![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 21 2010, 17:25) 430 гр.-Поражает то; катушка с электроникой,питанием--легче трековской(552гр.) А меня нет, вот если бы еще размеры и геометрия были одинаковые, то тогда наверное можно сравнивать ![]() Костя, а как в Деусе реализована громкость железа, плавно, или так же как в GMP & GM Сообщение отредактировано ветер: Feb 21 2010, 17:55 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 21 2010, 18:06) Костя, а как в Деусе реализована громкость железа, плавно, или так же как в GMP & GM Там 5 делений на громкость железа идёт. Я всё вывернул на 5 и подстроил звук под себя. Теперь он плавный (277Гц) и особо не напрягает. Но это конечно только в дом.условиях. Что будет в поле покажет время. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 14 2010, 20:15) Попробовал, пятак Катин и 5 латов сер. под гвоздями "видит" и ВДИ примерно такое же как и без гвоздей. Трюк из ролика снова получился. Петровскую копейку-чешуйку между гвоздиков тоже "видит". Но REACTIVITY на 0 и SILENCER -1. Прога DEUS FAST модернизированнная. На проге RELIC (4кГц) "видит" алюминиевые флягу и дуршлаг (показания 97-99) 5 латов 1929г и 5 копеек 1783г (91 и 94 соответственно). Это я к тому. что потерянные 15ед. действительно предназначались "для крупных масс", как и было анонсировано в мануале. На 17,9кГц флягу видеть отказывается, даже сигнала перегруза не даёт. Вот такие пока замеры. А цепочку видит? Без гвоздей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Интересный вопросик у меня нарисовался.
Предусмотрена ли замена штатных так сказать аккумуляторов, или они там заделаны так, что только все разбирать? А то аккумы имеют свойство через пару лет сильно терять свою емкость.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
хопёр, по тестам см. в "Настройке"
-Sl@yter-, вопрос хороший, но я предпочту пару лет им не задаваться. Т.к. есть гарантия. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
где то читал инфу... вроде разработчик раз в 3-4 года Аккумы менять будет бесплатно.. может и боян...
Сообщение отредактировано Librian: Feb 22 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 22:09) хопёр, по тестам см. в "Настройке" -Sl@yter-, вопрос хороший, но я предпочту пару лет им не задаваться. Т.к. есть гарантия. А если конкретно по конструктиву? Как там на самом деле, или они и в правду не съёмные, только в сервис? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 22 2010, 21:21) А если конкретно по конструктиву? Как там на самом деле, или они и в правду не съёмные, только в сервис? Нет, они не съёмные__только сервис. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 22 2010, 21:12) где то читал инфу... вроде разработчик раз в 3-4 года Аккумы менять будет бесплатно.. может и боян... Ну не бесплатно конечно ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 22 2010, 20:05) Интересный вопросик у меня нарисовался. Предусмотрена ли замена штатных так сказать аккумуляторов, или они там заделаны так, что только все разбирать? А то аккумы имеют свойство через пару лет сильно терять свою емкость.... И все снова упирается в аккумулятор в катушке. Хотелось бы самому менять этот аккумулятор на такой же или аналог, а отдавать в сервис- это дополнительные проблемы и время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 22 2010, 22:15) И все снова упирается в аккумулятор в катушке. Хотелось бы самому менять этот аккумулятор на такой же или аналог, а отдавать в сервис- это дополнительные проблемы и время. По истечению срока гарантии, можем высылать аккумулятор для самостоятельной замены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мне все больше нравится Металлопошук
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 23 2010, 13:07) Мне все больше нравится Металлопошук ![]() Мне то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:52) По истечению срока гарантии, можем высылать аккумулятор для самостоятельной замены. QUOTE(asgo @ Feb 23 2010, 13:07) Мне все больше нравится Металлопошук ![]() Это вообще все упрощает ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ещё надо прожить эти 2-3 года этим акумам и пользователи МД …… , а то масса всяких примеров .
![]() Каждый год баллады и оды новым кумирам меняются с точностью наоборот . Доживём –узнаем … Не впадайте в прострацию и реальней смотрите на жизнь . (Это ко Всем , а то мне всё больше напоминает иллюзион с гипнозом всего зала .) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2010, 14:01) а то мне всё больше напоминает иллюзион с гипнозом всего зала .) ![]() Ну иллюзиона и в других темах хоть отбавляй ![]() ![]() — Да гранаты у него не той системы, ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vfoVsOWGk44 Сообщение отредактировано ветер: Feb 23 2010, 17:06 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 23 2010, 17:12) Ну иллюзиона и в других темах хоть отбавляй ![]() ![]() — Да гранаты у него не той системы, ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vfoVsOWGk44 Намёк понял …конечно , но это не про меня . ![]() Просто смотрю …во всех темах потенциальные покупатели МД находятся в состоянии полугипноза/зомбирования перед потенциальными продавцами грёз . Продавцы обещают все блага(лишь бы купили) , а люди ещё и сами не знают надо им это или нет . Прикольно смотрится со стороны . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2010, 17:41) Просто смотрю …во всех темах потенциальные покупатели МД находятся в состоянии полугипноза/зомбирования перед потенциальными продавцами грёз . На то и щука в море, что бы карась не дремал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Feb 23 2010, 17:41]
Намёк понял …конечно , но это не про меня . ![]() Просто смотрю …во всех темах потенциальные покупатели МД находятся в состоянии полугипноза/зомбирования перед потенциальными продавцами грёз . Продавцы обещают все блага(лишь бы купили) , а люди ещё и сами не знают надо им это или нет . ____________________________________________________________________ Остаётся блефовать и читать между строк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Это прямая ссылка на вирус
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 24 2010, 16:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:50 | |
![]() |