![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekarhi @ May 4 2011, 22:07) Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда????? Частоту смените. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 4 2011, 22:22) Частоту смените. Менял, частоту всяко пробовал. ![]() А фишака я ему продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 4 2011, 22:12) Все совершенно нормально. Обратись к Львовичу. Он все разжует и обоснует .Уже таки в который раз.. ![]() И Тёрка не подходит-тоже помехи даёт,если она на частоте 7,5 а Деус на 7,7. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2011, 21:57) й Деус метёт мелкие цели, типа маленьких крестиков и обломков от их существования, только всё это находится не глубже корней травы. И чешую цепляет на ура...но повторюсь---не глубоко! Монеты ищет неплохо, большие на порядочной глубине,около 30 см, а остальные с верху! И не надо придумывать легенды, типа два штыка фискаря и тому подобное.При прокачке грунта 69-70,ходить совершенно нельзя,постоянная какафония, убираешь грунт и добавляешь шум-теряешь глубину Анатолий! ты обобщаешь все под свои конкретные условия поиска. Солидарен,но только наполовину. Уже писал. На таком показателе ГБ.как у тебя, Деус не покажет НИЧЕГО хорошего.Лично проверял в Харьковской(почти рядом ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekarhi @ May 4 2011, 22:35) Менял, частоту всяко пробовал. ![]() А фишака я ему продал ![]() Не должно такого быть. Весь диапазон частот от 4-ки до 18 Кгц не может быть забит. Я даже под ЛЭП умудрялся ходить. Вы точно перебрали все 4 частоты? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Анатолий, ну что я могу сказать...Просто непрет тебе с деусом на находки и все тут...Если рыба не клюет, да хоть 100 удочек закинь, всеравно клювать небудет.
Каждому свое, я свой выбор сделал... P.s. А теру 705 я вставляю в разы, у меня два товарища по копу с ними ходят,в реальных условиях везение это, или чудо прибор, знает только Бог!!! Сообщение отредактировано spfalex: May 4 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Чубрику, меняй прошивку и будет тебе щастиё
![]() 1.2 весьма слабая прошивка в стандартной версии. Проверял, глубже 30см ничего не видит. 2.0 с ИМ (к примеру) ал.монетку в 1 лит.цент 19мм диаметром цепляет с 38см в грунте (Шифер 75 и Е-Трэк увы, так не могут). За подобными монетками обращайся к Петровичу, он тебе их горсть привезёт. blekarhi не частоту надо менять, а сдвиг частоты вниз или вверх. ![]() Сегодня приключился со мной полуанекдотический случай. Включил МД с большой катушкой и тут началось пение на всё. Сначала на мокрую траву грешил, потом на электропомехи. Когда начал петь на воздух заподозрил неладное. Уменьшил чуйку—поёт аки соловей. И тут вспоминаю, что вчера вечером работал с малой катушкой, а она лежит в рюкзаке за спиной рядом с термосом. Два нажатия кнопки и есть цель—есть сигнал. Никаких посторонних звуков. Ещё раз выскажу свою благодарность spfalexy за возвращение версии 2.0 с ИМ. П.С. раскрою небольшой секретик. Если поставить 1 и 4 Тон (при дискриме 0-4,0 и 96-99) на самый высокий звук (791) а громкость железа вывернуть на 5 даже тогда будут слышны различия по звучанию. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 4 2011, 22:36) Анатолий! ты обобщаешь все под свои конкретные условия поиска. Солидарен,но только наполовину. Уже писал. На таком показателе ГБ.как у тебя, Деус не покажет НИЧЕГО хорошего.Лично проверял в Харьковской(почти рядом ![]() ![]() Александр, выход есть! Надо нах. дом продать и купить в Витебской,где нить на хуторе по соседству с Петровичем! ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2011, 02:54) Чубрику, меняй прошивку и будет тебе щастиё ![]() 1.2 весьма слабая прошивка в стандартной версии. Проверял, глубже 30см ничего не видит. 2.0 с ИМ (к примеру) ал.монетку в 1 лит.цент 19мм диаметром цепляет с 38см в грунте (Шифер 75 и Е-Трэк увы, так не могут). За подобными монетками обращайся к Петровичу, он тебе их горсть привезёт. Кастетыч! Да поменял я уже её давно. Улучшения есть,но не настолько,что бы пуститься в присядку плясать! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 5 2011, 07:55) Улучшения есть,но не настолько,что бы пуститься в присядку плясать! ![]() Тут от каждого сантиметра хочется в присядку плясать... а вы говорите ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 5 2011, 07:55) Александр, выход есть! Надо нах. дом продать и купить в Витебской,где нить на хуторе по соседству с Петровичем! ![]() Кастетыч! Да поменял я уже её давно. Улучшения есть,но не настолько,что бы пуститься в присядку плясать! ![]() Мне то тогда куда бежать от такого соседства? ![]() ![]() "Иванов решил нанести визит королю.Узнав об этом,король отрёкся от престола."(с)Ильф и Петров. Толя,какая у тебя сейчас версия прошивки и что ты там менял в ИМ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2011, 12:36) Мне то тогда куда бежать от такого соседства? ![]() ![]() "Иванов решил нанести визит королю.Узнав об этом,король отрёкся от престола."(с)Ильф и Петров. Толя,какая у тебя сейчас версия прошивки и что ты там менял в ИМ? ""Благодарю, Господь! Ты нас обрек несчастьям, Но в них лекарство дал для очищенья нам, Чтоб сильных приобщил к небесным сладострастьям Страданий временных божественный бальзам.....