![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 2 2020, 10:40) Основная масса фейки . Скачайте инструкцию и почитайте сами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 2 2020, 08:07) вот и хочу купить блок , чтобы проверить, но какой блок будет лучше, прошу совет у знающих людей ![]() ![]() КМК, блок нужен если нужно очень быстро произвести настройки на местности. С ушами проблемнее!! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-December 18 Из: каменоломни Пользователь №: 2,378,378 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые!Имею в наличии деус с блоком на прошивке 5.21 ,катушку 11 обычную.Недавно докупил себе 9Х35.И вот вроде и все хорошо и нравится.но никак не могу теперь определить что под катушкой - советик(медно-никель)или кусочек фольги(язычок от пробки),хотя на 11 таких проблем не было-там и по вди и по звуку можно было увидеть и услышать разницу...Подскажите есть ли возможность отличать монетки от мусора и на этой катушке?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внимательный @ Feb 2 2020, 15:41) Добрый день уважаемые!Имею в наличии деус с блоком на прошивке 5.21 ,катушку 11 обычную.Недавно докупил себе 9Х35.И вот вроде и все хорошо и нравится.но никак не могу теперь определить что под катушкой - советик(медно-никель)или кусочек фольги(язычок от пробки),хотя на 11 таких проблем не было-там и по вди и по звуку можно было увидеть и услышать разницу...Подскажите есть ли возможность отличать монетки от мусора и на этой катушке?Спасибо. Опыт и только опыт! А вообще делайте свои настройки, и будет вам счастье! С ув. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 1 2020, 22:49) Приветствую Камрады! Хотелось бы услышать совет от знающих и понимающих. Хожу с дусей давно)) но с лайт версией, т.е. кат 28 ухи вс4. Сейчас х35, к 28 ,вс4.Чисто для себя хочу проверить блок,есть смысл покупать от деуса , если можно купить от орх?! Вот тут дилемма. Всем ответившим и не только... Спасибо ! С ув .Сергей. Я б тоже оставил как есть, хотя сам с блоком или орх не ходил. Не думаю что с блоком будет больше находок, настроек в наушниках достаточно. Просто чисто моё мнение. QUOTE(Внимательный @ Feb 2 2020, 15:41) Добрый день уважаемые!Имею в наличии деус с блоком на прошивке 5.21 ,катушку 11 обычную.Недавно докупил себе 9Х35.И вот вроде и все хорошо и нравится.но никак не могу теперь определить что под катушкой - советик(медно-никель)или кусочек фольги(язычок от пробки),хотя на 11 таких проблем не было-там и по вди и по звуку можно было увидеть и услышать разницу...Подскажите есть ли возможность отличать монетки от мусора и на этой катушке?Спасибо. Копайте все! Среди этих не выкопаных язычков от пробки могут быть достойные вещи, в разы лучше пару десятков советских монет. Сообщение отредактировано FINNART: Feb 2 2020, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-December 18 Из: каменоломни Пользователь №: 2,378,378 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Feb 2 2020, 17:37) Опыт и только опыт! А вообще делайте свои настройки, и будет вам счастье! С ув. Спасибо. FINNART Копайте все! Среди этих не выкопаных язычков от пробки могут быть достойные вещи, в разы лучше пару десятков советских монет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внимательный @ Feb 2 2020, 22:35) FINNART Спасибо. Да не за что. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Внимательный
Если сильно надоедает копать все на мусорках (у самого бывает) пробуйте сильно и долго полифонию, ежели на ней не ходили. + хорошие качественные наушники реально помогают (не зря народ делает переходники для блока наушников). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внимательный @ Feb 2 2020, 15:41) никак не могу теперь определить что под катушкой - советик(медно-никель)или кусочек фольги(язычок от пробки),хотя на 11 таких проблем не было-там и по вди и по звуку можно было увидеть и услышать разницу...Подскажите есть ли возможность отличать монетки от мусора и на этой катушке?Спасибо. Тем не менее они звучат по-разному. Фольга и пробки звучат "сочно" и "агрессивно". Почти все монеты (кроме современных железных) - звучат "мягко". Щас зима, времени много, по-прикапывайте в снег разные типы целей послушайте. С глубиной прикопа поиграйте. Уверен, что за 2-3 таких экспериментальных выходных дня вы более-менее точно научитесь слышать что под катушкой. PS: А еще полифония на мусорке на мой вкус более информативна. Да и в тех случаях, когда не стоит задача зацепить любой металлический сигнал - полифония интереснее тонов. Сообщение отредактировано patronus: Feb 3 2020, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. Нужна помощь и информация как отправить на ремонт французам, кто отправлял, просветите как это делается и можно телефон в личку, так будет удобней. На первой странице адрес есть но форму заявки на ремонт уже не скачать и как она выглядят вообще ума не предложу.
