Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 338 339 340 341 342 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post May 12 2011, 23:11
Создана #6781

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Читаю,пипец какая каша из настроек и озвучек. smile.gif
Но это и правильно.Каждый сам под себя и свои задачи настраевает.

П.С. Даже интересно,на какой МД западёт теперь Чубрик? sml.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 12 2011, 23:26
Создана #6782

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 00:11)
П.С. Даже интересно,на какой МД западёт теперь Чубрик? sml.gif

М6 smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2011, 23:41
Создана #6783

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lost Odyssey @ May 13 2011, 00:24)
Сорекс akalogo.gif  pioneer.gif  smile.gif

QUOTE(asgo @ May 13 2011, 00:26)
М6 smile.gif

Я тоже думаю,что Сорекс.
Недорогой и Чубрик его хвалил. smile.gif
Неужели вот так просто закончится сражение Чубрик против Деус? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 12 2011, 23:46
Создана #6784

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Чубрик, ты похоже решился таки продать Деус?
Тогда тебе не всё ли равно, что советует Константин людям в ЛС?
Мои настройки—это мои настройки. Они проверены мной, заточены под мои цели и мою почву и базируются не на домыслах, а на втором сезоне практического использования Деуса (первый я отбегал совсем на других). Идёт логическое развитие в понимании прибора и я не кричу, как ты, что прибор простой как 3 копейки и ты его вкурил за 4 выхода, а на 27-м решил продать.
Если бы я огласил все настройки которыми пользуюсь, многие бы пришли в крайнее недоумение. Но это нормально, потому как работая с Деусом есть возможность подстроить его практически под любой набор целей, встречающийся в наших краях.
Новичкам же советую пока сильно не мудрить, юзать 1-2 программы с разными частотами (8 и 12кГц). Остальное придёт с опытом.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Чубрик
post May 13 2011, 06:06
Создана #6785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 00:11)
Читаю,пипец какая каша из настроек и озвучек. smile.gif
Но это и правильно.Каждый сам под себя и свои задачи настраевает.

П.С. Даже интересно,на какой МД западёт теперь Чубрик?

QUOTE(Lost Odyssey @ May 13 2011, 00:24)
Сорекс

QUOTE(asgo @ May 13 2011, 00:26)
М6

Вооо млин blink.gif татализатор устроили, вы ещё ставки предлагайте!! biggrin.gif

Не надо гадать, стоит без дела Тёрочка 705 с ДД катухой...как конфетка " птичье молоко"",прямо во рту тает, а не то что эти "барбариски",зубы нах. сломаешь, и не наешься! ddd.gif
Прибор должен искать от плеча,а не излагаться с настройками,как в этой теме особо одарённые пользователи сего девайса,которые купили его лишь для того, что бы потыкать кнопочки и поиграться со звуком, и тем более ,пользы от этого ни какой,кроме как..- у одного-пукает,а у другого - крякает! Фанаты "денди" и " сони плэйстэйшен" biggrin.gif
На охоте ,стрелок вскидывает ружо ,и бьёт на повал,а не прилаживает к куркам и стволам доп.примочки, и не разглаживает усы в стороны,что бы не прихлопнуло замками!! smile.gif ,пока будет гладить,кабан жоп* покажет из за бугра!! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ret
post May 13 2011, 07:19
Создана #6786

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Чубрик @ May 13 2011, 07:06)
На охоте ,стрелок вскидывает ружо ,и бьёт на повал,а не прилаживает к куркам и стволам доп.примочки, и не разглаживает усы в стороны,что бы не прихлопнуло замками!! smile.gif ,пока будет гладить,кабан жоп* покажет из за бугра!! smile.gif

Справедливо сказано !!!
И хотя Деусом, на месте умершей в 50-е годы прошлого века старой деревни, достаточно хорошо выхоженной в прошлые годы, я и нашёл в 1,5-2 раза больше монет,чем товарищи с Т-70(специально сделали три тестовых выезда) пока поставить это в заслугу Деусу не могу. Я и раньше с Т-70 больше
них находил...И не надо мне провезение !!! Тут скорее сказывается умение слышать звуки и желание много копать.
Хотя Константин и говорил,что сомнительных сигналов с Деусом не будет,многие монеты поднимаются именно с таковых.
Да и как иначе на мусорке ???

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

asgo
post May 13 2011, 08:52
Создана #6787

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ret @ May 13 2011, 08:19)
Справедливо сказано !!!
И хотя Деусом, на месте умершей в 50-е годы прошлого века старой деревни, достаточно хорошо выхоженной в прошлые годы, я и нашёл в 1,5-2 раза больше монет,чем товарищи с Т-70(специально сделали три тестовых выезда) пока поставить это в заслугу Деусу не могу. Я и раньше с Т-70 больше
них находил...И не надо мне провезение !!! Тут скорее сказывается умение слышать звуки и желание много копать.
Хотя Константин и говорил,что сомнительных сигналов с Деусом не будет,многие монеты поднимаются именно с таковых.
Да и как иначе на мусорке ???

Монету на Деусе действительно не перепутаешь. И шмурдяк на мусоре хорошо слышен. Сдается мне, что звуковая идентификация у него еще тоньше и детальней чем у ГМП, только привыкнуть к ней надо. Кто-то писал, что для этого надо выключать пульт и ходить в ушах. Так и есть. smile.gif

Типа нахрена оптику придумали, когда выстрела навскидку в большинстве случаев достаточно. smile.gif Насчет сложности настроек - не совсем так. Многообразие - да. Прибор настраивается один раз по ситуации. Далее только следить за б\г, как и на всех приборах. Да и то можно тупо выставить фикс и забыть во многих случаях. Остальное можно не крутить если не хочешь. А крутишь, потому как есть возможность, а не потому что обязательно. Так что терка в этом плане то, что надо. Реактивити уже выставили, частоту определили, никакой тебе громкости железа и выставления озвучки по целям. Никуда лезть не надо, все заранее удушено и стабильно. Прекрасный выбор. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ret
post May 13 2011, 09:16
Создана #6788

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ May 13 2011, 09:52)
для этого надо выключать пульт и ходить в ушах. Так и есть.  smile.gif

Все последние выезды сделав ГБ с пульта оставляю его в машине.
Ну нечего там смотреть,если условия поиска не меняются.

Типа нахрена оптику придумали, когда выстрела навскидку в большинстве случаев достаточно.  smile.gif

Многообразие настроек Деуса то-же палка о двух концах.
Пока я пробовал на не знакомом месте разные настройки, чел с Тёркой собрал 4 монеты за 20 минут. Да,стоит признать потом найдя нужное я его объехал по находкам,но осадок в душе остаётся, я тут шумодав ищу подходящий под мусор,а у него результат сразу. smile.gif
Оптика-же хороша при стрельбе издалека по мирно пасущимся косулям.
Попробуйте поймать в окуляре убегающего средь деревьев кобана !!! 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

asgo
post May 13 2011, 09:45
Создана #6789

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ret @ May 13 2011, 10:34)
Многообразие настроек Деуса то-же палка о двух концах.
Пока я пробовал на не знакомом месте разные настройки, чел с Тёркой собрал 4 монеты за 20 минут. Да,стоит признать потом найдя нужное я его объехал по находкам,но осадок в душе остаётся, я тут шумодав ищу подходящий под мусор,а у него результат сразу. smile.gif
Оптика-же хороша при стрельбе издалека по мирно пасущимся косулям.
Попробуйте поймать в окуляре убегающего средь деревьев кобана !!! 14.gif

Ну так о том и речь. Что оптика под определенные задачи нужна. Товарищ почему вначале быстрее монет надергал? Потому что Вы оптику долго скручивали с прибора. biggrin.gif Не случайно автомат в учебке на скорость разбирают - собирают. smile.gif Зато при желании Вы можете оптику обратно поставить, а он так и будет от бедра по косулям стрелять. Глядишь и попадет разок. smile.gif Деус тем и хорош, что это несколько приборов в одном.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 13 2011, 10:01
Создана #6790

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Вооо млин blink.gif татализатор устроили, вы ещё ставки предлагайте!! biggrin.gif

Не надо гадать, стоит без дела Тёрочка 705 с ДД катухой...как конфетка " птичье молоко"",прямо во рту тает, а не то что эти "барбариски",зубы нах. сломаешь, и не наешься! ddd.gif
Прибор должен искать от плеча,а не излагаться с настройками,как в этой теме особо одарённые пользователи сего девайса,которые купили его лишь для того, что бы потыкать кнопочки и поиграться со звуком, и тем более ,пользы от этого ни какой,кроме как..- у одного-пукает,а у другого - крякает! Фанаты "денди" и " сони плэйстэйшен" biggrin.gif

