![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Apr 22 2011, 01:56) Так я "ДОМОВИНА" спецом в кавычки и взял,показывая, что сам так не говорю. Болт получил? ![]() Домовая яма,домовое пятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Петрович,болт пока не получил,но придёт,уверен.Завтра съезжу на домовое пятно(17в-1960г0 и всё потом ещё раз расскажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 22 2011, 02:03) Опыт Деусо-часов решит все ваши проблемы. Не хотите копать подозрительное железо? Поднимите вверх Шумодав и большая часть железа останется в земле. Однако как быть с жадностью? спросите вы. А никак. Всех находок всё равно не собрать, по-этому собирайте только то, что звучит чистым и красивым тоном. Ну может усиление выверните на 5 для глубоких целей и оставьте в покое частоту 18кГц. Она весьма специфична на всех детекторах, не только на Деусе. Сегодня пока отдыхал, снял небольшую тест-пародию на эту тему ![]() К чему ещё хотелось бы привлечь внимание уважаемых пользователей Деуса: в руках у вас находится прибор с потенциалом раскрытым на 15-20% и вполне возможно именно вы внесёте лепту в его освоение. Помните об этом. Вот, кстати - да! Казалось бы на домонголе - это самая что ни на есть частота! И мусора маловато и...даже походила малёхо, но просто чуйка, что не то, вернулась к 12-ти. И с этой частотой мелочь хорошо "видится". Главное ведь уметь научится не "галопом по европам" , а "с чувством , с толком, с растановкой" и деус тут поможет! И не фиг пенять на МД когда руки и ноги, мозг и уши "косые". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кастетыч,спасибо за видео ! Озвучка на приборе на железо как по букварю.
![]() Прищепку на нос пластмассовую одевал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прищепки не было, видно по тени!
Озвучка ржачная ![]() Ну а ролик надо Чубрику каждый день на ночь просматривать, вместо "спокойной ночи малыши". Ведь всё ясно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил с прибором по лесу. Лежащие бревна, ветки - все как положено.
![]() ![]() ПС особенно классно, когда только штанга с катушкой, даже без блока. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 01:48) Действительно, на треке вди более стабильно (если и я правильно помню), но не известно сколько "нестабильных" сигналов он или отбросил в чернину, или проигнорировал и не факт, что среди них небыло интересных ![]() Ну не от прибора зависит многое, не от него. Прибор - всего лишь инструмент и деус - достойный инструмент! Да и в инструкции к деусу не написано, что к нему в наборе прилагаются мозги и уши. Я , естественно , говорю о сигналах не на пределе.Они в любом грунте стабильны. Нестабильные , сомнительные , в траке тоже есть , только их надо услышать и настроечки правильные , он тоже умеет говорить "хз" , но , обычно , все думают , что это "глюки" , особенно адепты ручной чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 22 2011, 04:01) Сегодня ходил с прибором по лесу. Лежащие бревна, ветки - все как положено. ![]() ![]() ПС особенно классно, когда только штанга с катушкой, даже без блока. ![]() ![]() ![]() Вот - это главное , дя чего покупал. Добавлю.Тут день лазили по крутому склону , в том году рука отвалилась с траком (наклон более 45 градусов) , а тут норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 21 2011, 22:23) DigIt, проблема только на сыром грунте? Именно полном влагой в период половодья? судя по всему, да. как я говорил ранее, в прошлом сезоне, летом, на сухом грунте, проблем подобного рода не было вовсе: железо в 9 случаях из 10 определялось как железо. напарники завидывали и подзывали проверять их спорные сигналы ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 21 2011, 22:41) ПО весне частоты желательно понижать ... из за повышенной проводимости грунта. спасибо за совет, это же похоже подтверждается и опытным путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тоже самое просходит и с медными пуговицами на железной подложке и с другим цветняком в соединении с железом.Однако,по любому "видит".
