![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 2 2011, 00:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 01:01) Давно я те Петрович не плюсовал. Согласен на все сто.От этой "психологии" порой больше вреда,чем пользы.Все необходимые настройки вполне доступны и без ИМ. Достаточно правильно их освоить .А это тоже не так просто как кажется.. Спасибо,Александр! Один очень грамотный специалист,дотошно изучая ИМ несколько месяцев,сказал мне следующее. "Я не знаю,что тут можно тронуть так,чтоб где то произошли полезные изменения,которые не вылезут боком совсем в неожиданном месте." Т.е. софт разработан очень грамотно и "лезть туда отверткой" лучше не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
May 2 2011, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(rur @ May 2 2011, 00:47) Да не каждый день естественно У вас старая катуха ? Моя дает поработать 2 раза по 8 часов , после этого зарядку не требует , но остается 1 кубик - заряжаю раз на 2 полных копа. Пульт также , но он не садился ниже чем минус одно деление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голодный Волк |
May 2 2011, 00:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 13:08) А то что касается ИМ... И выкладывал сюда частично - думал кто поддержит начинание и в личку предлагал обмениваться - тишина в ответ. Наверное никому не надо оно. Вы не правы, просто, прежде, чем с ИМ ходить, надо прибор понять, а то друг наш, устанет перепрошивать наши косяки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 2 2011, 01:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 00:52) Вот посмотришь,и без ИМ будет работать отлично.ИМ нужно скорее психологически,типа...ну шоб було на всякий случай,а то вдруг хлопцы что нибудь с ним придумают,а его у меня нет. Не скажи Витя, разница заметна уже сейчас. ГБ опять минимум 60, нет подстроечных фильтров у Шумодава (а это немаловажный аспект). Много чего нет, к чему привык. Конечно не во всех тонкостях настройки ещё разобрался, но куцость прибора весьма ограничивает полёт фантазии. Иногда ИМ просто надо, чтобы достать предмет с предельной глубины, на которой многие детекторы просто молчат. Я бы ввёл Трэштон не только в статику, но и в динамику. Ему там как раз есть немного места. Ну и сам понимаешь, запас лишним не бывает. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 2 2011, 07:06
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Голодный Волк @ May 2 2011, 01:35) Вы не правы, просто, прежде, чем с ИМ ходить, надо прибор понять, а то друг наш, устанет перепрошивать наши косяки... Когда настройки меняешь, не надо сохранять их и усе будет в порядке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 2 2011, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(asgo @ May 2 2011, 08:06) Когда настройки меняешь, не надо сохранять их и усе будет в порядке. Сергей, немного поправлю тебя. Есть пункты ИМ которые при изменении не откатываются назад при выкл. прибора. Также есть различия между самим ИМ в одной и той же прошивке. В теме настроек кто-то выкладывал подробное описание ИМ, т.в. у меня некоторые параметры стояли не так как там. spfalex (кстати, где он? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 2 2011, 11:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 02:51) Не скажи Витя, разница заметна уже сейчас. ГБ опять минимум 60, нет подстроечных фильтров у Шумодава (а это немаловажный аспект). Много чего нет, к чему привык. Конечно не во всех тонкостях настройки ещё разобрался, но куцость прибора весьма ограничивает полёт фантазии. Иногда ИМ просто надо, чтобы достать предмет с предельной глубины, на которой многие детекторы просто молчат. Я бы ввёл Трэштон не только в статику, но и в динамику. Ему там как раз есть немного места. Ну и сам понимаешь, запас лишним не бывает. А я для себя решил не лезть в эти дебри,пока не будет точной информации,что там и на что влияет в ИМ. Лучшее-враг хорошего. П.