![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я катушку промазал герметиком в районе расположения зарядки. Катушка работает исправно, тфу тфу
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Подскажите как работает 5.21 со старой катушкой 11 на глине, 4.1 ни в какую не хочет нормально работать.Копейку 1924 глубже 10 см начинает сносить в чернину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
В 2011году тут писал , что катушки Деуса Текут. Меня Петрович культурно предупредил , чтобы не наезжал на ХР
![]() Я акуратно вожу катушки (фото сделаю позже ) и все равно , в 2 - 3 года приходится менять крышку отсека .Чтобы не попадать на ремонт и т.д. , смотрите внимательно за левой " горкой " ![]() Фото свежак , катушки 9" разные ) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fazer: Apr 7 2020, 17:23 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Посоветуйте Деус за 50000 ? какой брать
-------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BashkirIlnur @ Apr 9 2020, 21:54) Всем привет. Посоветуйте Деус за 50000 ? какой брать Привет. Да все неплохие, но я бы отдал предпочтение второму из правого списка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2020, 22:26) Привет. Да все неплохие, но я бы отдал предпочтение второму из правого списка. Я почти три года отсутствовал. И теперь не до конца еще все понимаю. Что за список ? )) и где он находится -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BashkirIlnur @ Apr 9 2020, 22:30) Я почти три года отсутствовал. И теперь не до конца еще все понимаю. Что за список ? )) и где он находится Ну, с возвращением! Так и Вас не особо понятно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2020, 22:32) Ну, с возвращением! Так и Вас не особо понятно. Аааа вот оно как ну извиняйте начнем сначала )) Была у меня раньше терка 705. В связи с финансовым положением ушел в море и продал все свое имущество )) Но в душе остался еще тот азарт и немного романтики утреннего леса в которой хочется окунутся ![]() ![]() -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(BashkirIlnur @ Apr 9 2020, 22:41) Аааа вот оно как ну извиняйте начнем сначала )) Была у меня раньше терка 705. В связи с финансовым положением ушел в море и продал все свое имущество )) Но в душе остался еще тот азарт и немного романтики утреннего леса в которой хочется окунутся ![]() ![]() Да не за что. Вся наработка по данному вопросу в этой теме, всё к Вашим услугам. Если коротко: берите Дэус, не пожалеете. Берите и штангу, и блок, и наушники. Берите без лишних сомнений. Больше, вроде, и добавить нечего. Хотя нет, возьмите ещё переходник на б/п уши, уши берите Синхайзер 518 или Суперлюкс 668B. Что ещё...? Да, вот! Прошивку поставите 5.21. И не благодарите. Пожалуйста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Продолжение
![]() При переезде с точки на точку , очень часто бросаем приборы в багажник и поехали по ухабам .Этого делать не рекомендую .Как и подносить Магнит к реле катушки (там где мигает светодиод ) ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Apr 11 2020, 18:22) .Как и подносить Магнит к реле катушки (там где мигает светодиод ) Поддержу ... старые черные не переносят сильного магнитного поля .. реле выходит из строя , а белым и х35 пофиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
здравствуйте. подскажите где купить (заказать) адаптер к WS4 на проводные наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня копай @ Apr 12 2020, 19:56) здравствуйте. подскажите где купить (заказать) адаптер к WS4 на проводные наушники. В разделе купля-продажа техники...продавец *ветер* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я три недели назад заказывал у официалов в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Новая катушка 35. Время работы всего 9 часов. При заряде с тестером показывает, что берет всего 282 мА, вместо 600. У кого то была такая ситуация? Спецы говорят, что или аккум или контроллер барахлит. Причем катушка не сигналит, что зарядилась полностью, а показывает что якобы и дальше заряжается. Но ток больше не идет. А на блоке показывает полный заряд.
Сообщение отредактировано Бээсник: Apr 13 2020, 06:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Ветер сказал,что нет и больше не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AngryFrost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 20 Пользователь №: 2,386,650 Металлоискатель: Gmaxx2, Deus 5.21x35 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бээсник @ Apr 13 2020, 04:48) Новая катушка 35. Время работы всего 9 часов. При заряде с тестером показывает, что берет всего 282 мА, вместо 600. У кого то была такая ситуация? Спецы говорят, что или аккум или контроллер барахлит. Причем катушка не сигналит, что зарядилась полностью, а показывает что якобы и дальше заряжается. Но ток больше не идет. А на блоке показывает полный заряд. У меня, похоже, аналогичная история. Катушка новая х35 28см, 3й однодневный выход. Вводные: температура воздуха 4-6 градусов. Использовались 2я и 6я заводские программы, преимущественно 6я. За, примерно, 5-6 часов поиска ушло 2 деления. Ток заряда не замерял. Понаблюдаю еще... -------------------- Старый ник - proraid На форуме с 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AngryFrost @ Apr 13 2020, 12:10) У меня, похоже, аналогичная история. Катушка новая х35 28см, 3й однодневный выход. Вводные: температура воздуха 4-6 градусов. Использовались 2я и 6я заводские программы, преимущественно 6я. За, примерно, 5-6 часов поиска ушло 2 деления. Ток заряда не замерял. Понаблюдаю еще... Вы такой тестер купите. Он стоит 300 рублей.. И посмотрите сколько тока заходит.. Только разряд должен быть полный.. В принципе если копаете мало-не проблема. Просто чаще заряжать надо, или повербанк таскать. У меня также 4 часа ничего не ушло, а потом дома пока неделю лежала ушло деление, а когда вышел через неделю еще одно ушло за пол-часа, и на третьем проходил часов 5. Сообщение отредактировано Бээсник: Apr 13 2020, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AngryFrost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 20 Пользователь №: 2,386,650 Металлоискатель: Gmaxx2, Deus 5.21x35 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бээсник @ Apr 13л 2020, 13:56) Вы такой тестер купите. Он стоит 300 рублей.. И посмотрите сколько тока заходит.. Только разряд должен быть полный.. В принципе если копаете мало-не проблема. Просто чаще заряжать надо, или повербанк таскать. Повербанк обязательно куплю, потому что обычно выезжаю далеко и на 2-3 дня. Эти однодневные выезды были, так сказать, тестовыми, попробовать новый прибор в деле) Еще раз Ваш первый пост прочел, нашел небольшое отличие в симптомах - у Вас с индикатором заряда наблюдаются какие-то странности. У меня все Ок. В любом случае, пока понаблюдаю, может быть, просто так звезды сошлись, прибор хоть и был накануне полностью заряжен (по индикаторам), но все таки прохладно было на улице, да и до конца он не разрядился... Если ситуациия с быстрым разрядом будет повторяться, тогда уже буду искать причины с тестером, благо срок гарантии приличный) Сообщение отредактировано AngryFrost: Apr 13 2020, 15:49 -------------------- Старый ник - proraid На форуме с 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |