Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 327 328 329 330 331 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Сержжжжж
post Apr 30 2011, 11:27
Создана #6561

Постоянный

-----XXX--

Первый раз вышел с прибором-очень доволен!
На выбитой поляне за четыре часа поднял двадцать с не большим монет(ранние советы+чуток империи), несколько пуговок и застёжку!
Напарник, осенью прошлого года взявший Спектру В3 Ай накопал примерно столько, но у него и выход не первый и катушка большая, я так копал с маленькой-срочно нужно большую заказывать.
По настройкам-спасибо Кастет Кастетычу-ходил с его настройками на Деус фаст, только частоты время от времени менял-экспериментировал. Главным ориентиром в поиске был звук, дисплей же был хорошим союзником, как-то так....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

emelya
post Apr 30 2011, 11:32
Создана #6562

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Apr 29 2011, 16:13)
ЛВХ.
Если устраивает то зачем менять?

ЛВХ это что такое?
Устраивает вполне, но может новая проша вообще бомба...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 30 2011, 12:14
Создана #6563

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(uzuf @ Apr 30 2011, 00:51)
Под переливами я имел ввиду отсутствие постоянства в значениях VDI и озвучке. По крайней мере я пока его не заметил.
Кроме того, какофония звуков выдаваемых прибором подобна на раннее утро в африканских джунглях: трудно выделить основной тон цели. Если попытаться уйти от этого и загрубить прибор, то он слепнет. Сегодняшний мой выход тому пример: товарищ с 705 теркой и стандартной катушкой видел цели глубже и конкретнее (перепроверяли друг друга). Подтянув Деус к его глубине я оглох от разнообразия звуков, т.е. отсутствия конкретики...
Послушал его прибор - утро в бору! Мозг отдыхает! )

Опять какой-то другой прибор описываете, а не Деус. Может кто-то над вами подшутил и на Экспе написал Деус? 14.gif

QUOTE(BMW @ Apr 30 2011, 09:07)
Третий выход с  xplogo.gif ,,,и вот, пара чешуек и 10 коп серебром,,думаю для начала не плохо,,,только есть не которые нюансы которые еще не пойму,,вот например,,идешь вроде машинка ведет себя не плохо,,иногда попискивает,,,и вдруг начинает,,,пищать на каждый мах и везде,,что это такое ,,настройки те что сдесь советуют,,,хожу на релик,,,или 3 номер,, из 9 ти,,програм,,и на бронзу странный звук,,в минус показывает,,по шкале,,каждый выход ,,прибор,,дает  что то новое ,,,,,всем удачи,,,

У вас вероятно самая последняя прошивка от spfalexa с минусовыми показателями ВДИ. Всё бы ничего, да только нет пока такой cheesy.gif
По существу: уменьшите чувствительность и оглянитесь вокруг на предмет наличия ЛЭП. Этот эффект давно известен и страниц 200 назад был отмечен.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 30 2011, 22:16
Создана #6564

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Читаю здесь негативные отзывы некоторых владельцев Деуса и диву даюсь.Неужели надеялись на чудо?Неужели думали,что сев за руль болида Формулы-1,сразу же станешь М.Шумахером?
Деус-профессиональный прибор и требует не только опыта,знаний,но и совместимости с "клиентом".
Минелаб серии GPX 3000-5000,тоже профессиональный прибор и стоит 5000 баксов,но успешно работать с ним сможет максимум 10% поисковиков и то только те,кто имеет врождённые слуховые способности и ТОЧНО знает,зачем он им нужен и в чём его преимущество перед остальными.И никто не бегает и не истерит,мол за что отвалили пять штук баксов...
Моё мнение такое.Кто конкретно знает,зачем ему Деус-тот им доволен.Либо изучает его, не спеша бросаться тупыми оценками.
А кто брал Деус в ожидании чуда и желания понтануться-те обломались.Это нормально.
Парни,не парьтесь!Если не нравится Деус-продавайте,не ваш значит прибор,вот только не надо с умным видом писать такие детские посты.По ним сразу видно что за птица в руки взяла Деус.

