![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Уступил катушку в хорошие руки. Все равно давно подумывал о Х35
Но надо откатить ее на 4.2 Не могу найти ссылку на альтернативный прошивальщик. Что только не вводил с строку поиска. Подскажите пожалуйста. И , если не трудно, механизм прошивки одной катушки, без всего остального, - унести подальше уши, остальные катушки, которые 5.2 от греха? - прошивать на 4.2 одну катушку, на остальное говорить "нет"? Благодарю. Сообщение отредактировано Skara: Feb 27 2020, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамонтёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-July 18 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,375,587 Металлоискатель: XP Deus, Delta Pulse Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 27 2020, 15:09) Уступил катушку в хорошие руки. Все равно давно подумывал о Х35 Но надо откатить ее на 4.2 Не могу найти ссылку на альтернативный прошивальщик. Что только не вводил с строку поиска. Подскажите пожалуйста. И , если не трудно, механизм прошивки одной катушки, без всего остального, - унести подальше уши, остальные катушки, которые 5.2 от греха? - прошивать на 4.2 одну катушку, на остальное говорить "нет"? Благодарю. Катушки, которые не надо перешивать, уберите за пределы конекта блока, иначе они автоматом перешьются. Уши можно не убирать, главное отказаться от их прошивки когда появится соответствующее меню. Если используете наушники перешейтесь из 5.2 в 5.21, исчезнет проблема с саморазрядом. Сообщение отредактировано Мамонтёнок: Feb 27 2020, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, нет ли свежей книги по ХР русскоязычной по последним версиям прошивок? Первую видел, прочел. Вторую нахожу поиском только в магазинах. Может есть у кого ссылки на свободный доступ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
И все же может кто знает , где и как прошить катушку на 4.2? Ссылка с 1 страницы на альтернативный прошивальщик не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Парни, начала капризничать кнопка минус на блочке ушей,прошивал прибор на 5,2 (у меня лайт версия)после этого стал замечать что акум ушей если долго не пользуешся прибором саморазряжается, может прошивка плохо стала? может и кнопка из за этого хандрит? рад буду любым советам.
-------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
папа крот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Москва Пользователь №: 2,370,255 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 29 2020, 17:42) Парни, начала капризничать кнопка минус на блочке ушей,прошивал прибор на 5,2 (у меня лайт версия)после этого стал замечать что акум ушей если долго не пользуешся прибором саморазряжается, может прошивка плохо стала? может и кнопка из за этого хандрит? рад буду любым советам. попробуйте перепрошиться на 5.21 там как раз этот косяк с саморазрядом устранен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 29 2020, 17:42) Парни, начала капризничать кнопка минус на блочке ушей,прошивал прибор на 5,2 (у меня лайт версия)после этого стал замечать что акум ушей если долго не пользуешся прибором саморазряжается, может прошивка плохо стала? может и кнопка из за этого хандрит? рад буду любым советам. Кнопки слабое место у блоков и наушников - срабатывает кнопка когда мембрана с напылённым токопроводящим слоем прижимается к контактам на подложке. Со временем напыление на мембране осыпается и кнопка не замыкается ..а то что осыпалось может подкорачивать контакты Лечить или заменой панели в сборе с кнопками, или установить обычные кнопки ссылка Сообщение отредактировано WaS: Feb 29 2020, 20:22 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копограф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,488 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, влияет ли скорость на разряд аккумулятора ?
-------------------- Всем удачи , под лопату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 29 2020, 20:16) Кнопки слабое место у блоков и наушников - срабатывает кнопка когда мембрана с напылённым токопроводящим слоем прижимается к контактам на подложке. Со временем напыление на мембране осыпается и кнопка не замыкается ..а то что осыпалось может подкорачивать контакты Лечить или заменой панели в сборе с кнопками, или установить обычные кнопки ссылка А на блоке, такие кнопки, можно поставить или менять панель? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копограф @ Mar 3 2020, 15:47) Подскажите пожалуйста, влияет ли скорость на разряд аккумулятора ? Не замечал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 3 2020, 13:14) А на блоке, такие кнопки, можно поставить или менять панель? Да, можно -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копограф @ Mar 3 2020, 11:47) Подскажите пожалуйста, влияет ли скорость на разряд аккумулятора ? нет, только частота и ток катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 4 2020, 12:32) нет, только частота и ток катушки Ещё на частоте 4 кГц ток катушки принимает значение 3, по крайней мере на старых чёрных катушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sagittarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,991 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане. Собираюсь пополнить ваши ряды дэусоводов и есть кое какие мысли.
