![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дискрим-выкл. шум.выкл. -- это означает "дискрим-0, шум.-0. я правильно понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shottt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-February 20 Пользователь №: 2,387,483 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Если на мусорке ставлю дискрим на 10 и только полифония,а только наушники беспроводные,другие не пробовал.Хотя,к прибору тоже долго привыкал,терпение,терпение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perej @ Feb 6 2020, 18:10) дискрим-выкл. шум.выкл. -- это означает "дискрим-0, шум.-0. я правильно понял В разных прошивках разные минимальные значения, но думаю можно и по нулям, хотя сам с дискримом 0 и шумодавом 0 не ходил ибо у меня лайт версия прибора (только наушники) и прошивка 3.2 (блока нет) и такие значения в моем случае не выставить так как минимальный дискрим у меня 0, а когда дискрим в 0 (в версии 3.2) шумодав автоматом отключается принимая значения -1. С деусом как и с любым другим проф. прибором нужно терпение и наматывание моточасов а также чтение литературы и форумов о приборе и только через продолжительное время настаёт хорошее понимание прибора, у меня на это ушел целый сезон... хотя не, вру, больше, примерно год ![]() Сообщение отредактировано FINNART: Feb 6 2020, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FINNART @ Feb 6 2020, 19:50) В разных прошивках разные минимальные значения, но думаю можно и по нулям, хотя сам с дискримом 0 и шумодавом 0 не ходил ибо у меня лайт версия прибора (только наушники) и прошивка 3.2 (блока нет) и такие значения в моем случае не выставить так как минимальный дискрим у меня 0, а когда дискрим в 0 (в версии 3.2) шумодав автоматом отключается принимая значения -1. С деусом как и с любым другим проф. прибором нужно терпение и наматывание моточасов а также чтение литературы и форумов о приборе и только через продолжительное время настаёт хорошее понимание прибора, у меня на это ушел целый сезон... хотя не, вру, больше, примерно год ![]() В лайт 3.2 при дискриме ноль , шумодав опускается только до нуля. До мунус одного можно скинуть ,забив через блок в дополнительные программы ушей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А откуда такая информация? Ведь с блоком на прошивке 3.2 при дискриме 0 шумодав хоть на какое число выставляй (хоть 4) он все равно не работает, соответственно на сколько он сбрасывается не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
5.21 - 10 прогр. дискр. 0, а в графе шумодав ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кадр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-January 18 Пользователь №: 2,371,744 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shottt @ Feb 6 2020, 15:53) Добрый день! Если на мусорке ставлю дискрим на 10 и только полифония,а только наушники беспроводные,другие не пробовал.Хотя,к прибору тоже долго привыкал,терпение,терпение!!! Терпение - это с 0. А с 10 - это мимо целей... Даже на жесткой мусорке. -------------------- Бывший с 11 года ник - Свинтус, репа - 69
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внимательный @ Feb 5 2020, 22:33) Добрый вечер!У меня вот наушники-[attachmentid=4879314] Дело в том что копаю там где кроме советов ничего нет( Зато фольги там....мама дорогая. Не надо ни каких музыкальных наушников. Эти лучше всех. Скоро 5 лет как с ними работаю и все слышно, может другим медведь на ухо наступил ![]() Сообщение отредактировано KugMih: Feb 7 2020, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Посоветуйте стоит ли покупать прямую штангу к деусу (из монопода) , лучше ли она стандартной ? Интересует не компактность , а развесовка , наличие люфтов , прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Штангой карбоновой не пользовался, по факту конечно она полегче будет. Но стоит ли переплачивать. Родная штанга деуса очень нравиться. На терку с рулем 15" такую тоже поставил. А если бы эквинокс был с такой штангой и блок отсоединялся как у деуса, купил бы данный прибор, наверно только конструкция и останавливает от покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Feb 8 2020, 14:00) Штангой карбоновой не пользовался, по факту конечно она полегче будет. Но стоит ли переплачивать. Родная штанга деуса очень нравиться. На терку с рулем 15" такую тоже поставил. А если бы эквинокс был с такой штангой и блок отсоединялся как у деуса, купил бы данный прибор, наверно только конструкция и останавливает от покупки. В них основная разница не в весе , а в форме . Из монопода -прямая , деус - S-образная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valysun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 19 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,384,655 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 77....88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите может есть у кого схема прошивки программ 5.2 с указанными по программам какая скорость , усиление , тона и тд и тп на каждую программу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mzyaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,768 Металлоискатель: XP DEUS/Ace Euro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valysun @ Feb 8 2020, 15:50) Подскажите может есть у кого схема прошивки программ 5.2 с указанными по программам какая скорость , усиление , тона и тд и тп на каждую программу? Руководство пользователя стр. 42-45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valysun @ Feb 8 2020, 15:50) Подскажите может есть у кого схема прошивки программ 5.2 с указанными по программам какая скорость , усиление , тона и тд и тп на каждую программу? Конечно есть, у всех, кто скачал инструкцию для прибора с данной прошивкой и там в конце инструкции есть страница "Заводские программы", где все параметры указаны. Но если вас интересует что то другое, то надо конкретнее формулировать вопрос. Если есть проблемы с поиском инструкции, то вышлю вам ее на почту. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valysun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 19 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,384,655 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 77....88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не надо ни каких музыкальных наушников. Эти лучше всех. Скоро 5 лет как с ними работаю и все слышно сказал а, говори и бэ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Feb 8 2020, 15:00) Штангой карбоновой не пользовался, по факту конечно она полегче будет. Но стоит ли переплачивать. Нет не легче .. также или чуть больше , моя например в сборе с блоком и катухой 9" 1050 грамм весит ( если с мет подлокотником то еще больше) . Люфтов нет , не гнется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FINNART @ Feb 7 2020, 10:54) А откуда такая информация? Ведь с блоком на прошивке 3.2 при дискриме 0 шумодав хоть на какое число выставляй (хоть 4) он все равно не работает, соответственно на сколько он сбрасывается не видно. Давным давно тут обсуждали, заметно только путём матания перед катушкой . простой иголкой помашите или копейкой современной железной. В лайт её не видно при дискриме ноль. С блока при дискриме ноль и шум -1 видно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 9 2020, 20:53) Давным давно тут обсуждали, заметно только путём матания перед катушкой . простой иголкой помашите или копейкой современной железной. В лайт её не видно при дискриме ноль. С блока при дискриме ноль и шум -1 видно. Ясно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копограф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,488 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый день,попробовал сегодня тест с иголкой, XP Deus лайт 5,2 ,дискрим на всех программах 0,0 12 чистота иголку не где не видит,те же настройки и 18 чистота видит везде,как понять на какой программе шумодав -1. На 7 программе не видит ни на какой чистоте.
Сообщение отредактировано копограф: Feb 10 2020, 12:23 -------------------- Всем удачи , под лопату.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:41 | |
![]() |