(uzuf @ Apr 30 2011, 00:51)
Под переливами я имел ввиду отсутствие постоянства в значениях VDI и озвучке. По крайней мере я пока его не заметил.
Кроме того, какофония звуков выдаваемых прибором подобна на раннее утро в африканских джунглях: трудно выделить основной тон цели. Если попытаться уйти от этого и загрубить прибор, то он слепнет. Сегодняшний мой выход тому пример: товарищ с 705 теркой и стандартной катушкой видел цели глубже и конкретнее (перепроверяли друг друга). Подтянув Деус к его глубине я оглох от разнообразия звуков, т.е. отсутствия конкретики...
Послушал его прибор - утро в бору! Мозг отдыхает! )

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

uzuf
post May 1 2011, 01:55
Создана #6565

Новичок
*

Из: с-з регион

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 30 2011, 22:16)
Читаю здесь негативные отзывы некоторых владельцев Деуса и диву даюсь.Неужели надеялись на чудо?Неужели думали,что сев за руль болида Формулы-1,сразу же станешь М.Шумахером?
Деус-профессиональный прибор и требует не только опыта,знаний,но и совместимости с "клиентом".
Минелаб серии GPX 3000-5000,тоже профессиональный прибор и стоит 5000 баксов,но успешно работать с ним сможет максимум 10%  поисковиков и то только те,кто имеет врождённые слуховые способности и  ТОЧНО знает,зачем он им нужен и в чём его преимущество перед остальными.И никто не бегает и не истерит,мол за что отвалили пять штук баксов...
Моё мнение такое.Кто конкретно знает,зачем ему Деус-тот им доволен.Либо изучает его, не спеша бросаться тупыми оценками.
А кто брал Деус в ожидании чуда и желания понтануться-те обломались.Это нормально.
Парни,не парьтесь!Если не нравится Деус-продавайте,не ваш значит прибор,вот только не надо с умным видом писать такие детские посты.По ним сразу видно что за птица в руки взяла Деус.

Я высказал свое мнение и никому его не навязываю (в отличии от вас). Ваша нетерпимость и переход на личности лишь указывает на ... заинтересованность в искажении истины. Честь имею!

QUOTE(angelo @ Apr 30 2011, 11:14)
Товарищи,господа и комрады,не знаю прав я или нет ,но на Деус и его фоновое блямконье сильно влияет одежда ,в которой вы ходите.
  Замечал не раз,когда одевал тонкой синтетический дождевой костюм-посторонних звуков становилось больше и других. Стоило лишнее снять и прибор менялся.Попробуйте,может статическое эл-во возникающее при трении при ходьбе "вредит" Вашим ушам.
...

Интересное предположение! Завтра, т.е сегодня, постараюсь проверить.
З.Ы. Нет-нет, голым ходить не собираюсь! ))

Сообщение отредактировано uzuf: May 1 2011, 02:21
  + Quote Post

BMW
post May 1 2011, 02:44
Создана #6566

Постоянный

Из: Москвы,,,

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 30 2011, 13:14)
Опять какой-то другой прибор описываете, а не Деус. Может кто-то над вами подшутил и на Экспе написал Деус? 14.gif
У вас вероятно самая последняя прошивка от spfalexa с минусовыми показателями ВДИ. Всё бы ничего, да только нет пока такой cheesy.gif
По существу: уменьшите чувствительность и оглянитесь вокруг на предмет наличия ЛЭП. Этот эффект давно известен и страниц 200 назад был отмечен.

Да нет на оборот ходил рядом с ЛЭП было все не плохо,,как раз хожу по тваим советам,, 49.gif ,думаю ты меня понял что я имел в виду smile.gif ,,,а так я прибором доволен ,,,просто еще не разобрался ,,,судя по результатам думаю мы найдем общий язык,,верней мне надо понять его,,ну а так вообщем я доволен,,думаю у xplogo.gif еще много чего есть в запасе,,чем удивить,,, smile.gif ,,всем удачи,,

--------------------
Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 1 2011, 02:57
Создана #6567

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(uzuf @ May 1 2011, 02:55)
Я высказал свое мнение и никому его не навязываю (в отличии от вас). Ваша нетерпимость и переход  на личности лишь указывает на ... заинтересованность в искажении истины. Честь имею!

uzuf, вы весьма эмоционально подходите к интернет-общению. Оно несколько отличается от беседы face-to-face, по-этому не спешите покидать форум.
Вашу проблему (а точнее, проблему вашего восприятия работы Деуса) я сегодня попытался изучить. Вероятнее всего произошло смещение настроек при многочисленном переключении программ и частот. Сам столкнулся с этим фактом. Прибор (после некоторых манипуляций) начал голосить на всё и в чистом месте сразу обнаружил и траву, и почву, и то чего там не было в принципе.
НО! я спокойно снизил чувствительность и начал смотреть настройки той программы в которой находился. Вышло следущее:
1. Частота была смещена вниз
2. ТХ задран до 3-х
3. Реактивность стояла также на 3, шумодав на 2
4. железо съехало на 4
5. уплыл дискрим. Некритично, но это было зафиксировано.
При высокой чуйке такие изменения не могли пройти незамеченными в плане озвучки.
После возврата всех настроек на свои места и отстройки от грунта, всё вернулось на круги своя.
Скорее всего такая же ситуация возникла и у вас, но стаж работы с Деусом у вас я так понимаю весьма мал и вы восприняли всё это за сверхглючность Деуса. Проверяйте в подобных случаях основные настройки аппарата.

