![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2011, 23:41
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 00:17) И горы, и пляж, чистые места и помойки, война, все идет в ход, причем круглый год. Ходить, не переходить! С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К. В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет НЕ Етраками и тоже вполне нормально. Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле. В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nagval |
May 4 2011, 00:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет |
QUOTE(Петрович @ May 3 2011, 23:41) С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К. В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет НЕ Етраками и тоже вполне нормально. Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле. В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится. Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 4 2011, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 4 2011, 00:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11) Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Костя,горы-понятие очень растяжимое.Это вовсе не значит,что там только скалы.Уж 20 лет там люди ищут с обычными МД и нормально всё.Порой у нас в Прибалтике бывает почва куда более минерализована,чем на Кавказе.Одни горячие камни чего стоят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
May 4 2011, 00:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг |
Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут?
Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
May 4 2011, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29) Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. Осталось только пациента побогаче найти , что бы операцию успешно сделать . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
May 4 2011, 04:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40) Добавлю минусы Будем продолжать? Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!! Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже... А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. з.ы. Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать ! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
May 4 2011, 05:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40) Согласен. Добавлю минусы Будем продолжать? Не стоит в этой теме клюшкосрачь устраивать. У меня , слава Богу оба и минусы там вес и скорость.По остальному вы не правы. Комплекта аккумов на 3 полных копа - весьма низкое потребление , более надежных катух , чем 11" ФБС в природе , думаю нет - компаундная заливка в пластиковой оправке и литой на кабеле ввод.Благо , таких катушек в эксплуатации 3 и ни с одной не было проблем , со своей под водой ищу. ЗЫ Не воспринимайте болезненно , умысла очернить деус нет , ибо для применений балансника более удобного и быстрого аппарата пока не придумали ... нравится - делай терку (что и делаю на разведках) , понадобилось , переключил прогу и заглянул поглубже или побыстрее , в зависимости от обстоятельств. QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 01:07) Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают! Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги. QUOTE(ret @ May 4 2011, 05:18) Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!! Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже... А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. з.ы. Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать ! Вот именно ... здоровье (травма с грудном отделе позвоночника от занятий тяжелой атлетикой в моем случае). Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ... Для меня это не очень актуально , благо , помоек почти не случается , но основная часть форума ищет именно в таких условиях , поэтому для среднестатистического копаря деус над траком вполне себе перевешивает. Во всяком случае непаханых домовых пятен к20-н21вв не боюсь теперь , если кровля не лежит. Цвет на ржу трак дает меньше все приборов , но все железо прописать в железо пока ни у каких инжинеров не вышло.... Горячие камни режутся ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
May 4 2011, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 4 2011, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(andyreal @ May 4 2011, 09:05) А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом? Разные звуки.Но клавишами это не объяснить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BMW |
May 4 2011, 09:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29) Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут? Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,, -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nagval |
May 4 2011, 09:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет |
QUOTE Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Благодарю! Я вспомню ваши слова, когда займусь укрощением строптивого... QUOTE Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги. Напарник хочет брать, поглядим, как она в деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dbond |
May 4 2011, 10:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг |
QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:29) Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах. Хто-хто... Я говорил. С этим скальпелем ещё практиковаться и практиковаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
