![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 01:01) Давно я те Петрович не плюсовал. Согласен на все сто.От этой "психологии" порой больше вреда,чем пользы.Все необходимые настройки вполне доступны и без ИМ. Достаточно правильно их освоить .А это тоже не так просто как кажется.. ![]() Спасибо,Александр! Один очень грамотный специалист,дотошно изучая ИМ несколько месяцев,сказал мне следующее. "Я не знаю,что тут можно тронуть так,чтоб где то произошли полезные изменения,которые не вылезут боком совсем в неожиданном месте." Т.е. софт разработан очень грамотно и "лезть туда отверткой" лучше не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2011, 00:47) Да не каждый день естественно ![]() ![]() ![]() У вас старая катуха ? Моя дает поработать 2 раза по 8 часов , после этого зарядку не требует , но остается 1 кубик - заряжаю раз на 2 полных копа. Пульт также , но он не садился ниже чем минус одно деление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 13:08) А то что касается ИМ... И выкладывал сюда частично - думал кто поддержит начинание и в личку предлагал обмениваться - тишина в ответ. Наверное никому не надо оно. ![]() Вы не правы, просто, прежде, чем с ИМ ходить, надо прибор понять, а то друг наш, устанет перепрошивать наши косяки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 00:52) Вот посмотришь,и без ИМ будет работать отлично.ИМ нужно скорее психологически,типа...ну шоб було на всякий случай,а то вдруг хлопцы что нибудь с ним придумают,а его у меня нет. ![]() Не скажи Витя, разница заметна уже сейчас. ГБ опять минимум 60, нет подстроечных фильтров у Шумодава (а это немаловажный аспект). Много чего нет, к чему привык. Конечно не во всех тонкостях настройки ещё разобрался, но куцость прибора весьма ограничивает полёт фантазии. Иногда ИМ просто надо, чтобы достать предмет с предельной глубины, на которой многие детекторы просто молчат. Я бы ввёл Трэштон не только в статику, но и в динамику. Ему там как раз есть немного места. Ну и сам понимаешь, запас лишним не бывает. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ May 2 2011, 01:35) Вы не правы, просто, прежде, чем с ИМ ходить, надо прибор понять, а то друг наш, устанет перепрошивать наши косяки... Когда настройки меняешь, не надо сохранять их и усе будет в порядке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 2 2011, 08:06) Когда настройки меняешь, не надо сохранять их и усе будет в порядке. ![]() Сергей, немного поправлю тебя. Есть пункты ИМ которые при изменении не откатываются назад при выкл. прибора. Также есть различия между самим ИМ в одной и той же прошивке. В теме настроек кто-то выкладывал подробное описание ИМ, т.в. у меня некоторые параметры стояли не так как там. spfalex (кстати, где он? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 02:51) Не скажи Витя, разница заметна уже сейчас. ГБ опять минимум 60, нет подстроечных фильтров у Шумодава (а это немаловажный аспект). Много чего нет, к чему привык. Конечно не во всех тонкостях настройки ещё разобрался, но куцость прибора весьма ограничивает полёт фантазии. Иногда ИМ просто надо, чтобы достать предмет с предельной глубины, на которой многие детекторы просто молчат. Я бы ввёл Трэштон не только в статику, но и в динамику. Ему там как раз есть немного места. Ну и сам понимаешь, запас лишним не бывает. ![]() А я для себя решил не лезть в эти дебри,пока не будет точной информации,что там и на что влияет в ИМ. Лучшее-враг хорошего. ![]() П.С. Чтобы хоть как то отслеживать разницу в настройках ИМ,нужно иметь два Деуса в одних руках и массу времени на эксперименты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 12:19) А я для себя решил не лезть в эти дебри,пока не будет точной информации,что там и на что влияет в ИМ. Лучшее-враг хорошего. ![]() П.