![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пришла рассылка от XP: приложение GO terraine теперь доступно повсеместно (более 170 стран). Четыре причины использовать приложение- запись координат со значениями VDI целей, запись и изучение (?) треков для одного или нескольких пользователей, возможность в групповом режиме видеть находки коллег и их треки, возможность поделится треками с коллегами.
-------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Го Террайн, насколько я понял, работает только с DEUS 2
Сообщение отредактировано patronus: Nov 30 2023, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Nov 30 2023, 19:48) Го Террайн, насколько я понял, работает только с DEUS 2 В руководстве к первому деусу v5 она также описана, в виде анонса. В июне 2022 вышла в тестовом режиме, только для Франции и бесплатен был только триал, за полноценную программу денюжку просили. Теперь как я понимаю глобальная версия вышла и в целом бесплатная, за денюжку доп.функции в ней. Сообщение отредактировано M_ARK: Nov 30 2023, 19:06 -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Может здесь кто подскажет : где купить динамик для наушников WS4 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вики |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-December 23 Пользователь №: 2,407,872 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 220.......... 812 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки Деуса , добрый день . Может кто подскажет по теме : имеется Деус с блоком и наушниками ws5 . В блоке забиты собственные программы , соответственно и в наушниках .Будет ли работать прибор полноценно с одними наушниками без подключения блока ? ( не хочется таскать блок постоянно ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вики @ Jan 22 2024, 12:35) Уважаемые знатоки Деуса , добрый день . Может кто подскажет по теме : имеется Деус с блоком и наушниками ws5 . В блоке забиты собственные программы , соответственно и в наушниках .Будет ли работать прибор полноценно с одними наушниками без подключения блока ? ( не хочется таскать блок постоянно ) . шейте деус на прошивку 5.21 и забудьте о блоке. с наушников можно будет полноценно управлять настройками, а также записывать свои программы -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Jan 10 2024, 19:45) Всем добрый вечер. Может здесь кто подскажет : где купить динамик для наушников WS4 ? с этим сложно. Советую поискать оголовье с динамиками. цена - копейки -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вики @ Jan 22 2024, 13:35) Уважаемые знатоки Деуса , добрый день . Может кто подскажет по теме : имеется Деус с блоком и наушниками ws5 . В блоке забиты собственные программы , соответственно и в наушниках .Будет ли работать прибор полноценно с одними наушниками без подключения блока ? ( не хочется таскать блок постоянно ) . Почему бы и нет,но настройки сделать без блока по месту уже не получится. Я Сайленсер постоянно регулирую,в наушниках его нет,а он таки важен по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вики |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-December 23 Пользователь №: 2,407,872 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 220.......... 812 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Jan 22 2024, 13:22) шейте деус на прошивку 5.21 и забудьте о блоке. с наушников можно будет полноценно управлять настройками, а также записывать свои программы Вопрос возник не случайно , прошлый сезон я ходил в лайт версии с прошивкой 5.21 . Одно время со мной ходил товарищ с полным комплетом , т.е. с блоком и у него постоянно находок было больше раза в два . Однажды он забыл блок дома и по находкам мы в этот раз сравнялись . Не знаю , может случайность , а может нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вики @ Jan 22 2024, 13:38) Вопрос возник не случайно , прошлый сезон я ходил в лайт версии с прошивкой 5.21 . Одно время со мной ходил товарищ с полным комплетом , т.