![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 17 2024, 20:52) Встречайте новенького😁 Я еще нахожусь в стадии куколки. Купил катушку 9" и нижнюю штангу. Осталось за малым - полноценная штанга, наушники или блок. Надеюсь, гуру направят на путь истинный. Блок или наушники? Если наушники, то какие? Конечно собираю комплект не дорогой. Всем спасибо. Я бы советовал блок, но смотрите по финансам. В блок можно вставить проводные наушники , я его на грудь. С блоком интереснее и удобнее. Если речь про Деус 1. Сообщение отредактировано EvgenSever: May 17 2024, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 17 2024, 20:52) Встречайте новенького😁 Я еще нахожусь в стадии куколки. Купил катушку 9" и нижнюю штангу. Осталось за малым - полноценная штанга, наушники или блок. Надеюсь, гуру направят на путь истинный. Блок или наушники? Если наушники, то какие? Конечно собираю комплект не дорогой. Всем спасибо. Доброго Зависит какой суммой располагаете... ![]() Сообщение отредактировано Border: May 18 2024, 04:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 17 2024, 20:52) Блок или наушники? Если наушники, то какие? Конечно собираю комплект не дорогой. Всем спасибо. Блок, прошивку V6 и наушники WSA. Полный удешевлённый комплект с возможностью расширенных настроек и подключения любых сторонних ушей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Извините за вопрос, наверное его уже тысячу раз задавали, где найти точную информацию по прошивке старых чёрных катушек на новую 6:0. Если нет, то до какой прошивки их можно обновить? Шьются, не шьются, стоит ли пробовать чтобы не получить кирпич Тоже самое и с блоками управления лохматых годов?
Сообщение отредактировано Гусар: May 18 2024, 00:06 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 18 2024, 00:05) Извините за вопрос, наверное его уже тысячу раз задавали, где найти точную информацию по прошивке старых чёрных катушек на новую 6:0. Если нет, то до какой прошивки их можно обновить? Шьются, не шьются, стоит ли пробовать чтобы не получить кирпич Тоже самое и с блоками управления лохматых годов? Доброго Вот с одного профильного форума. Вопрос : Прошил на 6.0, блок и наушники не видят катушку, откатил на старую версию прошивки, всё ок. В чем причина? что там нового в прошивке, что не видит катушку. Ответ : Катушка может не подходить, с оф сайта - Только DEUS 2018 года выпуска и более новые версии совместимы с v.6. У того кто задавал вопрос Деус 2009 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 17 2024, 20:52) Блок или наушники? Если наушники, то какие? Конечно собираю комплект не дорогой. Всем спасибо. Как - то так: https://www.youtube.com/watch?v=1NI5a6nt3zw ![]() В блоке управления наушниками навскидку отсутствуют два необходимых в Вашем случае параметра настроек, это упомянутая выше метка и шумодав. Так-же отсутствует подгонка тонов, но без этого можно обойтись. А вот ходить по крайней мере лично мне больше нравится с блочком от ВС4, в нагрудный карман его положил, лёгкие проводные ушки вывел и отправился бороздить просторы вселенной. Если есть кто - нибудь знакомый с блоком поблизости, один раз программу написать и в уши перелить, то блок Вам без надобности берите ВС4 и всё. Если такой возможности нет - начинать с блока и далее смотреть в сторону комплекта о котором писал Istra. p.s. Единственный минус данного комплекта - не получится лёгким движением руки вытащить кролика из шляпы, ой не то ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: May 18 2024, 05:43 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 18 2024, 00:05) Извините за вопрос, наверное его уже тысячу раз задавали, где найти точную информацию по прошивке старых чёрных катушек на новую 6:0. Если нет, то до какой прошивки их можно обновить? Шьются, не шьются, стоит ли пробовать чтобы не получить кирпич Тоже самое и с блоками управления лохматых годов? "Прошивка V6 совместима: Блок управления XP DEUS (дата выпуска с 2018 года и все последующие); Беспроводные наушники WS4 (протокол сопряжения по типу WS6 - WSA2); Беспроводные катушки X35 и HF." У Ув. GVOL катушка X35, если правильно понял. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за разъяснения. Будем донашивать старьё )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 18 2024, 05:10) Как - то так: https://www.youtube.com/watch?v=1NI5a6nt3zw ![]() В блоке управления наушниками навскидку отсутствуют два необходимых в Вашем случае параметра настроек, это упомянутая выше метка и шумодав. Так-же отсутствует подгонка тонов, но без этого можно обойтись. А вот ходить по крайней мере лично мне больше нравится с блочком от ВС4, в нагрудный карман его положил, лёгкие проводные ушки вывел и отправился бороздить просторы вселенной. Если есть кто - нибудь знакомый с блоком поблизости, один раз программу написать и в уши перелить, то блок Вам без надобности берите ВС4 и всё. Если такой возможности нет - начинать с блока и далее смотреть в сторону комплекта о котором писал Istra. p.s. Единственный минус данного комплекта - не получится лёгким движением руки вытащить кролика из шляпы, ой не то ![]() Спасибо! Жду получения катушки с нижней штангой и блок управления 2019 года. Перефразируя ответ на вопрос - "Вам шашечки или ехать?" - Мне " Метку и шумодав! "😁😁😁 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 18 2024, 08:36) "Прошивка V6 совместима: Блок управления XP DEUS (дата выпуска с 2018 года и все последующие); Беспроводные наушники WS4 (протокол сопряжения по типу WS6 - WSA2); Беспроводные катушки X35 и HF." У Ув. GVOL катушка X35, если правильно понял. Приветствую вас Артём! Да! катушка вроде та самая и блок 2019 года. Вы же давно с Дэусом? Надеюсь не будете пинать сильно, если будут несколько вопросов по настройкам или каким то нюансам. С уважением. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 18 2024, 05:10) Как - то так: https://www.youtube.com/watch?v=1NI5a6nt3zw ![]() В блоке управления наушниками навскидку отсутствуют два необходимых в Вашем случае параметра настроек, это упомянутая выше метка и шумодав. Так-же отсутствует подгонка тонов, но без этого можно обойтись. А вот ходить по крайней мере лично мне больше нравится с блочком от ВС4, в нагрудный карман его положил, лёгкие проводные ушки вывел и отправился бороздить просторы вселенной. Если есть кто - нибудь знакомый с блоком поблизости, один раз программу написать и в уши перелить, то блок Вам без надобности берите ВС4 и всё. Если такой возможности нет - начинать с блока и далее смотреть в сторону комплекта о котором писал Istra. p.s. Единственный минус данного комплекта - не получится лёгким движением руки вытащить кролика из шляпы, ой не то ![]() Возможно, именно настройка тонов под показания VDI и станет нужной функцией. Также в процессе обучения удобнее и нагляднее иметь блок, плюс программы могут меняться с учетом роста опыта и задач, могут появиться дополнительные катушки под которые захочется создать отдельные программы на блоке. Сообщение отредактировано EvgenSever: May 18 2024, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ May 18 2024, 10:36) Приветствую вас Артём! Да! катушка вроде та самая и блок 2019 года. Вы же давно с Дэусом? Надеюсь не будете пинать сильно, если будут несколько вопросов по настройкам или каким то нюансам. С уважением. Дмитрий, чем смогу. С учётом того, что за два с лишним сезона с D2 что-то и подзабылось в плане D1. Всё же они существенно различаются. И это... после длительного использования Эквинокса у Вас вполне вероятно может сложиться предсказуемое первоначальное разочарование в D1. Но это не точно). По совокупности характеристик и возможностей прибор крайне достойный! