![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 25 2011, 03:08) Звук ставлю на 4, а лучше на 5 и тогда с глубины можно что-то вытянуть, а на 2 это баловство. +100. Соглашусь.Хотя минусов 2 - хуже размер\глубина залегания понимается , больше мозг давят глюки и отбивы - они и есть слабые сигналы. Короче полная аналогия с усилением громкости трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 01:59) Ну вот, придется мне наверное второй Деус купить... Для сравнения прошивок... ![]() Так, все же чем? Уж коли у Вас была возможность сравнить прошивки 2.0 и 1.2, на двух приборах одновременно... Не надо покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 25 2011, 07:53) Не надо покупать ![]() ![]() Уважаемый roslav, сразу хочу сказать, что задав следующий вопрос, я не хочу сказать что Вам не доверяю. ![]() Господа, кто-нибудь еще может подтвердить данные слова? Стоит откатиться на 1.2? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Наконец то первый выход и сразу, конечно же, вопрос. Наверняка уже в ветке поднимались, но еще раз читать 350 страниц....
Вопрос по ГБ. Нашел чистое мистое, сделал трекинг, баланс 75. Отщелкнул пару вниз. Начал искать. Земля поет. Травка сигналит. Шумно, однако. Убрал баланс вверх, до 80. Стало чуть тише. Еще выше - еще тише. Но так теряются сигналы. Плохо. В чем дело? Неправильно балансю? Или убирать звук земли другими настройками? И еще... В процессе поиска за несколько шагов значение баланса менялось от 90 до 76 и так постоянно. Что же ставить на приборе? Чуйка была 85, шумодав 3, реактивити 1. Железо 3 Железо сделал громче специально. Громкий отклик вкупе с подковой на экране сильно снижают вероятность выкапывания железа вместо цвета. Хотя наверняка часть глубоких мелких сигналах при этом пропустил. Но я ж только учусь! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 02:04) Коллеги, цитирую с другого форума наблюдение: QUOTE("seryi1963") В приборе есть функция -усиление звука от далеко зелегающих предметов-пользуюсь 0-2,так как применение более высоких приводит к ложным сигналам. Сам пока эту настройку не трогал... Актуально? Кто-нибудь менял настройку? Речь идет об Audio response. Конечно менял.Никаких ложных сигналов на высоких настройках нет.Когда стоит на 5,то тогда не отличишь глубокую цель от поверхностной,но и мелочь тогда никогда не пропустишь.Я обычно ставлю на 4. QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 09:40) Уважаемый roslav, сразу хочу сказать, что задав следующий вопрос, я не хочу сказать что Вам не доверяю. ![]() Господа, кто-нибудь еще может подтвердить данные слова? Стоит откатиться на 1.2? Надо пробовать сразу оба прибора. Прошлый сезон отходил с 1.2,и сейчас у меня 2.0. Разницы по глубине не заметил.Но есть ощущение,что 1.2 тише.Но это опять таки,как настроить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 00:55) Не могу согласиться... Деус у новичка скорее всего вызовет разочарование в металлопоиске, особенно с настройками, которые обычно приводят здесь... ![]() Хотя, если начинать с заводских программ, ничего не меняя в настройках, вполне возможно, что все получится... Но обычно любой первый прибор кажется неисправным.. ![]() ![]() Попробуйте вспомнить себя, и представьте, что начинали бы с Деус.. ![]() ![]() Юрий ! Случайно не в мой огород кубышка ? ![]() Да нормально всё с Деусом у новичка , отлично просто , другое дело что места у нас не такие хабарные , как у Вас (средневековье там , чешуя и т.д) , а где есть , там - " вот такая история" . ![]() И настройки варируются , и сигнал монетный такой же чёткий как у Вас. И всё это благодаря Вам Всем- опытным участникам данной ветки и Чубрику тоже , который может даже сам того не желая создал ажиотаж в теме по настройкам. Так что -hakuna matata ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 25 2011, 17:58 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 25 2011, 18:49) Юрий ! Случайно не в мой огород кубышка ? ![]() Я подумал, и следующим сообщением исправился... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2026305 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 19:24) Я подумал, и следующим сообщением исправился... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2026305 Новичку будет с ним трудновато. Зато сразу начнет привыкать к правильной озвучке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Согласен , но если первым были приборы
![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 25 2011, 20:48) Согласен , но если первым были приборы ![]() Друг с кондором3 давно ходит, других не признает.. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 25 2011, 20:48) Согласен , но если первым были приборы ![]() Вопросов будет гораздо меньше, если перед этим был ГМП. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
