![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите с пятой минуты , мульти не совсем сила.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 4 2020, 20:42) Вот посмотрите с пятой минуты , мульти не совсем сила. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo И? Что там смотреть-то? ![]() Я вообще не понимаю, как у этого клоуна прибор не разорвало от смеха... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Зима, такое дело.. Чего только не на фантазируешь со скуки.
-------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2020, 21:52) И? Что там смотреть-то? ![]() Я вообще не понимаю, как у этого клоуна прибор не разорвало от смеха... ![]() Клоун не клоун не знаю , но меня заинтересовало и наступит весна проверю сам , благо лежит 600 и до этого даже не думал на эту тему. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да клоун, клоун. Без вариантов. Любой, вставший под объектив, в принципе, уже клоун, потому, как работает уже на потеху публике.
![]() ![]() ![]() 1 Этот клоун, прежде чем делать весомые ![]() 2 Этот клоун, походу, не знает об особенностях использования более высоких частот и характерной, так сказать, ошибке, при этом присутствующей в обработке сигналов. А именно - об оцветнении сигнала более высокой частотой. И если бы этот клоун сунул в свою ямку, вместо монеты, железный гвоздик, как скажет Львович - равносигнальный, то с огромнейшей долей вероятности сигнал так и остался бы цветным. ![]() ![]() Поэтому я и не понял, что Вас заинтересовало в этом кине. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 5 2020, 15:44) 2 Этот клоун, походу, не знает об особенностях использования более высоких частот и характерной, так сказать, ошибке, при этом присутствующей в обработке сигналов. А именно - об оцветнении сигнала более высокой частотой. И если бы этот клоун сунул в свою ямку, вместо монеты, железный гвоздик, как скажет Львович - равносигнальный, то с огромнейшей долей вероятности сигнал так и остался бы цветным. ![]() ![]() Поэтому я и не понял, что Вас заинтересовало в этом кине. ![]() ![]() Да вот в этом ВСЁ и дело , цель не глубоко мульт черниной , высокая оцветняет чисто так практически без хрипов и я такого не ожидал. Может сужу не с той колокольни но сравнил с деусом. С 600 не работал не знаю что за прибор , сыну купил а сам хотел к 800 присмотреться но походу всё одинаково + - в очередной раз убеждаюсь. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь у этого парня и дэус есть. Он проводил тесты сравнения. Где по глубине с одинаковыми катушками приборы равны были.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Вы имели в виду kolanattt ![]() Станет немного посуше посмотрю сам что да как. Сообщение отредактировано konkord: Mar 5 2020, 19:45 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2020, 19:32) Если я не ошибаюсь у этого парня и дэус есть. Он проводил тесты сравнения. Где по глубине с одинаковыми катушками приборы равны были. QUOTE(konkord @ Mar 5 2020, 19:44) Вы имели в виду kolanattt ![]() Станет немного посуше посмотрю сам что да как. Нет, конкорд, этот парень, в данном случае, не коланаттт. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё коланаттт бы точно знал (из инструкции, есессно), что, опуская разные разности, для медных двух копеек предпочтительнее включить поле1, тк эта программа использует и обрабатывает более низкую частотную составляющую из мульти и для высокопроводной цели это предпочтительней, чем более высокие частоты на поле2. Так что не нужно путать ху... эээ.. пальцы. ![]() А Деус у меня и правда был, хоть я и не тот, слава Богу, парень. Семь лет кряду. До появления 800го.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 5 2020, 21:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2020, 19:32) Если я не ошибаюсь у этого парня и дэус есть. Он проводил тесты сравнения. Где по глубине с одинаковыми катушками приборы равны были. Тот парень(что на видео) деус продал в прошлом году, для Крыма всё же экв предпочтительнее, его он и оставил. Но...во времена владения деусом он такие "фокусы" с ним вытварял, работая на публику за просмотры и лайки, что был освистан всем мало-мальски разбирающимся сообществом XP-шников)) В общем парень этот действительно кклоун, а еще и шулер, я бы рекомендовал относиться к его материалам как к художественному фантастическому кино, не более и не менее... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Mar 6 2020, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
5.21 только саморазряд ушей убирает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 8 2020, 19:26) 5.21 только саморазряд ушей убирает? Хожу на 5.2 апреля 2019 года. Ничего не разряжается и не глючит. Но по-уму, не мешало бы прошится на Чтото последнее из прошивок... -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Mar 8 2020, 20:26) 5.21 только саморазряд ушей убирает? По заявлению производителя - да. Но могли ещё что нибудь втихую подправить. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот где пуканы пригорали у людей изза скрепки .. https://www.youtube.com/watch?v=0FoLhMh3Pxs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TolyanLazarev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,208 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, подскажите, где взять прошивку на XP DEUS 4.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Прошивайтесь на 5.21 и не мучайтесь. Зачем вам 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TolyanLazarev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,208 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Mar 9 2020, 13:42) Прошивайтесь на 5.21 и не мучайтесь. Зачем вам 4.0 Прошивку 5.2 ставил в прошлом сезоне, 4.0 понравилась больше, она была родная. Хочу откатить до 4.0, нигде найти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TolyanLazarev @ Mar 9 2020, 13:57) Прошивку 5.2 ставил в прошлом сезоне, 4.0 понравилась больше, она была родная. Хочу откатить до 4.0, нигде найти не могу. Первая страница данной темы , первый пост , читаем внимательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gocha Andreev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,196 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TolyanLazarev @ Mar 9 2020, 13:57) Прошивку 5.2 ставил в прошлом сезоне, 4.0 понравилась больше, она была родная. Хочу откатить до 4.0, нигде найти не могу. Года полтора ходил на 4,0,затем поставил 5.21. Заметил ,что мелочь всякую,стало озвучивать четче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Mar 9 2020, 13:42) Прошивайтесь на 5.21 и не мучайтесь. Зачем вам 4.0 3 года на 4.0 полёт идиальный.была 4.1 плювался железо мелкое в цвет кидало сильно.писал тут об этом ранее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:18 | |
![]() |