![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:16) Вот по мелочи я что-то подрастроился. Сегодня тестировали с траком. Чешуй - Мих.Фед , глубина порядка 15-18 см в стенке ямки. частота 8,18. реактивити 1 шумодав 0 чуйка 90 тх3 дискрим 4.5 усиление 5 Идентифицирует в одном направлении , под 90 градусов кидает в железо. Трак на чуть загрубленых настройках (привыкает напарник) , глубокие-да , усиление 24 , чуйка - а+3. четкий сигнал , не с запасом по глубине , конечно , но сигнал четкий и я такие с траком копал , а вот такой как деус дал ... хз. Смена частоты с 8 на 18 результата не принесла - идентефикация мелкой цели лучше не стала. Но есть и положительный момент.На маленьком клочке невысокого склона у ручья в том году пособирал монет траком , штук 6-7 , ходил не плотно , конечно. Сегодня собрал деусом еще 9 , глубина от штыка длинного фискаря. Да, есть в настройках один минус. И еще одного пункта не хватает в перечисленных настройках. После дискуссии в соседней ветке могу сказать только одно - с Вашими аналитическими способностями этой информации хватит. Сами дойдете что там не так. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:16) Вот по мелочи я что-то подрастроился. Сегодня тестировали с траком. Чешуй - Мих.Фед , глубина порядка 15-18 см в стенке ямки. Посмотри мой вчерашний пост по мелким монетам(динарии).Всё очень даже отлично,даже на мусоре. Настройки были такие: ГБ 83 при рекомендованной деусом 87 Чуйка 95 Частота 12 Реактивити 1 Сайленсер 1 Железо 2 Аудио 3 Дискрим 7 Прога басик-1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 00:23) Посмотри мой вчерашний пост по мелким монетам(динарии).Всё очень даже отлично,даже на мусоре. Настройки были такие: ГБ 83 при рекомендованной деусом 87 Чуйка 95 Частота 12 Реактивити 1 Сайленсер 1 Железо 2 Аудио 3 Дискрим 7 Прога басик-1 Про динарии видел. Про ГБ забыл написать , ставил рекомендованый прибором , 86 , кажется. т.е. принципиально от моих настройки не отличаются . Списываю проигрыш на тесте на разницу в катушках. QUOTE(asgo @ Apr 24 2011, 00:21) Да, есть в настройках один минус. И еще одного пункта не хватает в перечисленных настройках. После дискуссии в соседней ветке могу сказать только одно - с Вашими аналитическими способностями этой информации хватит. Сами дойдете что там не так. ![]() Из существенных в данном тесте (влияющих на глубину по мелкой цели) - вроде, все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:28) Из существенных в данном тесте (влияющих на глубину по мелкой цели) - вроде, все. А я вижу принципиальную разницу. ![]() ПС Хотя красного диплома у меня нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:27) Про динарии видел. Про ГБ забыл написать , ставил рекомендованый прибором , 86 , кажется. т.е. принципиально от моих настройки не отличаются . Списываю проигрыш на тесте на разницу в катушках. Этого просто не может быть.Я вчера на спор с Т-705 мерялся.Он 5 см на очень медленном махе,а Деус 15 см на очень быстром-динарий весом 0,29 гр..Етрак по мелочи тоже не очень силён. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 00:32) Этого просто не может быть.Я вчера на спор с Т-705 мерялся.Он 5 см на очень медленном махе,а Деус 15 см на очень быстром-динарий весом 0,29 гр..Етрак по мелочи тоже не очень силён. Подтверждаю. Замеряли с Алексеем (Питоном) уже выкопанную чешую (по местонахождению ее в комке) - 18-20 см было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 00:32) Этого просто не может быть.Я вчера на спор с Т-705 мерялся.Он 5 см на очень медленном махе,а Деус 15 см на очень быстром-динарий весом 0,29 гр..Етрак по мелочи тоже не очень силён. Ну уж как есть написал. Надеюсь завтра сможем проверить в реальных условиях (не тест) . По прошлым разам при работе по петровской чешуе 705 с ВЧ блином вровень с траком шла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 24 2011, 00:36) Подтверждаю. Замеряли с Алексеем (Питоном) уже выкопанную чешую (по местонахождению ее в комке) - 18-20 см было. Если копейка Грозного или удел - почему бы и нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да,забыл,ТХ-2 у меня был.