May 4 2011, 12:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(DerStorm @ May 4 2011, 06:36) Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ... Не могу не согласиться в выделенным... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
May 4 2011, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Петрович @ May 4 2011, 00:19) Толян,зачем бил животное? У неё ж на груди наколка была:"Толян,это я- твоя жаба!" А то может и вовсе волшебная была.Надо было не бить её,а поцеловать.Глядишь,она бы шкурку скинула,а там-тёлка,что твоя Дженифер Лопес.Да при бабле немерянном.И всё для тебя,любой каприз!Профукал,Толян, ты своё счастие,даденное тебе Деусом. Это тебе не монетки по говнищам искать. Точно,мля! Ждать,пока она шкурку скинет, не стОит, да и не поздно ещё!Я за две штуки баксов столько тёлок сниму, даже Микки Рурку не снилось. Представь, всё лето будут мне яйца щекотать по очереди, ещё и на мокик хватит! Буду на природу ездить и наблюдать за счастливыми лицами, которые копают шмурдяк деусом! QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11) Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой. Как никогда,очень чЁтко подходит к деусу!! QUOTE(BMW @ May 4 2011, 10:24) На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,, Надеюсь, что он тебя не загонит в угол! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
May 4 2011, 19:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
Если честно, то уже надоело читать твое нытье
Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан... P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать. Лично мне повезло, отходил сезон с экспом, потом купил ГМП, поначалу думал разбить его об дерево, но выхода небыло, сезон в разгаре и заниматься продажей и покупкой нового прибора, времени небыло, вот и пришлось нехотя освоить звуки ГМП, так вот уже после 20 выхода, желание растаться с ГМП небыло, а после ГМП купил деус, освоить его звучание после ГМП труда не составило...Только потом я понял почему мне советовали начинать коп с простых приборов, и потиху переходить на более проффесиональные. В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался. P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 4 2011, 20:30
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Александр, насчет Анатолия не парься - стеб это.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
May 4 2011, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(spfalex @ May 4 2011, 20:53) Если честно, то уже надоело читать твое нытье Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан... P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать. В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался. P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают А ты и не читай, кто тебя заставляет! И с какогу перепугу утверждаешь, что это мой второй прибор???Это раз!! Второе.....припомни мне,где я писал,что деус гавно!!!???При тестировании, я это писал, деус делает все приборы,как по глубине,так и по разделению, но это при закладке целей в стенку шурфа! А вот при реальном поиске, в полной *опе, даже Сорекс обходит его легко,не говоря уже о других!Пока ты слушаешь крякание сигнала и чешешь репу,копать или не копать, другие бегом это с лёгкостью делают.( Вот к примеру, ходпо распашке динариев....двое товарищей с Сорексами и я. Когда Сорексом выхватывают чЁткий сигнал с показанием годографа(стрелка), я неоднократно,перепроверял этот сигнал,манипулируя настройками и "частотами",если цель не глубоко, то озвучка ещё мало-мальски, с хрюканьем(за ВДИ говорить не будем),но копать можно, если же глубоко, то вообще ни чего не слышно, в то время как на барсуке,блямает цветом! Специально выбирали дорожку,полтора метра шириной и длиной метров двадцать,на спор, сначала я её шлифовал,с разными частотами и настройками и выберал всё, что хоть мало -мальски похоже на цвет, потом друг со своим Ф75,добирал после меня чешую глубинную и разного рода цвет...НО ГЛУБОКО!!! Деус метёт мелкие цели, типа маленьких крестиков и обломков от их существования, только всё это находится не глубже корней травы. И чешую цепляет на ура...но повторюсь---не глубоко! Монеты ищет неплохо, большие на порядочной глубине,около 30 см, а остальные с верху! И не надо придумывать легенды, типа два штыка фискаря и тому подобное.При прокачке грунта 69-70,ходить совершенно нельзя,постоянная какафония, убираешь грунт и добавляешь шум-теряешь глубину Частоты-это так,филькина грамота, лично я разницы не улоил,при переключении, на глубину и скорость не влияет, единственное,что 12 самая стабильная, меньше глюков. По поводу озвучки! Я говорил, что 100% цветной сигнал,деус даёт на кованый металл типа старого топора)! Да и много ещё чего,где по звуку не отличишь от цвета, только крякание и квохтание куриное.Может у тебя по другому, ты же у нас "Кулибин",что то подкрутишь,что то открутишь,одним словом-Францы отдыхают! За конструктив писать не буду-это отдельная тема! По поводу продажи...да продам я его и не сомневайся,недельки через две,буду с тёркой 705 ходить..и дёшево и строго!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blekarhi |
May 4 2011, 21:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг |
Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
May 4 2011, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(blekarhi @ May 4 2011, 22:07) Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда????? Все совершенно нормально. Обратись к Львовичу. Он все разжует и обоснует .Уже таки в который раз.. Сообщение отредактировано markoni: May 4 2011, 21:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 05:21 | |
![]() |