![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стробоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,086 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Уважаемые профи, вот ходил я с прошивкой 3.2 и все мне нравилось,потом прикупил блондинку ну и пришлось перешиваться на 4.1,а потом не долго думая перешился на 5.21. И вот что-то в последнее время мне все больше кажется что я не совсем понимаю прибор. Чёрные катушки у меня старые, может последняя прошивка адекватно работает только с новыми катушками? Посоветуйте пожалуйста какая прошивка прошивка более приближенная к 3.2,ну и чтоб не терять возможность цеплять блондинку. Заранее благодарен. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стробоскоп @ Jun 16 2020, 13:15) Всем доброго времени. Уважаемые профи, вот ходил я с прошивкой 3.2 и все мне нравилось,потом прикупил блондинку ну и пришлось перешиваться на 4.1,а потом не долго думая перешился на 5.21. И вот что-то в последнее время мне все больше кажется что я не совсем понимаю прибор. Чёрные катушки у меня старые, может последняя прошивка адекватно работает только с новыми катушками? Посоветуйте пожалуйста какая прошивка прошивка более приближенная к 3.2,ну и чтоб не терять возможность цеплять блондинку. Заранее благодарен. С уважением. Коли цеплять блонду--ничего не попишешь---прошива 5.2 и 5.21 и все.(после 4.1, естественно)...с ув. P.S. У меня "старушки "черные на 5.21 --норм работают...Косяков и разниц. не замечалось.С ув. Сообщение отредактировано Блад: Jun 16 2020, 14:38 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стробоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,086 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ Jun 16 2020, 14:34) Коли цеплять блонду--ничего не попишешь---прошива 5.2 и 5.21 и все.(после 4.1, естественно)...с ув. P.S. У меня "старушки "черные на 5.21 --норм работают...Косяков и разниц. не замечалось.С ув. Ну значит буду баловаться с настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стробоскоп @ Jun 16 2020, 17:38) Ну значит буду баловаться с настройками. Если звуки настроить под звуки Терки можно и не баловаться, а искать сразу, найти можно не напрягаясь сильно эти звуки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стробоскоп @ Jun 16 2020, 15:38) Ну значит буду баловаться с настройками. Приветствую. Я начинал с прошивки 2.0 много лет назад, теперь на 5.21 На поисковые характеристики прибора номер прошивки не влияет. Подберите параметр "Скорость" под себя и подстройте остальные настройки. После нескольких выходов прибор опять будет как родной. Мне нравится скорость 2.5, ниже уже идут подбивы на моем грунте. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 16 2020, 20:36) ... Мне нравится скорость 2.5, ниже уже идут подбивы на моем грунте. Подбивы - это что? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jun 16 2020, 22:39) Подбивы - это что? Нежелательные сигналы от грунта. В некоторых случаях лечится вырезкой оного. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deff) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-June 20 Пользователь №: 2,390,446 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый на дэусе от помех нет такой функции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deff) @ Jun 17 2020, 22:44) Добрый на дэусе от помех нет такой функции Это вопрос или утверждение? -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Ребята подскажите настройки на версию5.21 . Катушка 11 RSчерная. Поле, пляж(мелочь беларусская),мусорка.Грунт 78-82
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Лучьше 1 стр. темы - там все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 539 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Давно не заглядывал тему, а именно с 2015 года. Чтобы не лопатить весь контент прошу ответить на вопрос: Имею деус с прошивкой 3.2 (покупался в 2010 г. с прошивкой 2.0) В комплекте штатная малая катушка 9, большая овальная катушка 13, блок и уши WS4. Встанет ли последняя прошивка 5.12 на указанное старое оборудование, стоит ли перепрошиваться, есть ли какие "подводные камни"? Слышал при перепрошивке можно сломать катушку? Так ли это? Всем благодарен за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Jun 24 2020, 20:00) Добрый день, уважаемые форумчане. Давно не заглядывал тему, а именно с 2015 года. Чтобы не лопатить весь контент прошу ответить на вопрос: Имею деус с прошивкой 3.2 (покупался в 2010 г. с прошивкой 2.0) В комплекте штатная малая катушка 9, большая овальная катушка 13, блок и уши WS4. Встанет ли последняя прошивка 5.12 на указанное старое оборудование, стоит ли перепрошиваться, есть ли какие "подводные камни"? Слышал при перепрошивке можно сломать катушку? Так ли это? Всем благодарен за ответы. 1. Встанет (5.21) 2. Да. 3. Нет. 4. Да, но шансов не больше, чем при перепрошивки с 2.0 на 3.2 5. Да. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, снял защиту с катушки чтобы помыть и теперь неплотно как-то прилегает, полностью не надевается, чуть-чуть отходит. Никто с таким не сталкивался? И не влияет ли это на глубину обнаружения целей (из-за неплотно вставшей защиты)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
За глубину не переживайте, а вот потерять вполне себе можно.
Лучше чем-нибудь закрепить для надежности. Например, по колхозному - синей изолентой или новомодными пластмассовыми хомутами. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Jun 25 2020, 16:28) За глубину не переживайте, а вот потерять вполне себе можно. Лучше чем-нибудь закрепить для надежности. Например, по колхозному - синей изолентой или новомодными пластмассовыми хомутами. спасибо, хомутами закреплю. главное чтоб на находках не сказалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Jun 24 2020, 20:00) Добрый день, уважаемые форумчане. Давно не заглядывал тему, а именно с 2015 года. Чтобы не лопатить весь контент прошу ответить на вопрос: Имею деус с прошивкой 3.2 (покупался в 2010 г. с прошивкой 2.0) В комплекте штатная малая катушка 9, большая овальная катушка 13, блок и уши WS4. Встанет ли последняя прошивка 5.12 на указанное старое оборудование, стоит ли перепрошиваться, есть ли какие "подводные камни"? Слышал при перепрошивке можно сломать катушку? Так ли это? Всем благодарен за ответы. Ничего не сломаете---все старые перепрошил на 5.21----все норм---все ровно.С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Jun 25 2020, 17:02) спасибо, хомутами закреплю. главное чтоб на находках не сказалось ![]() Шутить ,изволите?Какая глубина---какие потери в ней или в находках? Коли отошла, не беда(изолента ,хомутики)--но почистить сложнее---(срезать -убирать) Лучше по краю защиты ,пролить силиконом(предварительно ровно прижав защиту)--делал так, все норм держится и грязи меньше попадает....С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
знатоки деуса .. подскажите- аккумулятор в блондинке (лодочка) герметичный ? можно топить ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jun 27 2020, 14:47) знатоки деуса .. подскажите- аккумулятор в блондинке (лодочка) герметичный ? можно топить ?? В основном не герметичный ..конструктивно вроде должен быть, но сборка не герметичная -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:57 | |
![]() |