![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Отлично. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировано extrazm: Mar 24 2024, 23:16 -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disallowed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-July 18 Пользователь №: 2,375,411 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите: пытаюсь спарить Deus 1 с другой катушкой, но серийный номер ввести не удаётся. Когда дохожу до последнего символа, на выбор остаётся только 4 символа (C, D, 4, 8), и нужного мне (A) среди них нет. Прошивка 4.1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disallowed @ Apr 16 2024, 16:57) Подскажите: пытаюсь спарить Deus 1 с другой катушкой, но серийный номер ввести не удаётся. Когда дохожу до последнего символа, на выбор остаётся только 4 символа (C, D, 4, 8), и нужного мне (A) среди них нет. Прошивка 4.1. С другой это с какой? X35? Если так, то не выйдет. Только с ПО начиная от 5.0 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Может ли произойти такое, чтобы катушка перестала держать заряд после зимнего хранения? В прошлом сезоне проблем не было, заряд держала исправно. После зимнего хранения, при полной зарядке, заряда хватает на 2 часа? Может ли такое произойти?
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,944 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Apr 17 2024, 16:18) Приветствую всех. Может ли произойти такое, чтобы катушка перестала держать заряд после зимнего хранения? В прошлом сезоне проблем не было, заряд держала исправно. После зимнего хранения, при полной зарядке, заряда хватает на 2 часа? Может ли такое произойти? Да, может.. Зависит от возраста акб и состояния катушки. Главный вопрос какая катушка? - у блондинок очень частая проблема с акб из-за неконтакта во внутреннем проходном разъёме(залит в теле катушки) Сообщение отредактировано WaS: Apr 17 2024, 16:24 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disallowed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-July 18 Пользователь №: 2,375,411 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здесь (или где-то ещё) обсуждались значения звуковых сигналов Деуса? Чёткие vs размазанные, двухтонные, сползающие, и т.д. С удовольствием почитаю или посмотрю видео про это. Хочу сравнить со своими выводами.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,996 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disallowed @ Apr 17 2024, 22:25) Здесь (или где-то ещё) обсуждались значения звуковых сигналов Деуса? Чёткие vs размазанные, двухтонные, сползающие, и т.д. С удовольствием почитаю или посмотрю видео про это. Хочу сравнить со своими выводами. Спасибо! Доброго! Так может стоит поделиться своими выводами, а потом обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 17 2024, 16:24) Да, может.. Зависит от возраста акб и состояния катушки. Главный вопрос какая катушка? - у блондинок очень частая проблема с акб из-за неконтакта во внутреннем проходном разъёме(залит в теле катушки) Катушка 9" чёрная 2019г. -------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
День добрый.
У кого нибудь блок зависал от соседства с телефоном? Столкнулся с подобной проблемой, лежали блок и смартфон в одном кармане, впритык. Смартфон периодически сеть искал, поэтому, видимо фонил на блок. Сначал на блоке самопроизвольно кнопки срабатывали. Типа вышел в основное меню и блок в карман убрал, а достаешь - и там уже куда-то он войти успел.. или вообще - лежит блок в кармане и вдруг программа переключается самопроизвольно. Я сначала значения не придал, думал что это кнопки нажимаются случайно о торец телефона. А потом блок завис намертво... на кнопки ноль реакции, выключаться тоже не хочет, на экране менюшка текущая. Хорошо что с наушниками копал, в них доходил. Блок разрядился, через день, отключился. Поле включения работает штатно...надеюсь что все нормально с ним тьфу-тьфу... Вобщем имейте ввиду что ли... -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Apr 25 2024, 14:28) День добрый. У кого нибудь блок зависал от соседства с телефоном? Столкнулся с подобной проблемой, лежали блок и смартфон в одном кармане, впритык. Смартфон периодически сеть искал, поэтому, видимо фонил на блок. Сначал на блоке самопроизвольно кнопки срабатывали. Типа вышел в основное меню и блок в карман убрал, а достаешь - и там уже куда-то он войти успел.. или вообще - лежит блок в кармане и вдруг программа переключается самопроизвольно. Я сначала значения не придал, думал что это кнопки нажимаются случайно о торец телефона. А потом блок завис намертво... на кнопки ноль реакции, выключаться тоже не хочет, на экране менюшка текущая. Хорошо что с наушниками копал, в них доходил. Блок разрядился, через день, отключился. Поле включения работает штатно...надеюсь что все нормально с ним тьфу-тьфу... Вобщем имейте ввиду что ли... а марка телефона какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Apr 25 2024, 14:40) а марка телефона какая ? Nomu S10 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите пожалуйста думаю или goldmaxx со снайперкой или лайт с белой лодочкой что посоветуете,на мусорку.с уважением.
