![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 21 2023, 15:19) Не понял... Т.е. чтобы поставить в. 5.2.1. надо скачивать у французов апдейтер 6.0? да, вот работа этого инсталлятора: ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-March 20 Из: Аларский аймак. Пользователь №: 2,388,560 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Жду посылку с новым Деусом 1, комплектация катуха 28х35, с блоком без наушников, озадачился вопросом какие проводные уши прикупить на первое время, пока на родные беспроводные ВС коплю деньгу?
-------------------- Каждому-Своё.
Мои прежние ники- WSwww и WSww. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Jan 22 2023, 09:54) Всем здравствуйте! Жду посылку с новым Деусом 1, комплектация катуха 28х35, с блоком без наушников, озадачился вопросом какие проводные уши прикупить на первое время, пока на родные беспроводные ВС коплю деньгу? Хорошие проводные наушники к Д1 будут стоить, как беспроводные WSA( с 6 прошивкой теперь можно использовать)проще , если планируете до 6 версии обновляться б/у WSA купить, опять же если планируете впоследствии без проводов ходить -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-March 20 Из: Аларский аймак. Пользователь №: 2,388,560 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Jan 22 2023, 14:43) Хорошие проводные наушники к Д1 будут стоить, как беспроводные WSA( с 6 прошивкой теперь можно использовать)проще , если планируете до 6 версии обновляться б/у WSA купить, опять же если планируете впоследствии без проводов ходить Спасибо за совет, на сайте продают XP FX 03, цена 2 т, и регулятор громкости есть, что они совсем плохи?-------------------- Каждому-Своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Jan 22 2023, 13:58) Спасибо за совет, на сайте продают XP FX 03, цена 2 т, и регулятор громкости есть, что они совсем плохи? Ничем они не плохи. Мне нравятся. Все в них слышно. Купить бэушные можно дешевле тысячи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Jan 22 2023, 15:21) Ничем они не плохи. Мне нравятся. Все в них слышно. Купить бэушные можно дешевле тысячи. Спасибо за ответ, если вы говорите что звук нормальный, их и прикуплю на первое время.-------------------- Каждому-Своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Jan 22 2023, 13:58) Спасибо за совет, на сайте продают XP FX 03, цена 2 т, и регулятор громкости есть, что они совсем плохи? Доброго времени суток.Недостаток только то что это проводные наушники.И если планируете блок ,при использовании проводных наушников ,на штанге то высока вероятность будет выдернуть гнездо из блока или лопатой рубануть.Когда блок на шее или в чехле на запястье то то и провод не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Jan 22 2023, 15:35) Доброго времени суток.Недостаток только то что это проводные наушники.И если планируете блок ,при использовании проводных наушников ,на штанге то высока вероятность будет выдернуть гнездо из блока или лопатой рубануть.Когда блок на шее или в чехле на запястье то то и провод не мешает. Доброго, блок мне удобнее конечно чтоб на штанге был, что такой уж сильно короткий провод именно у этой модели?-------------------- Каждому-Своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
Вообще, к проводным наушникам привычен, копаю только в них со всеми МД что у меня были за эти 14 лет. Без ушей вообще ходить не могу, привык к ним. Как то провод на ушах надломился на копе, так пришлось домой поехать, не смог с одним прибором ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Jan 22 2023, 14:44) Доброго, блок мне удобнее конечно чтоб на штанге был, что такой уж сильно короткий провод именно у этой модели? Не больше 1,5 метра.Когда будете выкапывать цель вероятно будете откладывать прибор в сторону, в этом для меня неудобство было(провод 2,5 метра) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Jan 22 2023, 15:54) Не больше 1,5 метра.Когда будете выкапывать цель вероятно будете откладывать прибор в сторону, в этом для меня неудобство было(провод 2,5 метра) Где то в закромах лежит удлинитель сантиметров 70, вроде под такой разъем, если память не изменяет, его если что примастрячу.-------------------- Каждому-Своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Jan 22 2023, 14:44) Доброго, блок мне удобнее конечно чтоб на штанге был, что такой уж сильно короткий провод именно у этой модели? Ну, да, как на слёте камрадов. - Первые пол дня думали, что Петрович горбатый. ![]() Ан нет. Оказалось, что у него короткий шнур у наушников. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите прошивку 3,2 еще можно установить?
Она еще есть в оф. прошивальщике или там с 4,1 начинается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anael |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 13-February 12 Пользователь №: 39,613 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да..все есть...сам недавно прошивался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! Вчера приехал новый Деус, включил, при включении цифры 6.0, это я как понимаю версия прошивки? Сейчас просто зашёл на сайт ХР Россия, а там такой версии прошивки ещё нет🤔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей АК @ Feb 1 2023, 13:06) Всех приветствую! Вчера приехал новый Деус, включил, при включении цифры 6.0, это я как понимаю версия прошивки? Сейчас просто зашёл на сайт ХР Россия, а там такой версии прошивки ещё нет🤔 Это та же 5,21 но с поддержкой беспроводных наушников WSA -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
Да всё верно, уже разобрался, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей АК |
![]()
Создана
|
А как наушники WSA по звуку? Не хуже WS4? Помониторил, новые WSA можно за 8500 прикупить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 1 2023, 14:12) Это та же 5,21 но с поддержкой беспроводных наушников WSA Подскажите кроме наушников никаких больше отличий нет от 5.21? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей АК @ Feb 1 2023, 16:11) А как наушники WSA по звуку? Не хуже WS4? Помониторил, новые WSA можно за 8500 прикупить. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2813412 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:09 | |
![]() |