![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 13 2020, 11:13) но т.к у кого сига была(эт я про себя если что) все волшебниками становятся Да , я с АКА тоже долго дружил )0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 13 2020, 11:32) зависит от размера конечно .. скрепки и шпильки специально были выбраны , их сложно искусственно оцветнить .. если использовать гвозди у которых вди выше - деус можно настроить чтоб пел цветом .. но это будут неходовые настройки .. Но у веника есть другие козыри .. но это лучше в другой теме обсуждать Тест изначально делал для себя , но он перерос в батл .. Причем глупый, на уровне брендов батл , мне то без разницы, я не привязываюсь к шильликам , с 2007 года много приборов через руки прошло , но тем кто привязан к одному бренду или ограничен одним прибором, этого не понять . ![]() Да нормально все. Короче 1.5 прошивка не видет с моими скрепками моим кольцом и моими железобетонными поерекрытиями и моим уровнем помех на верхнем этаже высотки на крыше которой установленно оборудование билайн через которое маршрутизируют wifi трафик в подмосковье ![]() С уважением сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 13 2020, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 13 2020, 10:41) Наоборот )) поперек проводки || - видит , вдоль == - не видит Совершенно верно. Перетестился малость ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Деус с блондой, блок прошивка 4.1, прикупил ws 4 с 5.2, работать будет ? Или прошиватся, чтобы одинаковая прошивка была?
Сообщение отредактировано Дважды дед: Mar 14 2020, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,652 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дважды дед @ Mar 14 2020, 11:54) Здравствуйте всем. Деус с блондой, блок прошивка 4.1, прикупил ws 4 с 5.2, работать будет ? Или прошиватся, чтобы одинаковая прошивка была? Обязательно прошить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smeagool |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: московская область Пользователь №: 35,349 Металлоискатель: xp deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,проблема такая-прошил с 2.0 до 5.21(прибору много лет).Прошивка встала,но нет в ней русского языка(думал появится,в 2.0 не было) и предустановленных заводских программ.Ни каких вообще.Кто нибудь сталкивался?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smeagool @ Mar 14 2020, 14:17) Всем привет,проблема такая-прошил с 2.0 до 5.21(прибору много лет).Прошивка встала,но нет в ней русского языка(думал появится,в 2.0 не было) и предустановленных заводских программ.Ни каких вообще.Кто нибудь сталкивался?Спасибо. Еще раз прошейте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,652 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smeagool @ Mar 14 2020, 14:17) Всем привет,проблема такая-прошил с 2.0 до 5.21(прибору много лет).Прошивка встала,но нет в ней русского языка(думал появится,в 2.0 не было) и предустановленных заводских программ.Ни каких вообще.Кто нибудь сталкивался?Спасибо. Давайте разберём сперва.Какого года у Вас прибор?Какая катушка и блок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smeagool |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: московская область Пользователь №: 35,349 Металлоискатель: xp deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Перепрошил,заводские программы встали,а вот выбора языка нет.Только английский.Прибору лет 8 примерно.Катушки-черная мелкая и черная элипс,самая большая.Уши ws4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smeagool @ Mar 14 2020, 17:44) Перепрошил,заводские программы встали,а вот выбора языка нет.Только английский.Прибору лет 8 примерно.Катушки-черная мелкая и черная элипс,самая большая.Уши ws4. Язык не меняется и не добавляется при смене прошивки. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smeagool @ Mar 14 2020, 14:17) Прошивка встала,но нет в ней русского языка(думал появится,в 2.0 не было) Заинтересовал ваш вопрос , порылся в инете и вот что нашёл. В прошивки включили контроль предустановленного языка прибора... поэтому и не появился русский. При попытки прошить и если программа не определит , может образоваться кирпич. Из чего я понял что с пендосовского на пендосовский а с русского на русский но программа должна была сама определить предустановленный язык. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gocha Andreev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,196 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 13 2020, 11:32) зависит от размера конечно .. скрепки и шпильки специально были выбраны , их сложно искусственно оцветнить .. если использовать гвозди у которых вди выше - деус можно настроить чтоб пел цветом .. но это будут неходовые настройки .. Но у веника есть другие козыри .. но это лучше в другой теме обсуждать Тест изначально делал для себя , но он перерос в батл .. Причем пглупый, на уровне брендов батл , мне то без разницы, я не привязываюсь к шильликам , с 2007 года много приборов через руки прошло , но тем кто привязан к одному бренду или ограничен одним прибором, этого не понять . ![]() Ради интереса попробовал повторить тест.Катушка 11" скрепки не разогнутые,обручалка под стаканчиком,150 гр).Тона свои ,дискр.5,гр.жел.3,част 11 и 18 .На первой скорости видит хорошо,но немного на удалении см 10, вплотную нет.Поперек скрепок есть сигнал ,вдоль нет.На второй скорости плохо,но видит ,выше скорость - не видит никак.На низких частотах нет.Пробовал по разному ,с кольцом и без.На одни скрепки не реагирует. 11-я частота чуть хуже определяет ,чем 18, но сигн.так же хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegDavidov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-March 20 Из: Балашиха Пользователь №: 2,388,364 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я новичок. Купил деус, комплект блок и катуха х35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mauglee @ Mar 15 2020, 22:22) И что? И в полку прибыло... Человек поздоровался,поделился радостью,новичок.Сарказм здесь вовсе не обязателен. Здравствуйте OlegDavidov. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Новичок, видимо, везучий: похоже, что он один из последних купил Деус по старой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OlegDavidov @ Mar 15 2020, 20:56) Всем привет. Я новичок. Купил деус, комплект блок и катуха х35 Привет! Хороших находок! ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Последние новости по приложению Go Terrain...
-------------------------------------------------------- от Alain XP »Пн 16 марта 2020 13:17 Hello GO Detect была разработана третьей компанией, мы были только партнером и не контролировали ее разработку, поэтому мы не можем вам помочь. Go Terrain разработан XP и будет намного эффективнее с групповым режимом, картами TOPO IGN, кадастром, подключением к DEUS и ORX и т. Д. ... вот почему задержка длиннее и Трудно предсказать, но в принципе мы должны выпустить его в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Лучше бы чем-нибудь минелабу ответили на мульти частотность...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диммэн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 20 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,388,382 Металлоискатель: XP Deus 22,5x35 ws4 Пол: мужской Номер карты: 4276********1827 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(OlegDavidov @ Mar 15 2020, 19:56) Всем привет. Я новичок. Купил деус, комплект блок и катуха х35 Привет)) И всему честному сообществу. И я новичок. И тоже деус, только лайт) Попытался вот в личку написать одному человеку, а форум "говорит" 3 поста надо, без них никак)) Хех..придется писать. Сюда можно или лучше в какое другое место, а?)) с уважением, Д. P.S. глупые вопросы задавать не хочется, а умничать пока нечего))) Сообщение отредактировано Диммэн: Mar 18 2020, 01:45 -------------------- С уважением, Д.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:59 | |
![]() |