![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 15 2022, 21:49) Самое первое: снять защиту с катушки и помыть её. Без защиты,ходил. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 15 2022, 23:01) Доброго,в ручную грунт,убавлял до 60,на качать,пишет не может отстроится,гсс 2 ,скорость 2,настроики свои. в памяти. Поставив грунт на 60, Вы его полностью открыли, неудивительно, что пошли глюки. Поставьте 82-88 и походите так, если не отстраивается автоматически.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 15 2022, 22:19) Поставив грунт на 60, Вы его полностью открыли, неудивительно, что пошли глюки. Поставьте 82-88 и походите так, если не отстраивается автоматически. Савил 87.....без полезно еще больше фантомит. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 15 2022, 21:12) ![]() ЦИФРЫ ВДИ "усредняется" на всех частотах, по частоте 18 кГц. Но звук на цели остаётся тот же. Для каждой цели и каждой частоты свой. На стабильность прибора это не влияет. Если беспокоит "треньканье" лучше убрать чувствительность на несколько единиц. На форуме одном ,это сказал авторитетный товарищ , как о нем говорят в ветке о деусе. ![]() PS У меня эта функция отключена. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 15 2022, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 15 2022, 23:23) Савил 87.....без полезно еще больше фантомит. Неисправна катушка. Скорее всего попала влага.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 16 2022, 07:41) Неисправна катушка. Скорее всего попала влага. В этом тоже сомневаюсь,было дело влага попадала,это был вообще писец,вылечена,2 года назад,тут что то другое....не влага,так как прибор с весны лежал дома,для моих целей сбор металлома он работает на ура,когда была влага он пел жутко вообще нельзя было ходить с ним...., попытка,отстроится от грунта неполучается,на мелкие горячие камни поёт....если место без травы работает,удары об траву сигналит....Тёрка с чуйкой на всю,в этом месте вообще молчит,но что интересно после тёрки я этим пикающим деусом нашёл пного проволоки аллюминивой...это плюс,но я хотел сделать что бы он хоть чуть чуть молчал,а он от грунта не отстраивается почему то,мелкие горячие камни,ловит на ура...нужен спец) Сообщение отредактировано ski: Sep 16 2022, 10:12 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Возможно уже обсуждали, но я не нашёл. Потерял шнур-горыныч от второго дэуса. В магазинах говорят, что в продаже нет и не предвидится. Может кто-то знает место, где продают или может какой-то переходник для блока существует? Заранее благодарен! С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 916 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Sep 16 2022, 10:45) Всем доброго дня! Возможно уже обсуждали, но я не нашёл. Потерял шнур-горыныч от второго дэуса. В магазинах говорят, что в продаже нет и не предвидится. Может кто-то знает место, где продают или может какой-то переходник для блока существует? Заранее благодарен! С уважением, Виталий Добрый день. Ищите по магазинам, возможно где то есть ещё... Не найдете, пишите... В течении следующей недели должны приехать переходники под обычный Горыныч, т.е. штекер д2 на одном конце, на другом мама мини юсб под стандартного горыныча от д1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Sep 16 2022, 10:45) Всем доброго дня! Возможно уже обсуждали, но я не нашёл. Потерял шнур-горыныч от второго дэуса. В магазинах говорят, что в продаже нет и не предвидится. Может кто-то знает место, где продают или может какой-то переходник для блока существует? Заранее благодарен! С уважением, Виталий Поищите на Алике, точно продавались раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы - я отделался сильным испугом, нашёл свой шнур в машине)))
Переходник, мне кажется, очень востребованная будет вещь в ближайшем будущем. Оригинал найти не получается( На Али горынычи для 1-го дэуса. Возможно, скоро начнут делать и для второго, но пока не нашёл. С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 916 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 16 2022, 11:37) Читайте внимательнее. Человек искал Горыныч на Деус2. У него на 3й голове стоит разъем м 8, а не 3 mini usb как у первого деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-September 22 Пользователь №: 2,403,858 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 16 2022, 11:37) Спасибо за ссылку. А я не знал где купить такой шнур. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
__
Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Sep 30 2022, 13:34 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
__
Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Sep 30 2022, 13:34 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Добрый день.
Такой вопрос: Имелись наушники с катушка 9" с прошивкой 3.21 (вроде) Был куплен новый прибор х35 с катушкой 11". Прошивка заводская (не помню какая) Вроде как при соединении всего этого наушники и катушка 9" должны были прошиться. И они прошились. Прибор работает, монеты ищет. Но теперь на блоке нет баланса грунта. То есть он не выставляется и не отслеживается. Был ли он на момент покупки прибора х35 - не знаю. Я не проверил. Может кто-нибудь подскажет что делать? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
найдите камрада с блоком и пусть он вам прошьет старую катушку и уши на прошивку 5.21, тогда все будет работать корректно с катушкой х35
-------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Sep 30 2022, 14:33) Но теперь на блоке нет баланса грунта. То есть он не выставляется и не отслеживается. Так его нету, или он не выставляется? Меня баланса грунта есть? Манипуляции с настройкой баланса провести можете на блоке? Если всё таки на блоке вы его выставляете, а результата ноль - то по всей видимости у вас с катушкой что то. п.с, не заметил, выше вам коллега ответил, надо катушку прошить на 5.21 вероятно это и есть проблема -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Sep 30 2022, 13:33) Добрый день. Такой вопрос: Имелись наушники с катушка 9" с прошивкой 3.21 (вроде) Был куплен новый прибор х35 с катушкой 11". Прошивка заводская (не помню какая) Вроде как при соединении всего этого наушники и катушка 9" должны были прошиться. И они прошились. Прибор работает, монеты ищет. Но теперь на блоке нет баланса грунта. То есть он не выставляется и не отслеживается. Был ли он на момент покупки прибора х35 - не знаю. Я не проверил. Может кто-нибудь подскажет что делать? Доброго времени суток.В наушниках (лайт версии) баланс грунта откачивается на #10 прииск.Потом в ручную это значение устанавливаете на любой удобной установке.Или устанавливаете слежение грунт баланса нажав на меню более 2 секунд кнопку меню при мигающей индикации gnd.Прошивка 5.21 Сообщение отредактировано Dyudyuka: Oct 1 2022, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Доброго. Может кто подскажет где купить амбушюры для наушников деус вс 5.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:30 | |
![]() |