Чубрик, вот непонятны твои рассуждения о приборе, который тебе не нравится.
Кому и что ты хочешь доказать своими постами? Что здесь все лохи, один ты Д Артаньян и люди выкинули деньги на ветер купив Деус (а некоторые ещё и с большой катушкой)? Так этого не будет. Кроме тебя все довольны Деусом, кто не доволен (точнее не понял его суть) давно продали и наслаждаются работой с другими детекторами. Деус, кстати, тоже ищет "от плеча" и ищет гораздо лучше твоей Терры. Просто некуй Шумодав трогать не вникая в суть его изменений, тогда и не будешь копать железо поющее цветом.
Как говорится, не умеешь ср..ь не мучай попу.
Пропагандист-агитатор а-ля поп Гапон, понимаешь ggf.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post May 13 2011, 10:19
Создана #6791

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 13 2011, 11:01)
Чубрик, вот непонятны твои рассуждения о приборе, который тебе не нравится.
Кому и что ты хочешь доказать своими постами? Что здесь все лохи, один ты Д Артаньян и люди выкинули деньги на ветер купив Деус (а некоторые ещё и с большой катушкой)? Так этого не будет. Кроме тебя все довольны Деусом, кто не доволен (точнее не понял его суть) давно продали и наслаждаются работой с другими детекторами. Деус, кстати, тоже ищет "от плеча" и ищет гораздо лучше твоей Терры. Просто некуй Шумодав трогать не вникая в суть его изменений, тогда и не будешь копать железо поющее цветом.
Как говорится, не умеешь ср..ь не мучай попу.
Пропагандист-агитатор а-ля поп Гапон, понимаешь ggf.gif

Могу сказать, что прибором доволен полностью. В комплекте с большой катушкой он на данный момент подходит под все мои поисковые задачи. Это и мусорник непревзойденный и с глубиной у него все в порядке. И мелочь можно выбирать и крупняк с глубины дергать. И это все ОДНИМ прибором на одном уровне, а иногда и превосходя приборы под это заточенные. Про удобство работы даже не говорю. Чтобы с Деусом освоиться нужно только одно - привыкнуть к озвучке. Все остальное нарабатывается постепенно.

--------------------
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 13 2011, 10:20
Создана #6792

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

Монету на Деусе действительно не перепутаешь. И шмурдяк на мусоре хорошо слышен. Сдается мне, что звуковая идентификация у него еще тоньше и детальней чем у ГМП, только привыкнуть к ней надо. Кто-то писал, что для этого надо выключать пульт и ходить в ушах. Так и есть.  smile.gif

Полностью поддерживаю... Писал наверное я.. Только пульт у меня тоже включен и в кармане.. Иногда настроечки подкрутить... В основном ГБ.. Ну и шумодов и реактивити, если на мусорке звуки сильно доставать начинают..

Звуковая идентификация очень информативная... За месяц знаю - водочные пробки, проволоку, гильзы, монеты, фольгу, кольца-перстни, чешуйки и т.д. и т.п. Вероятность - процентов 90... Размер цели... Звуки у каждого объекта из вышеуказанных специфические..
Железо - у него свой звук, даже если и в цветнину... Не спутаешь... Пожалуй только кованные гвозди с хорошей круглой шляпкой копаю.. Знаю что гвоздь, но копаю... biggrin.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

asgo
post May 13 2011, 10:32
Создана #6793

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ May 13 2011, 11:20)
Полностью поддерживаю... Писал наверное я.. Только пульт у меня тоже включен и в кармане.. Иногда настроечки подкрутить... В основном ГБ.. Ну и шумодов и реактивити, если на мусорке звуки сильно доставать начинают..

Звуковая идентификация очень информативная... За месяц знаю - водочные пробки,  проволоку, гильзы, монеты, фольгу, кольца-перстни, чешуйки и т.д. и т.п. Вероятность - процентов 90... Размер цели... Звуки у каждого объекта из вышеуказанных специфические..
Железо - у него свой звук, даже если и в цветнину... Не спутаешь... Пожалуй только кованные гвозди с хорошей круглой шляпкой копаю.. Знаю что гвоздь, но копаю...  biggrin.gif

Что-то Юрий быстро Вы прибор осваиваете. Уж не ГМП-ли до этого у Вас был? 17.gif biggrin.gif Правда, помнится мне говорили, что терка.

