![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Совсем некогда отписаться в перерывах между копом и сном. Все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора. Деус при правильном его понимании превосходит своих одноклассников.Кто-то считает его кукареканье на спорные сигналы минусом ,а я плюсом.. Пускай кукарекает.На фотках я показал вытащенные на кукарекающем сигнале вполне интересные вещи,вполне годные к реставрации, после прохода всех. И это не бравада. Место всем известное.. Бой под Островно. Чистых сигналов уже пару лет после прохода сотен копарей после каждой перепашки не услышать.А вот большая катуха ..и кукареку!!! На втором снимке что-то около семи килограмм поднятых Деусом кружков.. Даже если посчитать ,что каждый сотый кружок не попал в эту кучу и что-то стоит..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 23:24) Поздравляю,Вадим! Тоже в таком же стиле ищу,в динамике и подборе оптимальных настроек под место.Когда привыкаешь,то делаешь это на автомате. Петрович, спасибо. Где то, на форумах "внедорожников", прочитал такую фразу: "Сначала включается голова, потом полный привод." По моему, для нас тоже актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 22:50) А у меня её нет и пока не планирую брать. Чего то тоже сумления меня затерзали в её полезности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 1 2011, 23:32) Чего то тоже сумления меня затерзали в её полезнозности ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогичная мысль пришла в голову вчера, на копе, когда с подобной глубины выкопал... патефон с пластинками. Механизм, конечно,заржавел, корпус сгнил, пластинки рассыпались, но латунная трубка звукоснимателя и сам звукосниматель целы - частично. ![]() Копать упарился - глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 1 2011, 23:31) Совсем некогда отписаться в перерывах между копом и сном. Все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора. Деус при правильном его понимании превосходит своих одноклассников.Кто-то считает его кукареканье на спорные сигналы минусом ,а я плюсом.. Пускай кукарекает.На фотках я показал вытащенные на кукарекающем сигнале вполне интересные вещи,вполне годные к реставрации, после прохода всех. И это не бравада. Место всем известное.. Бой под Островно. Чистых сигналов уже пару лет после прохода сотен копарей после каждой перепашки не услышать.А вот большая катуха ..и кукареку!!! На втором снимке что-то около семи килограмм поднятых Деусом кружков.. Даже если посчитать ,что каждый сотый кружок не попал в эту кучу и что-то стоит.. ![]() ![]() Долго Александр Вы молчали , и по - ходу не зря ! Поздравляю ! -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 1 2011, 23:32) Чего то тоже сумления меня затерзали в её полезности ![]() ![]() Может такой? я тож вчерась ямищу рыл.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 1 2011, 23:56) Неее ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 1 2011, 23:53) Долго Александр Вы молчали , и по - ходу не зря ! Поздравляю ! Спасибо. Вторую,маленькую кучку светить не буду.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 00:05) Спасибо. Вторую,маленькую кучку светить не буду.. ![]() ![]() ![]() Ну хоть одну монетку из маленькой кучки . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 2 2011, 00:08) Ну хоть одну монетку из маленькой кучки . ![]() Только одну.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А где же наш Чубрик,со своей дежурной ложкой го*на?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 00:13) Только одну.. Cпасибо , markoni ! Красиво ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 19:32) Костя,вот к примеру,какие конкретно настройки в ИМ ты крутил,чтоб Деус стал так уж разительно отличаться в лучшую сторону от Деуса без ИМ? ![]() Грунт, Звук, Сайленсер. ещё кое-где убрал пару единиц, но навскидку не вспомню. Сейчас поставил последнюю 2.0 без ИМ. Большая катушка своего рода запасное колесо или золотой ключик (кому как нравится) ибо пульт и уши работают дольше стандартной катушки. Ямы с ней действительно выходят огромные, вкупе с правильно настроенным пинпойнтом аппарат реальная бомба. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 00:23) Большая катушка своего рода запасное колесо Вот то- да ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 2 2011, 00:32) Вот то- да ![]() ![]() ![]() Лучше так делать не надо.. Литиевый аккум имеет в запасе определенное число циклов заряд-разряд. В отличие от НИ-МН памяти у него на недо- и пере-заряд нет. Он считает даже двадцатиминутное подключение к зарядке как полный цикл..Можно набрать этих пятьсот или скока там циклов за пару месяцев..Я свой первый айфон угробил за год с хвостиком такими короткими подзарядами в машине .Он сцуко разбирается хуже катухи Деуса.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 00:42) Лучше так делать не надо.. Литиевый аккум имеет в запасе определенное число циклов заряд-разряд. В отличие от НИ-МН памяти у него на недо- и пере-заряд нет. Он считает даже двадцатиминутное подключение к зарядке как полный цикл..Можно набрать этих пятьсот или скока там циклов за пару месяцев..Я свой первый айфон угробил за год с хвостиком такими короткими подзарядами в машине .Он сцуко разбирается хуже катухи Деуса.. ![]() Да не каждый день естественно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2011, 00:42) Лучше так делать не надо.. Литиевый аккум имеет в запасе определенное число циклов заряд-разряд. В отличие от НИ-МН памяти у него на недо- и пере-заряд нет. Он считает даже двадцатиминутное подключение к зарядке как полный цикл..Можно набрать этих пятьсот или скока там циклов за пару месяцев..Я свой первый айфон угробил за год с хвостиком такими короткими подзарядами в машине .Он сцуко разбирается хуже катухи Деуса.. ![]() А вот за это действительно спасибо, не знал. Тоже заряжал как попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 2 2011, 00:23) Грунт, Звук, Сайленсер. ещё кое-где убрал пару единиц, но навскидку не вспомню. Сейчас поставил последнюю 2.0 без ИМ. Большая катушка своего рода запасное колесо или золотой ключик (кому как нравится) ибо пульт и уши работают дольше стандартной катушки. Ямы с ней действительно выходят огромные, вкупе с правильно настроенным пинпойнтом аппарат реальная бомба. Вот посмотришь,и без ИМ будет работать отлично.ИМ нужно скорее психологически,типа...ну шоб було на всякий случай,а то вдруг хлопцы что нибудь с ним придумают,а его у меня нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 2 2011, 00:52) Вот посмотришь,и без ИМ будет работать отлично.ИМ нужно скорее психологически,типа...ну шоб було на всякий случай,а то вдруг хлопцы что нибудь с ним придумают,а его у меня нет. ![]() Давно я те Петрович не плюсовал. Согласен на все сто.От этой "психологии" порой больше вреда,чем пользы.Все необходимые настройки вполне доступны и без ИМ. Достаточно правильно их освоить .А это тоже не так просто как кажется.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 28 2011, 21:51) Похоже, все на копе. Сообщите пожалуйста после копа, что из цветняка вылезает в секторах с ВДИ 91-98? Про железо знаю не по наслышке. А вот из цветняка ВДИ 97 просигналили только пятаки Е2. Я колокол с два кулака поднял, чисто 97, красивый именной.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:06 | |
![]() |