![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 11:42) Вливайтесь ![]() Дайте , пожалуйста, ссылку... -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Apr 29 2011, 17:00) Дайте , пожалуйста, ссылку... На что ссылку? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Apr 29 2011, 16:13) ЛВХ. Если устраивает то зачем менять? Лучше дождитесь новую версию . Думаю она по - любому будет ... имхо ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 29 2011, 19:02) Лучше дождитесь новую версию . Думаю она по - любому будет ... имхо ... Толку менять набойки на каблуках,если сапоги жмут! ![]() Скоро выйдет новый прибор,вот это будет машиняка, всё будет железом озвучивать! ![]() По теме, разницы в прошах не увидел,как было три струны,так и осталось,одним словом-...."Балалайку в руки возьму.светит месяц ,ясно,заиграю.......!" ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 29 2011, 19:15) Толку менять набойки на каблуках,если сапоги жмут! ![]() Скоро выйдет новый прибор,вот это будет машиняка, всё будет железом озвучивать! ![]() По теме, разницы в прошах не увидел,как было три струны,так и осталось,одним словом-...."Балалайку в руки возьму.светит месяц ,ясно,заиграю.......!" ![]() ![]() " Ожидание праздника - лучше самого праздника " ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
продаю деуса...сложный для меня прибор....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasinxron @ Apr 29 2011, 19:28) продаю деуса...сложный для меня прибор.... Да, явно не всем подойдет. Первым прибором точно лучше не брать. Озвучка у него необычная. ГМП и то не все осваивают, а Деус гораздо сложнее. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 20:59) Да, явно не всем подойдет. Первым прибором точно лучше не брать. Озвучка у него необычная. ГМП и то не все осваивают, а Деус гораздо сложнее. Да и на балалайке профессиональный гитарист сразу не сыграет , пока не научится , хотя струн в два раза меньше . А уж на арфе - тем более.... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 20:59) Да, явно не всем подойдет. Первым прибором точно лучше не брать. Озвучка у него необычная. ГМП и то не все осваивают, а Деус гораздо сложнее. Блин, что вы заладили,сложный да сложный!!Что в нём сложного?? Озвучка у него никакая,как и ВДИ, бегущая рекламная дорожка в супермаркете!! На монету, и то цыфры прыгают ,не говоря уже об остальном. Серёга, разве он ещё не достал тебя, своим попёрдыванием и кряканьем?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 29 2011, 21:44) Блин, что вы заладили,сложный да сложный!!Что в нём сложного?? Озвучка у него никакая,как и ВДИ, бегущая рекламная дорожка в супермаркете!! На монету, и то цыфры прыгают ,не говоря уже об остальном. Серёга, разве он ещё не достал тебя, своим попёрдыванием и кряканьем?? Я с ГМП перед этим ходил. Озвучка у Деуса похожа на ГМПшную и только по делу, если успокоить. Чернина глубокая определяется практически безошибочно. Цвет, кстати тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС между прочим та же терка, если ее правильно слушать, тоже в черном секторе на правильные цели иначе реагирует. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 29 2011, 21:44) Блин, что вы заладили,сложный да сложный!!Что в нём сложного?? Озвучка у него никакая,как и ВДИ, бегущая рекламная дорожка в супермаркете!! На монету, и то цыфры прыгают ,не говоря уже об остальном. Серёга, разве он ещё не достал тебя, своим попёрдыванием и кряканьем?? Анатолий, вот ты сейчас это сказал в сравнении с чем? Уж не с Шифером ли 75-м? Или ты конкурентов таким образом убираешь? ![]() И раз он уж такой простой как 3 копейки, расскажи, будь добр, как ты калибруешь пинпойнт (пошагово, если можешь). И как настроить Деус на манер того же Шифера в режиме All Metal Motion. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 29 2011, 22:35) Анатолий, вот ты сейчас это сказал в сравнении с чем? Уж не с Шифером ли 75-м? Или ты конкурентов таким образом убираешь? ![]() И раз он уж такой простой как 3 копейки, расскажи, будь добр, как ты калибруешь пинпойнт (пошагово, если можешь). И как настроить Деус на манер того же Шифера в режиме All Metal Motion. Статика перспективный режим. Если правильно настроить - динамика рядом не стоит по четкости обнаружения и отсутствию ложных срабатываний. Последнее время сдается мне что и по глубине тоже.... Но проблемы две. Во-первых долго, во-вторых - съезжает постепенно с настроек и нужно снова калибровать. А это не удобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uzuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: с-з регион Пользователь №: 26,861 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasinxron @ Apr 29 2011, 18:28) продаю деуса...