![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 11 2011, 23:47) Дык удельчиком ... третьим ![]() Поздравляю тогда ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ May 11 2011, 22:39) Прибор версия 2,0. Родная инструкция на английском - в ней указано, что 2,0. Русскоязычная (когда стала разбираться) - без указания версии. Поэтому теперь уж и не знаю, может мне тоже надо искать русскоязычную инструкцию на 2,0? Две пляжной программы вместо одной, такой необходимой, на все металлы? Прошу подтвердить тогда мои надежды, что у меня есть такая возможность изменить настройки на желаемое "Все металлы". Будьте так добры! Какие тогда показатели оптимально туда загнать? Тяжело дается освоение нового прибора... Заранее благодарна, Такую прогу (все металлы), как в версии 1.2.- Вы не сделаете без ковыряния в инженерном меню, но примерно можно на любой проге, ставте дискрим в ноль и всё остальное по максимуму, только это не принесёт желаемого результата, будет сплошная какафония, железо будет звучать цветом и в наушниках можно прослушивать участников " фабрики звёзд!!" Вы напишите, что желаете искать, какой грунт,после прокачки !!! ![]() А подсказать толком ,ни кто не станет, все шифруются под себя! Блин,одни Штирлицы в теме Деуса! ![]() Пи - си!! Тёрочку с ДД катушкой,которая у Вас в профиле,будете вспоминать с грустью и тоской!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 06:26) Такую прогу (все металлы), как в версии 1.2.- Вы не сделаете без ковыряния в инженерном меню, но примерно можно на любой проге, ставте дискрим в ноль и всё остальное по максимуму, только это не принесёт желаемого результата, будет сплошная какафония, железо будет звучать цветом и в наушниках можно прослушивать участников " фабрики звёзд!!" Вы напишите, что желаете искать, какой грунт,после прокачки !!! ![]() А подсказать толком ,ни кто не станет, все шифруются под себя! Блин,одни Штирлицы в теме Деуса! ![]() Пи - си!! Тёрочку с ДД катушкой,которая у Вас в профиле,будете вспоминать с грустью и тоской!! ![]() Штирлиц, абсолютно не при чем! По всему выше изложенному осмелюсь сделать вывод… Человек, в поле не был, корпит над инструкцией, так прибор не понять.. Все металлы не жизненно важная программа. Научить человека работе с Деусом, дав два совета, кинув 2-3 настройки не получится( их в ветке море), его надо чувствовать, желательно головой… Как-то так… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2011, 22:55) Однажды Шопенгауэр возвращался ночью домой и по пути, в городском парке, столкнулся с садовником. Садовник спросил: - Кто ты? Шопенгауэр задумался: - Если бы я знал, кто я? Это самый главный вопрос моей жизни. Садовник опешил. - Но откуда ты? - Всю жизнь ищу ответ на вопрос, откуда я… Садовник совсем растерялся. - Куда же ты идешь? - Если бы я знал, куда я иду? ![]() Если бы Шопенгауэр жил в наше время и повстречал к примеру не садовника, а наряд полицаев... -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 06:26) А подсказать толком ,ни кто не станет, все шифруются под себя! Блин,одни Штирлицы в теме Деуса! ![]() Пи - си!! Тёрочку с ДД катушкой,которая у Вас в профиле,будете вспоминать с грустью и тоской!! ![]() Такие пассажиры,как ты Толя,даже у Ленина отбили бы желание давать какие либо советы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ May 12 2011, 11:15) Научить человека работе с Деусом, дав два совета, кинув 2-3 настройки не получится( их в ветке море), его надо чувствовать, желательно головой… Как-то так… А мантры на удачу\стабильность работы читать не надо ? Или с космосом связываться перед работой ? Любит же у нас народ мистифицировать . Обычный прибор - весьма понятный. А чтобы оперативно с ума не сойти от озвучки , просто начинать надо со стабильных и тихих настроек , пусть и резаных , а понимание что и как урутить (и надо ли ) придет само с опытом. Настройки с моего аппарата - стабильные , хоть и дубовые и новичковые , но для разведок и мусора меня более чем устраивает Дискрим 4.5 4тона 200 200 491 791 4.5 20 82 чуйка 87 тх 3 частота 8 железо 3 реактивити 2 шумодав 3 усиление 4 грунт 90 Для мусора т1-т2 - 10 т2-т3 - 30 Результат - дубовый , но почутче терки , изрядно быстрее трака , стабилен , траву и кусты