Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 333 334 335 336 337 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post May 3 2011, 23:41
Создана #6681

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 00:17)
И горы, и пляж, чистые места и помойки, война, все идет в ход, причем круглый год. Ходить, не переходить!

С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К.
В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет НЕ Етраками и тоже вполне нормально.
Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле.
В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nagval
post May 4 2011, 00:07
Создана #6682

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

----------

QUOTE(Петрович @ May 3 2011, 23:41)
С месяц назад мои приятели с Деусом пару недель искали в гористом Крыму.Всё О.К.
В предгорьях Кавказа я искал с ВЛФ детекторами и всё очень даже нормально.Куча людей на Кавказе искала и сейчас ищет  НЕ Етраками и тоже вполне нормально.
Не надо загоняться на эту тему.По горам ходить с Деусом будет очень удобно.Не в скалах же придётся искать,а в земле.
В любом случае нужно купить Деус и попробовать.Уверен,что результат будет нормальный.В крайнем случае, Деус легко можно продать почти без потерь,если не понравится.

Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 4 2011, 00:11
Создана #6683

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post May 4 2011, 00:22
Создана #6684

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11)
Моё мение Деус в горах работать будет, но сверхпоказателей не даст. Плюс придётся немного его укрощать под себя при помощи ИМ. Без него будет весьма обычный МД с необоснованно высокой ценой.

Костя,горы-понятие очень растяжимое.Это вовсе не значит,что там только скалы.Уж 20 лет там люди ищут с обычными МД и нормально всё.Порой у нас в Прибалтике бывает почва куда более минерализована,чем на Кавказе.Одни горячие камни чего стоят. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

uspeshnik
post May 4 2011, 00:29
Создана #6685

Постоянный

-----XX---

Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут?
Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах.
  + Quote Post

leconte
post May 4 2011, 00:45
Создана #6686

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29)
Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах.

Осталось только пациента побогаче найти , что бы операцию успешно сделать . biggrin.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

ret
post May 4 2011, 04:18
Создана #6687

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40)
Добавлю минусы ddd.gif  - высокое энергопотребление, большой вес, низкая надёжность катушки... smile.gif
Будем продолжать?

Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако sad.gif ) не высокое энергопотребление(на световой день хватает),не надёжность катушки, (солёного моря рядом нет smile.gif) ходить с ним не мешает !!!
Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!!
Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже...
А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. biggrin.gif
з.ы.
Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать !

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

DerStorm
post May 4 2011, 05:36
Создана #6688

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:40)
Согласен.
Добавлю минусы ddd.gif  - высокое энергопотребление, большой вес, низкая надёжность катушки... smile.gif
Будем продолжать?

Не стоит в этой теме клюшкосрачь устраивать. У меня , слава Богу оба и минусы там вес и скорость.По остальному вы не правы. Комплекта аккумов на 3 полных копа - весьма низкое потребление , более надежных катух , чем 11" ФБС в природе , думаю нет - компаундная заливка в пластиковой оправке и литой на кабеле ввод.Благо , таких катушек в эксплуатации 3 и ни с одной не было проблем , со своей под водой ищу.

ЗЫ Не воспринимайте болезненно , умысла очернить деус нет , ибо для применений балансника более удобного и быстрого аппарата пока не придумали ... нравится - делай терку (что и делаю на разведках) , понадобилось , переключил прогу и заглянул поглубже или побыстрее , в зависимости от обстоятельств.

QUOTE(Nagval @ May 4 2011, 01:07)
Спасибо! Так и поступим, а ежели чего, поменяем на Трак или Спектру, если к тому моменту ничего нового не придумают!

Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги.

QUOTE(ret @ May 4 2011, 05:18)
Только выделенное вверху заставляет меня расстаться с Траком,(здоровье однако sad.gif ) не высокое энергопотребление(на световой день хватает),не надёжность катушки, (солёного моря рядом нет smile.gif) ходить с ним не мешает !!!
Лично мне, двадцати выходов с Деусом хватило,чтоб начать продуктивно и "более-менее" комфортно с ним работать...25 кружков средь закопов ему в плюс, но и Трак рядом дал результат не хуже !!!
Да,конечно, последний тоже даёт "цвет" на ржавое железо, но гораздо реже...
А о таком огромном количестве горячих камней в Рязанке,я вообще узнал впервые за 9 сезонов...спасибо Деусу. biggrin.gif
з.ы.
Всё ИМХО,с двумя приборами в руках. И... будем продолжать !

Вот именно ... здоровье (травма с грудном отделе позвоночника от занятий тяжелой атлетикой в моем случае). Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ... Для меня это не очень актуально , благо , помоек почти не случается , но основная часть форума ищет именно в таких условиях , поэтому для среднестатистического копаря деус над траком вполне себе перевешивает. Во всяком случае непаханых домовых пятен к20-н21вв не боюсь теперь , если кровля не лежит.

