![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 12 2020, 12:23) А я тебе всегда говорил, тесты дело такое, не всегда благодарное, всегда много критики ![]() На словах объяснишь - не поверят, снимешь видео - не поверят, все равно скажут не так все сделал и не так настроил... А еще добавят что все это муть чушь и компот, реклама в смысле ![]() Потом по 10 раз еще приходится доказывать что сделал все правильно, хочешь вроде показать людям все как есть, как это работает - все равно не поверят, пока сами не попробуют и не столкнутся с подобной ситуацией. То же касается и практики. Пока сами не пощупают, не попадут в ситуации, в места где, например, мультичастотность выручает, не увидят это своими глазами - не поверят ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Mar 12 2020, 12:50 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 12 2020, 12:49) А я тебе всегда говорил... ![]() ![]() Да лан , пусть неверят , мне же лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
короче, нашли тему со стаканом для лайка Equinox
![]() ![]() ![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, в чем дело? У друга деус со старой 11 катушкой. У меня деус с катушкой 9 х35. Ходим на полифониях, на одинаковых настройках, только у него блок, а у меня наушники вс4. Так вот у него озвучка более приятная на полифонии, звук низкий, тянущийся. А у меня звук разительно отличается, резкий, звонкий, без протяжек. Не знаю как еще описать. Не та озвучка и все тут. У меня наушники 5.2 версия. У него блок пишет, что 5.2. В чем может быть проблема? Как мне сделать озвучку как у старой катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Mar 12 2020, 21:10) короче, нашли тему со стаканом для лайка Equinox ![]() ![]() ![]() Если капает - лечиться надо . А это всего лишь тест для понимания как и что работает . Деус - одни задачи , Веник другие . Ничего универсального не бывает . И те кто давно копает - это знают . Деус еше долго останется в семье аж в 2х экземплярах , а веник это приятное дополнение для добора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ecorain @ Mar 12 2020, 21:23) Всем привет. .....Как мне сделать озвучку как у старой катушки? Взять старую катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Mar 12 2020, 21:23) Всем привет. Подскажите, в чем дело? У друга деус со старой 11 катушкой. У меня деус с катушкой 9 х35. Ходим на полифониях, на одинаковых настройках, только у него блок, а у меня наушники вс4. Так вот у него озвучка более приятная на полифонии, звук низкий, тянущийся. А у меня звук разительно отличается, резкий, звонкий, без протяжек. Не знаю как еще описать. Не та озвучка и все тут. У меня наушники 5.2 версия. У него блок пишет, что 5.2. В чем может быть проблема? Как мне сделать озвучку как у старой катушки? Сравните скорости стоящие у него и у себя. У Вас, походу, скорость выше. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 12 2020, 21:46) Взять старую катушку А озвучка у х35 и старой версии отличается, не знаете? Или может из-за прошивки озвучка у него такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 12 2020, 22:44) Если капает - лечиться надо . А это всего лишь тест для понимания как и что работает . Деус - одни задачи , Веник другие . Ничего универсального не бывает . И те кто давно копает - это знают . Деус еше долго останется в семье аж в 2х экземплярах , а веник это приятное дополнение для добора минелаб не когда не станет к дополнению хр , и я не про дусю , есть ещё gmp ![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Mar 12 2020, 22:23) А озвучка у х35 и старой версии отличается, не знаете? Или может из-за прошивки озвучка у него такая? А может потому, что он через блок слушает, а Вы через наушники? ![]() Как может отличаться озвучка у того, что не звучит? ВДИ на одни и те же цели у катушек одинаковые? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 12 2020, 22:35) А может потому, что он через блок слушает, а Вы через наушники? ![]() Как может отличаться озвучка у того, что не звучит? ВДИ на одни и те же цели у катушек одинаковые? Я не знаю, вот и хочу у всех вас узнать, какие могут быть причины. Вди не сравнивал. В следующий раз более подробно протестирую и его, и свой прибор. Попробую также свою катушки прописать в его блок и посмотреть по очереди, как они сигнализируют на одни и те же цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Mar 12 2020, 22:51) Я не знаю, вот и хочу у всех вас узнать, какие могут быть причины. Ну если у вас с приятелем источники звука разные, то почему Вы считаете, что само звучание должно быть идеально одинаковым? По моему, это первое, в чём логично увидеть причину. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
вхождение в клуб Деуса подорожало уже за 80к перевалил
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 12 2020, 12:23) Не, не глюки, все хорошо. Думал дело в прошивке веника, перепрошил на 1.75. Видит. Возвращаю обратно 2.0 - видит. Берём деус, при равных на 9 программе - не видит. Выручила 6, где фильтры от 2.0. На ней видит, может не так уверенно, но я такое копаю. И да, если скрепки расположить под 90 град проводке, соответственно сливаются оба ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
illusion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: 56 регион Пользователь №: 32,056 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2020, 04:15) вхождение в клуб Деуса подорожало уже за 80к перевалил ![]() Как удачно я успел... 4 марта приобрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 13 2020, 08:09) И да, если скрепки расположить под 90 град проводке, соответственно сливаются оба ![]() Наоборот )) поперек проводки || - видит , вдоль == - не видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AngryFrost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 20 Пользователь №: 2,386,650 Металлоискатель: Gmaxx2, Deus 5.21x35 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(illusion @ Mar 13 2020, 08:18) Как удачно я успел... 4 марта приобрел. Я 9-го, успел запрыгнуть в последний вагон) -------------------- Старый ник - proraid На форуме с 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AngryFrost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 20 Пользователь №: 2,386,650 Металлоискатель: Gmaxx2, Deus 5.21x35 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 12 2020, 12:23) Тест любопытный 👍Но, было бы интересней если бы вместо скрепки было бы что-то другое, более часто встречающееся в полях. Например ржавый гвоздь или мелкий осколок. -------------------- Старый ник - proraid На форуме с 2009г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 13 2020, 08:09) Не, не глюки, все хорошо. Думал дело в прошивке веника, перепрошил на 1.75. Видит. Возвращаю обратно 2.0 - видит. Берём деус, при равных на 9 программе - не видит. Выручила 6, где фильтры от 2.0. На ней видит, может не так уверенно, но я такое копаю. И да, если скрепки расположить под 90 град проводке, соответственно сливаются оба ![]() volkswagen получил звезды за дизельгейт похоже очередь минелабу настала. ![]() короче у меня на 1.5 прошивке не видет ![]() надеюсь что у Вас все ровно парни.. но т.к у кого сига была(эт я про себя если что) все волшебниками становятся и чтобы сигнал воспроизвести звёзды достаточно то держите.. сразу говорю ! это у меня все фокусы. .. звук погромче делайте https://youtu.be/Ltyd8uyiT60 https://youtu.be/4_o2irAoq6U как у Вас не знаю .. ![]() С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 13 2020, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(AngryFrost @ Mar 13 2020, 11:05) Тест любопытный 👍Но, было бы интересней если бы вместо скрепки было бы что-то другое, более часто встречающееся в полях. Например ржавый гвоздь или мелкий осколок. зависит от размера конечно .. скрепки и шпильки специально были выбраны , их сложно искусственно оцветнить .. если использовать гвозди у которых вди выше - деус можно настроить чтоб пел цветом .. но это будут неходовые настройки .. Но у веника есть другие козыри .. но это лучше в другой теме обсуждать Тест изначально делал для себя , но он перерос в батл .. Причем глупый, на уровне брендов батл , мне то без разницы, я не привязываюсь к шильликам , с 2007 года много приборов через руки прошло , но тем кто привязан к одному бренду или ограничен одним прибором, этого не понять . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:44 | |
![]() |