![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nubio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,956 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Пол: мужской Номер карты: 9878 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги, есть пара вопросов по пину mi6
1 при подключению к деусу звук идет в уши, верно? а если без ушей, то через блок озвучивать будет? 2 будет ли в таком режиме работать вибрация? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую
Нет, пин в таком случае через блок озвучиваться не будет. Вот ссылка на инструкцию на русском: https://yadi.sk/i/pZe1TGWrLhunEg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nubio @ Sep 20 2020, 11:39) Приветствую коллеги, есть пара вопросов по пину mi6 1 при подключению к деусу звук идет в уши, верно? а если без ушей, то через блок озвучивать будет? 2 будет ли в таком режиме работать вибрация? Спасибо У меня и блок есть и уши вс4 и пин ми6 везде озвучивается, а про вибрацию - тоже думаю можно, если в меню пина поковыряться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serj.Lutov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-September 20 Пользователь №: 2,392,373 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Вчера знакомый взял новый дэус, а он не бьется по базе, хотя есть гарантийник от рэйкома, как проверить прибор, они вообще бьются по базам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanof |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,565 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serj.Lutov @ Oct 1 2020, 10:50) Доброе утро, Вчера знакомый взял новый дэус, а он не бьется по базе, хотя есть гарантийник от рэйкома, как проверить прибор, они вообще бьются по базам? Здравствуйте, в Вашем случае продавец просто не внес в базу прибор, в этом нет ничего страшного. Гарантия все равно будет действовать, поддельных приборов я еще не встречал. Сообщение отредактировано stepanof: Oct 1 2020, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepanof @ Oct 1 2020, 16:24) Здравствуйте, в Вашем случае продавец просто не внес в базу прибор, в этом нет ничего страшного. Гарантия все равно будет действовать, поддельных приборов я еще не встречал. Добавлю , все эти базы , наклейки и прочая лабуда нашими барыгами придумана для того чтобы отказать вам в ремонте и не какого отношения к гарантии не имеют . В случае отказа в ремонте не спорте и не тратте свое время а пишите францам об отказе и всё будет в порядке . = из личного опыта= -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serj.Lutov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-September 20 Пользователь №: 2,392,373 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо, передал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги.
У меня такая проблема, катушка блондинка девятка через раз заряжается, лампа горит а заряд не идет, смотрю через такую приблуду. После отсоединения от катушки акумулятора и подсоединения снова заряд идет, но при полном заряде лампа не моргает а горит постоянно. Еще иногда помогает включение при зарядке блока, но не всегда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Oct 2 2020, 20:01) .. Может кто сталкивался с такой проблемой? У блондинки в акб отваливаются провода внутри корпуса - отключите акб и потрясите, если элемент внутри болтается, значит точно в этом проблема ..реже ломается провод от акб на вводе в катушку Сообщение отредактировано WaS: Oct 2 2020, 20:12 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Oct 2 2020, 20:10) У блондинки в акб отваливаются провода внутри корпуса - отключите акб и потрясите, если элемент внутри болтается, значит точно в этом проблема ..реже ломается провод от акб на вводе в катушку Потряс внутри акумулятора тишина. Мне кажется если бы проблема в проводе или в аккумуляторе то катушка не работала бы, а она работает нормально. Может проблема быть в клипсе? -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Oct 2 2020, 20:44) Потряс внутри акумулятора тишина. Мне кажется если бы проблема в проводе или в аккумуляторе то катушка не работала бы, а она работает нормально. Может проблема быть в клипсе? В ремонт часто попадают именно с обрывом провода внутри акб ..элемент не всегда болтается. Клипса тоже может быть причиной, но её проверить не сложно. Бывает и грязь на контактах зарядки тоже не даёт катушке нормально заряжаться -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Oct 2 2020, 20:01) Приветствую коллеги. У меня такая проблема, катушка блондинка девятка через раз заряжается, лампа горит а заряд не идет, смотрю через такую приблуду. После отсоединения от катушки акумулятора и подсоединения снова заряд идет, но при полном заряде лампа не моргает а горит постоянно. Еще иногда помогает включение при зарядке блока, но не всегда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Привет. С новья с белой такая ситуация, через раз не показвает что заряжена, замеряю точно такой же, "приблудой". Заметил, что если хорошо протереть спиртом контактные группы катушка- прищепка, то такого не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста https://deus-xp.ru/zapchasti
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Oct 3 2020, 19:38) Здравствуйте ! Подскажите, где можно не дорого заказать чехла на наушники Deus , вот такие как на фото . ![]() на алиэкспрессе смотрите, я там покупал, пришло несколько штук сразу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Есть пара новых
Сообщение отредактировано takt: Oct 3 2020, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Oct 2 2020, 20:01) Приветствую коллеги. У меня такая проблема, катушка блондинка девятка через раз заряжается, лампа горит а заряд не идет, смотрю через такую приблуду. После отсоединения от катушки акумулятора и подсоединения снова заряд идет, но при полном заряде лампа не моргает а горит постоянно. Еще иногда помогает включение при зарядке блока, но не всегда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Приблуды нет, но визуально похожее поведение ловил на белом эллипсе. Где-то выше в этой теме было предложено решение, мне помогло. Сначала клипсу нужно поставить на катуху, потом воткнуть в вилку в розетку. Снимая с зарядки, всё сделать в обратной последовательности: вынуть вилку из розетки и только после того, как погаснет индикатор на адаптере, снять клипсу. После 1-2 циклов зарядки таким образом катуха перешла в штатный режим. Кстати, с чёрными таких проблем не наблюдал, в какой последовательности не включай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Oct 4 2020, 22:22) Приблуды нет, но визуально похожее поведение ловил на белом эллипсе. Где-то выше в этой теме было предложено решение, мне помогло. Сначала клипсу нужно поставить на катуху, потом воткнуть в вилку в розетку. Снимая с зарядки, всё сделать в обратной последовательности: вынуть вилку из розетки и только после того, как погаснет индикатор на адаптере, снять клипсу. После 1-2 циклов зарядки таким образом катуха перешла в штатный режим. Кстати, с чёрными таких проблем не наблюдал, в какой последовательности не включай. Большое спасибо! Реально помогло, стала моргать при полной зарядке. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егоркаа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 15 Из: Псков Пользователь №: 2,342,721 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Заглючила черная 28 катушка. Мд регион отказал в гарантии из за того что в гарантийном талоне не прописан номер катушки. Подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егоркаа @ Oct 12 2020, 17:05) Всем привет. Заглючила черная 28 катушка. Мд регион отказал в гарантии из за того что в гарантийном талоне не прописан номер катушки. Подскажите что делать? Ради интереса... А как именно проявляются глюки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:57 | |
![]() |