![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Чубрик , спасибо за поздравление !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Apr 22 2011, 13:36) угумс. именно я это и писал. и продолжаю наблюдать и делиться результатами наблюдений. к сожалению, все вышесказанное отнести к достоинствам прибора я не могу, и лично для меня это ПЕРВЫЙ выявленный и подтвержденный практикой реальный минус деуса. причем минус не слабый. и прав был Чубрик, говоря, что деус цели видит, да, но видит как аська: "хочешь - копай, не хочешь - не копай", поскольку ВДИ и нередко даже звук по целям, находящимся во влажном грунте, НЕ информативны и доверять им нельзя, в отличие от ВДИ и звуков других приборов в тех же условиях. Я тоже об этом писал. ![]() Заявлять,что это реальный минус Деуса,по сути ещё не научившись пользоваться прибором,по меньшей мере можно расценивать как поспешность. ![]() На Чубрика уже просто лень реагировать.Чел сам не поймёт,что ему надо,шашечки или ехать.Мазохист. П.С. я тоже чуть позже выставлю сегодняшние находки с Деусом. ![]() QUOTE(DerStorm @ Apr 22 2011, 22:15) Еще раз большое спасибо Константину за наставление на путь истенный. Прибор походу отбил. Хоть и заносчивы Вы,коллега и частенько с перебором,но находки отменные.Правда,года два назад это было бы интереснее,чем сейчас. ![]() Нечто подобное,только по ВКЛ, сегодня отловил и я-позже покажу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 22 2011, 22:15) Еще раз большое спасибо Константину за наставление на путь истенный. Прибор походу отбил. DerStorm, мои поздравления, но если не трудно обозначьте, что это за монета. У нас таких тоже не бывает, по-этому интерес не праздный. И цена (я так понимаю) весомая. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 22 2011, 23:14) DerStorm, мои поздравления, но если не трудно обозначьте, что это за монета. У нас таких тоже не бывает, по-этому интерес не праздный. И цена (я так понимаю) весомая. По цене пока не знаю , не так важно , скорее спортивный интерес - не продаю , но считаю. Монета - денга Василия Дмитриевича - сына Дмитрия Донского. По совокупности , думаю , отбилось - иконка,крестики , по мелочи , это показывал в теме уже , а сегодня эта монета и 5 шумелок. Ну вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 22 2011, 09:32) Вот - это главное , дя чего покупал. Добавлю.Тут день лазили по крутому склону , в том году рука отвалилась с траком (наклон более 45 градусов) , а тут норм. Здравствуй Шторм! Это не про наш ли склон речь идёт? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 22 2011, 23:37) Здравствуй Шторм! Это не про наш ли склон речь идёт? ![]() Угу , про него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот мои сегодняшние монетки.На самом деле монет найдено немало,но эти самые интересные и труднонаходимые.Ну и в деньгах тоже имеющие цену.
![]() К примеру,Терра 705 их видит только в упор-3-5 см и то,ТОЛЬКО на медленном взмахе(очень медленном) и ТОЛЬКО на чистом от железа месте.Практически та же ситуация будет и с ЕТраком и с другими МД линейки Минелаб Эксплорер и Терра. Такие монетки в реале доступны в основном Фишер Ф-75,ХР ГМП и Деус. Та,что слева весит 0,29 гр,а справа-0,6 грамм. Деусом маленькая монетка(денарий) уверенно берётся на быстром махе с глубины не менее 15 см.Поверьте,это круто.Очень круто для такой монеты.Тем более,что почва была свежевспахана и насыщена мелким железом. Вторая монетка бралась с глубины примерно 20 см-очень уверенно и тоже на быстром махе. Кстати и империю сегодня таскал всю с глубины более штыка.Легко. Так что с деусом всё в порядке. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
scorpel,а можно фотки обрезать и уменьшить?Будьте добры.А те я удаляю.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 22 2011, 22:15) Еще раз большое спасибо Константину за наставление на путь истенный. Большое преувеличение. Не отбил, но всё равно мои поздравления. Зачёт. Прибор походу отбил. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Даааа, а Деус в умелых руках, превращается в зверюгу по разделению и глубине обнаружению!