Теперь о грустном sad.gif
Работая на домовом пятне посуху, где минерализация высокая и ГБ в районе от 65 до 81, вероятность сброса цветных целей в чермет весьма и весьма высокая. Немного помогает переключение ГБ в режим пляж, но сброс всё равно имеет место быть. На заметку всем пользователям Деусов.

--------------------
  + Quote Post

uzuf
post May 1 2011, 03:25
Создана #6568

Новичок
*

Из: с-з регион

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 1 2011, 02:57)
uzuf, вы весьма эмоционально подходите к интернет-общению. Оно несколько отличается от беседы face-to-face, по-этому не спешите покидать форум.
Вашу проблему (а точнее, проблему вашего восприятия работы Деуса) я сегодня попытался изучить. Вероятнее всего произошло смещение настроек при многочисленном переключении программ и частот. Сам столкнулся с этим фактом
...

Кастет Кастетыч, спасибо за науку! Особенно за видеообзоры и "настроечную" тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874
З.Ы.Уходить ни куда и не собирался. Мы же не в песочнице ). А на счет эмоций и пр. - я же понимаю, все мы человеки и, соответственно, ни что нам не чуждо.

Сообщение отредактировано uzuf: May 1 2011, 03:28
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2011, 03:55
Создана #6569

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(uzuf @ May 1 2011, 02:55)
Я высказал свое мнение и никому его не навязываю (в отличии от вас). Ваша нетерпимость и переход  на личности лишь указывает на ... заинтересованность в искажении истины. Честь имею!

Так ведь я тоже высказал своё мнение и никому его не навязываю.
В чём моя заинтересованность и где я искажаю истину?Напомните мне фактами.А то я начну сомневаться,что Вы честь имеете.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post May 1 2011, 05:50
Создана #6570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 1 2011, 03:57)
Теперь о грустном sad.gif
Работая на домовом пятне посуху, где минерализация высокая и ГБ в районе от 65 до 81, вероятность сброса цветных целей в чермет весьма и весьма высокая. Немного помогает переключение ГБ в режим пляж, но сброс всё равно имеет место быть. На заметку всем пользователям Деусов.

Кастетыч!!! Я это уже целый месяц твержу! А вы с Петровичем меня камнями закидали. _Да как это...да не может быть..... 15.gif
Где я хожу, грунт постоянно прыгает от 59 и до (редко 77), и вот эта какафония уже заи**ла. Улавливаешь звук,похожий на цвет, но с небольшим хрюканьем, а когда снимаешь дёрн, начинает бить 100% монетным сигналом, ну естественно, как же бросить такую цель....выкапываешь...а там х*й ночевал,да рано ушЁл..(железо)! ddd.gif
А (пляж)-ничерта не ищет,только поверхностные цели собирет,начинаешь задирать чуйку...и снова такая же басня!
Приходиться мириться, по сухим холмам ещё мало мальски, а как начинаешь приближаться к грунту сырому(особенно речная пойма) -это всё -пипец, блям-блям и снова блям! И это факт или ФАК для пользователей сего девайса. 18.gif

QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 04:55)
Так ведь я тоже высказал своё мнение и никому его не навязываю.
В чём моя заинтересованность и где я искажаю истину?Напомните мне фактами.А то я начну сомневаться,что Вы честь имеете.

Вить, без обид! Мнение свое ты не навязываешь, но и не забывай прислушиваться к другим, а то ты считаешь, что францы деуса специально для "Петровича" выпустили!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2011, 06:08
Создана #6571

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 1 2011, 06:50)
Вить, без обид! Мнение свое ты не навязываешь, но и не забывай прислушиваться к другим, а то ты считаешь, что францы деуса специально для "Петровича" выпустили!