Итак, наверное все слышали и ожидают информации про Deus new (назовём предполагаемый мультичастотный аппарат так) Возможно, что то конкретное станет ясно уже этой весной. Но мы то народ заинтересованный, предлагаю пофантазировать, поделиться так сказать соображениями на эту тему. Сейчас компания xp уже отказалась от старых катушек в пользу x35, насколько мне известно, выпускаться они перестали. Возникает вопрос, смогут ли они аппаратно работать на нескольких частотах одновременно на обновлённом Деусе или нужно смотреть при покупке на переспективу в пользу x35. Вообще, насколько я знаю, практически всё в приборе решает именно плата на катушке, а не пульт управления (блоком назвать его сложно) Как вообще на Ваш взгляд может быть реализован новый прибор, например просто выйдет платная прошивка на блок, или же будет возможность использовать свой смартфон вместо блока, как уже делается на некоторых приборах. Либо нас ожидает совсем новый металлоискатель... Делимся мыслями и соображениями на этот счёт, кому это не трудно и самому интересно. Всем добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sagittarius @ Mar 4 2020, 15:05) Добрый день форумчане. Собираюсь пополнить ваши ряды дэусоводов и есть кое какие мысли. Итак, наверное все слышали и ожидают информации про Deus new (назовём предполагаемый мультичастотный аппарат так) Возможно, что то конкретное станет ясно уже этой весной. Но мы то народ заинтересованный, предлагаю пофантазировать, поделиться так сказать соображениями на эту тему. Сейчас компания xp уже отказалась от старых катушек в пользу x35, насколько мне известно, выпускаться они перестали. Возникает вопрос, смогут ли они аппаратно работать на нескольких частотах одновременно на обновлённом Деусе или нужно смотреть при покупке на переспективу в пользу x35. Вообще, насколько я знаю, практически всё в приборе решает именно плата на катушке, а не пульт управления (блоком назвать его сложно) Как вообще на Ваш взгляд может быть реализован новый прибор, например просто выйдет платная прошивка на блок, или же будет возможность использовать свой смартфон вместо блока, как уже делается на некоторых приборах. Либо нас ожидает совсем новый металлоискатель... Делимся мыслями и соображениями на этот счёт, кому это не трудно и самому интересно. Всем добра ![]() Откуда у вас такая Информация ? Производители ХР наоборот говорили, что в этой технологии они не видят прорыва . По этому многочастотника не будет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 4 2020, 16:52) Откуда у вас такая Информация ? Производители ХР наоборот говорили, что в этой технологии они не видят прорыва . По этому многочастотника не будет . Это была отговорка ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Mar 4 2020, 17:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sagittarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,991 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 4 2020, 17:52) Откуда у вас такая Информация ? Производители ХР наоборот говорили, что в этой технологии они не видят прорыва . По этому многочастотника не будет . Но также проскакивала информация, что велись переговоры между ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 4 2020, 16:52) Откуда у вас такая Информация ? Производители ХР наоборот говорили, что в этой технологии они не видят прорыва . По этому многочастотника не будет . Это когда это производитель подобное говорил и при чём тут технология? Если мне не изменяет память, то сказано было примерно следующее: "Пока что XP Metal Detectors (!) не может сделать мультичастотный металлодетектор, который превосходил бы Дэус на обычном грунте и когда у них это получится, то такой прибор обязательно появится." Сказано это было летом прошлого года Гари Блэквеллом, директором по маркетингу компании XP. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2020, 17:55) Это когда это производитель подобное говорил и при чём тут технология? Если мне не изменяет память, то сказано было примерно следующее: "Пока что XP Metal Detectors (!) не может сделать мультичастотный металлодетектор, который превосходил бы Дэус на обычном грунте и когда у них это получится, то такой прибор обязательно появится." Сказано это было летом прошлого года Гари Блэквеллом, директором по маркетингу компании XP. Да , типа того. Я уж своими словами ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валежник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 13-February 15 Пользователь №: 2,329,528 Пол: мужской Номер карты: 1962 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да вот эта темка, может кто не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=C8im1uUv0UU |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:13 | |
![]() |