![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
К сезону 2021 хочу купить 2 деуса с блоком и лайт, какая связка из катушек будет наиболее оптимальна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prinar @ Jul 27 2020, 19:13) какая связка из катушек будет наиболее оптимальна? Белая 9" (или лодочка) + 11" черная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-Dzhester @ Jul 26 2020, 14:19) Друзья , поделитесь настройками для поиска под водой. Прошивка 5.21 версия лайт. Пляж пресный. Стандартная прога пляж почемуто видит правельный металл хуже чем прога ГМП. Раньше имел уже дэус в 12 году , но версия была ещё 2.0 с этой сильно отличается. Теперь заново осваиваю и настраиваюсь. В общем кому не жалко поделитесь настройками. Возможно тут что нибудь почерпнете. По пресному пляжу народ советует вообще деус фаст, в пляжном поиске можно поискать темы. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jul 28 2020, 07:49 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,239 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 63###########81 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!подскажите,есть ли смысл переходить с GMP(нел торнадо+штатная 9ка) на Deus lite(докупить уши и катушку)для поиска кубышки?Если не в тему-сильно не пинайте,либо киньте ссылку,где можно посмаковать данную тему.Спасибо!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На Лайт точно не стОит.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,239 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 63###########81 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо ,а то долгое время червь сомнения не дает покоя по поводу глубины на медь.Нет знакомых с Deus или G-Maxx,чтобы сравнить лично в полевых условиях...
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paylodze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-July 18 Пользователь №: 2,375,771 Пол: мужской Номер карты: 5170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у человека лайт - наклейка на катушке давно отсутствует. Он как говорит сделал сброс наушникам, связь с катушкой потерялась. Номер он не помнит. Есть ли какая-то возможность узнать номер катушки.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paylodze @ Aug 1 2020, 13:33) Подскажите пожалуйста, у человека лайт - наклейка на катушке давно отсутствует. Он как говорит сделал сброс наушникам, связь с катушкой потерялась. Номер он не помнит. Есть ли какая-то возможность узнать номер катушки. Спасибо. Если приобреталось комплектом и предыдущий владелец или продавец не дербанили, то у катушки и ушей серийный номер совпадает. На белых катушках номер можно узнать Bluetooth Low Energy сканером, есть проги под Андроид. На всякий случай проверить список катушек в памяти наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paylodze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-July 18 Пользователь №: 2,375,771 Пол: мужской Номер карты: 5170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, катушка 11» старая, наушники докупались отдельно, список катушек девственно чист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paylodze @ Aug 1 2020, 19:17) Спасибо за ответ, катушка 11» старая, наушники докупались отдельно, список катушек девственно чист Если сохранился гарантийник, то в него должен быть вписан серийный номер. Если не сохранился, то возможно когда-то, когда ещё была наклейка делались какие-нибудь фотографии с хабаром на катушке. ![]() ЗЫ: наверняка должен быть какой-то "аппаратный" способ узнать серийный номер, то есть должна быть возможность "вытащить" его из электронной начинки. Но я его не знаю. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 2 2020, 21:42 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paylodze @ Aug 1 2020, 13:33) Подскажите пожалуйста, у человека лайт - наклейка на катушке давно отсутствует. Он как говорит сделал сброс наушникам, связь с катушкой потерялась. Номер он не помнит. Есть ли какая-то возможность узнать номер катушки. Спасибо. Открыть отсек с платой - на плате будет наклейка с номером или написан от руки маркером Номер, скорей всего, будет сокращён до 4-5 знаков - вначале добавить нули до 6 знаков -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-May 19 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,382,006 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Покупался комплект деус лайт с катушкой х35 11 дюймов в прошлом году. В этом году докупил к нему блок, вышел на поле а прибор ведет себя неадекватно: не могу откачать грунт, отслеживание тоже не дает цифр, на цветные цели( золотое кольцо) прибор показывает 01, на черные(гвозди и прочее) закидывает в цвет. Пробовал прдключить только наушники без блока-та же история, я так подумал что глючит катушка. Пробовал прошить на 5.21(была 5.2) блок и наушники прошились по меню, катушка нет(не показывает при прошивке меню с заливкой на катушку). Сам я копаю раз в год приезжая в отпуск, выходов с прибором было около 12-13, год он лежал на полке, доставался раз в 2 месяца для подзарядки. Прибор не купал, об березу не бил. Вопрос в чем: можно ли как то перезагрузить катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenS @ Aug 7 2020, 05:05) Подскажите пожалуйста! Покупался комплект деус лайт с катушкой х35 11 дюймов в прошлом году. В этом году докупил к нему блок, вышел на поле а прибор ведет себя неадекватно: не могу откачать грунт, отслеживание тоже не дает цифр, на цветные цели( золотое кольцо) прибор показывает 01, на черные(гвозди и