![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 3 2021, 12:15) Катушка у меня из первых партий, работает вроде отлично, не смотря на менянный аккум, страшно прошивать её, пишут что процент зависаний на них велик, а прошиваться придётся как не крути если уши покупать. Рисковать не хочется. Поразмыслила - куплю уши, начну перепрошивать всё, не дай бог умрёт - придётся ещё и катушку покупать. А так работает всё и хорошо, смысл трогать. Ну вот такая у меня - заморочка в голове ))) Купите уши б/у , которые прошиты вашим номером прошивки. И что это за "велик процент"? 2 штуки на пицоттысяч? Это велик процент? Единый раз процент скакнул немножко, когда выпустили косячную версию 4ой прошивки. И то это касалось блондинок и это быстро исправили. Вы не блондинка? В смысле, катушка то у Вас чёрная? Ну и шейтесь спокойно. У меня дядька, в своё время, шился - не пил потом несколько лет. Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 3 2021, 15:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 3 2021, 15:15) Купите уши б/у , которые прошиты вашим номером прошивки. И что это за "велик процент"? 2 штуки на пицоттысяч? Это велик процент? Единый раз процент скакнул немножко, когда выпустили косячную версию 4ой прошивки. И то это касалось блондинок и это быстро исправили. Вы не блондинка? В смысле, катушка то у Вас чёрная? Ну и шейтесь спокойно. У меня дядька, в своё время, шился - не пил потом несколько лет. А у меня как раз прошивка 4.0 - вот и боюсь. Да и я серцем чувствую, что как раз тот случай. А так ещё лет пять - шесть отработает без вмешательств. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 3 2021, 16:35) А у меня как раз прошивка 4.0 - вот и боюсь. Да и я серцем чувствую, что как раз тот случай. А так ещё лет пять - шесть отработает без вмешательств. Ну тогда и не трогайте её)) от греха подальше... пусть работает как есть. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 3 2021, 15:35) А у меня как раз прошивка 4.0 - вот и боюсь. Да и я серцем чувствую, что как раз тот случай. А так ещё лет пять - шесть отработает без вмешательств. Так шить-то будете не 4ю, а на другую версию. Проблемы были при прошивке с нижней прошивки именно на косячный вариант 4ой прошивки, это она прерывала процесс не законченным. Её быстро исправили и уже последующие 4е версии, а, тем более, 5ые прошивки шились без проблем. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
деусоводы привет.подскажите такую вешь!! блок деус версии 2.0.как по поисковым характеристикам в отношении к последующим прошивкам.ну например если сравнивать орх с круглой белой и деус 2.0
-------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В 2.0 нет полифонии, в остальном думаю многое зависит от оператора и от места (в смысле чтоб на месте что-то было, а не выбитое в хлам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jul 7 2021, 06:34) деусоводы привет.подскажите такую вешь!! блок деус версии 2.0.как по поисковым характеристикам в отношении к последующим прошивкам.ну например если сравнивать орх с круглой белой и деус 2.0 Попробуйте, потом прошейтесь на более свежую... разница конечно есть, но 2.0 работает, никаких проблем вообще, а орх немного другой металлоискатель, более урезанный в плане тонкой настройки, его сложно сравнивать с Деусом. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Начиная с 3ххх в меню стали вводить настройки из ИМ. Кто умеет пользоваться прибором, тот использует, а кому нравится бегать с живопыркой, тому оно не надо.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 9 2021, 08:58) Начиная с 3ххх в меню стали вводить настройки из ИМ. Кто умеет пользоваться прибором, тот использует, а кому нравится бегать с живопыркой, тому оно не надо. уважаемый вы о чем? -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jul 9 2021, 10:39) уважаемый вы о чем? Как о чем?! О своём конечно, судит по себе, и ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
О чем это я? Наверное о тех понятиях которые неизвестны новому поколению дусеводов))) Проще перейти на обсуждение личности,как кулибастер, если что-то непонятно. Этакий условный рефлекс, как у собаки Павлова.