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 18 2024, 11:39) Дмитрий, чем смогу. С учётом того, что за два с лишним сезона с D2 что-то и подзабылось в плане D1. Всё же они существенно различаются. И это... после длительного использования Эквинокса у Вас вполне вероятно может сложиться предсказуемое первоначальное разочарование в D1. Но это не точно). По совокупности характеристик и возможностей прибор крайне достойный! Я уже готов к этому😁 В любом случае он мне нужен, буду изучать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 18 2024, 16:09) Я уже готов к этому😁 В любом случае он мне нужен, буду изучать. В своё время ещё больше повернул к регрессу. (имея на руках только что вышедший эквинокс кинулся покупать тесоро вакуэрку.) И хоть и проклинал себя за столь необдуманный поступок (пару месяцев отходил в тишине) сравнивать их по поисковым характеристикам даже и не думал. Если искать камни - всё с чистого листа. Ноги и упорство, между двумя точками в реале часто несколько десятков метров, а по треку 30-50 километров, поэтому борьба идёт за каждый переносимый с собой грамм и деус скорее порадует своим весом и эргономикой. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ May 18 2024, 19:01) В своё время ещё больше повернул к регрессу. (имея на руках только что вышедший эквинокс кинулся покупать тесоро вакуэрку.) И хоть и проклинал себя за столь необдуманный поступок (пару месяцев отходил в тишине) сравнивать их по поисковым характеристикам даже и не думал. Если искать камни - всё с чистого листа. Ноги и упорство, между двумя точками в реале часто несколько десятков метров, а по треку 30-50 километров, поэтому борьба идёт за каждый переносимый с собой грамм и деус скорее порадует своим весом и эргономикой. Спасибо огромное! Я ввязался в авантюру поиска камня и стал случайным Дэусоводом😁 Теперь мне предстоит познать не только приборы АКА, Гаретт и Минелаб , но и всем известный ХР Дэус. А там гляди и до второго Дэуса не далеко. Найти бы настройки на камень этот... Боюсь, что сам не разберусь. А те, кто ищет вряд ли поведают. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Теперь нужны штанга для Дэуса. На известной торговой площадке есть мастер, который делает прямые и Z образные штанги для Дэуса. Вот кто бы сказал по их практическому использованию. Вроде бы неплохо сделано, но на сколько родная штанга лучше/хуже?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ May 18 2024, 19:13) Теперь нужны штанга для Дэуса. На известной торговой площадке есть мастер, который делает прямые и Z образные штанги для Дэуса. Вот кто бы сказал по их практическому использованию. Вроде бы неплохо сделано, но на сколько родная штанга лучше/хуже? По этому вопросу можно долго ломать копья. Из всех опробованных я предпочитаю прямую GM. Перекочевала с D1 на D2: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25383599 Да и на эквиноксе была аналогичная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что с оригинальной не так? Сколько лет и в строю... никаких проблем никогда не было...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ May 18 2024, 19:13) Теперь нужны штанга для Дэуса. На известной торговой площадке есть мастер, который делает прямые и Z образные штанги для Дэуса. Вот кто бы сказал по их практическому использованию. Вроде бы неплохо сделано, но на сколько родная штанга лучше/хуже? В принципе любая, но есть нюанс если будите далее покупать катушки другие от XP они как правило идут с родным коленом, а не круглым и т.д (Удобно иметь несколько катушек и быстро их менять) В катушках белых в колено встроен АКБ его вообще без колхоза не перекинуть в другого производителя. В общем смотрите по ситуации , для разовой акции попробовать Деус можно любую штангу, для долгой истории мое мнение лучше сразу формат XP, тем более , что для новинок Д2 они оставили его. Сообщение отредактировано EvgenSever: May 19 2024, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ May 19 2024, 08:37) Что с оригинальной не так? Сколько лет и в строю... никаких проблем никогда не было... Да всё с ней так, но по мне, так телескоп GM удобнее и практичней. Ещё и не облезает, как родная, и без разбора складывается в одной плоскости. А вообще, выше уже говорил, что по этому поводу можно долго копья ломать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:51 | |
![]() |