Сообщение отредактировано дмитрий юг: Apr 26 2024, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Apr 26 2024, 11:04) Комрады подскажите пожалуйста думаю или goldmaxx со снайперкой или лайт с белой лодочкой что посоветуете,на мусорку.с уважением. Лайт с белой лодочкой на мой взгляд однозначно лучше. Вес легче, скорость разделения выше, можно под себя настроить , для меня оптимально на мусорке было 3. Да и форма катушки как бы на мусорке предпочтительнее. Информативность у деуса получше. Все таки к ГМП надо привыкать к озвучке, а деус включил и пошел цветнину вытаскивать из мусора. Ходил пару лет с лодочкой, очень удобная катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
В 6й прошивке наушники выключаются с выключением блока - это только WSA касается или WS4 - тоже будут отключаться, у кого-то есть практический опыт?
И как-то регулируется этот момент при выключении блока... может меню какое новое появляется.. типа - выключить и наушники тоже (да\нет)? С одной стороны - было бы удобно выключить блоком и наушники тоже. С другой - при поиске, часто, делаю так что с блока вношу необходимые поправки в настройках, а остальное время он отключенный в кармане лежит, т.к. после его отключения все текущие настройки все равно активны в наушниках WS4 и наушники продолжают на них работать, пока их самих не отключишь. Если такая возможность работы пропадет, то посчитал бы это очевидным минусом, т.к. при внесении каких-то изменений в настройки в процессе поиска - придется блок всегда включенным держать. Сообщение отредактировано mainlord: May 2 2024, 09:44 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Apr 26 2024, 12:04) Комрады подскажите пожалуйста думаю или goldmaxx со снайперкой или лайт с белой лодочкой что посоветуете,на мусорку.с уважением. Не то ни другое,напрягитесь на б00Экв 6дд. После белой лодки на 1 метре квадратном несколько целей. Никому бы не поверил,если сам не увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киржак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Томская обл Пользователь №: 17,525 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Всем. Деус у меня недавно,катушка Х35 (34х28 см),никак не могу подобрать под себя настройки,помогите кто может советом по настройкам,
грунт на месте поиска 82,чермет умерено,не мусорка, никак не получается подружится с этим прибором. Сообщение отредактировано Киржак: May 3 2024, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киржак @ May 3 2024, 15:20) Доброго времени Всем. Деус у меня недавно,катушка Х35 (34х28 см),никак не могу подобрать под себя настройки,помогите кто может советом по настройкам, грунт на месте поиска 82,чермет умерено,не мусорка, никак не получается подружится с этим прибором. Для чего настройки вам? Где и что ищите? -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киржак @ May 3 2024, 15:20) Доброго времени Всем. Деус у меня недавно,катушка Х35 (34х28 см),никак не могу подобрать под себя настройки,помогите кто может советом по настройкам, грунт на месте поиска 82,чермет умерено,не мусорка, никак не получается подружится с этим прибором. Посмотрите это видео. https://www.youtube.com/watch?v=9YB4caPUCyo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киржак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Томская обл Пользователь №: 17,525 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ May 3 2024, 22:24) Спасибо вдумчиво посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:43 | |
![]() |