С. Чтобы хоть как то отслеживать разницу в настройках ИМ,нужно иметь два Деуса в одних руках и массу времени на эксперименты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 2 2011, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 12:19) А я для себя решил не лезть в эти дебри,пока не будет точной информации,что там и на что влияет в ИМ. Лучшее-враг хорошего. П.С. Чтобы хоть как то отслеживать разницу в настройках ИМ,нужно иметь два Деуса в одних руках и массу времени на эксперименты. Я тебя огорчу. Кроме нас самих никто не расскажет о вариантах настроек ИМ. Францы тупо отмалчиваются как будто этого меню нет и в помине. Спрашивали много раз и по конкретным параметрам. Ответы были: типа на форуме всё написано. Туда смотришь, а там анонс проши 2.0 и всё. Такое впечатление, что остальной мир просто не интересует, что заложено в Деусе. Сегодня проверил 2.0 без ИМ. Уже лучше, но не так когда можно было подкрутить чуть-чуть под себя. Опять не все сектора ВДИ открыты, опять НЛО. Но пинпойнтер хоть настроить можно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
May 2 2011, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 20:42) Я тебя огорчу. Кроме нас самих никто не расскажет о вариантах настроек ИМ. Францы тупо отмалчиваются как будто этого меню нет и в помине. Спрашивали много раз и по конкретным параметрам. Ответы были: типа на форуме всё написано. Туда смотришь, а там анонс проши 2.0 и всё. Такое впечатление, что остальной мир просто не интересует, что заложено в Деусе. Сегодня проверил 2.0 без ИМ. Уже лучше, но не так когда можно было подкрутить чуть-чуть под себя. Опять не все сектора ВДИ открыты, опять НЛО. Но пинпойнтер хоть настроить можно. Кастетыч, а ты чё в статическом режиме работаешь.?? Я так понял, что ты хочешь сказать, что от калибровки, зависит стабильность и глубина поиска в динамике QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 00:19) А где же наш Чубрик,со своей дежурной ложкой го*на? Заскучали без Чубрика? Сегодня на цветном сигнале и показаниях цыфир 88, вырыл яму по колено, думал кладуха, а там жаба сидела, глазюги вылупила и молчит сцуко, я её и по башке бил и так уговаривал, что бы пукнула цветным звуком,...молчит гадина, взял её и присыпал назад землёй...и что ты думаешь...снова цветной звук и вди 88!!!Так что имейте в виду, если роете ямку на цвет, а там ничего нет...это сцуко жабы виноваты!! QUOTE(Петрович @ Apr 30 2011, 23:16) Читаю здесь негативные отзывы некоторых владельцев Деуса и диву даюсь.Неужели надеялись на чудо?Неужели думали,что сев за руль болида Формулы-1,сразу же станешь М.Шумахером? Не павильно ты сравниваешь, наоборот, сев за руль Запора, хотели почувствовать себя супер гонщиком, а на деле ..и скорость небольшая и сыпится по запчастям! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 2 2011, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ May 2 2011, 21:25) Не павильно ты сравниваешь, наоборот, сев за руль Запора, хотели почувствовать себя супер гонщиком, а на деле ..и скорость небольшая и сыпится по запчастям! Ну дык это только лохи и фрайера на такие чудеса надеятся. Толя,как ты клюнул на такое? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 2 2011, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ May 2 2011, 21:25) Кастетыч, а ты чё в статическом режиме работаешь.?? Что то ты через одну сообщения, всю дорогу твердишь за этот пин! По мне так, в динамике он и нах не нужон цель определяется на раз, при быстром и коротком махе. Я так понял, что ты хочешь сказать, что от калибровки, зависит стабильность и глубина поиска в динамике Да, представь себе ищу в статике, да ещё на АМ. Жестоко конечно, но я перепроверяю обычным способом. Т.в. иногда где на статике есть сигналы в Движении их нет. И калибровать надо каждый раз как вкл. детектор. Есть конечно определённые наброски которые сразу выставляешь и регулируешь уже их, но мера эта необходимая. Иначе, нам удачи не видать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angelo |
May 3 2011, 00:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг |
Мне стыдно перед всеми,но на 4 сезоне поисков я ещё ни разу не находил "чешую".
Ездили сегодня на разведку с сыном в деревню, известную с 11 века.Приехали -увидели на интересных местах канавы от мелиорации-погруснел .Разведка ничего не дала. Подъезжая назад к дому решили забежать на огромное бывшее картофельное поле-осенью прогулялся разок-нашёл пуговицу. Отойдя немного от машины ,устал выкапывать водочные пробки.На очередном ярком кричащем сигнале64-67 сказал сыну:"... ну вот эту пробку копать уже не буду...".Каково же было наше удивление,когда вместо пробки разглядели в сумерках псковскую копейку Годунова !!! Вспомнив опыт "чешуйных" распашек колег ,решил увеличить частоту до 12 и пройти по старым бороздам дальше от находки.За 10 минут перед темнотой выскочили ещё 2 "чешуйки"- Б.Год.,и Ивана 4.Лежали все в один ряд в одной борозде на 15 м.Наверное стоит дальше всё просмотреть днём. Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2011, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(angelo @ May 3 2011, 01:28) Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! Чубрик всё равно не поверит! П.С. Поздравляю с почином! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 3 2011, 01:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(angelo @ May 3 2011, 01:28) Мне стыдно перед всеми,но на 4 сезоне поисков я ещё ни разу не находил "чешую". Ездили сегодня на разведку с сыном в деревню, известную с 11 века.Приехали -увидели на интересных местах канавы от мелиорации-погруснел .Разведка ничего не дала. Подъезжая назад к дому решили забежать на огромное бывшее картофельное поле-осенью прогулялся разок-нашёл пуговицу. Отойдя немного от машины ,устал выкапывать водочные пробки.На очередном ярком кричащем сигнале64-67 сказал сыну:"... ну вот эту пробку копать уже не буду...".Каково же было наше удивление,когда вместо пробки разглядели в сумерках псковскую копейку Годунова !!! Вспомнив опыт "чешуйных" распашек колег ,решил увеличить частоту до 12 и пройти по старым бороздам дальше от находки.За 10 минут перед темнотой выскочили ещё 2 "чешуйки"- Б.Год.,и Ивана 4.Лежали все в один ряд в одной борозде на 15 м.Наверное стоит дальше всё просмотреть днём. Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! Поздравляю! Действительно, Деус на чешую, в отличии от ГМП даже без спецнастроек дает довольно громкий сигнал. Вот тоже сегодня чешуйку поднял. Правда на тихом сигнале. Вложенные эскизы изображений -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yasinxron |
May 3 2011, 08:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг |
все таки продаю деуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
May 3 2011, 08:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
Пишу для скептиков! Выходные прошли на ура!!!
20 монет серебра (с прошлогодней распашки) F5 их не увидел да и не мог увидеть на 30 см Ну и меди с советами штук 15 на разведке Если кому интересно настройки: для добивания распашки: частота - 12 - 8 чуйка - 99; тх - 2 реак - 0; шум.- 2 audio resp. - 5 железо - 3 дискрим - 6,5 три тона (привык так) ГБ - в зависимости от участка в базе прога от Петровича! За что ему огромное спасибо! увеличение чуйки до 99 не вызвало каких либо смертельных глюков. для разведки (по мусоркам): частота - 12 - 18 чуйка - 90 - 80; тх - 2 реак - 3; шум.- 2 audio resp. - 4 железо - 2 дискрим - 10 три тона ЗЫ фото монет позже. А самое главное Сообщение отредактировано olejich: May 3 2011, 08:54 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
May 3 2011, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
Коллеги, прошу совета.
Две программы, которые точно никогда не буду использовать - "пляжные". насколько их "внутренности" по ИМ отличаются от других? Можно ли их перенастроить под какие-то иные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 3 2011, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(ferner @ May 3 2011, 11:04) Коллеги, прошу совета. Две программы, которые точно никогда не буду использовать - "пляжные". насколько их "внутренности" по ИМ отличаются от других? Можно ли их перенастроить под какие-то иные цели? В 2.0 у пляжа меньше отличий, чем в 1.2. На 2.0 баланс если сможете сделать нормальный - смело ходите. Если 1.2 (судя по настройкам ИМ, которые помню) только через ИМ и менять. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
May 3 2011, 13:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста как максимально увеличить глубину deus настройками?
Большую катушку пока не планирую покупать! Сообщение отредактировано olejich: May 3 2011, 13:19 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raditsa |
May 3 2011, 13:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг |
А я планирую большую катушку брать, но на "лоха" чуть не развели свои же....
Может Братья Славяне помогут....??? Пересыл беру на себя... Буду благодарен навеки... -------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 03:45 | |
![]() |