![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 27 2011, 21:02) Что -то в этом есть , попробую. ![]() Только не пойму , зачем на помойке усиление 4. ![]() Потому-что мне так хочется. ![]() QUOTE(Чубрик @ Apr 27 2011, 21:10) Я так понял, что усиление 4, имелось в виду-звуковой отклик! Вот тут -сомнительно, больше железа будет тянуть! Угу , усиление на траке называется , тут отклик. Я хз , до конца пока сути этого фокуса не уловил с т1 и т2 или только т1 , а испытать полномасштабно на мусоре возможности , слава Богу нет (не люблю я эти помойки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 21:47) Потому-что мне так хочется. ![]() Ну что же - тоже ответ на вопрос. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Похоже, все на копе.
Сообщите пожалуйста после копа, что из цветняка вылезает в секторах с ВДИ 91-98? Про железо знаю не по наслышке. А вот из цветняка ВДИ 97 просигналили только пятаки Е2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 28 2011, 21:51) Похоже, все на копе. Сообщите пожалуйста после копа, что из цветняка вылезает в секторах с ВДИ 91-98? Про железо знаю не по наслышке. А вот из цветняка ВДИ 97 просигналили только пятаки Е2. А частота какая ?Если 8 , то. 98 - чистый ,тонкий , слабый. Пятак "крылья вниз" , глубина приличная. 95-97 - катины пятаки. 91-92 - монетки разные медные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 28 2011, 22:27) А частота какая ?Если 8 , то. 98 - чистый ,тонкий , слабый. Пятак "крылья вниз" , глубина приличная. 95-97 - катины пятаки. 91-92 - монетки разные медные. Спасибо за ответ. Тоже хожу-брожу на 8. Иногда на 12. К моему сожалению, ничего такого у меня нет. Чаще "прёт" ржавое железо. Видимо, слишком сильно занижаю ГБ - прибор поёт. Но хожу, в основном, по замусоренным местам и ГБ скачет дико. Вручную подстраивать невозможно, а на трекинге можно пропустить всё. Вот и ищу золотую середину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Apr 28 2011, 22:52) Спасибо за ответ. Тоже хожу-брожу на 8. Иногда на 12. К моему сожалению, ничего такого у меня нет. Чаще "прёт" ржавое железо. Видимо, слишком сильно занижаю ГБ - прибор поёт. Но хожу, в основном, по замусоренным местам и ГБ скачет дико. Вручную подстраивать невозможно, а на трекинге можно пропустить всё. Вот и ищу золотую середину. Меня монеты мало интересуют - мотивации нет , потому на помойках ищу на гб90.О минусах этого знаю. Железо крупные сигналы с хрипотцой , либо отрывочные писки. Не скажу , что его не копаю , но в последние выходы больше для очистки совести , т.к. на мусоре и монета на глубине или с железкой может дать хрипотцу. Кстати , пару раз на мусоре было - сигнал - монета с железом , ком переворачиваешь - чисто железо , разбиваешь - монета и 2-3 железки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Нашёлся пятак Е2 прямо на "горячем камне" в углу старого фундамента, который покрыт был дёрном толщиной 3-5см. Через явный "горячекаменный" сигнал, чуть сильнее пробивался чёткий, монетный. Удивляет то, что углы фундамента были основательно подкопаны и находится он прямо в центре поискового района. Да и само место битое-перебитое. Однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 28 2011, 21:51) Похоже, все на копе. Сообщите пожалуйста после копа, что из цветняка вылезает в секторах с ВДИ 91-98? Про железо знаю не по наслышке. А вот из цветняка ВДИ 97 просигналили только пятаки Е2. на 4 ке 94-95 рубль Николая II. над железом, 92-94 после изьятия железяки на воздухе 91. 95 на 12хе. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера специально замерил с какой глубины была поднята чешуйка.
Методика следующая: Находится центр цели, затем сбоку от нее выкапывается яма и потихоньку слой за слоем снимается боковая стенка. До тех пор, пока не начнет доставать пинпойнтер. Вот собственно так и сделали. На глубине 18-18,5 см. оказалась цель. Прохор не видел. Деус взял уверенным цветным сигналом. ПС правда он у меня так настроен для чешуи, что все сигналы уверенные. ![]() ![]() ППС чешуйка не маленькая, примерно с копейку Грозного. (но запас был) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 09:28) Вот собственно так и сделали. На глубине 18-18,5 см. оказалась цель. Прохор не видел. Деус взял уверенным цветным сигналом. ПС правда он у меня так настроен для чешуи, что все сигналы уверенные. ![]() ![]() Коллеги, не секретьте настройки!... ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 29 2011, 09:34) Коллеги, не секретьте настройки!... ![]() ![]() То что не касается ИМ - никаких секретов. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 09:40) [color=gray][/color] То что не касается ИМ - никаких секретов. ![]() ![]() asgo , а какие значения сайленсера и ТХ ставите и почему ? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 29 2011, 10:41) asgo , а какие значения сайленсера и ТХ ставите и почему ? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение . ![]() Сайленсер 0-1 по ситуации. ТХ на двойке обычно. Почему - уже писал выше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды. Сегодня пришёл и мне Деус.
Предыдущим прибором был XP GMAXX2, теперь будем вникать в сие чудо французской мысли. Настроек кучу уже накачал и распечатал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Apr 29 2011, 11:29) Принимайте в свои ряды. Сегодня пришёл и мне Деус. Предыдущим прибором был XP GMAXX2, теперь будем вникать в сие чудо французской мысли. Настроек кучу уже накачал и распечатал... Вливайтесь ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 11:42) Вливайтесь ![]() Спасибо!!! Опробую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2011, 09:40) [color=gray][/color] То что не касается ИМ - никаких секретов. ![]() А то, что касается ИМ? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 29 2011, 12:36) А то, что касается ИМ? ![]() А то что касается ИМ... И выкладывал сюда частично - думал кто поддержит начинание и в личку предлагал обмениваться - тишина в ответ. Наверное никому не надо оно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите имеет ли смысл менять 1.2 на 2.0 ??? Отзывы неоднозначны - появились новые мульки, но стал шумнее и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
ЛВХ.
Если устраивает то зачем менять? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:05 | |
![]() |