![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jan 13 2021, 13:17) Не очень понял: количество настроек определяется не комплектацией прибора, а возможностями катушки. Что подразумевается под "гораздо больше настроек"? По идее у Х35 дополнительно будет только boost на 4кГц и изменение тока катушки. Блондинки по дефолту работают на токе 3 и делают это крайне нешумно, т.е. смысла снижать ток нет. Прелести буста я не оценил: по моим наблюдениям типовые цели на 4кГц с бустом видны в целом хуже, чем, например, просто на 12 или 17. С оговоркой, конечно, что война меня не интересует. Да, забыл кучку дополнительных частот у Х35. Честно говоря, не понял их прелести. Мне всегда хватало 12 и 17 на обычной чёрной катухе. Блондинка дала дополнительные 26кГц, которые на мусоре иногда действительно решали по мелким целям типа чешуи. Единственным недостатком белого эллипса видится непредсказуемый аккумулятор. 35 частот в Х35 нужны только для стабилизации прибора, в старых катушках было смещение шаг влево, шаг вправо, в Х35 по три шага туда-сюда, для чего это нужно? Например во многих приборах есть автоматическая отстройка от помех, нажимаете кнопочку, буль-буль-буль и тишина, что происходит в приборе в это время, а просто прибор смещает частоту туда-сюда и подбирает максимально стабильную, что и выдаёт вам потом, а вы даже об этом и не знаете, а в Деусе есть тоже самое, но в ручном режиме, то есть вы сами смещаете частоту вручную и подбираете максимально стабильную. В старых версиях бывало что и не хватало по шагу влево-вправо, приходилось переходить либо на повышенную частоту, либо на пониженную, в Х35 нам дали в три раза больше шансов таким образом стабилизировать свой прибор, да ещё и пятую частоту добавили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jan 13 2021, 18:52) 35 частот в Х35 нужны только для стабилизации прибора, в старых катушках было смещение шаг влево, шаг вправо, в Х35 по три шага туда-сюда, для чего это нужно? Например во многих приборах есть автоматическая отстройка от помех, нажимаете кнопочку, буль-буль-буль и тишина, что происходит в приборе в это время, а просто прибор смещает частоту туда-сюда и подбирает максимально стабильную, что и выдаёт вам потом, а вы даже об этом и не знаете, а в Деусе есть тоже самое, но в ручном режиме, то есть вы сами смещаете частоту вручную и подбираете максимально стабильную. В старых версиях бывало что и не хватало по шагу влево-вправо, приходилось переходить либо на повышенную частоту, либо на пониженную, в Х35 нам дали в три раза больше шансов таким образом стабилизировать свой прибор, да ещё и пятую частоту добавили. Ну я, собственно говоря, и имел в виду дополнительную частоту, просто подзабыл, думал, что их добавили несколько. А по смещению частоты в выбранных диапазонах без потери производительности - да, всё верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jan 13 2021, 20:19) Ну я, собственно говоря, и имел в виду дополнительную частоту, просто подзабыл, думал, что их добавили несколько. А по смещению частоты в выбранных диапазонах без потери производительности - да, всё верно. Без потери - это вряд ли. Есть резонансная частота, и есть остальные(вокруг неё), второй сорт таскть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 13 2021, 22:24) Без потери - это вряд ли. Есть резонансная частота, и есть остальные(вокруг неё), второй сорт таскть... По крайней мере, это вроде заявлено производителем. Маркетинговый это ход, или реально они меняют резонансную частоту, например, управляя ёмкостью, - кто его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 13 2021, 22:24) Без потери - это вряд ли. Есть резонансная частота, и есть остальные(вокруг неё), второй сорт таскть... Да, потери есть, Точно не знаю что там с резонансами происходит и вокруг них, но то что пропадает функция "тока катушки" это точно, во всяком случае в старых чёрных катушках, как в Х35 не знаю, наверное также. Скорее всего при сдвиге частоты, ток катушки скидывается на минимум, и на даёт повышать ток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В отличие от старых черных катушек, белые катушки не резонансные. Снимал об этом ролик даже. То есть, при переключении частоты на блондах, изменения напряженности поля катушки не происходит, как это было в черных ярко выражено.