сложный для меня прибор.... И я все больше склоняюсь к этому. Задолбался слушать и видеть эти постоянные переливы... Голова пухнет. Какой же прибор взять в замен? Может х-терру 705? Сообщение отредактировано uzuf: Apr 29 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uzuf @ Apr 29 2011, 23:27) И я все больше склоняюсь к этому. Задолбался слушать и видеть эти постоянные переливы... Голова пухнет. Какой же прибор взять в замен? Может х-терру 705? Весьма странное заявление. А вы ничего не перепутали насчёт переливов? Это ж не Эксп. Если не нравятся звуки, поставьте PITCH, дискрим до 25 и железо на 0. Будет один препротивнейший и гадкий (эка я загнул ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 30 2011, 00:00) Весьма странное заявление. А вы ничего не перепутали насчёт переливов? Это ж не Эксп. Если не нравятся звуки, поставьте PITCH, дискрим до 25 и железо на 0. Будет один препротивнейший и гадкий (эка я загнул ![]() ![]() ![]() Да, ладно. Ну не зашел человеку прибор. Язык его сложен и настройки выставлять надо по ситуации, а не по чужим заготовкам. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uzuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: с-з регион Пользователь №: 26,861 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 29 2011, 23:00) Весьма странное заявление. А вы ничего не перепутали насчёт переливов? Это ж не Эксп. Если не нравятся звуки, поставьте PITCH, дискрим до 25 и железо на 0. Будет один препротивнейший и гадкий (эка я загнул ![]() ![]() ![]() Под переливами я имел ввиду отсутствие постоянства в значениях VDI и озвучке. По крайней мере я пока его не заметил. Кроме того, какофония звуков выдаваемых прибором подобна на раннее утро в африканских джунглях: трудно выделить основной тон цели. Если попытаться уйти от этого и загрубить прибор, то он слепнет. Сегодняшний мой выход тому пример: товарищ с 705 теркой и стандартной катушкой видел цели глубже и конкретнее (перепроверяли друг друга). Подтянув Деус к его глубине я оглох от разнообразия звуков, т.е. отсутствия конкретики... Послушал его прибор - утро в бору! Мозг отдыхает! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(uzuf @ Apr 30 2011, 00:51) Под переливами я имел ввиду отсутствие постоянства в значениях VDI и озвучке. По крайней мере я пока его не заметил. Кроме того, какофония звуков выдаваемых прибором подобна на раннее утро в африканских джунглях: трудно выделить основной тон цели. Если попытаться уйти от этого и загрубить прибор, то он слепнет. Сегодняшний мой выход тому пример: товарищ с 705 теркой и стандартной катушкой видел цели глубже и конкретнее (перепроверяли друг друга). Подтянув Деус к его глубине я оглох от разнообразия звуков, т.е. отсутствия конкретики... Послушал его прибор - утро в бору! Мозг отдыхает! ) Вот-вот если иностранца послушать не зная языка, покажется что он издает бессмысленные звуки. С Деусом то же самое. Или понимаете его язык, или нет. Третьего не дано. А по стабильности работы рекордсмен Ф2. Ни одного лишнего писка. Еще лучше чем Терка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Третий выход с
![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uzuf @ Apr 30 2011, 00:51) Под переливами я имел ввиду отсутствие постоянства в значениях VDI и озвучке. По крайней мере я пока его не заметил. Кроме того, какофония звуков выдаваемых прибором подобна на раннее утро в африканских джунглях: трудно выделить основной тон цели. Если попытаться уйти от этого и загрубить прибор, то он слепнет. Сегодняшний мой выход тому пример: товарищ с 705 теркой и стандартной катушкой видел цели глубже и конкретнее (перепроверяли друг друга). Подтянув Деус к его глубине я оглох от разнообразия звуков, т.е. отсутствия конкретики... Послушал его прибор - утро в бору! Мозг отдыхает! ) Каких только аллегорий не прочитаешь тут. Поменяйтесь с товарищем приборами.Деус Вам не подходит явно. QUOTE(BMW @ Apr 30 2011, 09:07) Третий выход с ![]() В Деусе нет минусовых ВДИ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Товарищи,господа и комрады,не знаю прав я или нет ,но на Деус и его фоновое блямконье сильно влияет одежда ,в которой вы ходите.
Замечал не раз,когда одевал тонкой синтетический дождевой костюм-посторонних звуков становилось больше и других. Стоило лишнее снять и прибор менялся.Попробуйте,может статическое эл-во возникающее при трении при ходьбе "вредит" Вашим ушам. ПС. Вчера удачно вышел на полтора часа с сыном на битый Питерскими Терропрофи стекольный завод, кругом железяки ,железки и железочки. Поле бьют уже лет пять,не пашут десять. Но в два прибора на площади 50х50 подняли 7 монет империи,среди них классный двадцарик 1823г,штук8 пуговиц-одна позолоченная с гербом Демидовых в ид. состоянии и маленькая корона(наверное с погон?). Опускали чуйку на Деусе до 80,на Сорексе до 9. Но я опустил ещё и ГБ на Деусе до 75-ничего ,особо не блямколо.Частоты были и 8 и 12 ,прога -реликвия, Скорость 3,сайленсер -0. По находкам-приборы где то 50 на 50. Забыл,ТХ ставил на 2,т.к. на ТХ-3 Цели звучали хуже(перепроверял). Сообщение отредактировано angelo: Apr 30 2011, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:51 | |
![]() |