Цвет на ржу трак дает меньше все приборов , но все железо прописать в железо пока ни у каких инжинеров не вышло....

Горячие камни режутся ГБ.
  + Quote Post

andyreal
post May 4 2011, 08:05
Создана #6689

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом?

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Петрович
post May 4 2011, 08:45
Создана #6690

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ May 4 2011, 09:05)
А можно ли отличить когда железо бьёт в цвет, а когда цвет между/рядом с железом? Или в обоих случаях будет одинаковый хрюк с цветом?

Разные звуки.Но клавишами это не объяснить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BMW
post May 4 2011, 09:24
Создана #6691

Постоянный

Из: Москвы,,,

-----XX---

QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 01:29)
Только что провёл на кухне эксперимент - воткнул две двушки советов ребром, в 5мм друг от друга, в кусок мыла. Положил сие сооружение на стол, над местом крепления ножки. Под столешницей довольно большой уголок и длинный болт М10 с гайкой. Так вот, Деус "видит" сквозь хрюканье железа каждую монету в отдельности. Другие приборы так могут?
Трудноискоренима (у меня) привычка махать катушкой направо-налево, с большой скоростью, оставшаяся после Тёрки. Мой, ничтожный ещё, опыт подсказал мне, что с Деусом такие пассы на тяжёлых грунтах не пройдут. Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах.

На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,,

--------------------
Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
  + Quote Post

Nagval
post May 4 2011, 09:31
Создана #6692

Пользователь
**

----------

Благодарю! Я вспомню ваши слова, когда займусь укрощением строптивого...

Спектру только не рассматривайте - тоже балансник , и деус пофункциональнее в конечном итоге выйдет за меньшие деньги.

Напарник хочет брать, поглядим, как она в деле
  + Quote Post

Dbond
post May 4 2011, 10:16
Создана #6693

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(uspeshnik @ May 4 2011, 00:29)
Кто-то говорил, что Деус - скальпель хирурга -в точку. И не надо там о проктологах.

Хто-хто...
Я говорил. smile.gif
С этим скальпелем ещё практиковаться и практиковаться... 14.gif
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 4 2011, 12:24
Создана #6694

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ May 4 2011, 06:36)
Но , для полной объективности , деус , конечно , на помойке мозг грузит сильно , но с таким удовольствием помойки я еще не бомбил ...

Не могу не согласиться в выделенным... smile.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Чубрик
post May 4 2011, 18:44
Создана #6695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 4 2011, 00:19)
Толян,зачем бил животное?
У неё ж на груди наколка была:"Толян,это я- твоя жаба!"  15.gif  17.gif 
А то может и вовсе волшебная была.Надо было не бить её,а поцеловать.Глядишь,она бы шкурку скинула,а там-тёлка,что твоя Дженифер Лопес.Да при бабле немерянном.И всё для тебя,любой каприз!Профукал,Толян, ты своё счастие,даденное тебе Деусом. sad.gif
Это тебе не монетки по говнищам искать. cheesy.gif

Точно,мля! 17.gif Это и есть жаба,по выброшенным деньгам на ветер! image046.gif
Ждать,пока она шкурку скинет, не стОит, да и не поздно ещё!Я за две штуки баксов столько тёлок сниму, даже Микки Рурку не снилось. Представь, всё лето будут мне яйца щекотать по очереди, ещё и на мокик хватит! Буду на природу ездить и наблюдать за счастливыми лицами, которые копают шмурдяк деусом! smile.gif

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2011, 01:11)

Как никогда,очень чЁтко подходит к деусу!!

QUOTE(BMW @ May 4 2011, 10:24)
На днях копал,,нашел пару монет,,как твой эксперимент,,толька у меня железо было глубже чем монета,,,я доволен ,,толька малость надо его понять,,мне трудновата,,ну всеже,,результат есть,осталось дело за малым,,удачи всем,,,

Надеюсь, что он тебя не загонит в угол!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

spfalex
post May 4 2011, 19:53
Создана #6696

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

Если честно, то уже надоело читать твое нытье 18.gif
Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан...
P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать.
Лично мне повезло, отходил сезон с экспом, потом купил ГМП, поначалу думал разбить его об дерево, но выхода небыло, сезон в разгаре и заниматься продажей и покупкой нового прибора, времени небыло, вот и пришлось нехотя освоить звуки ГМП, так вот уже после 20 выхода, желание растаться с ГМП небыло, а после ГМП купил деус, освоить его звучание после ГМП труда не составило...Только потом я понял почему мне советовали начинать коп с простых приборов, и потиху переходить на более проффесиональные. В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался.
P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают 14.gif
  + Quote Post

