![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Andy, попробуй поставь трекинг на таких местах. Вчера зашел на дом 19-20 век, куда раньше с экспом боялся заходить, аппарат приятно удивил
![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот мой первый выход,,думаю мы найдем общий язык,,
![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2011, 15:09) Как это не сделали? ![]() Канала всего два (айрон и аудио респонс) и каждый с регулируемой громкостью. Каждого тона имею ввиду. Сегодня по помойке прогулялись под вечер после работы. Трак - 7 монет , кватра - 1 , у меня 13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 26 2011, 21:25) Каждого тона имею ввиду. Можно самому сделать регулировку-подсоеденить эквалайзер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Apr 26 2011, 19:34) Ваши настройки в этот случай ? В посте в принципе отписал. Железо 3 только добавлю и гб 76 или 80 чуйка 97. остальное из под бейсика 1. и смещение тонов ,э то посмотрите у Кастета Кастетыча. Так сказать аля терка. Но примерно с полчаса я ходил и думал что это звуки горячей земли. А потом меня вроде как осенило. А не плывет он звук, а твердо звучит. Не совру четыре кованных гвоздя вытащил тоже. Но на третьем понял его сразу. Достал для расчитки места так сказать. и уверен ,что в след сезоне туда еще загляну. Деус он как флейта, мать его. Не умея слушать - не умеешь играть. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Apr 26 2011, 21:59) В посте в принципе отписал. Железо 3 только добавлю и гб 76 или 80 чуйка 97. остальное из под бейсика 1. и смещение тонов ,э то посмотрите у Кастета Кастетыча. Так сказать аля терка. Но примерно с полчаса я ходил и думал что это звуки горячей земли. А потом меня вроде как осенило. А не плывет он звук, а твердо звучит. Не совру четыре кованных гвоздя вытащил тоже. Но на третьем понял его сразу. Достал для расчитки места так сказать. и уверен ,что в след сезоне туда еще загляну. Деус он как флейта, мать его. Не умея слушать - не умеешь играть. Подскажите, какая цифра дискрима стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Apr 26 2011, 22:59) В посте в принципе отписал. Железо 3 только добавлю и гб 76 или 80 чуйка 97. остальное из под бейсика 1. и смещение тонов ,э то посмотрите у Кастета Кастетыча. Так сказать аля терка. Но примерно с полчаса я ходил и думал что это звуки горячей земли. А потом меня вроде как осенило. А не плывет он звук, а твердо звучит. Не совру четыре кованных гвоздя вытащил тоже. Но на третьем понял его сразу. Достал для расчитки места так сказать. и уверен ,что в след сезоне туда еще загляну. Деус он как флейта, мать его. Не умея слушать - не умеешь играть. Спасибо ![]() С первого дня работы с прибора,у меня Дискр. 0. Работаю на звук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 26 2011, 21:32) Сегодня по помойке прогулялись под вечер после работы. Трак - 7 монет , кватра - 1 , у меня 13. Если не сложно помоечными настройками поделитесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Apr 26 2011, 23:12) Подскажите, какая цифра дискрима стояла? Вообще 8, но я им баловался и думаю что где то 6 или 4,5. Звук был очень тихий на пределе слышимости, но достаточно четкий Показания ВДИ -- . -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Apr 27 2011, 09:09) Вообще 8, но я им баловался и думаю что где то 6 или 4,5. Звук был очень тихий на пределе слышимости, но достаточно четкий Показания ВДИ -- . Спасибо, я пробовал на очень сильном мусоре деус-фаст, шумодав ставил 1 или 2, тх-2,отклик 2, грунт был около 82- ставил 80,железо- кровля ржавая- копал, крупное пытался проводкой крест на крест, отсекается не всегда, на чистом месте хорошо работать, пока 4 выхода с прибором, ещё пару выездов и буду определяться, оставлять или продавать, прибор очень лёгкий ,компактный, ухи без проводов, тёрка после него тяжелее, но по информативности звуков с ней на много проще, будем думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Apr 27 2011, 11:55) Спасибо, я пробовал на очень сильном мусоре деус-фаст, шумодав ставил 1 или 2, тх-2,отклик 2, грунт был около 82- ставил 80,железо- кровля ржавая- копал, крупное пытался проводкой крест на крест, отсекается не всегда, на чистом месте хорошо работать, пока 4 выхода с прибором, ещё пару выездов и буду определяться, оставлять или продавать, прибор очень лёгкий ,компактный, ухи без проводов, тёрка после него тяжелее, но по информативности звуков с ней на много проще, будем думать ![]() Ну да,по информативности намного проще и по находкам "проще"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
