![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 30 2021, 15:19) Речь о Деусе? Так если разбалтывается то чего ходите тогда с проводом? И это не удобно, провода это кошмар и ужас... вечно мешающийся провод... только беспроводные.. Было мнение- что штекер разбалтывается. и оно не моё. Я просто согласилась с ним, пока не подобрала наушники. Проводные наушники для Дэуса не всегда можно подобрать, я раньше считала. что любые с джеком 3.5 подойдут- оказалось что это не так. Вся проблема и была в этих джеках, чуть не такой и кажется что разьём разболтанный и идут глюки. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть ли смысл покупать под чешую и монеты катушку поменьше (х35), если есть штатка 28 см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Jun 30 2021, 19:17) есть ли смысл покупать под чешую и монеты катушку поменьше (х35), если есть штатка 28 см? Какая 28? Простая старая или х35? По поводу "штатки" - тут мнения разные есть. Кто-то считает штаткой как раз 9". Смысл есть под чешую купить 9hf - либо круглую (предпочтительнее), либо эллипс (под особые условия поиска). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 30 2021, 19:24) Какая 28? Простая старая или х35? По поводу "штатки" - тут мнения разные есть. Кто-то считает штаткой как раз 9". Смысл есть под чешую купить 9hf - либо круглую (предпочтительнее), либо эллипс (под особые условия поиска). у меня старая версия 28 см. 9hf - это белая? как она по глубине? и сразу еще один вопрос. можно ли к блоку подключить беспроводные наушники типа капельки, вроде JBL T100TWS. и нужен для этого какой-то доп. переходник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Jun 30 2021, 19:30) у меня старая версия 28 см. 9hf - это белая? как она по глубине? и сразу еще один вопрос. можно ли к блоку подключить беспроводные наушники типа капельки, вроде JBL T100TWS. и нужен для этого какой-то доп. переходник? У меня тоже простая старая 28. И 22 блондинка. 28 по империи чуть глубже. Блондинка по чешуе чуть глубже. А так всё строго индивидуально - всё катушки чуть-чуть разные. Про ваши конкретно наушники не знаю. Использую штатные вс4. В стремных местах на блочок вс4 через специальный переходник подключаю затычки Сенхайзеры (самые простые)... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 30 2021, 19:37) У меня тоже простая старая 28. И 22 блондинка. 28 по империи чуть глубже. Блондинка по чешуе чуть глубже. А так всё строго индивидуально - всё катушки чуть-чуть разные. Про ваши конкретно наушники не знаю. Использую штатные вс4. В стремных местах на блочок вс4 через специальный переходник подключаю затычки Сенхайзеры (самые простые)... подскажите, пжлста, что за переходник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 30 2021, 17:22) Было мнение- что штекер разбалтывается. и оно не моё. Я просто согласилась с ним, пока не подобрала наушники. Проводные наушники для Дэуса не всегда можно подобрать, я раньше считала. что любые с джеком 3.5 подойдут- оказалось что это не так. Вся проблема и была в этих джеках, чуть не такой и кажется что разьём разболтанный и идут глюки. Странно конечно, никогда бы не подумал что проблема в джеках... ну а беспроводные то чего не юзаете, удобно же... и не так прям слишком дорого. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 1 2021, 10:57) Странно конечно, никогда бы не подумал что проблема в джеках... ну а беспроводные то чего не юзаете, удобно же... и не так прям слишком дорого. Это тараканы. ![]() ![]() Нееет, надо нагородить себе проблем и заниматься с ними сЕксом. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яса @ Jun 29 2021, 08:28) Может посоветуете как на 5 составить проги чтобы блок продать, можно в личку, прошивка 5.21. С УВ.. Я выкладывал в теме табличку с настройками. Года три назад, до перехода на Эквинокс. Попробуйте поискать в моих сообщениях. Нашёл... Пост 62558. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20451594 Вот, чуть дальше там, описание вкратце... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20451958 Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 1 2021, 11:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Jun 30 2021, 20:17) есть ли смысл покупать под чешую и монеты катушку поменьше (х35), если есть штатка 28 см? Ну не знаю, Я и старой брюнеткой нахожу "вошек" и дробь на хорошой глубине. У каждой катушке есть свои плюсы и минусы, вот только особой разницы между старой брюнеткой (2013г.) и Блондинкой, я особой не увидел. Что та, что та, метет как пылесос. Прибор у меня с 2013 года (не менял). Тут все зависит от оператора, как он настроит свой прибор, и как он будет его понимать. Ну и везение. Из личного опыта, есть второй прибор ( благодаря фартуне) достался Турок, симплекс. Озвучка, похожа на Дусю, по настройкам и школьник справится. Но это не то пальто. Дуся сложней и более понятней,чем турок. У Дуси больше находок, чем у турка. Тут как прибор ляжет в руку. А этих приборов у меня было и аська, и терка, и 3030, и деус и теперь турок. Деус больше пошел. На днях ходил рядом с венеком 800, и я взял турка ( оба прибора без уше. То есть слышу) и по звуку я слышу, что напарник нашел цветняк, что я нашел цветняк. По монетам ( количеству) не чья. Ну а по качеству, тут у всех по разному. А если по цене (как тут многие сравнивают), то турок по цене металла выиграл. Вот как то так. Каждому свое. Заключение всех сказанных слов, ищите свой прибор, тот который вы будете понимать, а не тот который вам сказал корешь, и вы с ним найдете море находок, а потом будете хаить настройки или прибор или еще что. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Девятка очень четкая катушка для всего, есть в комплекте 11-я, но вообще не пользуюсь. Только вспоминаю, что хотя бы раз в квартал неплохо бы зарядить. Кругля девятка обязана просто быть в арсенале каждого деусовода.
У меня еще старая черная, была блондинка - продал, не понравилась прошивка под нее. По этой же причине неприятия прошивки не покупаю х35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я наоборот, продал старую 9, и купил 11х35, разница и по глубине и менее шумная 11". На 11 чуйку больше ставлю чем на 9. Но опять же все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jul 2 2021, 11:47) Я наоборот, продал старую 9, и купил 11х35, разница и по глубине и менее шумная 11". На 11 чуйку больше ставлю чем на 9. Но опять же все индивидуально. Тоже купил 11х35, но еще не доехала) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Jul 2 2021, 12:47) Я наоборот, продал старую 9, и купил 11х35, разница и по глубине и менее шумная 11". На 11 чуйку больше ставлю чем на 9. Но опять же все индивидуально. Доброго дня! 9 старая шумная? Мне кажется самая стабильная из всех. Это мое мнение. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 2 2021, 18:30) Доброго дня! 9 старая шумная? Мне кажется самая стабильная из всех. Это мое мнение. Блондинка элипс ещё довольно стабильная... хотя и обычная тоже (блонд) неплоха... не знаю где вы там шумность нашли.... сколько с ними не работаю всё великолепно, что на дусе что на orx -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 2 2021, 17:30) Доброго дня! 9 старая шумная? Мне кажется самая стабильная из всех. Это мое мнение. Я не говорил , что старая9 шумная, на х35 можно чуйку выше ставить чем на старой, и она будет менее шумная если такую чуйку поставить на старой. По крайней мере у меня так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Про чуйку где-то было что на новых максимальная ниже чем на старых. Я ведь ничего не путаю?
Сообщение отредактировано Elmat: Jul 3 2021, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jul 3 2021, 11:10) Про чуйку где-то было что на новых максимальная соответствует чуйке 2 на старых. Я ведь ничего не путаю? Это про ток. На х35 ток 3 это как на старых ток 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 1 2021, 10:57) Странно конечно, никогда бы не подумал что проблема в джеках... ну а беспроводные то чего не юзаете, удобно же... и не так прям слишком дорого. Катушка у меня из первых партий, работает вроде отлично, не смотря на менянный аккум, страшно прошивать её, пишут что процент зависаний на них велик, а прошиваться придётся как не крути если уши покупать. Рисковать не хочется. Поразмыслила - куплю уши, начну перепрошивать всё, не дай бог умрёт - придётся ещё и катушку покупать. А так работает всё и хорошо, смысл трогать. Ну вот такая у меня - заморочка в голове ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:59 | |
![]() |