косить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 12 2011, 14:54) Дискрим 4.5 4тона 200 200 491 791 4.5 20 82 Пожалуйста, объясните смысл этой настройки? Не проще ли тогда дискрим до 20 поднять, чем до 4,5 и с 4,5 до 20 одинаковым низким тоном озвучивать? Или я что то недопонимаю? Я дискрим до 4,5 понижаю по причине сброса глубинных средних и мелких целей в тихий чермет (эксперимент)... Хочется до 2,5 - но получается слишком уж ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ May 12 2011, 15:04) Пожалуйста, объясните смысл этой настройки? Не проще ли тогда дискрим до 20 поднять, чем до 4,5 и с 4,5 до 20 одинаковым низким тоном озвучивать? Или я что то недопонимаю? Я дискрим до 4,5 понижаю по причине сброса глубинных средних и мелких целей в тихий чермет (эксперимент)... Хочется до 2,5 - но получается слишком уж ![]() Юрий , это к Константину , он объяснит ![]() Други , а в обозримом будущем где катухи приобретаются большие ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 12 2011, 14:54) А мантры на удачу\стабильность работы читать не надо ? Или с космосом связываться перед работой ? Любит же у нас народ мистифицировать . Обычный прибор - весьма понятный. А чтобы оперативно с ума не сойти от озвучки , просто начинать надо со стабильных и тихих настроек , пусть и резаных , а понимание что и как урутить (и надо ли ) придет само с опытом. Настройки с моего аппарата - стабильные , хоть и дубовые и новичковые , но для разведок и мусора меня более чем устраивает Дискрим 4.5 4тона 200 200 491 791 4.5 20 82 чуйка 87 тх 3 частота 8 железо 3 реактивити 2 шумодав 3 усиление 4 грунт 90 Для мусора т1-т2 - 10 т2-т3 - 30 Результат - дубовый , но почутче терки , изрядно быстрее трака , стабилен , траву и кусты косить можно. Вот только не надо всё с ног на голову ставить. О том, что не изучив инструкцию надо бежать в поле, я писал, а говорил о том, что теорию надо совмещать с практикой, а не рассуждать о теории зарождения вселенной сидя над инструкцией. По поводу простоты прибора давайте не будем, случаи когда после первого или третьего выхода прибор появлялся в ветке продажа, уже были… QUOTE(DerStorm @ May 12 2011, 15:42) Юрий , это к Константину , он объяснит ![]() ![]() Не понимая смысла настройки, приняв вид робокопа, бродить. Вы не сравнивайте Константина и человека первый или даже десятый раз взявшего в руки прибор – это смешно… Если даже вы не можете объяснить их смысл, а советуете новичку, возвращаемся в начало и читаем, что я и хотел донести. Научить человека работе с Деусом, дав два совета, кинув 2-3 настройки не получится( их в ветке море), его надо чувствовать, желательно головой… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ May 12 2011, 15:04) Пожалуйста, объясните смысл этой настройки? Не проще ли тогда дискрим до 20 поднять, чем до 4,5 и с 4,5 до 20 одинаковым низким тоном озвучивать? Или я что то недопонимаю? Я дискрим до 4,5 понижаю по причине сброса глубинных средних и мелких целей в тихий чермет (эксперимент)... Хочется до 2,5 - но получается слишком уж ![]() если громкость (железо )поставить в 5(то есть отключить отзвучку )звук железа автаматом переползет в второй тон(а в втором могут быть ценные изделия)практически в втором тоне будет хрипеть(для этого1 тон 200 диск 5 2 тон 200 диск 10-20)чистые звуки поползут с 10-20 до 99(3 тон ставлю 85дискр4 тон 85-99 дискрим здесь монеты и остальной крупняк)это для совдепа настройки (проги фаст или реликт)если без звука железа то только такой способ (фильтром закрыть звук железа 4-5)(громкость 0(железа) будет монетник видит с врп петра -5 кати если что непонятно пишите отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 12 2011, 15:42) Юрий , это к Константину , он объяснит ![]() Мдяяяя! Костя жжОттттт!! Несколько страниц назад, чуть не сожрали меня,за то что сказал, что до 20-хороших находок нет!! А теперь сам насоветовал второй тон закрыть железом!