Шарль Бодлер" Виктор! Прошивка у меня 2.0 Русская версия(БЕЗ ИМ)!!! Немного леща кину Деусу!! ![]() Включил и попёр,правда дождь как из ведра, думаю минут десяток пробегусь,отдохну после посадки картошки. Ну что вам сказать, скажу прямо, монеты прыгали из земли,как мандавошки после дихлофоса,за час набил карман, всякие,хорошего конечно ничего нет, но пропустить такое количество,прямо фантастика, кроме монет ,пёрли какие то запонки,пуговки гирьки,которые и не хотелось копать по дождю, старался выбирать чистые монетные сигналы. Разов пять дал маху,на ложку и осколки от сковороды. Вот тахто!Глубина-от сверху и до сантиметров 30! Сцуко ,дождь не дал!! Теперь пусть подсохнет,добьём дальше! Прога 1. Чуйка 93 усиление 2. реакция 2-шумы ставил троечку,а иначе при грунте 71 полная *опа,какафония стоит метров на пятьдесят слышно!!частота 12. дискрим 2.6. железо 0,аудио отклик 3. Эххх,если бы место перспективое,можно было развернуться, а так одни какалики! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний день порадовал , несмотря на дождь. Искал домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 6 2011, 17:13) ""Благодарю, Господь! Ты нас обрек несчастьям, Но в них лекарство дал для очищенья нам, Чтоб сильных приобщил к небесным сладострастьям Страданий временных божественный бальзам.....Шарль Бодлер" Виктор! Прошивка у меня 2.0 Русская версия(БЕЗ ИМ)!!! Немного леща кину Деусу!! ![]() Включил и попёр,правда дождь как из ведра, думаю минут десяток пробегусь,отдохну после посадки картошки. Ну что вам сказать, скажу прямо, монеты прыгали из земли,как мандавошки после дихлофоса,за час набил карман, всякие,хорошего конечно ничего нет, но пропустить такое количество,прямо фантастика, кроме монет ,пёрли какие то запонки,пуговки гирьки,которые и не хотелось копать по дождю, старался выбирать чистые монетные сигналы. Разов пять дал маху,на ложку и осколки от сковороды. Вот тахто!Глубина-от сверху и до сантиметров 30! Сцуко ,дождь не дал!! Теперь пусть подсохнет,добьём дальше! Прога 1. Чуйка 93 усиление 2. реакция 2-шумы ставил троечку,а иначе при грунте 71 полная *опа,какафония стоит метров на пятьдесят слышно!!частота 12. дискрим 2.6. железо 0,аудио отклик 3. Эххх,если бы место перспективое,можно было развернуться, а так одни какалики! ![]() Ну, что день прошёл не зря… Особенно хочется поздравить Анатолия.. Пришло осознание? Наверно кто-то помог.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 4 2011, 21:57) Второе.....припомни мне,где я писал,что деус гавно!!!???При тестировании, я это писал, деус делает все приборы,как по глубине,так и по разделению, но это при закладке целей в стенку шурфа! А вот при реальном поиске, в полной *опе, даже Сорекс обходит его легко,не говоря уже о других!Пока ты слушаешь крякание сигнала и чешешь репу,копать или не копать, другие бегом это с лёгкостью делают Толя,когда ты написал ЭТО,я понял,что проблема не в твоём местном грунте,а в: 1.В прошивке 2 В технике поиска. 1.Прошивку ты сменил и пошли улучшения 2.Не маши Деусом как веником,старайся водить катушкой поспокойнее и поставь реакцию на 0 или на крайняк на 1.Цели пойдут глубже и чётче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
мой купленный у оф. дилеров прибор
![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 17:26) мой купленный у оф. дилеров прибор ![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() Ну и фули!!!Ни чего удивительного нет, лишь бы гарантия была, а гарантийные обязательства наши оф.дилеры -держат!!! Скажу за rif(a), без вопросов решает все заморочки! ![]() QUOTE(Голодный Волк @ May 6 2011, 23:14) Ну, что день прошёл не зря… Особенно хочется поздравить Анатолия.. Пришло осознание? Наверно кто-то помог.. Разве я проявляю восторг??? ![]() ![]() ![]() Была когда то детская считалочка: "Шел крокодил, трубку курил, Трубка упала и написала: "Эни-бэни-чики-паки, Турба-урба-сентебряки, Деус-деус-космодеус- Бац!"." ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 7 2011, 17:34) Ну и фули!!!Ни чего удивительного нет, лишь бы гарантия была, а гарантийные обязательства наши оф.дилеры -держат!!! Скажу за rif(a), без вопросов решает все заморочки! ![]() соглашусь, мелочи всё это, но всё же не приятно. а может просто проверялка не работает, кто то ещё пробовал пробить по базе свой прибор ? Попробовал сейчас перепрошиться, со второго раза всё получилось. Теперь проша 2.0 , язык остался англицкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 17:26) мой купленный у оф. дилеров прибор ![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() Та же фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 18:40) соглашусь, мелочи всё это, но всё же не приятно. а может просто проверялка не работает, кто то ещё пробовал пробить по базе свой прибор ? Попробовал сейчас перепрошиться, со второго раза всё получилось. Теперь проша 2.0 , язык остался англицкий ![]() Андрей , рад за вас ! Нормальная она 2.0 . Мы уже порядком обкатали - уделы , домонгол (крестики,иконки,шумелки) , монетки , рублики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 7 2011, 17:26) мой купленный у оф. дилеров прибор ![]() ![]() ![]() http://www.dentir.ru/serial/ , только у меня так ??? ![]() Тоже самое, но это херня.. Братья по оружию , откликнетесь, у кого осталась 1.2FR+ИМ ![]() Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 7 2011, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:50 | |
![]() |