![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
2 тона не есть гут. Это значит , что все глюки не отличным от других тоном пойдут. 3 тона уж тогда. В третий - самый край диапазона - четкие сигналы этим тоном - монеты , попискивания - глюки , отбивы железа , большие - консервные банки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сделал себе табличку по числам VDI для 40 монет. Монеты сгруппированы по весу,диаметру и материалу - может кому пригодится.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 13 2011, 20:51) Виктор!! После Тёрки на урочище ловить будет нечего! ![]() ![]() Толя,когда буду проездом на Белгородчине,отведи меня пожалуйста туда,где остались на твой взгляд только "мелкие обломки от металлопластики,ушки от крестиков , пуги-гирьки и всякого рода проволочки и картечь на глубине со спичечный коробок"(с) Я сделаю для тебя лично небольшое открытие.Только...жабу с собой не бери-задушит она тебя. ![]() QUOTE(DerStorm @ May 13 2011, 20:59) 2 тона не есть гут. Это значит , что все глюки не отличным от других тоном пойдут. 3 тона уж тогда. В третий - самый край диапазона - четкие сигналы этим тоном - монеты , попискивания - глюки , отбивы железа , большие - консервные банки ![]() Вот ты попробуй сначала,а потом говори.Но даже если тебе лично не понравится,то это не значит,что это "не есть гут".Это всего лишь значит,что такая настройка не понравилиась тебе лично и не более того. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 21:00) Толя,когда буду проездом на Белгородчине,отведи меня пожалуйста туда,где остались на твой взгляд только "мелкие обломки от металлопластики,ушки от крестиков , пуги-гирьки и всякого рода проволочки и картечь на глубине со спичечный коробок"(с) Я сделаю для тебя лично небольшое открытие.Только...жабу с собой не бери-задушит она тебя. ![]() Нет у нас таких мест, всё вычещено до центра земли!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 13 2011, 21:07) Нет у нас таких мест, всё вычещено до центра земли!! ![]() Ну тогда никакой прибор не поможет.Только "Баути". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 13 2011, 21:07) Нет у нас таких мест, всё вычещено до центра земли!! ![]() Я думал только в московской области так. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Привет всем многоуважаемым Деусоводам !
![]() Мне тоже говорили , что негде больше искать , всё типа выбито . Вот , шестой выход с Деусом и вообще , за фото не пинайте , пока ничего не чистил . ![]() ![]() Только сам ещё не знаю , что нашёл . Буду рад Вашим подсказкам ! -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 13 2011, 21:40) Привет всем многоуважаемым Деусоводам ! ![]() Мне тоже говорили , что негде больше искать , всё типа выбито . Вот , шестой выход с Деусом и вообще , за фото не пинайте , пока ничего не чистил . ![]() ![]() Только сам ещё не знаю , что нашёл . Буду рад Вашим подсказкам ! Нормальные находки.На пару баков бензина накопал.Дирхемчик ордынский вижу,крестик-домонгол,ну переливок с энколпиона тоже неплохой.Сделай нормально фото и кинь в атрибуцию-знатоки всё расскажут.Только ничего сам не чисть,если нет опыта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 21:52) Нормальные находки.На пару баков бензина накопал.Дирхемчик ордынский вижу,крестик-домонгол,ну переливок с энколпиона тоже неплохой.Сделай нормально фото и кинь в атрибуцию-знатоки всё расскажут.Только ничего сам не чисть,если нет опыта. Спасибо Петрович , так и сделаю ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 13 2011, 21:40) Привет всем многоуважаемым Деусоводам ! ![]() Мне тоже говорили , что негде больше искать , всё типа выбито . Вот , шестой выход с Деусом и вообще , за фото не пинайте , пока ничего не чистил . ![]() ![]() Только сам ещё не знаю , что нашёл . Буду рад Вашим подсказкам ! Дело не в Деусе. Вернее не только в нем. Место попалось хорошее. Все меньше хороших мест. По 10 раз все копано-перекопано. Мои поздравления. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 13 2011, 22:52) Дело не в Деусе. Вернее не только в нем. Место попалось хорошее. Все меньше хороших мест. По 10 раз все копано-перекопано. Мои поздравления. Cпасибо , asgo ! Для меня , новичка в поиске , дело именно в Деусе . Ну нравиться он мне , и всё тут , и вдохновляет он меня на поиски мест т .д . Понятно , что перекопано всё , и окромя советских деревень с тоннами мусора осталось мало чего , а там без Деуса делать нечего . имхо . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Створка "Богородица , помогай" 13-14вв.
Крестик криновидный 12-14вв. Колечко , орда , похоже. У меня целый сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ May 13 2011, 23:51) У меня целый сегодня ![]() В разборе попался или сам раскрыл? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 00:07) В разборе попался или сам раскрыл? Метрах в трех разброс.Непахано , голову так и не нашел , переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ May 14 2011, 00:12) Метрах в трех разброс.Непахано , голову так и не нашел , переживаю ![]() Повезло.А голова 100% там где то,но её труднее найти из за размера.Возможны два варианта поиска-перекоп на штык между точками находок створок или ждать перепашки.Но перепашка -тут как повезёт,перекоп надёжнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Корни
![]() Ладно , хоть , не первый такой , совсем обидно было бы. Прошлогодний. http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=3981 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ May 14 2011, 00:44) Корни ![]() Ладно , хоть , не первый такой , совсем обидно было бы. Прошлогодний. http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=3981 Головы часто отдельно попадаются и стали предметом торговли.Я пару продал.Обратись к А.V.Sots.Возможно он чем поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 00:59) Головы часто отдельно попадаются и стали предметом торговли.Я пару продал.Обратись к А.V.Sots.Возможно он чем поможет. Так и поступлю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 15:32) Страшное в том,что при таком подходе после Деуса почти ничего не остаётся в земле на досягаемой максимальной глубине. ![]() Витя, страшно когда с большой катушкой открываешь Брик на 90, дискрим в минус 6,4 и всё это в Питче. Зачищал тут место под GP выбирая абсолютно все сигналы, 2 сумки хлама всякого собрал (кстати, ничего путного на показаниях от 05 до 20 не было. Или железо средних размеров или мелкая фольга). GP после такого эксперимента достал 6 цветных целей (шмурдяк) и ещё пол-сумки чермета. Вот после дождичка опять отправлюсь на то место. Посмотреть что осталось. Анатолий на твой вопрос скажу так: с железного ковра удалось поднять колечко жёлтое, медальку бронзовую, мелкое серебро шведское, фольги само собой немало и два куска железа см с 80 (это для успокоения, что ничего путного там больше нет). В принципе, такие находки можно было бы сделать и Террой, вот только в том месте Терры почему-то не в почёте из-за маленькой глубины обнаружения. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 14 2011, 01:15) Витя, страшно когда с большой катушкой открываешь Брик на 90, дискрим в минус 6,4 и всё это в Питче. Костя,как тебе ПИТЧ? По мне так хорош для военщиков и чтоб отличать поверхностные цели от глубинных.Ну и размеры им хорошо слышно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:24 | |
![]() |