![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 00:17) И горы, и пляж, чистые места и помойки, война, все идет в ход, причем круглый год. Ходить, не переходить! С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К. В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет НЕ Етраками и тоже вполне нормально. Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле. В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nagval |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2011, 23:41) С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К. В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет НЕ Етраками и тоже вполне нормально. Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле. В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится. Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11) Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Костя,горы-понятие очень растяжимое.Это вовсе не значит,что там только скалы.Уж 20 лет там люди ищут с обычными МД и нормально всё.Порой у нас в Прибалтике бывает почва куда более минерализована,чем на Кавказе.Одни горячие камни чего стоят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут?
Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29) Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. Осталось только пациента побогаче найти , что бы операцию успешно сделать . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40) Добавлю минусы ![]() ![]() Будем продолжать? Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако ![]() ![]() Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!! Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже... А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. ![]() з.ы. Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать ! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40) Согласен. Добавлю минусы ![]() ![]() Будем продолжать? Не стоит в этой теме клюшкосрачь устраивать. У меня , слава Богу оба и минусы там вес и скорость.По остальному вы не правы. Комплекта аккумов на 3 полных копа - весьма низкое потребление , более надежных катух , чем 11" ФБС в природе , думаю нет - компаундная заливка в пластиковой оправке и литой на кабеле ввод.Благо , таких катушек в эксплуатации 3 и ни с одной не было проблем , со своей под водой ищу. ЗЫ Не воспринимайте болезненно , умысла очернить деус нет , ибо для применений балансника более удобного и быстрого аппарата пока не придумали ... нравится - делай терку (что и делаю на разведках) , понадобилось , переключил прогу и заглянул поглубже или побыстрее , в зависимости от обстоятельств. QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 01:07) Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают! Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги. QUOTE(ret @ May 4 2011, 05:18) Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако ![]() ![]() Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!! Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже... А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. ![]() з.ы. Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать ! Вот именно ... здоровье (травма с грудном отделе позвоночника от занятий тяжелой атлетикой в моем случае). Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ... Для меня это не очень актуально , благо , помоек почти не случается , но основная часть форума ищет именно в таких условиях , поэтому для среднестатистического копаря деус над траком вполне себе перевешивает. Во всяком случае непаханых домовых пятен к20-н21вв не боюсь теперь , если кровля не лежит. Цвет на ржу трак дает меньше все приборов , но все железо прописать в железо пока ни у каких инжинеров не вышло.... Горячие камни режутся ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ May 4 2011, 09:05) А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом? Разные звуки.Но клавишами это не объяснить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29) Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут? Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,, -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nagval |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Благодарю! Я вспомню ваши слова, когда займусь укрощением строптивого... QUOTE Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги. Напарник хочет брать, поглядим, как она в деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:29) Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. Хто-хто... Я говорил. ![]() С этим скальпелем ещё практиковаться и практиковаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 4 2011, 06:36) Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ... Не могу не согласиться в выделенным... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2011, 00:19) Толян,зачем бил животное? У неё ж на груди наколка была:"Толян,это я- твоя жаба!" ![]() ![]() А то может и вовсе волшебная была.Надо было не бить её,а поцеловать.Глядишь,она бы шкурку скинула,а там-тёлка,что твоя Дженифер Лопес.Да при бабле немерянном.И всё для тебя,любой каприз!Профукал,Толян, ты своё счастие,даденное тебе Деусом. ![]() Это тебе не монетки по говнищам искать. ![]() Точно,мля! ![]() ![]() Ждать,пока она шкурку скинет, не стОит, да и не поздно ещё!Я за две штуки баксов столько тёлок сниму, даже Микки Рурку не снилось. Представь, всё лето будут мне яйца щекотать по очереди, ещё и на мокик хватит! Буду на природу ездить и наблюдать за счастливыми лицами, которые копают шмурдяк деусом! ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11) Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Как никогда,очень чЁтко подходит к деусу!! QUOTE(BMW @ May 4 2011, 10:24) На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,, Надеюсь, что он тебя не загонит в угол! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если честно, то уже надоело читать твое нытье
![]() Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан... P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать. Лично мне повезло, отходил сезон с экспом, потом купил ГМП, поначалу думал разбить его об дерево, но выхода небыло, сезон в разгаре и заниматься продажей и покупкой нового прибора, времени небыло, вот и пришлось нехотя освоить звуки ГМП, так вот уже после 20 выхода, желание растаться с ГМП небыло, а после ГМП купил деус, освоить его звучание после ГМП труда не составило...Только потом я понял почему мне советовали начинать коп с простых приборов, и потиху переходить на более проффесиональные. В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался. P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Александр, насчет Анатолия не парься - стеб это.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ May 4 2011, 20:53) Если честно, то уже надоело читать твое нытье ![]() Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан... P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать. В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался. P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают ![]() А ты и не читай, кто тебя заставляет! И с какогу перепугу утверждаешь, что это мой второй прибор???Это раз!! Второе.....припомни мне,где я писал,что деус гавно!!!???При тестировании, я это писал, деус делает все приборы,как по глубине,так и по разделению, но это при закладке целей в стенку шурфа! А вот при реальном поиске, в полной *опе, даже Сорекс обходит его легко,не говоря уже о других!Пока ты слушаешь крякание сигнала и чешешь репу,копать или не копать, другие бегом это с лёгкостью делают.( Вот к примеру, ходпо распашке динариев....двое товарищей с Сорексами и я. Когда Сорексом выхватывают чЁткий сигнал с показанием годографа(стрелка), я неоднократно,перепроверял этот сигнал,манипулируя настройками и "частотами",если цель не глубоко, то озвучка ещё мало-мальски, с хрюканьем(за ВДИ говорить не будем),но копать можно, если же глубоко, то вообще ни чего не слышно, в то время как на барсуке,блямает цветом! Специально выбирали дорожку,полтора метра шириной и длиной метров двадцать,на спор, сначала я её шлифовал,с разными частотами и настройками и выберал всё, что хоть мало -мальски похоже на цвет, потом друг со своим Ф75,добирал после меня чешую глубинную и разного рода цвет...НО ГЛУБОКО!!! Деус метёт мелкие цели, типа маленьких крестиков и обломков от их существования, только всё это находится не глубже корней травы. И чешую цепляет на ура...но повторюсь---не глубоко! Монеты ищет неплохо, большие на порядочной глубине,около 30 см, а остальные с верху! И не надо придумывать легенды, типа два штыка фискаря и тому подобное.При прокачке грунта 69-70,ходить совершенно нельзя,постоянная какафония, убираешь грунт и добавляешь шум-теряешь глубину Частоты-это так,филькина грамота, лично я разницы не улоил,при переключении, на глубину и скорость не влияет, единственное,что 12 самая стабильная, меньше глюков. По поводу озвучки! Я говорил, что 100% цветной сигнал,деус даёт на кованый металл типа старого топора)! Да и много ещё чего,где по звуку не отличишь от цвета, только крякание и квохтание куриное.Может у тебя по другому, ты же у нас "Кулибин",что то подкрутишь,что то открутишь,одним словом-Францы отдыхают! За конструктив писать не буду-это отдельная тема! По поводу продажи...да продам я его и не сомневайся,недельки через две,буду с тёркой 705 ходить..и дёшево и строго!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekarhi @ May 4 2011, 22:07) Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда????? Все совершенно нормально. Обратись к Львовичу. Он все разжует и обоснует .Уже таки в который раз.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 4 2011, 21:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:00 | |
![]() |