Ну меня то он полностью устраивает.И звуком и глубиной и находками.Наверное, я не такой превередливый,как некоторые. smile.gif

Кастетыч!!! Я это уже целый месяц твержу! А вы с Петровичем меня камнями закидали. _Да как это...да не может быть..... 
Где я хожу, грунт постоянно прыгает от 59 и до (редко 77), и вот эта какафония уже заи**ла. Улавливаешь звук,похожий на цвет, но с небольшим хрюканьем, а когда снимаешь дёрн, начинает бить 100% монетным сигналом, ну естественно, как же бросить такую цель....выкапываешь...а там х*й ночевал,да рано ушЁл..(железо)!  А (пляж)-ничерта не ищет,только поверхностные цели собирет,начинаешь задирать чуйку...и снова такая же басня!
Приходиться мириться, по сухим холмам ещё мало мальски, а как начинаешь приближаться к грунту сырому(особенно речная пойма) -это всё -пипец, блям-блям и снова блям! И это факт или ФАК для пользователей сего девайса

Толя,а какой прибор при таких условиях работает лучше Деуса?

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post May 1 2011, 08:35
Создана #6572

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 07:08)
Ну меня то он полностью устраивает.И звуком и глубиной и находками.Наверное, я не такой превередливый,как некоторые. smile.gif
Толя,а какой прибор при таких условиях работает лучше Деуса?

Трак , думаю. С подобной ситуации , как Чубрик описывает , знакомство с деусом начинал - море негатива было , а трак работал уверено в этом месте. Терка капризничяла тоже.

Определился с призвуками цвета в железе. Все зависит от гнилости железа. На помойке современное (от 17в и пожже) железо звучит железом (нормальное железо не тонкое ,не круглое,не с дырками). Проблем нет.

Как иду на домонгол - ппц. Настройки крутил - один фиг подбивает в цвет , причем на медленной проводке , даже...Утомляет слегка. Рыл посмотреть - обычные железки , мелкие , кольчужной проволоки кусочки , дрот рубленый ...

Из положительного - работал на сильно замусореном мелким железом участке (1 двор 13-14 поверх РЖВ) , участок выбит очень плотно траком и теркой. На момент крайнего там копа были выбраны все цветные сигналы.
В итоге достал с этого конкретного небольшого участка 7 цветных целей , все шмудняк (5 кусков кувшина размером с чешуйку,лапка,пряслице) , но тем не менее цели остались незамечеными другими приборами , т.к. выкапывались через железо , ловился звук отличный от этого гадского поглючивания на 98.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 1 2011, 11:24
Создана #6573

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 1 2011, 06:50)
Кастетыч!!! Я это уже целый месяц твержу! А вы с Петровичем меня камнями закидали. _Да как это...да не может быть..... 15.gif
Где я хожу, грунт постоянно прыгает от 59 и до (редко 77), и вот эта какафония уже заи**ла. Улавливаешь звук,похожий на цвет, но с небольшим хрюканьем, а когда снимаешь дёрн, начинает бить 100% монетным сигналом, ну естественно, как же бросить такую цель....выкапываешь...а там х*й ночевал,да рано ушЁл..(железо)! ddd.gif
А (пляж)-ничерта не ищет,только поверхностные цели собирет,начинаешь задирать чуйку...и снова такая же басня!
Приходиться мириться, по сухим холмам ещё мало мальски, а как начинаешь приближаться к грунту сырому(особенно речная пойма) -это всё -пипец, блям-блям и снова блям! И это факт или ФАК для пользователей сего девайса. 18.gif

Анатолий, ты неправильно меня понял. Звук изначально черметный, без всяких там цветных вкраплений. Чёрный и всё тут. А монета лежит снизу серебрянная. Как было свеже-закопанное, то сигнал был цветной, высохло—чёрный.
Спецом откатился на 1.2 без ИМ, пойду пробовать по новой. Кстати, забыл добавить. Большая катушка на 18кГц ловит цель как цветную, рейтинг ВДИ падает конечно, но озвучка цветная.
А ты скорее всего в погоне за глубиной отпускаешь Шумодав на минусовые значения. Мой тебе совет: оставь его по умолчанию, не будешь так расстраиваться.

QUOTE(DerStorm @ May 1 2011, 09:35)
Трак , думаю. С подобной ситуации , как Чубрик описывает , знакомство с деусом начинал - море негатива было , а трак работал уверено в этом месте. Терка капризничяла тоже.

Экспы в подобной ситуации видят чуть глубже, но в целом свои положительные качества раскрывают не до конца. Сверхминерализация серьёзное испытание для всех VLF, IB приборов.