(4тона 200 200 491 791 4.5 20 82) Молодцааа! Ни чё не скажешь! При такой озвучке будет тянуть весь крупный мусор на верх! Или не так???? QUOTE(Голодный Волк @ May 12 2011, 17:18) ![]() Не понимая смысла настройки, приняв вид робокопа, бродить. Вы не сравнивайте Константина и человека первый или даже десятый раз взявшего в руки прибор – это смешно… Если даже вы не можете объяснить их смысл, а советуете новичку, возвращаемся в начало и читаем, что я и хотел донести. Научить человека работе с Деусом, дав два совета, кинув 2-3 настройки не получится( их в ветке море), его надо чувствовать, желательно головой… Голодный Волк!!! Ты умника из себя не строй, если есть что сказать по настройкам из личного пользования, то просим...с обоснованными ответами!! А нет, так и не хрена на новичков наседать, которые просят помощи!! QUOTE(Ezzz @ May 12 2011, 17:54) если громкость (железо )поставить в 5(то есть отключить отзвучку )звук железа автаматом переползет в второй тон(а в втором могут быть ценные изделия)практически в втором тоне будет хрипеть(для этого1 тон 200 диск 5 2 тон 200 диск 10-20)чистые звуки поползут с 10-20 до 99(3 тон ставлю 85дискр4 тон 85-99 дискрим здесь монеты и остальной крупняк)это для совдепа настройки (проги фаст или реликт)если без звука железа то только такой способ (фильтром закрыть звук железа 4-5)(громкость 0(железа) будет монетник видит с врп петра -5 кати если что непонятно пишите отвечу Не проще ли поставить три тона!!???????????? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ May 12 2011, 17:16) По поводу простоты прибора давайте не будем, случаи когда после первого или третьего выхода прибор появлялся в ветке продажа, уже были… А еще , иногда , аси продают после первого выхода ![]() Чубрик , какие значения дискрима советовал Константин , я не помню , к нему я отсылал по-поводу самого ПРИНЦЫПА. А значения мои. На разведке считаю наилучшим поступиться целями до 20 на средневекуху в пользу лучшего определения железа. А на мусоре вообще не считаю , что ниже 86 есть что-то интересное мне т.к. возможность вырыть на советской помойке интересную пластику или чешуй в наших краях крайне низка. Настройки , которые огласил , показывались именно как СТАБИЛЬНЫЕ. Так что за дискрим 20 - правильно пинали , на месте полученом в результате разведки идут корректировки по т1\т2,грунту,сайленсеру. И по остальному в случае необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Господа, кто получал обновления с сайта официалов - вопрос, почему не получается получить обновления с сайта? все делаю по инструкции, а в момент загрузки всплывает окно "Error FTP directory", а потом "Code 12003"!
Что за ерунда?! ![]() Сообщение отредактировано Шилов: May 12 2011, 18:46 -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилов @ May 12 2011, 19:46) Господа, кто получал обновления с сайта официалов - вопрос, почему не получается получить обновления с сайта? все делаю по инструкции, а в момент загрузки всплывает окно "Error FTP directory", а потом "Code 12003"! Что за ерунда?! ![]() Уже не раз обсасывалось! Сделай так! Панель управления - Языки и региональные стандарты.....везде поставь Французский язык. Перезагрузи ...и будет тебе удача!!! Прежде чем воткнуть ЮСБ кабель...включи на блочке обновление!!! Удачи! QUOTE(DerStorm @ May 12 2011, 19:30) Чубрик , какие значения дискрима советовал Константин , я не помню , к нему я отсылал по-поводу самого ПРИНЦЫПА. А значения мои. На разведке считаю наилучшим поступиться целями до 20 на средневекуху в пользу лучшего определения железа. А на мусоре вообще не считаю , что ниже 86 есть что-то интересное мне т.к. возможность вырыть на советской помойке интересную пластику или чешуй в наших краях крайне низка. Настройки , которые огласил , показывались именно как СТАБИЛЬНЫЕ. Так что за дискрим 20 - правильно пинали , на месте полученом в результате разведки идут корректировки по т1\т2,грунту,сайленсеру. И по остальному в случае необходимости. Да ладно, так и ничего нет!!! ![]() ![]() Ну в принципе,хозяин - барин!! Как хочу-так и дро*у! ![]() Удачи!!! QUOTE(Петрович @ May 12 2011, 12:06) Такие пассажиры,как ты Толя,даже у Ленина отбили бы желание давать какие либо советы... ![]() Вить!!! Без такого пассажира-бронепоезд,вместе с Лениным,станет на запасной путь!