QUOTE(angelo @ Apr 27 2011, 11:41) Ну да,по информативности намного проще и по находкам "проще"... ![]() Ну это как карта ляжет, больше от личного везения зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Apr 27 2011, 15:41) Ну это как карта ляжет, больше от личного везения зависит ![]() Зависит от понимания прибора. Везение и место само собой Огромное спасибо коллеге spfalex за восстановление инженерки в первозданном виде после моих смелых экспериментов с ней. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonVL @ Apr 27 2011, 07:37) Если не сложно помоечными настройками поделитесь... Самые дубовые. ГБ около 90 (87-90) ибо кастрюли в план поиска не входили , а глюки жизнено необходимо было убрать. Чуйка 85 реактивити 2 сайленсер 2-3 железо 2-3 усиление 4 ТХ 1-2 частота 8 дискрим 4.5 (Т1-200 , Т2-200 , граница Т2 - 30, стало быть весь Т2 тоном железа и по факту дискрим 30). Можно и просто дискрим 30 поставить , но , говаривают будет много цвета в железку сваливать. Сегодня ездили в лес погулять.Снег,блин , выше сапога кое-где , где-то и нет уже , но проталин мало. Зато жара , позагорал. Поднял еще одне Маму ярославского выпуска , как ранее в теме показывал.12в. Первого змия в году встретил. Смотрелся на проталине среди сугробов дико ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 17:30) Самые дубовые. ГБ около 90 (87-90) ибо кастрюли в план поиска не входили , а глюки жизнено необходимо было убрать. Чуйка 85 реактивити 2 сайленсер 2-3 железо 2-3 усиление 4 ТХ 1-2 частота 8 дискрим 4.5 (Т1-200 , Т2-200 , граница Т2 - 30, стало быть весь Т2 тоном железа и по факту дискрим 30). Можно и просто дискрим 30 поставить , но , говаривают будет много цвета в железку сваливать. Сегодня ездили в лес погулять.Снег,блин , выше сапога кое-где , где-то и нет уже , но проталин мало. Зато жара , позагорал. Поднял еще одне Маму ярославского выпуска , как ранее в теме показывал.12в. Первого змия в году встретил. Смотрелся на проталине среди сугробов дико ![]() Класная находка и красиваи змей ! ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 17:30) Самые дубовые. ГБ около 90 (87-90) ибо кастрюли в план поиска не входили , а глюки жизнено необходимо было убрать. Чуйка 85 реактивити 2 сайленсер 2-3 железо 2-3 усиление 4 ТХ 1-2 частота 8 дискрим 4.5 (Т1-200 , Т2-200 , граница Т2 - 30, стало быть весь Т2 тоном железа и по факту дискрим 30). Можно и просто дискрим 30 поставить , но , говаривают будет много цвета в железку сваливать. Сегодня ездили в лес погулять.Снег,блин , выше сапога кое-где , где-то и нет уже , но проталин мало. Зато жара , позагорал. Поднял еще одне Маму ярославского выпуска , как ранее в теме показывал.12в. Первого змия в году встретил. Смотрелся на проталине среди сугробов дико ![]() будем пробовать, спасибо з.ы. в этом году уже тоже встретился со змием, и совсем не ужик ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
DerStorm спасибо буду эксперементировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 17:30) усиление 4 дискрим 4.5 (Т1-200 , Т2-200 , граница Т2 - 30, стало быть весь Т2 тоном железа и по факту дискрим 30). Можно и просто дискрим 30 поставить , но , говаривают будет много цвета в железку сваливать. Что -то в этом есть , попробую. ![]() Только не пойму , зачем на помойке усиление 4. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 27 2011, 21:02) Что -то в этом есть , попробую. ![]() Только не пойму , зачем на помойке усиление 4. ![]() Я так понял, что усиление 4, имелось в виду-звуковой отклик! QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 17:30) ГБ около 90 (87-90) ибо кастрюли в план поиска не входили , а глюки жизнено необходимо было убрать. Чуйка 85 реактивити 2 сайленсер 2-3 железо 2-3 усиление 4 ТХ 1-2 частота 8 дискрим 4.5 (Т1-200 , Т2-200 , граница Т2 - 30, стало быть весь Т2 тоном железа и по факту дискрим 30). Можно и просто дискрим 30 поставить , но , говаривают будет много цвета в железку сваливать. Вот тут -сомнительно, больше железа будет тянуть! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 27 2011, 21:10) Я так понял, что усиление 4, имелось в виду-звуковой отклик! Вот тут -сомнительно, больше железа будет тянуть! Вот я и спрашиваю , зачем на помойке звуковой отклик -4 . Тоже ведь будет тянуть ? ![]() Кстати , хотелось бы увидеть настройки "а-ля Чубрик" так сказать в полной режиссёрской версии! ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 27 2011, 20:43 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:43 | |
![]() |