--------------------
  + Quote Post

ret
post May 13 2011, 10:37
Создана #6794

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Yuriy_VA @ May 13 2011, 11:20)
За месяц знаю - водочные пробки,  проволоку, гильзы, монеты, фольгу, кольца-перстни, чешуйки и т.д. и т.п. Вероятность - процентов 90... Размер цели... Звуки у каждого объекта из вышеуказанных специфические..
Железо - у него свой звук, даже если и в цветнину... Не спутаешь... Пожалуй только кованные гвозди с хорошей круглой шляпкой копаю.. Знаю что гвоздь, но копаю...  biggrin.gif

Юрий,завидую вашему слуху. Я вчера штуки три ал.проволоки завёрнутые в кольцо на мусорке вырыл, думал совдепия. А позже на сигнале "Блим-Блям",уж и копать не хотелось, почти на два фискаря пятачок вытащил 1930г.

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

asgo
post May 13 2011, 10:55
Создана #6795

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ret @ May 13 2011, 11:37)
Юрий,завидую вашему слуху. Я вчера штуки три ал.проволоки завёрнутые в кольцо на мусорке вырыл, думал совдепия. А позже на сигнале "Блим-Блям",уж и копать не хотелось, почти на два фискаря пятачок вытащил 1930г.

Совок И на ГМП дает не вполне монетный звук. На ГМП это кстати меньше было выражено. Потому и сделал вывод о большей точности идентификации Деуса. С правильными монетами у Деуса все в порядке. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 13 2011, 10:56
Создана #6796

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 13 2011, 11:32)
Что-то Юрий быстро Вы прибор осваиваете. Уж не ГМП-ли до этого у Вас был?  17.gif  biggrin.gif Правда, помнится мне говорили, что терка.

С 5 апреля, ни одного дня фактически не пропускал... smile.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

andyreal
post May 13 2011, 11:10
Создана #6797

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Блин, такое ощущение, что тут все выпускники гнесинки с абсолютным слухом. Я один тон от другого отличить не могу, что уж тут говорить о звучании каждого объекта в отдельности. Восхищаюсь и завидую!

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Голодный Волк
post May 13 2011, 11:16
Создана #6798

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(andyreal @ May 13 2011, 12:10)
Блин, такое ощущение, что тут все выпускники гнесинки с абсолютным слухом. Я один тон от другого отличить не могу, что уж тут говорить о звучании каждого объекта в отдельности. Восхищаюсь и завидую!

Слух тут не причем, я на свой не жалуюсь, занимался музыкой, а проблема таже, что и у вас. Практика и только практика, надо привыкнуть.
Юрий же написал, 40 выходов, почти каждый день, вот и результат.
  + Quote Post

ret
post May 13 2011, 11:22
Создана #6799

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Голодный Волк @ May 13 2011, 12:16)
Слух тут не причем, я на свой не жалуюсь, занимался музыкой, а проблема таже, что и у вас. Практика и только практика, надо привыкнуть.
Юрий же написал, 40 выходов, почти каждый день, вот и результат.

Я соглашусь с Юрием,если разговор идёт о площадке с малым кол-вом мусора...Но на домовых пятнах,где море мет.мусора такое не реально.
Вчера на таком месте услышал блямкающий сигнал,решил достать.Так вот пока искал,вытащил в радиусе полуметра два складных пирочинных ножа,две ножны от опасной бритвы,четыре кованных гвоздя и только ниже массонский пятак smile.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Голодный Волк
post May 13 2011, 11:36
Создана #6800

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

А вообще проблема озвучки связана с тем ИМХО, что учимся на сильно выбитых местах, ходишь, ищешь тот самый монетный звук, и копаешь всякую хрень, вот мозг и взрывается… ranting.gif
У меня за баней, как раз и есть, то самое домовое пятно, тесть его раз сто проходил со своим F2, он просто слепнет. Я с первого захода поднял двушку Павлика, и лежала не глубоко, звук действительно не спутаешь.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 20:30
Рейтинг@Mail.ru