![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 19 2020, 17:37) С какой катушкой? И со старой и с белой. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ASWarrior @ Apr 18 2020, 16:11) Здравствуйте, товарищи! Решил поженить блок и блютуз наушники хуавей спорт с помощью трансивера bt music. Мало того, что трансивер отказывался передавать сигнал дуси (высокий потенциал, но проблему решил шунтом каналов на грунт сопротивлением 420ом), когда заработало, выяснила ь дикая задержка в полсекунды.. Может трансивер не той системы?)) да, как правило обычное bt соединение даёт задержку. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димкас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,275 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий. После зарядки не гаснет индикатор на X35 28, прямо таки ярко горит. И ускоренный идёт разряд. Что это может быть? Катушка на гарантии. И второй вопрос. Старый ноутбук, не могу перепрошить на 5.2.1 (она же и стоит), чтобы попробовать решить проблему с индикатором. Пишет Restaure Remote File Error. Из-за древней операционки? Заранее спасибо! Сообщение отредактировано Димкас: Apr 20 2020, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Сегодня прошил 5.21,а также испытал в поле.Много чего исправили. Отработала стабильно.Без отпадов катушки. Находки были. Катушка 9(старая черная) Все ОК. Всем спосибо кто отозвался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MobyDick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-May 19 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,381,436 Металлоискатель: XP ORX HF9 MI-4/ Q20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем. Не могу найти информацию, может здесь объясните. Вопрос вот какой, какое практическое применение имеет функция ПОРОГОВЫЙ ТОН на мд деус и орх. Для чего он конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sagittarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,991 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диммэн @ Mar 19 2020, 16:14) Всем доброго. Как обычно, приобретая через интернет, рискуешь что нибудь не получить)) Приехал Деус через OZON. Нет адаптера для зарядки (то, что в розетку подключается, в инструкции №7). Какие характеристики у родного? (если можно фото с биркой).Можно ли подключить к какому либо другому адаптеру? Второй момент, незаполненный гарантийник от МД Регион, но никакие поля не заполнены и нет печати. не вызовет ли потом проблем. Прошу ответить по сути..ибо: а)знаю, что покупать через интернет рискованно, но цена(с учетом скидок и акций) была хорошая, да и в нашем городе сейчас по поводу цен, чем дальше, тем страшнее б) инструкцию читал, производитель не рекомендует использовать зарядные не Хр. Благодарю. Добрый день Аналогичная ситуация возникла с Озоном.( отпишусь здесь, так как перед покупкой много искал хоть какую-нибудь инфу про данный интернет магазин, именно в плане металлоискателей, отзывов оказалось скудновато) 1) Гарантийник не заполнен (только надпись про мд регион) Но оф сайте прибор пробивается как легально завезённый в РФ, и то радует 2) Прибор пришёл полностью разряженный, были опасения, что катушка не оживёт (индикатор уже никак не проявлял себя) 3) То ли не доложили, то ли вытащили прищепку для зарядки катушки (пришлось срочно катать по городу в её поисках, дабы проверить работает ли вообще прибор, ну и -1200р соответственно) 4) Заливка на 9 Х35 показалась неровной, сперва были опасения утратить в процессе поиска защиту, так как та не совсем ровно прилегает. Пока не слетала По поводу того, что Вам не доложили адаптер для зарядки, так он в лайт версии теперь и не предполагается, так что это нормально Вот как то так, возможно кому то будет полезный мой опыт приобретения ПыСы На данный момент полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)) Сообщение отредактировано Sagittarius: Apr 21 2020, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите настройки на мусор,глубинная,пляж,поле,версия прошивки 5.21 катушка 9черная(старого образца), или где найти настройки Андрея Хана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
на первой странице этой темы, ищите
Сообщение отредактировано zeppelin: Apr 21 2020, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Как туда попасть? Попадаю в 2009 год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 21 2020, 19:12) Как туда попасть? Попадаю в 2009 год Ткните в эту ссылку и увидите куда попали https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18137941 В первом посту 2009г. все ссылки с изменениями на момент актуальности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Благодарю за содействие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GT FOUR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: Крым Пользователь №: 51,265 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
С 28 чёрной 5.21 работает отлично.
-------------------- живущий за пределами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
вчера прошился с 4.1 на 5.21 так как купил уши, пришлось прошивать все комплектом..4.1 устраивала полностью, 5.21 не понравилось, по мне так стала более шумной... Решил откатиться назад, а прошивку найти не могу, может ткнет кто пальцем на сайт где можно скачть 4.1? тему чуть полистал...рабочих ссылок не нашел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Apr 22 2020, 09:24) Всем доброго здравия! вчера прошился с 4.1 на 5.21 так как купил уши, пришлось прошивать все комплектом..4.1 устраивала полностью, 5.21 не понравилось, по мне так стала более шумной... Решил откатиться назад, а прошивку найти не могу, может ткнет кто пальцем на сайт где можно скачть 4.1? тему чуть полистал...рабочих ссылок не нашел.. Так 4.1 убрали с официальных сайтов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 22 2020, 11:24) Так 4.1 убрали с официальных сайтов ![]() Да! Поэтому и прошу, может кто поделится ссылкой на альтернативный сервер) или может есть у кого сама прошивка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Apr 22 2020, 13:53) Да! Поэтому и прошу, может кто поделится ссылкой на альтернативный сервер) или может есть у кого сама прошивка . Зачем вам нужен дурдом с прошивкой 4.1, есть ведь нормальная 5.21 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Apr 22 2020, 14:55) Зачем вам нужен дурдом с прошивкой 4.1, есть ведь нормальная 5.21 ![]() а в чем дур дом то?) вполне хорошая прошивка! По мне так тихая. Хотя...думаю это дело привычки и "отточенности" программ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, нет ли тут случайно кого-нибудь из нижнего Новгорода, кто бы мог мне катушку на 5.21 прошить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, разговор меж собой ведите в личке, ну или в теме по прошивкам Дэуса. Туда ваши сообщения и перемещаются: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1657970
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Уважаемые друзья, кто подскажет сколько держат батареи деуса в блоке, катушке, наушниках, после полной их зарядки и консервации прибора на зиму? Дело в том, что 02.01.2020 произвёл их полную зарядку, и уехал в командировку на 6 месяцев, приеду домой 30.06. 2020. Беспокоит меня не уйдут ли батареи в полную разрядку за это время, может был у кого то подобный опыт.?
Спасибо. Сообщение отредактировано Aliksander-ute: Apr 24 2020, 05:42 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:48 | |
![]() |