![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,951 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 31 2023, 22:36) У меня прибор пожалуй один из древних, из первых партий. Больше 12 лет ему .. И ни какого саморазряда почему-то нет. В катушке акк менял из-за разгерметизации отсека. Это на третьем году жизни было, если память не изменяет. А уши и блок - родные. Больше 12 лет! И в катушке получается лет 9. Причем хранение часть времени была на морозе, в ледяном гараже или на балконе. После 100% заряда перед хранением. Вроде как крайне неправильные условия ![]() А Вы говорите "со временем болеют саморазрядом"... Да нет, не в самих акках дело, а в неправильной их эксплуатации. Регулярный дозаряд при неполном разряде например.. А с чего Вы решили, что этот диагноз распространяется на все блоки/катушки ? ![]() Про саморазряд высказался исходя из своего опыта ремонтов, сделал не один десяток. Были и свежие, и самые ранние. Конечно саморазряд бывает из-за попадания воды, в этом случае причина в токопроводящей коррозии. В остальных случаях причина в низком качестве конкретной партии конденсаторов - изначально имеют утечку и со временем она увеличивается из-за деградации диэлектрика в слоях керамики. А регулярный дозаряд, это об аккумуляторе - я же предложил элементарный замер тока, когда блок в спячке.. сразу всё станет ясно. Сообщение отредактировано WaS: Oct 31 2023, 22:47 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixailKukushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-November 23 Из: Тверь Пользователь №: 2,407,435 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Номер карты: 22025579 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
прибор идеальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Oct 31 2023, 23:45) А с чего Вы решили, что этот диагноз распространяется на все блоки/катушки ? ![]() А с чего Вы сделали вывод, что все блоки/катушки страдают саморазрядом из-за кондеров? А именно это следует из Вашего первого поста. А я своим ответом лишь дал пример, что это не так. Не все блоки и катушки страдают саморазрядом и не все блоки/катушки вечны и не страдают саморазрядом. Истина где-то посередине ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,951 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 2 2023, 08:00) А с чего Вы сделали вывод, что все блоки/катушки страдают саморазрядом из-за кондеров? А именно это следует из Вашего первого поста. А я своим ответом лишь дал пример, что это не так. Не все блоки и катушки страдают саморазрядом и не все блоки/катушки вечны и не страдают саморазрядом. Истина где-то посередине ![]() Я "делаю вывод" в разрезе выборки приборов, которые попадают в ремонт - очевидно же, что не охватываю всё.. Если работает нормально, никому не придёт в голову влезать в начинку. Вы почему то решили докопаться до формулировки конкретной фразы и выпятили как хорошо лично у Вас. Ну я рад.. А про саморазряд сказал из-за того, что многие начинают самостоятельно менять акб, не помогает.. дальше попытки промыть плату, в процессе что-то пошло не так и т.д. Сообщение отредактировано WaS: Nov 2 2023, 08:17 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.. Подскажите пожалуйста если тона сдвинуть по своему вкусу, а потом переключить на полифонию, озвучка будет соблюдатся в пределах выбранных сдвигов тонов? Заранее всем благодарен за ответы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В инструкции по поводу зависимости тональности полифонии от границ выбранных вами тонов ничего не сказано. Мне кажется она не меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Nov 17 2023, 19:44) В инструкции по поводу зависимости тональности полифонии от границ выбранных вами тонов ничего не сказано. Мне кажется она не меняется. Благодарю.. Получается, что полифония сама по себе, ненастраиваемая... Спросил, подумав, может кто на практике, как то пробывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Приветствую уважаемое сообщество.. Выручайте комрады.. Купил блок деус бу прошивка 5,21...Набрал номер катушки блондинки 9",не ловит.. Орксовский блок ловит с этим номером, а деусовский нет? С этой прошивкой вроде должен... Благодарю за подсказки, заранее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Всё братва, отбой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Приветствую уважаемое сообщество.. Подскажите пожалуйста по настройкам.. Хочу в "тонах", там где их 5ть,сдвинуть 1й низкий тон, как бы в цветной сектор, чтобы цвет озвучивсло 5тонов, а не 4е...Но вместе с 2 тоном, автоматом сдвигается и дискрим! Очень странно конечно.. И не савсем понятно, в инструкции сказано что железная озвучка до 10едениц,а на шкале рисунка там, вместе с углем, аж до 30ти?!..Может, как то при помощи меток, что то можно сделать? Катушка блондинка 9"ка...Или только 4 тона дано на цвет, хоть ты обнажимай все кнопки? Заранее всем благодарен за ответы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а наушники W'S'A для деуса же не подходят или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С новой прошивкой V6 работают, только блок должен быть не старым, с какого года точно не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Лесник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,657 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Были сделаны под 6.0 для удобства у меня всё через блок и пин ми 6 и наушники. Очень экономит время когда идешь по чешуе или мелким находкам. Посмотрите на официальном там описано подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Читал, читал форум, но так и не нашел ответа на вопрос. С позиций дня сегодняшнего, для деуса 1 со старой катушкой (не х35), какая прошивка лучше 3.2, или 5.21? Или разницы особой нет, а за счёт лучшего функционала выигрывает более свежая? У кого только старые катушки, на какой прошивке ходите?
-------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Лесник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,657 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я пользовался 5.21 очень радовало. 3.2 у знакомого он тоже пробывал 5,21 но вернулся обратно. Так что тут больше от комфорта и настройки . С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_ARK @ Nov 29 2023, 19:49) Читал, читал форум, но так и не нашел ответа на вопрос. С позиций дня сегодняшнего, для деуса 1 со старой катушкой (не х35), какая прошивка лучше 3.2, или 5.21? Или разницы особой нет, а за счёт лучшего функционала выигрывает более свежая? У кого только старые катушки, на какой прошивке ходите? Доброго Прочтите эти темы, возможно и определитесь. У самого 5.21 и катушки не х35 , на данный момент все устраивает. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1657970 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1468278 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_ARK @ Nov 29 2023, 19:49) Читал, читал форум, но так и не нашел ответа на вопрос. С позиций дня сегодняшнего, для деуса 1 со старой катушкой (не х35), какая прошивка лучше 3.2, или 5.21? Или разницы особой нет, а за счёт лучшего функционала выигрывает более свежая? У кого только старые катушки, на какой прошивке ходите? Хожу на 5.21 с тех.пор как только она вышла,с 9'чёрной катушкой -2 генерации (не х35!) Доволен. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
3.2 не то с 13 или с 14 года.и менять не собираюсь.
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prefekt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 12-April 15 Из: RUS Пользователь №: 2,332,480 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Номер карты: 6054....0010 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Nov 30 2023, 07:41) 3.2 не то с 13 или с 14 года.и менять не собираюсь. Подскажите с 5.21 на 3.2 назад прошить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prefekt @ Nov 30 2023, 13:58) Подскажите с 5.21 на 3.2 назад прошить можно? Можно, я прошивал. -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:06 | |
![]() |