Вчера мы( я и asgo) замечательно покапали распашку чешуи. Набрались опыта...., который пришлось бы набивать месяцами. В итоге, ATpro проиграл Деусу со счётом 18-10 (чешуек ![]() Возможно, Сергей напишет более подробно о тОнкостях настройки Деуса. Но для себя я уже сделал вывод после увиденного, в пользу Деуса. Этот сезон потренируюсь с Прошей. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 23 2011, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 00:01) Вот мои сегодняшние монетки.На самом деле монет найдено немало,но эти самые интересные и труднонаходимые.Ну и в деньгах тоже имеющие цену. ![]() К примеру,Терра 705 их видит только в упор-3-5 см и то,ТОЛЬКО на медленном взмахе(очень медленном) и ТОЛЬКО на чистом от железа месте.Практически та же ситуация будет и с ЕТраком и с другими МД линейки Минелаб Эксплорер и Терра. Такие монетки в реале доступны в основном Фишер Ф-75,ХР ГМП и Деус. Та,что слева весит 0,29 гр,а справа-0,6 грамм. Деусом маленькая монетка(денарий) уверенно берётся на быстром махе с глубины не менее 15 см.Поверьте,это круто.Очень круто для такой монеты.Тем более,что почва была свежевспахана и насыщена мелким железом. Вторая монетка бралась с глубины примерно 20 см-очень уверенно и тоже на быстром махе. Кстати и империю сегодня таскал всю с глубины более штыка.Легко. Так что с деусом всё в порядке. Оххх....Денарий,как их люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 23 2011, 01:38) Даааа, а Деус в умелых руках, превращается в зверюгу по разделению и глубине обнаружению! Вчера мы( я и asgo) замечательно покапали распашку чешуи. Набрались опыта...., который пришлось бы набивать месяцами. В итоге, ATpro проиграл Деусу со счётом 18-10 (чешуек ![]() Возможно, Сергей напишет более подробно о тОнкостях настройки Деуса. Но для себя я уже сделал вывод после увиденного, в пользу Деуса. Этот сезон потренируюсь с Прошей. ![]() Что-то слабо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 23 2011, 09:03) Что-то слабо ![]() ![]() Не было там столько. Распашка известна уже лет пять, узкому кругу лиц. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 00:05) scorpel,а можно фотки обрезать и уменьшить?Будьте добры.А те я удаляю. Да ладно....Всё равно не в тему! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 22 2011, 22:43) Так оно и есть и от своих слов не отказываюсь! Схожесть Деуса с АСЕй только в том, что оба чешую видят неплохо (Деус лучше ![]() С ВДИ всё в порядке! Я сделал для себя вывод: Не стоит ждать чуда сразу, тогда оно точно произойдет! Сначала казалось, что цепляет только мелочь, но как показала практика это всего лишь бонус ко всем его достоинствам! И рядом с железом и на глубине двух штыков он видит везде и всё, только надо научиться его, Деуса слушать и понимать, даже настройки не так критичны. А БГ проще чем на F5! ![]() К сожалению пока не могу сформулировать более конкретно свои мысли по поводу работы с Деусом, всё на уровне интуиции, но с практикой думаю всё в голове уложиться. ![]() Сообщение отредактировано olejich: Apr 23 2011, 22:59 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сегодня немного попробовал прогу ПИТЧ.
На мой взгляд будет очень полезна военщикам и на перекопе.А так же по поиску определённых одинаковых целей на сильном мусоре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 00:09) Сегодня немного попробовал прогу ПИТЧ. На мой взгляд будет очень полезна военщикам и на перекопе.А так же по поиску определённых одинаковых целей на сильном мусоре. Виктор, не пробовал статику? По-ходу глубокая она. Только надо правильно настраивать. У меня иногда получается, и тогда глубже динамики берет, а иногда нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Apr 23 2011, 23:59) Схожесть Деуса с АСЕй только в том, что оба чешую видят неплохо (Деус лучше ![]() С ВДИ всё в порядке! Я сделал для себя вывод: Не стоит ждать чуда сразу, тогда оно точно произойдет! Сначала казалось, что цепляет только мелочь, но как показала практика это всего лишь бонус ко всем его достоинствам! И рядом с железом и на глубине двух штыков он видит везде и всё, только надо научиться его, Деуса слушать и понимать, даже настройки не так критичны. А БГ проще чем на F5! ![]() К сожалению пока не могу сформулировать более конкретно свои мысли по поводу работы с Деусом, всё на уровне интуиции, но с практикой думаю всё в голове уложиться. ![]() Вот по мелочи я что-то подрастроился. Сегодня тестировали с траком. Чешуй - Мих.Фед , глубина порядка 15-18 см в стенке ямки. частота 8,18. реактивити 1 шумодав 0 чуйка 90 тх3 дискрим 4.5 усиление 5 Идентифицирует в одном направлении , под 90 градусов кидает в железо. Трак на чуть загрубленых настройках (привыкает напарник) , глубокие-да , усиление 24 , чуйка - а+3. четкий сигнал , не с запасом по глубине , конечно , но сигнал четкий и я такие с траком копал , а вот такой как деус дал ... хз. Смена частоты с 8 на 18 результата не принесла - идентефикация мелкой цели лучше не стала. Но есть и положительный момент.На маленьком клочке невысокого склона у ручья в том году пособирал монет траком , штук 6-7 , ходил не плотно , конечно. Сегодня собрал деусом еще 9 , глубина от штыка длинного фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 24 2011, 00:14) Виктор, не пробовал статику? По-ходу глубокая она. Только надо правильно настраивать. У меня иногда получается, и тогда глубже динамики берет, а иногда нет. ![]() Нет,Сергей,не пробовал.Пока за супер глубиной не гонюсь,так как она нужна только на очень чистых местах,где точно знаешь что ищешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2011, 00:09) А так же по поиску определённых одинаковых целей на сильном мусоре. Можно попросить это пояснить ? Насколько одинаковый и в чем фишка ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:55 | |
![]() |