прочее) закидывает в цвет. Пробовал прдключить только наушники без блока-та же история, я так подумал что глючит катушка. Пробовал прошить на 5.21(была 5.2) блок и наушники прошились по меню, катушка нет(не показывает при прошивке меню с заливкой на катушку). Сам я копаю раз в год приезжая в отпуск, выходов с прибором было около 12-13, год он лежал на полке, доставался раз в 2 месяца для подзарядки. Прибор не купал, об березу не бил. Вопрос в чем: можно ли как то перезагрузить катушку? У вас гарантийная катушка, отправляйте в сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-May 19 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,382,006 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Aug 7 2020, 07:43) У вас гарантийная катушка, отправляйте в сервис. Далеко сейчас от дома, документы там, по приезду обязательно отправлю, если не удастся вылечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenS @ Aug 7 2020, 06:05) Подскажите пожалуйста! Покупался комплект деус лайт с катушкой х35 11 дюймов в прошлом году. В этом году докупил к нему блок, вышел на поле а прибор ведет себя неадекватно: не могу откачать грунт, отслеживание тоже не дает цифр, на цветные цели( золотое кольцо) прибор показывает 01, на черные(гвозди и прочее) закидывает в цвет. Пробовал прдключить только наушники без блока-та же история, я так подумал что глючит катушка. Пробовал прошить на 5.21(была 5.2) блок и наушники прошились по меню, катушка нет(не показывает при прошивке меню с заливкой на катушку). Сам я копаю раз в год приезжая в отпуск, выходов с прибором было около 12-13, год он лежал на полке, доставался раз в 2 месяца для подзарядки. Прибор не купал, об березу не бил. Вопрос в чем: можно ли как то перезагрузить катушку? Катушки Х35 и блондинки не прошиваются а просто вбиваются в блок или наушники. Для х35 - версия прошивки не ниже 5,2 для блондинок - версия прошивки не ниже 4,1 Была такая беда с Х35 (11), ровно в два раза занижала ВДИ т,е, большой медный Пятак показывала 48-50, а советы совсем не видела Не лечится, по гарантии заменили в магазине через сервис Сафари Групп. Я так понимаю, что беда с катушками Х35, такого характера очень распространена и производители об этом прекрасно знают... С ув. Сообщение отредактировано Primorice: Aug 7 2020, 12:16 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Aug 7 2020, 14:16) Катушки Х35 и блондинки не прошиваются а просто вбиваются в блок или наушники. Для х35 - версия прошивки не ниже 5,2 для блондинок - версия прошивки не ниже 4,1 Была такая беда с Х35 (11), ровно в два раза занижала ВДИ т,е, большой медный Пятак показывала 48-50, а советы совсем не видела Не лечится, по гарантии заменили в магазине через сервис Сафари Групп. Я так понимаю, что беда с катушками Х35, такого характера очень распространена и производители об этом прекрасно знают... С ув. Понял, спасибо! Такой информации я в интернете не нашел. В общем разобрал я эту катушку, отсоединял питание, посмотрел плату, никаких намеков на влагу, на выгорание радиодеталей, обрывов проводов и прочего не замечено. Считаю что проблема чисто софтовая. Буду отправлять на ремонт. А пока пошел за новой катушкой... или новым металлоискателем...не XP. Сообщение отредактировано EvgenS: Aug 7 2020, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenS @ Aug 7 2020, 13:20) Понял, спасибо! Такой информации я в интернете не нашел. В общем разо!брал я эту катушку, отсоединял питание, посмотрел плату, никаких намеков на влагу, на выгорание радиодеталей, обрывов проводов и прочего не замечено. Считаю что проблема чисто софтовая. Буду отправлять на ремонт. А пока пошел за новой катушкой... или новым металлоискателем...не XP. Очень зря Вы разобрали катушку которая на гарантии...!!(( Боюсь накаркать, но по моему вашу гарантийку Вы сами спустили в унитаз! Катушку со следами вмешательства вряд ли примут к замене или ремонту по гарантии..(( очень надеюсь что все сложится хорошо! С уважением! -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Aug 7 2020, 17:59) Очень зря Вы разобрали катушку которая на гарантии...!!(( Боюсь накаркать, но по моему вашу гарантийку Вы сами спустили в унитаз! Катушку со следами вмешательства вряд ли примут к замене или ремонту по гарантии..(( очень надеюсь что все сложится хорошо! С уважением! Да я осознанно ее разобрал, так как на гарантию мне по большому счету наплевать, если б помогло реанимировать катушку. Дело в том что я специально раз в год еду за 1700 км на две недели покопать, а тут такой облом. В общем заказал новую катушку, жду. Спасибо Вам всем за советы и участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Aug 1 2020, 14:52) Если приобреталось комплектом и предыдущий владелец или продавец не дербанили, то у катушки и ушей серийный номер совпадает. На белых катушках номер можно узнать Bluetooth Low Energy сканером, есть проги под Андроид. На всякий случай проверить список катушек в памяти наушников. На черных тоже можно . но при условии что активирован был режим через блок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenS @ Aug 7 2020, 21:37) Да я осознанно ее разобрал, так как на гарантию мне по большому счету наплевать, если б помогло реанимировать катушку. Дело в том что я специально раз в год еду за 1700 км на две недели покопать, а тут такой облом. В общем заказал новую катушку, жду. Спасибо Вам всем за советы и участие. Да и зря про Деус! Лучше прибора не найти будет. Уже проходил это пару раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:09 | |
![]() |