Не проверял лично серию Х35 ввиду отсутствия, но думаю, что Х35 тоже не резонасные, они выпущены позже белых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 13 2021, 18:07) Ещё скажите, чтобы покупатель обратился в роспотребнадзор по защите прав потребителей ))) Что не так, по делу есть что-то? QUOTE(Крохобор @ Jan 13 2021, 18:02) Я Вам про свой опыт обращения по гарантии говорю. Мне чётко и ясно сказали, что нужно для гарантийного ремонта! Что Вам там скажут, то это уже меня не интересует. К Джамшуту подойдите, который торгует на рынке и спросите про свои права как покупателя. Сообщение отредактировано ТЧМ Паровоза: Jan 15 2021, 15:16 -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Jan 15 2021, 16:14) Что не так, по делу есть что-то? Может независимую экспертизу для начала провести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Jan 15 2021, 16:14) Что не так, по делу есть что-то? К Джамшуту подойдите, который торгует на рынке и спросите про свои права как покупателя. Это Вы там у Джамшутов покупаете, выгоду ищите. Нужно покупать у проверенного продавца, чтобы потом проблем не было. Ещё раз повторяю, как было у меня. Случилась проблема с блоком. Я обратился в магазин. Продавец тут же незамедлительно отозвался . Попросил выслать гарантийник и товарный чек. Без проблем принял на диагностику и отремонтировал блок по гарантийному случаю. Прислал блок вместе с катушкой бесплатно ! Вот суть моей проблемы : https://youtu.be/lT7dA4K88-A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 15 2021, 18:22) Это Вы там у Джамшутов покупаете, выгоду ищите. Нужно покупать у проверенного продавца, чтобы потом проблем не было. Ещё раз повторяю, как было у меня. Случилась проблема с блоком. Я обратился в магазин. Продавец тут же незамедлительно отозвался . Попросил выслать гарантийник и товарный чек. Без проблем принял на диагностику и отремонтировал блок по гарантийному случаю. Прислал блок вместе с катушкой бесплатно ! Вот суть моей проблемы : https://youtu.be/lT7dA4K88-A Прекратим дебаты. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые участники данной ветки.
Несколько месяцев назад в ветке выкладывали ссылку на ютуб канал и файлы печати пластика для перехода на карбоновую штангу. По ссылкам файлы затерты. Ни кто случайно не сохранил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Коллеги, добрый вечер.
Подскажите, кто-нибудь покупал на Али штангу на Деус в сборе? Визуально ничем не отличается от оригинала, цена ровно в два раза ниже чем у официалов. Интересно, насколько надежен конструктив. Заранее спасибо ответившим. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 18 2021, 20:33) Коллеги, добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь покупал на Али штангу на Деус в сборе? Визуально ничем не отличается от оригинала, цена ровно в два раза ниже чем у официалов. Интересно, насколько надежен конструктив. Заранее спасибо ответившим. Можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 18 2021, 22:39) Можно ссылку? в личку отписал -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Jan 17 2021, 18:41) Добрый вечер, уважаемые участники данной ветки. Несколько месяцев назад в ветке выкладывали ссылку на ютуб канал и файлы печати пластика для перехода на карбоновую штангу. По ссылкам файлы затерты. Ни кто случайно не сохранил? Для чего вам это. Штанга ОРХ стоит копейки, а от Деуса чуть дороже (2 коп), проще купить родное, чем печатать "дерьмо" всякое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 19 2021, 18:52) Для чего вам это. Штанга ОРХ стоит копейки, а от Деуса чуть дороже (2 коп), проще купить родное, чем печатать "дерьмо" всякое. Только от ORX-а, всё же, не берите. С ними вот что иногда происходит. От Дэуса - да! Или Марс-овскую. Практически, неубиваемую. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 19 2021, 20:40) Только от ORX-а, всё же, не берите. С ними вот что иногда происходит. От Дэуса - да! Или Марс-овскую. Практически, неубиваемую. Ходил с ОRX штангой, крепкая штанга, понятно если ей дрова колоть, то не выдержит ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Jan 19 2021, 20:40) Только от ORX-а, всё же, не берите. С ними вот что иногда происходит. От Дэуса - да! Или Марс-овскую. Практически, неубиваемую. Тоже интересно, что могло произойти со штангой ![]() ![]() ![]() Вот посмотрите на что способны штанги Дэуса https://www.youtube.com/watch?v=idV-8b1q4RE&feature=emb_logo И ещё один тест, вот только верить ему или нет...? https://www.youtube.com/watch?v=51OZmRyHJtI&feature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 20 2021, 09:45) Тоже интересно, что могло произойти со штангой ![]() ![]() ![]() Вот посмотрите на что способны штанги Дэуса https://www.youtube.com/watch?v=idV-8b1q4RE&feature=emb_logo И ещё один тест, вот только верить ему или нет...? https://www.youtube.com/watch?v=51OZmRyHJtI&feature=emb_logo Верить) я случайно переехал подлокотник, потом прогрел его феном и все нормально, почти даже не заметно 😃 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 19 2021, 21:22) Ходил с ОRX штангой, крепкая штанга, понятно если ей дрова колоть, то не выдержит ![]() QUOTE(Крохобор @ Jan 20 2021, 09:45) Тоже интересно, что могло произойти со штангой ![]() ![]() ![]() ... Друзья, штанга не моя. Фото взято с Авито. Как произошло в данном конкретном случае, я не знаю. Ранее где-то приходилось слышать, что ОРХ-совские слабее Дэус-овских. Ну, это и так можно предположить по разнице в конструкции и цене. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:48 | |
![]() |