Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TolyanLazarev @ Mar 9 2020, 13:57) Прошивку 5.2 ставил в прошлом сезоне, 4.0 понравилась больше, она была родная. Хочу откатить до 4.0, нигде найти не могу. tretyackow.a@yandex.ru пиши на почту и будет тебе 4.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oliv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,601 Пол: мужской Номер карты: 209 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 9 2020, 02:21) Хожу на 5.2 апреля 2019 года. Ничего не разряжается и не глючит. Но по-уму, не мешало бы прошится на Чтото последнее из прошивок... У меня разряжаются наушники с 5,2. но прочитал где то в этом форуме , что после зарядки нужно обязательно включить прибор до загрузки и выключить. Попробовал, помогло, после подобной манипуляции вс4 уже не разряжаются. Так и оставил 5,2 , вроде всё устраивает, деус радует постоянно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 9 2020, 10:53) вот где пуканы пригорали у людей изза скрепки .. https://www.youtube.com/watch?v=0FoLhMh3Pxs Автор данного фильма , почему то не показал реакцию на скрепки отдельно , как на дусе . Может он цветным эти скрепки шпарит .Или маленькую скрепку замкнул в кольцо - сработал эффект застёгнутой серьги . А на дусе разведены были усы и не соприкасались. Сообщение отредактировано Гусар: Mar 10 2020, 22:43 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Ребята кто подскажет?Катушка 9черная старого образца,прошивка 5.21.Иногда при работе опадает на несколько секунд,потом снова соединяется, и при этом настройка программы остается неизменной. ВОПРОС: Так должно быть или нет. Прошивался 3 дня назад.На 4.0 такого не наблюдал.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://github.com/avdeevsv91/dou_binary/archive/master.zip
Может кому надо альтернативный сервер. ВСЕ ВЕРСИИ .от 2ИМ до5.2.Рабочие сам назад поставил 4.0, пока не разберусь с 5.21.Антивирус отключаешь и в перед(если Аваст)..Можете набрать в поисковике ( Альтернативный сервер ХР Деус).Выскочит форум липецких кладоискателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Mar 11 2020, 08:38) Доброго времени суток. Ребята кто подскажет?Катушка 9черная старого образца,прошивка 5.21.Иногда при работе опадает на несколько секунд,потом снова соединяется, и при этом настройка программы остается неизменной. ВОПРОС: Так должно быть или нет. Прошивался 3 дня назад.На 4.0 такого не наблюдал.Заранее благодарен. Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Mar 11 2020, 04:56) https://github.com/avdeevsv91/dou_binary/archive/master.zip Может кому надо альтернативный сервер. ВСЕ ВЕРСИИ .от 2ИМ до5.2.Рабочие сам назад поставил 4.0, пока не разберусь с 5.21.Антивирус отключаешь и в перед(если Аваст)..Можете набрать в поисковике ( Альтернативный сервер ХР Деус).Выскочит форум липецких кладоискателей При скачке Троян вылетает -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Отключи антивирус.Даже рекомендуют на оф. Сайте. У меня тоже выскакивало. Поставил без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 10 2020, 22:39) Автор данного фильма , почему то не показал реакцию на скрепки отдельно , как на дусе . Может он цветным эти скрепки шпарит .Или маленькую скрепку замкнул в кольцо - сработал эффект застёгнутой серьги . А на дусе разведены были усы и не соприкасались. Да вроде показал... Просто в комментариях и отдельным клипом. ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 10 2020, 22:39) Автор данного фильма , почему то не показал реакцию на скрепки отдельно , как на дусе . Может он цветным эти скрепки шпарит .Или маленькую скрепку замкнул в кольцо - сработал эффект застёгнутой серьги . А на дусе разведены были усы и не соприкасались. Додумывать всякое можно , просто повторите тест . ![]() Я был огорчен ... Деусом .. и так вертел по другому ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИнгварИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 12-November 17 Из: Приморский край Пользователь №: 2,369,623 Пол: мужской Номер карты: 6390............2944 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Монеты (2 коп) дэус видит , но слабо, а вот с колечком пролёт..... зато маска 3 удивила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 11 2020, 10:54) Додумывать всякое можно , просто повторите тест . ![]() Я был огорчен ... Деусом .. и так вертел по другому ... Я о том, что ...к примеру - берём скрепку , обычную не мятую . Прибор озвучивает её черным . Потом этой скрепочке, на одном конце делаем загиб и соединяем его с другим . Поучилось замкнутое кольцо. Эффект серьги. Серьга расстёгнутая берётся мд плохо . А если застегнуть (соединить концы ) озвучивается намного лучше . Железное же кольцо по чему в цвет кидает ? По видео не видно. Не хрена что там со скрепками ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 11 2020, 20:42) Я о том, что ...к примеру - берём скрепку , обычную не мятую . Прибор озвучивает её черным . Потом этой скрепочке, на одном конце делаем загиб и соединяем его с другим . Поучилось замкнутое кольцо. Эффект серьги. Серьга расстёгнутая берётся мд плохо . А если застегнуть (соединить концы ) озвучивается намного лучше . Железное же кольцо по чему в цвет кидает ? По видео не видно. Не хрена что там со скрепками ![]() Возмите - сомните сверните кольцом узлом завяжите , и сами проверьте на деусе своем , я проверил .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kakoenibud |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-February 20 Пользователь №: 2,387,425 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас Камрады. Прошил свою прелесть на 5.21, но решил докупить катушечку, она с 4.1, возник вопрос как и её прошить? Поискав в сети и почитав здесь форумы, так и не нашёл полной информации. Из того что понял мои действия должны быть такие;
1) Прописать номер катушки в блок что б добавилась. 2) Запустить по новой прошивку блока, старой катушки и купленной на 5.21. Правильно я понял или что то не так, подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Mar 11 2020, 21:56) Возмите - сомните сверните кольцом узлом завяжите , и сами проверьте на деусе своем , я проверил .. Дэус то причем, я про эквинокс ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 12 2020, 00:06) Дэус то причем, я про эквинокс ![]() ![]() Провел вышеупомянутый эксперимент. Деус не видит. Скрепки поглощают. Даже если положить 1кП1. ![]() Внимание, Эквинокс! Чуда не произошло, ровно та же история, что и с деусом. Не видит. Даже пресловутый FE2 не помогает. Так что все спокойно готовятся, когда малость подсохнет на полях. ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 12 2020, 08:33 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kakoenibud @ Mar 11 2020, 23:36) Приветствую Вас Камрады. Прошил свою прелесть на 5.21, но решил докупить катушечку, она с 4.1, возник вопрос как и её прошить? Поискав в сети и почитав здесь форумы, так и не нашёл полной информации. Из того что понял мои действия должны быть такие; 1) Прописать номер катушки в блок что б добавилась. 2) Запустить по новой прошивку блока, старой катушки и купленной на 5.21. Правильно я понял или что то не так, подскажите. [QUOTE] Катушка какая? Если белая или х35, то они не шьются. Прописываете номер и вперёд. Если старой формации. Прошиваете комплект на 4.1, вбиваете номер, шьёте все на 5.21. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Конечно все это фокусы или глюки . снял как смог одним дублем
https://youtu.be/n8EK4D0cbd8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 12 2020, 08:52) Катушка какая? Если белая или х35, то они не шьются. Прописываете номер и вперёд. Если старой формации. Прошиваете комплект на 4.1, вбиваете номер, шьёте все на 5.21. Откатывать версию прошивки не надо, достаточно прописать катушку с версией 4.1 в блок с 5.21 и перепрошить. Сообщение отредактировано zamok: Mar 12 2020, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:28 | |
![]() |