![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 10 2011, 17:08) Вопрос: вот почему так: то железо звучит четко, а то явно глушится. Настройки не меняются при этом. Звук железа 3, шумодав 2. Зависит от размера, формы и состава железа. Кованина, к примеру чаще в цвет отдает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я не про отдачу в цвет.
Может непонятно спросил... В общем ищем, под катушкой сигнал, железо, сигналит вполне громко, все ясно. Ищем дальше. Опять сигнал, отдает в цвет, но с железным хрюком. На всякий случай выворачиваю ком. Есть глухое бубукание железа, но очень тихое. При проверке оказываетс гвоздь или еще кака мелкая хрень. И звучит тихо, как будто настройки звука железа резко вниз ушли. как такое может быть? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Пожалуй, что громко сигналист все-таки не само железо, а ореол (из окислов) вокруг него, своеобразное гало. Сдвинув землю, вы таким образом убрали этот ореол, остался только звук железа, низкий и глухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 10 2011, 17:35) Я не про отдачу в цвет. Может непонятно спросил... В общем ищем, под катушкой сигнал, железо, сигналит вполне громко, все ясно. Ищем дальше. Опять сигнал, отдает в цвет, но с железным хрюком. На всякий случай выворачиваю ком. Есть глухое бубукание железа, но очень тихое. При проверке оказываетс гвоздь или еще кака мелкая хрень. И звучит тихо, как будто настройки звука железа резко вниз ушли. как такое может быть? Все просто. Было железо + малопредсказуемое влияние грунта. Убрали грунт - информация для прибора стала однозначной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А громкость тут при чем? Или при "однозначной информации" прибор сам приглушает звук железа, щадя мои уши? На железо, остающееся в земле, он по-прежнему сигналит громко.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 10 2011, 20:24) А громкость тут при чем? Или при "однозначной информации" прибор сам приглушает звук железа, щадя мои уши? На железо, остающееся в земле, он по-прежнему сигналит громко. У меня такой перегруз происходит от огромного колличества ржавого кровельного железа на месте поиска . Поднимаю на пару секунд катушку вверх и иду дальше . имхо. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ May 10 2011, 20:24) А громкость тут при чем? Или при "однозначной информации" прибор сам приглушает звук железа, щадя мои уши? На железо, остающееся в земле, он по-прежнему сигналит громко. Надо попробовать, но навскидку причин две: 1 Как Вы и писали, пропадает "цветной" сигнал, а звук железа по умолчанию тише на большинстве программ, так что он действительно в каком-то смысле сам приглушает звук железа ![]() 2 Вблизи прибор дает перегруз и сигнал меняется. Вообще вариантов масса, потому теоретически трудно рассуждать, надо по конкретному случаю и настройкам смотреть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Да настройки вполне стандартные, менял только звук а-ля Кастетыч. Проги ГМП и Деус фаст. Единственное объяснение - сила звука железа зависит от размера цели. Громко в земле гудит достаточное крупное железо, громко и бьет в цвет более мелкое. И при выкапывание прибор понимает, что лоханулся и там просто мелочь железная и притихает в зависимости от размера. Типа "шшш, хозяин... Ну обознался, с кем не бывает.."
![]() Сообщение отредактировано andyreal: May 10 2011, 20:55 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ May 10 2011, 21:55) Да настройки вполне стандартные, менял только звук а-ля Кастетыч. Проги ГМП и Деус фаст. Единственное объяснение - сила звука железа зависит от размера цели. Громко в земле гудит достаточное крупное железо, громко и бьет в цвет более мелкое. И при выкапывание прибор понимает, что лоханулся и там просто мелочь железная и притихает в зависимости от размера. Типа "шшш, хозяин... Ну обознался, с кем не бывает.." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 9 2011, 13:20) Ну ясно, спасибо. Еще не много понаблюдаю за большой катухой, а там потом видно будет че с ней делать. Если надумаете продавать, я, пожалуй, приобрету! ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу объяснить (в теме вроде не было) различия между версиями 2.0 и 1.2. У меня 2.0. Учу матчасть. Не просто после Т704.