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 19:56) Да ладно, так и ничего нет!!! ![]() ![]() Ну в принципе,хозяин - барин!! Как хочу-так и дро*у! ![]() Удачи!!! Там в посте моем все уточнено. Но повторюсь. На 8 кгц работаю , билон сейчас гляну , какой есть и как звенит. Динариев , дирхемов , солидов , грошей , дублонов ![]() По сему у нас на помойках либо говно советское , либо , говно царское. И все это говно - убитое из-за почв. В итоге ставка на серебро почти только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 19:52) Уже не раз обсасывалось! Сделай так! Панель управления - Языки и региональные стандарты.....везде поставь Французский язык. Перезагрузи ...и будет тебе удача!!! Прежде чем воткнуть ЮСБ кабель...включи на блочке обновление!!! Удачи! Спасибо! Все получилось! Удачи и тебе, комрад! ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 19:19) Мдяяяя! Костя жжОттттт!! Несколько страниц назад, чуть не сожрали меня,за то что сказал, что до 20-хороших находок нет!! А теперь сам насоветовал второй тон закрыть железом!(4тона 200 200 491 791 4.5 20 82) Молодцааа! Ни чё не скажешь! При такой озвучке будет тянуть весь крупный мусор на верх! Или не так???? Голодный Волк!!! Ты умника из себя не строй, если есть что сказать по настройкам из личного пользования, то просим...с обоснованными ответами!! А нет, так и не хрена на новичков наседать, которые просят помощи!! Не проще ли поставить три тона!!???????????? проще..... будешь весь цвет копать в одном тоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ May 12 2011, 21:10) проще..... будешь весь цвет копать в одном тоне А ещё лучше один тон!!! Всё равно, что на железо,что на цвет - крякает одним звуком, как будто клонированные гуси идут на водопой! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 19:19) Голодный Волк!!! Ты умника из себя не строй, если есть что сказать по настройкам из личного пользования, то просим...с обоснованными ответами!! А нет, так и не хрена на новичков наседать, которые просят помощи!! Анатолий, добрый вечер! Ну извини, что думаю то и пишу… Что ты там про новичков говоришь, так я сам из них, поэтому и говорю. Видел тебя(извини с тобой на вы невозможно) сегодня в ветке продажа, всё, силёнок нема.. понимания нет, ребята с более бюджетными приборами бьют. Вот о том и речь, Деуса надо понять или он превращается в очень дорогой, средний, но профессиональный- это факт, прибор. На это нужно время и ИМ необходим, а здесь нужна голова.. Не осуждаю, не имею права. Ты знаешь, я тоже пока не понял прибора, но у нас с тобой разные принципы, для тебя это работа, для меня очередное достижение поставленной цели. И я по другому не могу, я сам принял решение о покупке данного девайса, мне её и решать. Мне не важно, когда он окупится, задачи другие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ May 12 2011, 17:54) если громкость (железо )поставить в 5(то есть отключить отзвучку ) Как это? В 5 - максимальная громкость... QUOTE(Ezzz @ May 12 2011, 17:54) звук железа автаматом переползет в второй тон(а в втором могут быть ценные изделия) Выделенного не могу понять... Насколько я понимаю - железо до 5 полностью отсекаем, а то что выше - с 5 до 20 озвучиваем низким тоном... А как же полезные цели в диапазоне от 5 до 20? А они есть... На предельной глубине обнаружения цветные цели падают в вди до 5 (ниже по крайней мере ничего полезного не видел). Можно конечно не заморачиваться и ставить дискрим в 20, но это даст некоторую потерю по глубине. Специально не замерял, но несколько полезных сантиметров... ![]() Или же смысл в том, что поставив звук железо в диапазоне до 4,5 в ноль, мы его больше не слушаем, а вот все что выше 5 и до 20 слышим железом, но если есть выбросы в цвет - считаем сомнительным сигналом и копаем? Идея интересная, но как я и говорил - бывает цветнина устойчиво в 5... Тогда мы ее не заметим... Или есть какая-то фишка типа - "хрипящее железо" - это железо, а "железо без хрипа" - цветнина? Тогда уж по мне лучше пускай железо в "цвет лезет" я к этому уже привык. Если сильно достает - шумодав на 3... ![]() Все имхо... QUOTE(Чубрик @ May 12 2011, 21:37) А ещё лучше один тон!!! Всё равно, что на железо,что на цвет - крякает одним звуком, как будто клонированные гуси идут на водопой! ![]() Толь, а ведь есть замечательный прибор Tesoro Tejon - там все одним тоном... Но есть нюансы... ![]() ![]() ![]() ЗЫ.. Не реклама Tesoro... ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:08 | |
![]() |