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post May 1 2011, 12:17
Создана #6574

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

Продолжаю изучать...
Походил на битом собой домонголе. Бил его плотно Террой, решил проверить способность Деуса переплевывать Терру после тщательного выбивания. Ну что... Чуда не случилось. Почти. Поле чистое, Терра поработала весьма хорошо. Не, несколько сигналов были, но они вписываются в стандартную погрешность пропусков.
И лишь 2 сигнала могу четко отнести на техническое превосходство Деуса на Террой. Оба эти сигнала я пропустить с Террой не мог, т.к. они лежали почти на поверхности и в доступном месте, которое я 200% осматривал.
1-й сигнал - это длинная (см 10) палка медная посеребреная палочка с круглыми бляшками на конце для ремня. Так понимаю, что что-то вроде загубника для лошадей. Лежала см в 2-х под дерном плашмя. Терра наверняка её показала с подглюкиванием железа, потому и не стал тогда копать. Деус показал четкий цвет.
Тоже самое со второй целью. Это маленький штампованый голубь, лежал плашмя под дерном. Не заметить с Террой не мог, значит Терра подглюкнула сигнал в железо, не копал. Деус - четкий цвет.
Следующий эксперимент - работа с Деусом на позднятине.
Битая перебитая деревня с туевой хучей мусора. С Террой с эллипсом там копать не мог из-за обилия железа, просто ковром лежит. Завалился на пару часов с Деусом. Настроил на работу (чуйка 85, реактивити 2, шумодав 2, железо 2, частота 12, баланс трекинг) И начал искать. Вместо 2-х часов меня хватило только на час. Устал копать. Среди мусора и ям конкурентов просто море цветных сигналов. Копал постоянно. Правда в основном это был цветной мусор. Но был же!
В общем Деус по мусору работает отлично.
Про звуки... Ну да, звуков много. Хрюканье, кряканье, трели, переливы, гудение... А вы хотели прибор без недостатков? Это тянуло бы на нобелевскую. Тем не менее, если цветной звук с хрипотцой, т.е. цветняк подхрюкивает железом, то сколько не копал ни разу не было в итоге цвета. Сравнивал с Террой. Она в некоторых ситуациях показывала твердый цвет, Деус цветной звук подхрипывал железом. Выкапывали железо. Т.е. в данном случае Деусу плюс, копать железа меньше.
Теперь вопрос: можно как-то не теряя глубины и чуствительности на цели убрать или снизить звук от горячих камней?
Ту emelya : ЛВХ - лучшее враг хорошего.

Сообщение отредактировано andyreal: May 1 2011, 12:18

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

asgo
post May 1 2011, 12:58
Создана #6575

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ May 1 2011, 13:17)
Теперь вопрос: можно как-то не теряя глубины и чуствительности на цели убрать или снизить звук от горячих камней?

Спасибо за отчет, интересно было почитать. ГК лечатся уводом баланса в плюс, ближе к 90. Не всегда это плохо для глубины. smile.gif Хотя вроде их и так нормально слышно...
ПС некоторые цели (похожие на пресловутый НЛО) могут давать сигнал похожий на ГК. Недавно такую выкопали.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2011, 13:42
Создана #6576

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ May 1 2011, 13:17)
Про звуки... Ну да, звуков много. Хрюканье, кряканье, трели, переливы, гудение... А вы хотели прибор без недостатков? Это тянуло бы на нобелевскую. Тем не менее, если цветной звук с хрипотцой, т.е. цветняк подхрюкивает железом, то сколько не копал ни разу не было в итоге цвета. Сравнивал с Террой. Она в некоторых ситуациях показывала твердый цвет, Деус цветной звук подхрипывал железом. Выкапывали железо. Т.е. в данном случае Деусу плюс, копать железа меньше.

Это не недостаток.Это нормальная работа прибора в замусоренном месте.Такое ТОЛЬКО там,где есть концентрация различных целей.Так и должно быть.В чистом месте Деус тихий и лишних звуков не издаёт.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2011, 14:14
Создана #6577

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вижу появляются потихоньку Деусы мало б\у в продаже. Значит не все разобрались в приборе. Рекомендую для начала следующие настройки:
ГБ 90, сайленсер 4 реактивити 2-3 по ситуации, чуйка не более 80, отклик 3 дискрим 15-20 программа базик 1. Звук железа 0. Ходите в тишине. Все равно лучше чем терка искать будет и по разделению и по глубине. Привыкнув к прибору, постепенно уменьшайте дискрим, ГБ и сайленсер. Никому не придет в голову (как уже заметили) сев за незнакомую гоночную машину давать полный газ, а с прибором почему-то именно так и делают. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2011, 14:30
Создана #6578