Принципиален вопрос касательно заводской программы №8 - в родной инструкции называет Сухой пляж, в русскоязычной - Все металлы. Настройки вроде характерны, как для второго варианта... Это отличия версий (нахрена прибору за такую сумму две пляжные программы???) или ошибка в инструкции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ May 11 2011, 19:11) Прошу объяснить (в теме вроде не было) различия между версиями 2.0 и 1.2. У меня 2.0. Учу матчасть. Не просто после Т704. Принципиален вопрос касательно заводской программы №8 - в родной инструкции называет Сухой пляж, в русскоязычной - Все металлы. Настройки вроде характерны, как для второго варианта... Это отличия версий (нахрена прибору за такую сумму две пляжные программы???) или ошибка в инструкции? Где вы взяли на 2.0 ,рускоязычную инструкцию??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ May 11 2011, 19:11) Прошу объяснить (в теме вроде не было) различия между версиями 2.0 и 1.2. У меня 2.0. Учу матчасть. Не просто после Т704. Принципиален вопрос касательно заводской программы №8 - в родной инструкции называет Сухой пляж, в русскоязычной - Все металлы. Настройки вроде характерны, как для второго варианта... Это отличия версий (нахрена прибору за такую сумму две пляжные программы???) или ошибка в инструкции? Вы путаете прошивки, в 1.2 № 8 все металлы... В 2.0 этой программы нет, там её заменили на сухой пляж - это другая прога.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Где вы взяли на 2.0 ,рускоязычную инструкцию??? Прибор версия 2,0. Родная инструкция на английском - в ней указано, что 2,0. Русскоязычная (когда стала разбираться) - без указания версии. Поэтому теперь уж и не знаю, может мне тоже надо искать русскоязычную инструкцию на 2,0? QUOTE В 2.0 этой программы нет, там её заменили на сухой пляж - это другая прога.. Две пляжной программы вместо одной, такой необходимой, на все металлы? Прошу подтвердить тогда мои надежды, что у меня есть такая возможность изменить настройки на желаемое "Все металлы". Будьте так добры! Какие тогда показатели оптимально туда загнать? Тяжело дается освоение нового прибора... Заранее благодарна, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Все , блин ! Теперь уж точно окупился
![]() Принимаю поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Две пляжной программы вместо одной, такой необходимой, на все металлы? Прошу подтвердить тогда мои надежды, что у меня есть такая возможность изменить настройки на желаемое "Все металлы". Будьте так добры! Какие тогда показатели оптимально туда загнать? Тяжело дается освоение нового прибора... Заранее благодарна, Одна прога влажный пляж, другая сухой.. ( в деусе влажный грунт занимает не последнее место..) Пляж - это совершенно другой ГБ , ( францы, на это -уделили внимание ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikingtory @ May 11 2011, 22:39) Прошу подтвердить тогда мои надежды, что у меня есть такая возможность изменить настройки на желаемое "Все металлы". Будьте так добры! Какие тогда показатели оптимально туда загнать? Тяжело дается освоение нового прибора... Заранее благодарна, Однажды Шопенгауэр возвращался ночью домой и по пути, в городском парке, столкнулся с садовником. Садовник спросил: - Кто ты? Шопенгауэр задумался: - Если бы я знал, кто я? Это самый главный вопрос моей жизни. Садовник опешил. - Но откуда ты? - Всю жизнь ищу ответ на вопрос, откуда я… Садовник совсем растерялся. - Куда же ты идешь? - Если бы я знал, куда я иду? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 11 2011, 22:55) Однажды Шопенгауэр возвращался ночью домой и по пути, в городском парке, столкнулся с садовником. Садовник спросил: - Кто ты? Шопенгауэр задумался: - Если бы я знал, кто я? Это самый главный вопрос моей жизни. Садовник опешил. - Но откуда ты? - Всю жизнь ищу ответ на вопрос, откуда я… Садовник совсем растерялся. - Куда же ты идешь? - Если бы я знал, куда я иду? ![]() Сергей , вам однозначно плюс от меня.. в заначке.. vikingtory - вам просто надо перепрошится..ИМХО в приборе, функция АМ всегда присутствует... ![]() Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 11 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 11 2011, 22:52) Все , блин ! Теперь уж точно окупился ![]() ЧЕМ? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2011, 23:33) ЧЕМ? ![]() Дык удельчиком ... третьим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:34 | |
![]() |