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:36) Ну уж как есть написал. Надеюсь завтра сможем проверить в реальных условиях (не тест) . По прошлым разам при работе по петровской чешуе 705 с ВЧ блином вровень с траком шла. фокус в искусственных тестах в том,что махи катушкой делаются не рабочие,а ..спортивные. ![]() Попробуйте прикопать чешуёвину на 15 см и пусть чел с Етраком попробует её зацепить не выцеливая и выдрачивая многочисленными короткими махами на одном месте,а с прохода,на среднескоростном рабочем среднешироком махе.Проскочит и не заметит.А Деус на таком махе берёт уверенно.В этом и есть реальная разница. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Петрович, большое спасибо за подробную информацию по настройкам. Всегда бы (и все бы) так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 24 2011, 00:36) Подтверждаю. Замеряли с Алексеем (Питоном) уже выкопанную чешую (по местонахождению ее в комке) - 18-20 см было. Да, чешуя глубоко лежала! А ямы то какие мы копали, как на распашке пятаков Екатерины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 24 2011, 01:22) Петрович, большое спасибо за подробную информацию по настройкам. Всегда бы (и все бы) так. Да не за что. Прибор гибкий и всё равно каждый под себя,свои задачи и свои места настройки будет подбирать самостоятельно. QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:17) Можно попросить это пояснить ? Насколько одинаковый и в чем фишка ? Конечно. Собственно,как я пришёл к этой проге. Сегодня тренировался-метал ножи во дворе и один нож отскочил и залетел в густую полёгшую старую траву.И вроде место поиска небольшое,но никак зрительно и на ощупь нож найти не мог.Понял,что он залетел под дёрн и его просто не увидеть.Но я же искатель! Пошёл взял Деус. ![]() ![]() Благо метательных ножей(одинаковых) у меня много.Взял один за образец и дал "понюхать" Деусу,на предмет характерности звука и ВДИ.На воздухе всё понятно,а в грунте,где сплошняком и железо и цветняк-не смог я на обычной проге найти нож.ВДИ пляшет,звуки смешиваются.И тут я случайно включил прогу ПИТЧ и попробовал на ноже.Звук показался очень запоминающимся и на фоне других звуков очень выделяющимся.Попробовал на грунте-отлично.Через несколько минут нашёл под дёрном свой нож.Звуки(изменение тона) сильно отличаются в зависимости от глубины и размера цели.Т.е. глубинную,от поверхностной и маленькую от большой отличает очень просто,несмотря на сильную замусоренность. Т.е.,я думаю(ИМХО) если искать однотипные и одноразмерные заранее известные цели(но не мелкие),то в сплошном мусоре с такой прогой это будет делаться гораздо проще и быстрее.Думаю и крупные монеты в некоторых случаях можно искать с помощью ПИТЧ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 02:10) Конечно. Собственно,как я пришёл к этой проге. Сегодня тренировался-метал ножи во дворе и один нож отскочил и залетел в густую полёгшую старую траву.И вроде место поиска небольшое,но никак зрительно и на ощупь нож найти не мог.Понял,что он залетел под дёрн и его просто не увидеть.Но я же искатель! Пошёл взял Деус. ![]() ![]() Благо метательных ножей(одинаковых) у меня много.Взял один за образец и дал "понюхать" Деусу,на предмет характерности звука и ВДИ.На воздухе всё понятно,а в грунте,где сплошняком и железо и цветняк-не смог я на обычной проге найти нож.ВДИ пляшет,звуки смешиваются.И тут я случайно включил прогу ПИТЧ и попробовал на ноже.Звук показался очень запоминающимся и на фоне других звуков очень выделяющимся.Попробовал на грунте-отлично.Через несколько минут нашёл под дёрном свой нож.Звуки(изменение тона) сильно отличаются в зависимости от глубины и размера цели.Т.е. глубинную,от поверхностной и маленькую от большой отличает очень просто,несмотря на сильную замусоренность. Т.е.,я думаю(ИМХО) если искать однотипные и одноразмерные заранее известные цели(но не мелкие),то в сплошном мусоре с такой прогой это будет делаться гораздо проще и быстрее.Думаю и крупные монеты в некоторых случаях можно искать с помощью ПИТЧ. Спасибо, Петрович! Полезная информация. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Походил на даче по старым местам прага деус фаст с разными настройками.Ничего интересного ,но всёже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот, там кто то по поводу глубины обнаружения чешуя сомневался, наконец то собрался и отснял тест по этому поводу, катушка большая, но маленькая берет так же ,
если не глубже, это только мелочи касательно. http://www.youtube.com/watch?v=YNPUn4_xIh4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roslav @ Apr 24 2011, 22:44) Вот, там кто то по поводу глубины обнаружения чешуя сомневался, наконец то собрался и отснял тест по этому поводу, катушка большая, но маленькая берет так же , если не глубже, это только мелочи касательно. http://www.youtube.com/watch?v=YNPUn4_xIh4 Честно говоря, весь ролик думал что будет если убрать чешуйку. Если бы не убрали - поставил бы смеющийся смайлик. Пока озадачен таким результатом. В грунте еще не тестировал по всем правилам, теперь обязательно попробую. ПС судя по озвучке в ИМ не залезали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С прибором все нормально и в техническом и поисковом плане.. Вчера еще одну (вторую) чешуйку сантиметров с 15 вытащил (сребро, копейка МФ) .. И монеты империя нормально ... Вчера - 7 чешуек (при условии, конечно, что они есть
![]() ЗЫ. Еще раз подержал е-трак в руках, и понял, что не куплю... Как бы хорош не был - очень тяжелый сволочь.. ![]() ЗЫЫ.. Сегодня походил по помойке - пришел к выводу, что деус - король помоек.. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не подскажете, на каких настройках по мусорке чешую ищете?
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 24 2011, 23:21) С прибором все нормально и в техническом и поисковом плане.. Вчера еще одну (вторую) чешуйку сантиметров с 15 вытащил (сребро, копейка МФ) .. И монеты империя нормально ... Вчера - 7 чешуек (при условии, конечно, что они есть ![]() ЗЫ. Еще раз подержал е-трак в руках, и понял, что не куплю... Как бы хорош не был - очень тяжелый сволочь.. ![]() ЗЫЫ.. Сегодня походил по помойке - пришел к выводу, что деус - король помоек.. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Вот ездил вчера на одно переспективное место. Когда приехал обнаружил, что забыл нижнюю часть от штанги Деуса
![]() Но инженерная мысль не дала мне спокойно вернуться домой и за 15 минут была успешно спроектирована, изготовлена и испытана такая конструкция ! ![]() Так что если вы взяли с собой даже только катушку от Деуса - не расстраивайтесь , просто найдите лозу и вы успешно будете сочетать при поиске как лозоходство так и поиск с металлодетектором! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 24 2011, 23:21) ЗЫ. Еще раз подержал е-трак в руках, и понял, что не куплю... Как бы хорош не был - очень тяжелый сволочь.. ![]() Вот-вот. истина где-то рядом,сезон в разгаре.. некогда отписать.. Тем паче, что скован обещанием не выдавать сУкретные настройки..Но, бляха, прет наружу их смысл.. А он в том,что,смещение озвучки второго и третьего тона,относительно базового и в плюс и в минус .. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:37 | |
![]() |