![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ May 8 2011, 00:08) Тоже самое, но это херня.. Братья по оружию , откликнетесь, у кого осталась 1.2FR+ИМ ![]() У меня такая прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже такая 1.2 FR ИМ хожу с большой катушкой на 4 частоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ May 8 2011, 12:08) Тоже такая 1.2 FR ИМ хожу с большой катушкой на 4 частоте ![]() Для большой катухи это самое то.. И не важно,какая проша.. Я хожу на 1.1 с изменениями в ИМ.127 номерок от квартиры в Париже поднял именно с ней.... И самое главное... ,на этом месте сам ходил.. со старой девяткой..Вроде и не глубоко..,но штык помешал..Он, сцуко кукарекал...прикрывая артефакт.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ May 8 2011, 12:08) Тоже такая 1.2 FR ИМ хожу с большой катушкой на 4 частоте ![]() Ну и как большая катуха? А то че то у меня по тестам в грунте от большой катухи в плане глубины толку особого не наблюдается и по средней, и по крупной монете, в том числе и на 4 кгц. Все это как бы пока предварительно, но тем не менее пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 8 2011, 21:22) Для большой катухи это самое то.. И не важно,какая проша.. Я хожу на 1.1 с изменениями в ИМ.127 номерок от квартиры в Париже поднял именно с ней.... И самое главное... ,на этом месте сам ходил.. со старой девяткой..Вроде и не глубоко..,но штык помешал..Он, сцуко кукарекал...прикрывая артефакт.. ![]() Александр! Ты хочешь сказать, что стандартная катушка не увидела номерка??? У напарника большая катуха, и разницы я пока не уловил ,как по глубине, так и по разделению, наоборот, стандартная чуть лучше метёт мелкие цели. Единственная разница, это захват площади и дисбаланс МД, от которого кисть приходится заматывать медицинским бинтом! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gangstaboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,953 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 17:26) мой купленный у оф. дилеров прибор ![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() У меня тоже самое, брал в металлопошуке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 8 2011, 22:24) Александр! Ты хочешь сказать, что стандартная катушка не увидела номерка??? У напарника большая катуха, и разницы я пока не уловил ,как по глубине, так и по разделению, наоборот, стандартная чуть лучше метёт мелкие цели. Единственная разница, это захват площади и дисбаланс МД, от которого кисть приходится заматывать медицинским бинтом! Насчет глубины не хочу спорить, хотя на крупняк какие-то запредельные показатели, но захват иногда имеет решающее значение. Маленькую теперь достаю только на конкретных мусорках, или когда небольшая площадь поиска и цели мелкие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 8 2011, 21:30) Ну и как большая катуха? А то че то у меня по тестам в грунте от большой катухи в плане глубины толку особого не наблюдается и по средней, и по крупной монете, в том числе и на 4 кгц. Все это как бы пока предварительно, но тем не менее пока так. Разница заметна, теперь места нательных крестиков и мелачовки находки более крупные типа блях ремных империй ну и ямы больше. По империй мне больше нравится чем девятка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Feb 2 2011, 00:11) На замену акумов в приборе и ушах потрачено 4 часа времени. УШИ: 1.Полностью разрядить акум - для этого включить уши с катушкой до исчезновения экрана. 2.Открутить 3 винта (один под шильдиком). 3.На фото без акума стрелка ,по этой стрелке тонкой отверткой поднять вверх черный зажим шлейфа и вытащить шлейф из разъема, отключить штекер питания и аккуратно Вытащить плату из корпуса. 4.Батарея приклеена скотчем к плате. Широкой отверткой с заклеенным изолентой жалом аккуратно приподнимите край аккума и медленно поднимайте аккум,продвигая отвертку вперед.На плате остатки липучки скатайте пальцем,плата приобретет вид как на фото со стрелкой. 5.Вилку штекера от старого аккума отрежьте с проводами 2см.длиной. Провода резать по очереди. 6.Новый аккум - аккуратно перекусите проводники с разных сторон шлейфа.Резать в районе поворота шлейфа.Подрежьте пленку на аккуме у начала шлейфа и выпрямите шлейф от торца аккума. Удалите средний тонкий проводник - это корпус аккума. Скальпелем зачистите проводники и залудите оловом зачищенные участки. найдите с помощью вольтметра - и +, оденьте термотрубки или кембрики на провода от штеккера (длина трубки 15мм.) и припаяйте красный провод на шину (+ ), черный провод на шину (-),натяните трубки на пайки.Снимите защитную бумагу с липкого слоя и плотно уложите аккум как на фото,подключите шлейф к разъему со стрелкой и зажмите его черным замком.Подключите разъем аккума , все подправьте и соберите блочек. Включите и проверьте в действии. Нашел полный аналог аккума,он правда чуть толще штатного,но все плотно закрывается. Емкость 850mAh, размер 47 х 20 х 8,3,7v. Акум от iPod Classic 160GB,Модель #616-0232 410 390, стоит от 300руб. а при отключении аккумуляторов настройки (прошивка)не слетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 17:26) мой купленный у оф. дилеров прибор ![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() я забил два номера и якобы тоже контрафакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Товарищи деусоводы ! С праздником Великой Победы всех !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 8 2011, 22:24) Александр! Ты хочешь сказать, что стандартная катушка не увидела номерка??? У напарника большая катуха, и разницы я пока не уловил ,как по глубине, так и по разделению, наоборот, стандартная чуть лучше метёт мелкие цели. Единственная разница, это захват площади и дисбаланс МД, от которого кисть приходится заматывать медицинским бинтом! Чтобы это еще раз проверить,нужно зарыть номерок вместе со штыком обратно сантиметров на 70-80.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 9 2011, 11:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ May 9 2011, 01:10) Разница заметна, теперь места нательных крестиков и мелачовки находки более крупные типа блях ремных империй ну и ямы больше. По империй мне больше нравится чем девятка . Ну ясно, спасибо. Еще не много понаблюдаю за большой катухой, а там потом видно будет че с ней делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 9 2011, 12:05) Чтобы это еще раз проверить,нужно зарыть номерок вместе со штыком обратно сантиметров на 70-80.. ![]() ![]() Сань!! Тебе верю!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 9 2011, 22:13) Сань!! Тебе верю!! ![]() Пока не сгнил от времени ободок .Попробуй его сломать ,вернее разомкнуть контур,или как его там ,ВДИ тут же сильно изменится Может стать 99 И даже пойти по второму кругу... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем хорош Деус, вот только наушники не полностью уши закрывают. У меня уже сверху обгорели. Большая катушка действительно монстр
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ May 9 2011, 10:36) а при отключении аккумуляторов настройки (прошивка)не слетает. Проверено. Даже можно отключать заряженные аккумы. Ничего не слетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Ув. подскажите по настройкам на песках у моря, есть же отличие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saqwersaq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,662 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
после Е-Трек приобрёл DEUS, пока изучаю мат.часть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вопрос: вот почему так: то железо звучит четко, а то явно глушится. Настройки не меняются при этом. Звук железа 3, шумодав 2.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:18 | |
![]() |