С. Чтобы хоть как то отслеживать разницу в настройках ИМ,нужно иметь два Деуса в одних руках и массу времени на эксперименты. ![]() Я тебя огорчу. Кроме нас самих никто не расскажет о вариантах настроек ИМ. Францы тупо отмалчиваются как будто этого меню нет и в помине. Спрашивали много раз и по конкретным параметрам. Ответы были: типа на форуме всё написано. Туда смотришь, а там анонс проши 2.0 и всё. Такое впечатление, что остальной мир просто не интересует, что заложено в Деусе. Сегодня проверил 2.0 без ИМ. Уже лучше, но не так когда можно было подкрутить чуть-чуть под себя. Опять не все сектора ВДИ открыты, опять НЛО. Но пинпойнтер хоть настроить можно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 20:42) Я тебя огорчу. Кроме нас самих никто не расскажет о вариантах настроек ИМ. Францы тупо отмалчиваются как будто этого меню нет и в помине. Спрашивали много раз и по конкретным параметрам. Ответы были: типа на форуме всё написано. Туда смотришь, а там анонс проши 2.0 и всё. Такое впечатление, что остальной мир просто не интересует, что заложено в Деусе. Сегодня проверил 2.0 без ИМ. Уже лучше, но не так когда можно было подкрутить чуть-чуть под себя. Опять не все сектора ВДИ открыты, опять НЛО. Но пинпойнтер хоть настроить можно. Кастетыч, а ты чё в статическом режиме работаешь.?? ![]() Я так понял, что ты хочешь сказать, что от калибровки, зависит стабильность и глубина поиска в динамике ![]() QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 00:19) А где же наш Чубрик,со своей дежурной ложкой го*на? ![]() Заскучали без Чубрика? ![]() ![]() Сегодня на цветном сигнале и показаниях цыфир 88, вырыл яму по колено, думал кладуха, а там жаба сидела, глазюги вылупила и молчит сцуко, я её и по башке бил и так уговаривал, что бы пукнула цветным звуком,...молчит гадина, взял её и присыпал назад землёй...и что ты думаешь...снова цветной звук и вди 88!!!Так что имейте в виду, если роете ямку на цвет, а там ничего нет...это сцуко жабы виноваты!! ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 30 2011, 23:16) Читаю здесь негативные отзывы некоторых владельцев Деуса и диву даюсь.Неужели надеялись на чудо?Неужели думали,что сев за руль болида Формулы-1,сразу же станешь М.Шумахером? Не павильно ты сравниваешь, наоборот, сев за руль Запора, хотели почувствовать себя супер гонщиком, а на деле ..и скорость небольшая и сыпится по запчастям! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 2 2011, 21:25) Не павильно ты сравниваешь, наоборот, сев за руль Запора, хотели почувствовать себя супер гонщиком, а на деле ..и скорость небольшая и сыпится по запчастям! ![]() Ну дык это только лохи и фрайера на такие чудеса надеятся. ![]() Толя,как ты клюнул на такое? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 2 2011, 21:25) Кастетыч, а ты чё в статическом режиме работаешь.?? Что то ты через одну сообщения, всю дорогу твердишь за этот пин! По мне так, в динамике он и нах не нужон цель определяется на раз, при быстром и коротком махе. Я так понял, что ты хочешь сказать, что от калибровки, зависит стабильность и глубина поиска в динамике Да, представь себе ищу в статике, да ещё на АМ. Жестоко конечно, но я перепроверяю обычным способом. Т.в. иногда где на статике есть сигналы в Движении их нет. И калибровать надо каждый раз как вкл. детектор. Есть конечно определённые наброски которые сразу выставляешь и регулируешь уже их, но мера эта необходимая. Иначе, нам удачи не видать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне стыдно перед всеми,но на 4 сезоне поисков я ещё ни разу не находил "чешую".