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2011, 15:14)
Вижу появляются потихоньку Деусы мало б\у в продаже. Значит не все разобрались в приборе. Рекомендую для начала следующие настройки:
ГБ 90, сайленсер 4 реактивити 2-3 по ситуации, чуйка не более 80, отклик 3 дискрим 15 программа базик  1. Звук железа 0. Ходите в тишине. Все равно лучше чем терка искать будет и по разделению и по глубине. Привыкнув к прибору, постепенно уменьшайте дискрим, ГБ и сайленсер. Никому не придет в голову (как уже заметили) сев за незнакомую гоночную машину давать полный газ, а с прибором почему-то именно так и делают.  ddd.gif

Сергей,дело не в настройках,а в индивидуальном устройстве слуха и индивидуальном психологическом восприятии конкретного прибора.
Потом уже идут опыт и понимание настроек прибора под различные задачи.
Это нормально,что Деус кому то не подходит.И самое правильное решение не биться головой об стену в стремлении во чтобы то ни стало "заставить" прибор делать то,что тебе нравится и не поливать его грязью из за непонимания,а продать его и купить себе более подходящий.

Деус,как и легендарный ХЛТ,как и многострадальный Сигнум,далеко не всем подходит по вышеописанным причинам.Потому как-это профессиональные приборы,требующие своеобразного к ним подхода и восприятия.
Та же АСЕ-250 и серия Терр, устроит гораздо больший процент искателей.
И нечего здесь ломать копья.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 1 2011, 14:45
Создана #6579

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 1 2011, 15:30)
Сергей,дело не в настройках,а в индивидуальном устройстве слуха и индивидуальном психологическом восприятии конкретного прибора.
Потом уже идут опыт и понимание настроек прибора под различные задачи.
Это нормально,что Деус кому то не подходит.И самое правильное решение не биться головой об стену в стремлении во чтобы то ни стало "заставить" прибор делать то,что тебе нравится и не поливать его грязью из за непонимания,а продать его и купить себе более подходящий.

Деус,как и легендарный ХЛТ,как и многострадальный Сигнум,далеко не всем подходит по вышеописанным причинам.Потому как-это профессиональные приборы,требующие своеобразного к ним подхода и восприятия.
Та же АСЕ-250 и серия Терр, устроит гораздо больший процент искателей.
И нечего здесь ломать копья.

Виктор, соглашусь пожалуй. Особенно про Сигнум. biggrin.gif Но дело не только в особенностях озвучки. Основные жалобы именно на "глючность", то есть количество издаваемых прибором звуков. При том, что не всем понятно что эти звуки означают. Если применить описанные мной настройки. Деус будет более однозначен. Практически Ф2, но по разделению лучше терки smile.gif Затем можно потихоньку вместе с ним рости. rolleyes.gif Причем этот рост не ограничен возможностями прибора, в отличии от того же ф2. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2011, 15:01
Создана #6580

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 1 2011, 15:45)
Виктор, соглашусь, пожалуй. Особенно про Сигнум.  biggrin.gif Но дело не только в особенностях озвучки. Основные жалобы именно на "глючность", то есть количество издаваемых прибором звуков. При том, что не всем понятно что эти звуки означают. Если применить описанные мной настройки. Деус будет более однозначен. Практически Ф2, но по разделению лучше терки  smile.gif  Затем можно потихоньку вместе с ним рости.  rolleyes.gif  Причем этот рост не ограничен возможностями прибора, в отличии от того же ф2. dry.gif

Сергей,изначально далеко не все понимают значение слова "глючность".
Глюк-это звук,за которым нет метала.Т.е. фантом,помеха.Нет этого у Деуса,если не лезть безумно в ИМ и даже в обычные настройки.Заводских настроек с головой хватает на все случаи жизни.
Всё его многоголосие идёт от того количества метала,которое ему попадает под катушку.В принципе,это многотоннальный очень скоростной АлМеталл,без явной дискриминации и теней.Первая ласточка была-это ХР ГМП и ДжиМакс.Профи о таком раньше только мечтали.А тут нате тебе,получите ещё круче-Деус,но только мало к то въехал в этот подарок.И слава Богу!

Нах покупать Деус,если использовать его как АСЮ или Терру или ЕТрак?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Mr Anderson

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru