![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 12:31) Их пока нет. ![]() ))) В смысле XP DEUS новый, а не БУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Feb 27 2021, 17:14) ))) В смысле XP DEUS новый, а не БУ. На форуме нет таких продавцов сейчас. А чем магазин не устраивает? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orex-zu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 987 Зарегистрирован: 31-January 18 Пользователь №: 2,371,790 Пол: мужской Номер карты: 40 24 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.В вашем полку прибыло.Приобрёл.Полный комплект,ранее писал,около пяти выходов,но я ошибся,оказывается всего два.Один со мной,другой у себя в огороде.Ни царапинки,всё в чехлах и защитах.Доки впоряде,ещё гарантия не кончилась.Будем осваивать.К вам только вопрос?Стоит ли брать пин МИ-6 к нему,или какой другой,у меня сейчас загнулся голд хантер,прослужил 4 сезона,прохудился и кнопка заедает,но я был им доволен.Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Mar 2 2021, 21:15) Здравствуйте.В вашем полку прибыло.Приобрёл.Полный комплект,ранее писал,около пяти выходов,но я ошибся,оказывается всего два.Один со мной,другой у себя в огороде.Ни царапинки,всё в чехлах и защитах.Доки впоряде,ещё гарантия не кончилась.Будем осваивать.К вам только вопрос?Стоит ли брать пин МИ-6 к нему,или какой другой,у меня сейчас загнулся голд хантер,прослужил 4 сезона,прохудился и кнопка заедает,но я был им доволен.Спасибо всем ответившим. Ми-6 брать стоит однозначно если хотите сигналы пина слышать в штатных наушниках. Если не хотите - то Ми-4 или любой другой. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
orex-zu, ну если старый пин накрылся и необходимо покупать новый, то конечно есть смысл приобрести Ми-6. Отличный пин во всех отношениях + дополнительные возможности, которых нет у пинов других производителей.
П.С. Пока писАл, уже ответили. Сообщение отредактировано animmax: Mar 2 2021, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
МИ-6 нет, МИ-4 да. Хотя, каждому своё. По любому не прогадаете. Мне удобнее МИ-4.
-------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanof |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,565 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ми4 не может быть удобнее ми6, т.к ми6 может стать ми4, а ми4 шестым нет. Извиняюсь за туфтологию, берите ми6 это лучший выбор к полному комплекту, сам пользую 2 года, один раз потерял пин ( выпал из дождевика в траву) нашел с помощью блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Имею ми6 , о покупки не жалею... очень нравится как он в паре с прибором работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orex-zu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 987 Зарегистрирован: 31-January 18 Пользователь №: 2,371,790 Пол: мужской Номер карты: 40 24 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим,с прибором определился.Еще один вопрос?Почему цены с коробкой и без так разнятся,без коробки на 2300 дешевле.Не уже ли коробка такая дорогая или в чём то подвох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Mar 3 2021, 12:20) Спасибо всем ответившим,с прибором определился.Еще один вопрос?Почему цены с коробкой и без так разнятся,без коробки на 2300 дешевле.Не уже ли коробка такая дорогая или в чём то подвох? Скорее всего, что это уценка и товар штучный. Узнать причину уценки надо. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Mar 3 2021, 14:20) Спасибо всем ответившим,с прибором определился.Еще один вопрос?Почему цены с коробкой и без так разнятся,без коробки на 2300 дешевле.Не уже ли коробка такая дорогая или в чём то подвох? Покупал у "Ветра" с коробкой - три года с МИ-6 все в порядке, о коробке ни разу не вспомнил, не нужна вообще даже даром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Mar 3 2021, 12:20) Спасибо всем ответившим,с прибором определился.Еще один вопрос?Почему цены с коробкой и без так разнятся,без коробки на 2300 дешевле.Не уже ли коробка такая дорогая или в чём то подвох? Потому что такие пины производителем планировались как акционные, т.е. должны были бы даваться в подарок. Никаких отличий от коробочной версии нет. Сам таким пользуюсь 1,5 года, полёт нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orex-zu |
![]()
Создана
|
Ещё раз всем спасибо за ответы.Буду брать акционные.До встречи на полях и лесах.Хороших сигналов под катухой.С уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите кто продает на форуме новые Регулятор громкости для DEUS. К кому можно обратится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Mar 4 2021, 22:13) Здравствуйте.Подскажите кто продает на форуме новые Регулятор громкости для DEUS. К кому можно обратится. Я наверно что-то пропустил в мире технологий ХР Deus ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добродушный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-February 21 Из: ЮЖНО-САХАЛИНСК Пользователь №: 2,395,188 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Mar 5 2021, 05:13) Здравствуйте. Подскажите кто продает на форуме новые Регулятор громкости для DEUS. К кому можно обратится. Если ваши наушники не имеют регулятора громкости, то можно докупить вставку с регулятором громкости. Штекер "папа", 5 см кабеля, потенциометр, 5 см кабеля с "мамой" под размер штекера ваших наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Mar 5 2021, 15:27) Я наверно что-то пропустил в мире технологий ХР Deus ? Это был гугл перевод с какого-то иностранного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Mar 5 2021, 15:27) Я наверно что-то пропустил в мире технологий ХР Deus ? Я так понимаю, человек имел ввиду вот такие уши с регулятором: FX03 - это проводные наушники XP, складные, компактные и легкие, совместимые со всеми нашими устройствами, включая DEUS и ORX. Динамика делает гарнитуру FX03 идеальным и недорогим выбором для наушников в дополнение к вашему детектору XP. Основные особенности FX03: Доступные Складные Компактные Провод со встроенным регулятором громкости Импеданс: 30 Ом Разъем 3,5 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите найти прошивальoик (программу) для XP Deus, версии 4 - 4.1,
есть нужда прошить товарищу эту версию, а новая версия прошивальщика не имеет этих версий, там только 2.0/3.2 и 5 какая-то... Если у вас есть программа прошивальщик с этими версиями - напишите в лс. Почту электронную скину, по почте архивом пришлёте. Help me please... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:17 | |
![]() |