Ездили сегодня на разведку с сыном в деревню, известную с 11 века.Приехали -увидели на интересных местах канавы от мелиорации-погруснел .Разведка ничего не дала. ![]() Подъезжая назад к дому решили забежать на огромное бывшее картофельное поле-осенью прогулялся разок-нашёл пуговицу. Отойдя немного от машины ,устал выкапывать водочные пробки.На очередном ярком кричащем сигнале64-67 сказал сыну:"... ну вот эту пробку копать уже не буду...".Каково же было наше удивление,когда вместо пробки разглядели в сумерках псковскую копейку Годунова !!! Вспомнив опыт "чешуйных" распашек колег ,решил увеличить частоту до 12 и пройти по старым бороздам дальше от находки.За 10 минут перед темнотой выскочили ещё 2 "чешуйки"- Б.Год.,и Ивана 4.Лежали все в один ряд в одной борозде на 15 м.Наверное стоит дальше всё просмотреть днём. Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(angelo @ May 3 2011, 01:28) Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! ![]() Чубрик всё равно не поверит! ![]() П.С. Поздравляю с почином! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ May 3 2011, 01:28) Мне стыдно перед всеми,но на 4 сезоне поисков я ещё ни разу не находил "чешую". Ездили сегодня на разведку с сыном в деревню, известную с 11 века.Приехали -увидели на интересных местах канавы от мелиорации-погруснел .Разведка ничего не дала. ![]() Подъезжая назад к дому решили забежать на огромное бывшее картофельное поле-осенью прогулялся разок-нашёл пуговицу. Отойдя немного от машины ,устал выкапывать водочные пробки.На очередном ярком кричащем сигнале64-67 сказал сыну:"... ну вот эту пробку копать уже не буду...".Каково же было наше удивление,когда вместо пробки разглядели в сумерках псковскую копейку Годунова !!! Вспомнив опыт "чешуйных" распашек колег ,решил увеличить частоту до 12 и пройти по старым бороздам дальше от находки.За 10 минут перед темнотой выскочили ещё 2 "чешуйки"- Б.Год.,и Ивана 4.Лежали все в один ряд в одной борозде на 15 м.Наверное стоит дальше всё просмотреть днём. Деус давал очень яркий "сочный" сигнал,все находки с пол штыка. Знаю ,что всё это обычно,но первая в жизни "чешуя" даёт эмоциональный подъём ! ![]() Поздравляю! Действительно, Деус на чешую, в отличии от ГМП даже без спецнастроек дает довольно громкий сигнал. Вот тоже сегодня чешуйку поднял. Правда на тихом сигнале. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
все таки продаю деуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Пишу для скептиков! Выходные прошли на ура!!!
20 монет серебра (с прошлогодней распашки) F5 их не увидел да и не мог увидеть на 30 см ![]() Ну и меди с советами штук 15 на разведке ![]() Если кому интересно настройки: для добивания распашки: частота - 12 - 8 чуйка - 99; тх - 2 реак - 0; шум.- 2 audio resp. - 5 железо - 3 дискрим - 6,5 три тона (привык так) ГБ - в зависимости от участка в базе прога от Петровича! За что ему огромное спасибо! увеличение чуйки до 99 не вызвало каких либо смертельных глюков. для разведки (по мусоркам): частота - 12 - 18 чуйка - 90 - 80; тх - 2 реак - 3; шум.- 2 audio resp. - 4 железо - 2 дискрим - 10 три тона ЗЫ фото монет позже. А самое главное ![]() Сообщение отредактировано olejich: May 3 2011, 08:54 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, прошу совета.
Две программы, которые точно никогда не буду использовать - "пляжные". насколько их "внутренности" по ИМ отличаются от других? Можно ли их перенастроить под какие-то иные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 3 2011, 11:04) Коллеги, прошу совета. Две программы, которые точно никогда не буду использовать - "пляжные". насколько их "внутренности" по ИМ отличаются от других? Можно ли их перенастроить под какие-то иные цели? В 2.0 у пляжа меньше отличий, чем в 1.2. На 2.0 баланс если сможете сделать нормальный - смело ходите. Если 1.2 (судя по настройкам ИМ, которые помню) только через ИМ и менять. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста как максимально увеличить глубину deus настройками?
Большую катушку пока не планирую покупать! Сообщение отредактировано olejich: May 3 2011, 13:19 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я планирую большую катушку брать, но на "лоха" чуть не развели свои же....
Может Братья Славяне помогут....??? ![]() Пересыл беру на себя... Буду благодарен навеки... -------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:38 | |
![]() |