![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну и ладно , пусть так и будет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Теперь по теме - Deus-ов первой партией много придет?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 16 2010, 20:24) Теперь по теме - Deus-ов первой партией много придет? Просим 100 штук, сколько дадут не знаю. Будет известно я думаю в конце февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Итак, Деус. Полное отсутствие проводов и раз такое дело, то сразу возникли мысли о том, куда можно присобачить катушку. А тут и повод появился, дилер катаясь на лыжах сломал ногу(скорейшего ему выздоровления) и "встал" на костыли. Посмотрев на катушку Деуса, потом на костыли все всё поняли без слов. И закипела работа
![]() О том, что к детекторам ХР подходят штанги от Терры я писал уже ранее, но теперь можно смело утверждать, что подходят не только они. ![]() ![]() ![]() Данный вариант можно рассматривать как альтернативу "родной" штанге в местах, где есть определённая доля экстрима (типа копа на Кр. Площади) и при возможности нужно быстро избавиться от улик (снял катушку и всё). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 16 2010, 21:40) О том, что к детекторам ХР подходят штанги от Терры я писал уже ранее, но теперь можно смело утверждать, что подходят не только они. тогда лучше костыль серого(шарого) или тёмного цвета чтоб не так виден был . Хорошая идея ![]() Данный вариант можно рассматривать как альтернативу "родной" штанге в местах, где есть определённая доля экстрима (типа копа на Кр. Площади) и при возможности нужно быстро избавиться от улик (снял катушку и всё). ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 16 2010, 21:41 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну, вы парни, даже АКАшников переплюнули....
![]() ![]() ![]() Костыли, говорите...... хм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 16 2010, 22:02) Костыли, говорите...... хм. Костыль это не ново самодельщики давно его пользуют но на красной площади ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 16 2010, 22:28) Костыль это не ново самодельщики давно его пользуют но на красной площади ![]() Кому то вона всё позволено,в одно рыло копает... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетычу.
Костя. как решена проблема в Деусе с мелкими цепочками??? Если видит, то на каком расстоянии (хотя бы на средней чувствительности, я пойму!) Плиз... ![]() Землеройку. Мне кажется Петрович будет переходить на Деус. Спроси у него, он ещё не продал ГМП ?? Сообщение отредактировано хопёр: Feb 17 2010, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 17 2010, 19:14) Землеройку. Мне кажется Петрович будет переходить на Деус. Спроси у него, он ещё не продал ГМП ?? Переходить не буду,но при возможности хотел бы его поюзать.ГМП не продал и даже не планирую продавать.А вот СОРЕКС точно возьму в пару к ГМП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 17 2010, 17:30) Костя. как решена проблема в Деусе с мелкими цепочками??? Если видит, то на каком расстоянии (хотя бы на средней чувствительности, я пойму!) Плиз... ![]() Повторяю, не могу выкрутить даже 2/3 мощности прибора в квартире, а на улицу пока не придёт весна не пойду. Это не гонор__таковы реалии. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вес Трака почти 2 кг,вес Деуса-975 грамм-вот где разница,а катухи уже не причем
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 19 2010, 01:17) Вес Трака почти 2 кг,вес Деуса-975 грамм-вот где разница,а катухи уже не причем Если бы Вы внимательно читали, обратили внимание: я спрашивал про ощущение тяжести (вес я знаю), которая зависит от веса на конце рычага.Ну представте 1кг у Вас в руке; или на конце метровой палки? Не знаю, доходчиво я Вам объяснил (спомните физику из школьной программы!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=хопёр,Feb 18 2010, 13:08]
Понимаю! Спасибо. Из опыта я понял, что тяжесть МД определяется, в основном, весом катушки. Я внимательно читаю,еще один пример:у меня есть Ася,и ГТИ 2500,катухи примерно одинаковые,но вес приборов в руке ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 19 2010, 11:10) Если бы Вы внимательно читали, обратили внимание: я спрашивал про ощущение тяжести (вес я знаю), которая зависит от веса на конце рычага.Ну представте 1кг у Вас в руке; или на конце метровой палки? Не знаю, доходчиво я Вам объяснил (спомните физику из школьной программы!. Согласен, развесовка очень важна, даже у прибора 1 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-June 08 Пользователь №: 4,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Склоняюсь к мысли сменить свой заслуженный эксплорер на этот новомодный прибор )) Ведь в жизни всегда хочется чего-то нового....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 19 2010, 20:33) Согласен, развесовка очень важна, даже у прибора 1 кг Правильно ! я слышал , что вес Деуса отличается от заявленного? Это правда? QUOTE(Baiker @ Feb 19 2010, 12:35) QUOTE(хопёр @ Feb 18 2010, 13:08) Понимаю! Спасибо. Из опыта я понял, что тяжесть МД определяется, в основном, весом катушки. Я внимательно читаю,еще один пример:у меня есть Ася,и ГТИ 2500,катухи примерно одинаковые,но вес приборов в руке ![]() Понимаю, у меня эти-же проблемы! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 22 2010, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 21 2010, 15:43) Интересно, а сколько точно весит катушка 430г без защиты -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сегодня в туристическом магазине видел зарядное для сотовых тел. вид у него как у Деуса,сказали на одной 1,5 В батарейке на день хватает,напряжение на выходе 5,6 В,стоит 500р...
Интересно то что сказал пробавец,он сказал, что когда батарейка у сот. садится он подключает и не отсоединяет весь день,на день хватает.... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Видел в интернет-магазине похожую зарядку за 181 рубль,то сдесь ссылку наверное нельзя выкладывать,пойду еще правила почитаю
QUOTE(хопёр @ Feb 21 2010, 17:25) Это вес голой ? А в сборе: защита,прокл,шайку,болты,гайки;ну со всей лобудой? И в реале? Благодарю! Вы сейчас над нами прикалываетесь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:42 | |
![]() |