QUOTE(DigIt @ Apr 22 2011, 09:46) судя по всему, да. как я говорил ранее, в прошлом сезоне, летом, на сухом грунте, проблем подобного рода не было вовсе: железо в 9 случаях из 10 определялось как железо. напарники завидывали и подзывали проверять их спорные сигналы ![]() спасибо за совет, это же похоже подтверждается и опытным путем. Об этом в этой теме писалось неоднокрано буквально с неделю назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 11:59) Об этом в этой теме писалось неоднокрано буквально с неделю назад. ![]() угумс. именно я это и писал. и продолжаю наблюдать и делиться результатами наблюдений. к сожалению, все вышесказанное отнести к достоинствам прибора я не могу, и лично для меня это ПЕРВЫЙ выявленный и подтвержденный практикой реальный минус деуса. причем минус не слабый. и прав был Чубрик, говоря, что деус цели видит, да, но видит как аська: "хочешь - копай, не хочешь - не копай", поскольку ВДИ и нередко даже звук по целям, находящимся во влажном грунте, НЕ информативны и доверять им нельзя, в отличие от ВДИ и звуков других приборов в тех же условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
В лёгкой атлетике есть вид-десятибоье. В нём невозможно быть лидером в каждом из десяти видов. В одном ты король, в другом послабее,третий -совсем беда. Но главное -сумма очков за все десять видов .
Я думаю и МД стоит оценнивать примерно так же,к тому же Деус все виды ещё не прошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Похоже и я открыл сезон с большой катушкой. Опять прав был asgo когда написал, что в самую гущу помойки можно заходить с большой катушкой. Вот результат:
![]() Немного пришлось подрезать чуйку, прибрать ТХ, повысить реактивность и дело пошло. Частота 8кГц. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Только сегодня открыл сезон. Были повреждены зимой связки в районе колена, так что оттягивал до последнего. 3т. - все нормально, вроде живой.
Прибором доволен. Ходил по выбитой основательно за пять последних лет деревне. Среди находок - два пятака ЕII, что весьма удивило. Среди прочего - полтора десятка монет (пока не разбирал), металлопластика. Мозги звуками не выносило, чувствовал себя весьма комфортно, с содроганием вспоминая прошлогодний опыт с Тежоном. Использовал с небольшой коррекцией настройки ДеусФана для новичков. С неделю или поболе того покатаюсь на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чубрик опять паникует.
![]() Я деуса купил из-за того что он в помойках не слепнет. Там где в прошлом году ходил с Фишером Ф5 поднимал по 2 монеты теперь на том же участке 8-13 монет. Хожу восновном по жилым деревням куда наш брат не любит захаживать. И где монета в достатке но в железе и прочем мусоре. Там ни какой другой прибор работать не может. Глубина чудесная, СЕ далеко позади. Чего еще нужно от прибора. Баги от ржавого железа легко распознаються, ну ведь нужно чем то жертвовать.Не бывает все гладко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем ,,сегодня купил
![]() ![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Еще раз большое спасибо Константину за наставление на путь истенный.
Прибор походу отбил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 01:12) Просто когда я спорил с Чубриком,я забывал,что Деус у него второй прибор после АСи и ему конечно сразу переключиться на спорную озвучку не так то просто. За базар отвечать надо,сударь!Это ты сам придумал про то что деус у меня второй или же без по**бок жить не можешь!! QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:44) Ну а ролик надо Чубрику каждый день на ночь просматривать, вместо "спокойной ночи малыши". Ведь всё ясно. Чё ты бегаешь как шавка из темы в тему и подгавкиваешь! Как нить сам разберусь без посторонней помощи! QUOTE(DigIt @ Apr 22 2011, 13:36) прав был Чубрик, говоря, что деус цели видит, да, но видит как аська: "хочешь - копай, не хочешь - не копай", поскольку ВДИ и нередко даже звук по целям, находящимся во влажном грунте, НЕ информативны и доверять им нельзя, в отличие от ВДИ и звуков других приборов в тех же условиях. Так оно и есть и от своих слов не отказываюсь! QUOTE(blekarhi @ Apr 22 2011, 20:58) Чубрик опять паникует. ![]() Да не паникую я уважаемый,а констатирую факты. Если тебе нравится прибор,да Бог с тобой,я только рад буду,что он принесёт тебе прибыль и удовольствие. Ни кого не собираюсь отговаривать,у меня есть своё мнение и переубеждать не надо, уже всё решено и не в пользу Деуса! QUOTE(DerStorm @ Apr 22 2011, 22:15) Еще раз большое спасибо Константину за наставление на путь истенный. Прибор походу отбил. Поздравляю! Это приятно видеть и слышать! И завидую,у нас таких находок и не снилось!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 22 2011, 22:43) За базар отвечать надо,сударь!Это ты сам придумал про то что деус у меня второй или же без по**бок жить не можешь!! Не бери на понт,начальник.Просмотри свои посты.Ты сам писал про то,что Деус у тебя после АСИ. ![]() Береги нервы.Не пыли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:44 | |
![]() |