Если отвечать на вопрос, то сравните меню 5.2 и 2.0. там новых параметров вагон и маленькая тележка. По орку ноунейм уже высказал мнение, я с ним согласен. Сообщение отредактировано asgo: Jul 9 2021, 12:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 9 2021, 12:27) О чем это я? Наверное о тех понятиях которые неизвестны новому поколению дусеводов))) Проще перейти на обсуждение личности,как кулибастер, если что-то непонятно. Этакий условный рефлекс, как у собаки Павлова. Если отвечать на вопрос, то сравните меню 5.2 и 2.0. там новых параметров вагон и маленькая тележка. По орку ноунейм уже высказал мнение, я с ним согласен. я так понимаю изночально форум создавался для обьшения скорей всего.могу ошибаться конечно.а писюнами мерится такое себе{ПОНЯТИЯХ}ребята зачем эта грязь вообще.на самом деле вообще все гораздо проще.кто бы что себе невоображал.это лишнее.свой вопрос я не высказал полностью.и скорей всего эта лабуда и началась.дело в том что думал купить себе опять орка.и предложили мне деуса но версии 2.0 и думаю ну есть же форум намба ван.спрошу у бывалых.и что мы видим по факту.понятия и начальные деусоводы и прокачки до следующих версий.ребята спуститесь на землю ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
или будем быдаться от выражения -умный не скажет дурак не поймет
![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
А что Вам не понятно-то?
![]() То, что Орк - это урезанный Деус? Или то, что вообще пофигу, какая стоИт прошивка на Деусе, потому что поменять её на нужную - дело трёх минут? Или то, что каждая последующая прошивка привносила новых возможностей в настройках? Или ещё что-то? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
с глухими разговаривать бесполезно.образно.я же не спаршивал и не утверждал что орк это не деус и деус это не орк.ведь так.или на первый второй расчитайс мать ее и первый шаг вперед
![]() ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(нивовод-пв @ Jul 9 2021, 18:38) я так понимаю изночально форум создавался для обьшения скорей всего.могу ошибаться конечно.а писюнами мерится такое себе{ПОНЯТИЯХ}ребята зачем эта грязь вообще.на самом деле вообще все гораздо проще.кто бы что себе невоображал.это лишнее.свой вопрос я не высказал полностью.и скорей всего эта лабуда и началась.дело в том что думал купить себе опять орка.и предложили мне деуса но версии 2.0 и думаю ну есть же форум намба ван.спрошу у бывалых.и что мы видим по факту.понятия и начальные деусоводы и прокачки до следующих версий.ребята спуститесь на землю ![]() Странный вы... Может в первом посте и не учел особенностей новичковых, но потом простым языком объяснил. Еще раз - 2.0 хуже, чем 5.2, значительно меньше возможностей. Хотя это "хуже" для кого-то лучше, в силу того, что он не будет пользоваться возможностями 5.2. Вроде ничего сложного и замудреного не изрек. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(нивовод-пв @ Jul 9 2021, 20:26) с глухими разговаривать бесполезно.образно.я же не спаршивал и не утверждал что орк это не деус и деус это не орк.ведь так.или на первый второй расчитайс мать ее и первый шаг вперед ![]() ![]() Непонятно, вы совета спрашивать пришли, или учите нас? По орку вам сразу ответили - Деус лучше. Тут-то что непонятно?? Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2021, 01:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С версией 2,0 есть блоки которые не перешьешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Ребята стал обладателем Деус с катушкой лодочкой(белой). Подскажите настройки ,ПЛЯЖ пресный,и на мусоре. Версия 5.21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивовод-пв @ Jul 9 2021, 17:38) дело в том что думал купить себе опять орка.и предложили мне деуса но версии 2.0 и думаю ну есть же форум намба ван.спрошу у бывалых.и что мы видим по факту.понятия и начальные деусоводы и прокачки до следующих версий.ребята спуститесь на землю ![]() Доброго времени суток.Для работы на орх нужны катушки hf и х35.На деусе эти катушки работают hf 4.0 и выше,с катушками х35 5.0 и выше.То что предлагают деус с версией 2.0 будет только один тип катушек чёрные старой генерации (не х35) различие по частотам.К тому же верно написали есть блоки деус с прошивкой 2.0 которые нельзя обновить,прошить.Если брать деус то с новыми катушками hf или х35 и прошивка будет уже не ниже 4 версии в зависимости от катушки.Можно взять деус лайт то есть с наушниками ws4,ws5 без блока деус.В этих наушниках больше настроек чем в орх. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:49 | |
![]() |