е. с блоком и у него постоянно находок было больше раза в два . Однажды он забыл блок дома и по находкам мы в этот раз сравнялись . Не знаю , может случайность , а может нет . а вы на одинаковых программах ходили , на одинаковой частоте , на одинаковой чуйте ? у меня было нечто подобное , у обоих аськи были , а у знакомого находок больше было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вики |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 22 2024, 14:15) а вы на одинаковых программах ходили , на одинаковой частоте , на одинаковой чуйте ? у меня было нечто подобное , у обоих аськи были , а у знакомого находок больше было ![]() По настройкам мы с ним общались , тайны не было , я считал что примерно одинаковые настройки . На тонах он ходил на заводских , шумодав -1 . У меня программы были на базе 3-й и 6-й программ , там тоже шумодав -1 , а осталные параметры все реглируются так же как и с блоком . В ходе поиска менялись некоторые парамнтры , но на поиск я думаю критично не влияли . Вот у меня и возникли сомнения -может это наличие блока так сказывается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вики @ Jan 22 2024, 15:38) может это наличие блока так сказывается . https://www.youtube.com/watch?v=D3ftJ3yRUoA и там в комментариях пишут -А вообще, я когда-то смотрел видео (по-моему официальое от производителя), который объяснял скорость деуса тем, что сам металлодетектор, по сути, встроен в катушку и сигнал обрабатывается там, а только потом данные передаются в блок или наушники, то есть по сути - катушка и есть металлодетектор и она играет огромную роль в свойствах поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 22 2024, 13:27) Почему бы и нет,но настройки сделать без блока по месту уже не получится. Я Сайленсер постоянно регулирую,в наушниках его нет,а он таки важен по месту. от чего же нельзя? прекрасно все настраивается! И тот же самый сайленсер на полифонии на всех скоростях открывается и сигнал не глушится. QUOTE(Вики @ Jan 22 2024, 13:38) Вопрос возник не случайно , прошлый сезон я ходил в лайт версии с прошивкой 5.21 . Одно время со мной ходил товарищ с полным комплетом , т.е. с блоком и у него постоянно находок было больше раза в два . Однажды он забыл блок дома и по находкам мы в этот раз сравнялись . Не знаю , может случайность , а может нет . тут все очевидно: товарищ не привык ходить на слух Сообщение отредактировано Николай-Борода: Jan 22 2024, 18:00 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вики |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 22 2024, 16:59) https://www.youtube.com/watch?v=D3ftJ3yRUoA и там в комментариях пишут -А вообще, я когда-то смотрел видео (по-моему официальое от производителя), который объяснял скорость деуса тем, что сам металлодетектор, по сути, встроен в катушку и сигнал обрабатывается там, а только потом данные передаются в блок или наушники, то есть по сути - катушка и есть металлодетектор и она играет огромную роль в свойствах поиска. Я где -то тоже слышал , что все данные обрабатываются в катушке , в таком случае получается без разницы - с блоком ходить или только с наушниками , но пока лично у меня на практике выходит по другому . Можно списать на человеческий фактор , т. е. я по старости где - то торможу . Жду сезона и снова в поиски , экспериментировать , теперь уже сблоком . Спасибо всем ответившим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeryanoperro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-October 20 Из: РБ Пользователь №: 2,392,676 Металлоискатель: 22X35WS4 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Николай-Борода,Jan 22 2024, 17:56]
И тот же самый сайленсер на полифонии на всех скоростях открывается и сигнал не глушится. Так ли это?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сайленсер при полифонии можно изменять, не знаю откуда такая инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Подскажите пожалуйста наушники Xp Fx03(проводные) подойдут к блоку ДЕУС 1? С уважением Алексей
-------------------- Делай хорошо, плохо и так получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бухан @ Jan 23 2024, 22:18) Добрый день.Подскажите пожалуйста наушники Xp Fx03(проводные) подойдут к блоку ДЕУС 1? С уважением Алексей Так там обыкновенный джек на 3.5 мм, туда всё подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за информацию. Очень помогли. Всех благ Вам. С уважением Алексей
-------------------- Делай хорошо, плохо и так получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 22 2024, 21:50) Сайленсер при полифонии можно изменять, не знаю откуда такая инфа. Значения шумодава поменять можно, только в полифонии он ни на что не влияет. Несколько лет назад это обсуждалось -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:16 | |
![]() |