![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Настраивайте прибор по месту ..
на мусор -3 , глубина - 6 и 9 зы только в этих программах явственно заметно влияние внутренних фильтров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егоркаа @ Oct 12 2020, 18:43) Покупал в Юрмарт РСК он сейчас банкрот По базе номер бьется Мд регион Напишите письмо в ХР . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Камрады, нужна помощь. В общем, утопил блок деуса. Естественно, по собственной тупости - переходил через ручей (всегда снимал блок и убирал его в поясную сумку), в этот раз думал, что всё как всегда будет без приключений, ну и в итоге блок улетел а воду. Был в тряпичной чехле и включен, в разъем был присоединен выключенный трансмиттер. В воде провел минуты три - так как в мутной воде не сразу его нашёл. Понимаю, что скорее всего блоку писец, подскажите пожалуйста - есть ли какие-то варианты, может, кто-то сможет починить? Блок продул, пположу на батарею на несколько дней, кап приеду, но думаю, что это как мёртвому припарка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Oct 25 2020, 13:14) Камрады, нужна помощь. В общем, утопил блок деуса. Естественно, по собственной тупости - переходил через ручей (всегда снимал блок и убирал его в поясную сумку), в этот раз думал, что всё как всегда будет без приключений, ну и в итоге блок улетел а воду. Был в тряпичной чехле и включен, в разъем был присоединен выключенный трансмиттер. В воде провел минуты три - так как в мутной воде не сразу его нашёл. Понимаю, что скорее всего блоку писец, подскажите пожалуйста - есть ли какие-то варианты, может, кто-то сможет починить? Блок продул, пположу на батарею на несколько дней, кап приеду, но думаю, что это как мёртвому припарка ![]() Привет. Много гаджетов утопленных возвращал выдержкой в чистом 98% спирте и дальнейшей просушкой. Но нужен чистый спирт, технический или медицинский, но не водочный! АКБ отключать сразу и до полной просушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Oct 25 2020, 13:14) Камрады, нужна помощь. В общем, утопил блок деуса. Естественно, по собственной тупости - переходил через ручей (всегда снимал блок и убирал его в поясную сумку), в этот раз думал, что всё как всегда будет без приключений, ну и в итоге блок улетел а воду. Был в тряпичной чехле и включен, в разъем был присоединен выключенный трансмиттер. В воде провел минуты три - так как в мутной воде не сразу его нашёл. Понимаю, что скорее всего блоку писец, подскажите пожалуйста - есть ли какие-то варианты, может, кто-то сможет починить? Блок продул, пположу на батарею на несколько дней, кап приеду, но думаю, что это как мёртвому припарка ![]() На батарее не сушите, лучше в сухом проветриваемом месте ..а с ремонтом могу помочь, утопленников много сделал -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Oct 25 2020, 14:14) Камрады, нужна помощь. В общем, утопил блок деуса. Естественно, по собственной тупости - переходил через ручей (всегда снимал блок и убирал его в поясную сумку), в этот раз думал, что всё как всегда будет без приключений, ну и в итоге блок улетел а воду. Был в тряпичной чехле и включен, в разъем был присоединен выключенный трансмиттер. В воде провел минуты три - так как в мутной воде не сразу его нашёл. Понимаю, что скорее всего блоку писец, подскажите пожалуйста - есть ли какие-то варианты, может, кто-то сможет починить? Блок продул, пположу на батарею на несколько дней, кап приеду, но думаю, что это как мёртвому припарка ![]() Если блок накрылся то лучше чем WaS , вам его не восстановит ни кто! Обращался в WaS не однократно на протяжении 5 лет, все просто на высшем уровне! Рекомендую! С Уважением! Сообщение отредактировано Primorice: Oct 26 2020, 00:16 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибо коллеги, WaS сам вышел на меня
![]() Будем реанимировать Дусю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Oct 26 2020, 14:18) Спасибо коллеги, WaS сам вышел на меня ![]() Будем реанимировать Дусю ![]() Уверен, что все будет СУПЕР! Удачи в дальнейшем поиске! С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егоркаа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: Псков Пользователь №: 2,342,721 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На свой страх и риск, вписал номер катушки от руки и отослал в сафари. Там гарантию признали и поменяли. А перед этим по телефону отказывали. Всем удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Камрады!
Альтернативный сервер обновлений. Содержит различные версии прошивок, начиная от 2.0: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений Не пашет 😨 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиптемий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,967 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Предлагают Deus б/у 2020 года, смущает что блок управления без наклейки. Продавец говорит что так было с магазина. Следов вскрытия вроде нет. Я так понимаю что без наклейки гарантия не действительна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиптемий @ Oct 28 2020, 17:06) Добрый день. Предлагают Deus б/у 2020 года, смущает что блок управления без наклейки. Продавец говорит что так было с магазина. Следов вскрытия вроде нет. Я так понимаю что без наклейки гарантия не действительна? Смотря какая наклейка!? Если с серийным номером, то думаю что не действует, а если маленькая круглая со значком ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиптемий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,967 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да именно маленькая со значком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Сейчас редко кто клеит эти наклейки..
В основном 19-20 года без наклеек -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиптемий |
![]()
Создана
|
Primorice спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 27 2020, 23:39) Камрады! Альтернативный сервер обновлений. Содержит различные версии прошивок, начиная от 2.0: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений Не пашет 😨 сайт умер , залил в облако со всеми старыми вариантами прошивок . https://yadi.sk/d/4rFHHYaC-MZwcw?w=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 30 2020, 10:54) сайт умер , залил в облако со всеми старыми вариантами прошивок . https://yadi.sk/d/4rFHHYaC-MZwcw?w=1 Ещё бы инструкцию, как этим пользоваться. В архиве одни текстовые файлы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 30 2020, 11:00) Ещё бы инструкцию, как этим пользоваться. В архиве одни текстовые файлы. перезалил с инструкцией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 30 2020, 14:58) перезалил с инструкцией Спасибо. Отредактировал ссылку на первой странице. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Возникла необходимость прошить прибор, все делаю по инструкции. Включаю блок управления. Подтверждаю на нем обновление. После чего на дисплее блока появляется надпись «UPDATE». Запускаю на компе прошивку, подключаю блок к компу, однако выбрать версию прошивки нет возможности. Просто пустое поле и все. ![]() Подождал минут 5, возможность обновиться не появилась, отключил блок от компа. Сейчас стоит версия 3.2 на всех компонентах. Инет имеется, Win 10. Года четыре назад обновлялся с другого компа - мгновенно появлялась возможность выбора прошивки. В чем может быть проблема, как думаете? Да, забыл сказать. Инсталлятор последней версии скачал с официального сайта. Сообщение отредактировано Roadjack: Nov 8 2020, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:34 | |
![]() |