И ещё, меня смущает 4 частоты в одной катухе , или есть основная а остальные гармоники как у
![]() QUOTE(asgo @ Apr 25 2011, 20:52) Вопросов будет гораздо меньше, если перед этим был ГМП. Как раз ГМП и G-Maxx II был после сига и сорекса , но они всё таки одночастотные , в Деусе наверно только озвучка от них (я не противник этих приборов до сих пор имею их в арсенале но Деусом пользуюсь всё же меньше только при выезде на большие расстояния компактный )![]() Сообщение отредактировано Гранник: Apr 25 2011, 20:47 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 25 2011, 20:55) И ещё, меня смущает 4 частоты в одной катухе , или есть основная а остальные гармоники как у ![]() Дык , прочтите тему-то. Может про блок реле прочитаете, про щелчки там всякие в катушке.Ну о каких гармониках в баланснике может идти речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 25 2011, 21:22) Дык , прочтите тему-то. Может про блок реле прочитаете, про щелчки там всякие в катушке.Ну о каких гармониках в баланснике может идти речь. (Я не электронщик могу и ошибаться) , ладно спрошу у сведущего человека возможно ли 4 частоты в одну катуху загнать и какое количество витков должно быть ,-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 25 2011, 21:31) (Я не электронщик могу и ошибаться) , ладно спрошу у сведущего человека возможно ли 4 частоты в одну катуху загнать и какое количество витков должно быть , Можно витки переключать , можно кондеры , можно и то и другое. Работает то на ОДНОЙ частоте. Деус , кстати , обычный одночастотный балансник со своими плюшками. Реальные многочастотники пока только у МЛ и Вайтса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 25 2011, 21:35) Можно витки переключать , можно кондеры , можно и то и другое. Работает то на ОДНОЙ частоте. Деус , кстати , обычный одночастотный балансник со своими плюшками. Реальные многочастотники пока только у МЛ и Вайтса. Вот какая частота главная-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Как я понимаю, у Деуса реально 4 частоты. Нет там гармоник, все по-честному. Отличия от той же Спектры в том, что он не может на нескольких частотах одновременно работать. Но работа на нескольких частотах нужна только для лучшего анализа цели и стабильности на сложных грунтах. Глубину это наооборот уменьшает. Идентификация у него и так нормальная. Потому как звуковая.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 25 2011, 09:40) Уважаемый roslav, сразу хочу сказать, что задав следующий вопрос, я не хочу сказать что Вам не доверяю. ![]() Господа, кто-нибудь еще может подтвердить данные слова? Стоит откатиться на 1.2? Не важно, по какой книжке учиться читать - по буратининой азбуке или по родному Букварю. Важно - научиться читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2011, 22:25) Как я понимаю, у Деуса реально 4 частоты. Нет там гармоник, все по-честному. Отличия от той же Спектры в том, что он не может на нескольких частотах одновременно работать. Но работа на нескольких частотах нужна только для лучшего анализа цели и стабильности на сложных грунтах. Глубину это наооборот уменьшает. Идентификация у него и так нормальная. Потому как звуковая. ![]() ![]() ![]() Это правда. Там, за бугром, лишний раз копнуть, так лучше не копать – чревато, хуч и с разрешениями. Вот и тянутся к максимально точной идентификации цели. Да еще и стабильная работа обеспечивается за счет одновременной работы трех частот на любых грунтах, а на сложных и подавно. Глубина? Это тоже, правда. В режиме дискриминации – заметно. В режиме Mixed Mode или All metal (накрутки - чуточку не до срыва) малозаметна разница – есть рычаги у Спектры ("Ну, немного в глубине потеряв. А можно и не теряя"). Но в целом, Спектре до Деуса, как до Киева … Например, Спектра на каждой отдельно взятой частоте и враз та трех может показывать одно и то же VDI (для конкретной цели), а может разные. По желанию оператора. А Деус на каждой из частот для одной и той же цели показывает разные значения (проводимости) и без вариантов. Разнообразие. Все не соскучишься, манипулируя частотами. Вырезал нотчем, по привычке, какой-то сектор и врубил другую частоту (не ту, на которой вчера юзал или пять минут назад), пульт в карман, дискрим ведь по звуку, и напевай себе – "чей-то долго нет сигнала"… Не скучно под песню ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 25 2011, 21:49) Вот какая частота главная Да нет там главной она ВСЕГДА ОДНА ! Как еще объяснять , 4,8,12,18 , но работает он на одной . Включил 8 , на 8 работает , включил 12 - на 12. Ибо он не многочастотник , а балансный одночастотник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:02 | |
![]() |