asgo
post May 4 2011, 20:30
Создана #6697

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Александр, насчет Анатолия не парься - стеб это. wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Чубрик
post May 4 2011, 20:57
Создана #6698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ May 4 2011, 20:53)
Если честно, то уже надоело читать твое нытье 18.gif
Ну не пошел тебе прибор, продай и не мучай ни себя не форумчан...
P.s. Если у тебя до деуса была аська, то твоя реакция на прибор понятна...твои типы приборов типа БУ-БУ-БУ - железо не копаю, ТЫН-ТЫН-ТЫН - цветняк копаю. Деус нужно понять, и в нем нет привычных тебе сигналов аськи, за исключением неглубоко лежащих на чистом месте предметов, все остально, подмаскированное или на предельной глубине будут сигналить инными сигналами, которые нужно выучить, а если медведь на ухо наступил, то деус можно смело продать.
В твоем случае получился резкий переход с говна на конфетку, и где говно, а где конфетка ты так и не разобрался.
P.P.S. Единственно, немогу понять тех кто кричит что деус сигналит на черняк цветом с показанием вди-99, да вопросов нет что сигналит, но звук инной... лично я научился различать такие сигналы, за исключением круглых ржавых колец лежащих глубоко и хрени от сеялки с двумя дырками, но на сколько я помню, я такие вещи и с экспом и с ГМП копал...Помоему их со всеми приборами копают 14.gif

А ты и не читай, кто тебя заставляет! И с какогу перепугу утверждаешь, что это мой второй прибор???Это раз!!
Второе.....припомни мне,где я писал,что деус гавно!!!???При тестировании, я это писал, деус делает все приборы,как по глубине,так и по разделению, но это при закладке целей в стенку шурфа! А вот при реальном поиске, в полной *опе, даже Сорекс обходит его легко,не говоря уже о других!Пока ты слушаешь крякание сигнала и чешешь репу,копать или не копать, другие бегом это с лёгкостью делают.( Вот к примеру, ходпо распашке динариев....двое товарищей с Сорексами и я. Когда Сорексом выхватывают чЁткий сигнал с показанием годографа(стрелка), я неоднократно,перепроверял этот сигнал,манипулируя настройками и "частотами",если цель не глубоко, то озвучка ещё мало-мальски, с хрюканьем(за ВДИ говорить не будем),но копать можно, если же глубоко, то вообще ни чего не слышно, в то время как на барсуке,блямает цветом!
Специально выбирали дорожку,полтора метра шириной и длиной метров двадцать,на спор, сначала я её шлифовал,с разными частотами и настройками и выберал всё, что хоть мало -мальски похоже на цвет, потом друг со своим Ф75,добирал после меня чешую глубинную и разного рода цвет...НО ГЛУБОКО!!!
Деус метёт мелкие цели, типа маленьких крестиков и обломков от их существования, только всё это находится не глубже корней травы. И чешую цепляет на ура...но повторюсь---не глубоко!
Монеты ищет неплохо, большие на порядочной глубине,около 30 см, а остальные с верху! И не надо придумывать легенды, типа два штыка фискаря и тому подобное.При прокачке грунта 69-70,ходить совершенно нельзя,постоянная какафония, убираешь грунт и добавляешь шум-теряешь глубину

Частоты-это так,филькина грамота, лично я разницы не улоил,при переключении, на глубину и скорость не влияет, единственное,что 12 самая стабильная, меньше глюков.

По поводу озвучки! Я говорил, что 100% цветной сигнал,деус даёт на кованый металл типа старого топора)! Да и много ещё чего,где по звуку не отличишь от цвета, только крякание и квохтание куриное.Может у тебя по другому, ты же у нас "Кулибин",что то подкрутишь,что то открутишь,одним словом-Францы отдыхают!
За конструктив писать не буду-это отдельная тема!
По поводу продажи...да продам я его и не сомневайся,недельки через две,буду с тёркой 705 ходить..и дёшево и строго!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

blekarhi
post May 4 2011, 21:07
Создана #6699

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 2.0

-----X----

Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че за ерунда?????
  + Quote Post

markoni
post May 4 2011, 21:12
Создана #6700

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(blekarhi @ May 4 2011, 22:07)
Деус почемуто совсем отказывается работать рядом с Фишером Ф5!!! Если Фишер рядом звук вообще отсутствует. А  катин пятак видет сантиметров на 10 если фишер метров в 5-ти... Че  за ерунда?????

Все совершенно нормально. Обратись к Львовичу. Он все разжует и обоснует .Уже таки в который раз.. smile.gifПосоветуй напарнику продать Фишака и купить Терку . Будешь ходить королем рядом с ней..

Сообщение отредактировано markoni: May 4 2011, 21:15

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 18:00
Рейтинг@Mail.ru