Сообщение отредактировано konkord: Feb 4 2020, 03:08 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 3 2020, 23:33) Доброго времени. Нужна помощь и информация как отправить на ремонт французам, кто отправлял недавно, просветите как это делается и можно телефон в личку, так будет удобней. На первой странице адрес есть но форму заявки на ремонт уже не скачать и как она выглядят вообще тоже ума не предложу. Если у Вас действующая гарантия, то наверно нужно отправлять в Сафари групп, это представительство в РФ -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Feb 4 2020, 01:11) Если у Вас действующая гарантия, то наверно нужно отправлять в Сафари групп, это представительство в РФ Да вот, прибор мударегиона 17г в гарантийном стоит 24 месяца и получил отказ, они именно на это и ссылаются. А эти в свою очередь говорят где брали туда и задавайте. Вот такой замкнутый круг получается. Сообщение отредактировано konkord: Feb 4 2020, 09:09 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Feb 4 2020, 07:17) Да вот, прибор мударегиона 17г в горантийном стоит 24 месяца и получил отказ, они именно на это и ссылаются. А эти в свою очередь говорят где брали туда и задавайте. Вот такой замкнутый круг получается. Французам не писали? Вроде кто-то здесь на форуме так и поступал. Правда ценник пересылки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано FINNART: Feb 4 2020, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(FINNART @ Feb 4 2020, 09:11) Французам не писали? Вроде кто-то здесь на форуме так и поступал. Правда ценник пересылки... ![]() ![]() Нет пока не писал , вот и хочется пообщаться с человеко который уже наступал на эти грабли и смог немного просветить. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanof |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,565 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 1 2020, 16:40) Да, но: 1. моя сломалась намного раньше ) 2. Эту модель от уважаемого slyon01 в том виде ,в котором она там лежит, взять, и тупо напечатать качественно при помощи технологии FDM печати будет или очень не просто, или невозможно вообще. Ввиду ограничений самой этой технологии. Я пробовал, если что, и так и эдак, и еще сяк... На скрине фиолетовыми стрелками показаны области модели, которые должны быть напечатаны на расстоянии друг от друга. Усики защелки должны как бы "висеть" в воздухе. И если они распечатаются приклееными к основе, вся эта шняга не будет работать. Но это сложно распечатать на практике, так чтобы оно было крепкое и юзабельное. Гораздо проще поделить модель на 2 части, как показано в углу, печатать их раздельно, а потом склеивать. Так и делает большинство продавцов печатных копытец (или все). Автор этого варианта пошел похожим путем, ввиду понимания этой проблемы, но сделал крепление ласты копытца еще более юзабельным. Ибо ввинтить 4 саморезика попадая в заранее отпечатанные места куда проще, быстрее и наверное надежнее, чем крепко и ровно приклеить 2 куска криволинейного пластика, которые и прижать друг к другу толком нечем. Правда, мои собственные пробы раньше, приклееные работали годами не ломаясь. Но идея с шурупчиками мне нравится больше ! [attachmentid=4874863] Я печатал данную модель с thingiverse, работает, единственное нужно использовать жесткий пластик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Внимательный @ Feb 3 2020, 23:19) Спасибо за подсказки ![]() Наушники deus не всегда = качественные по звучанию, прошёл это на практике, разница ощутимая - у старых и более новых беспроводных наушников (deus с широкой дужкой) вероятно разные динамики. Только что за "деусовские проводные" наушники? Не примите за "стеб" (юмор) про копать всё, просто забыл добавить - всё мало-мальски цветное, а на "чистых" очень старых местах можно и чермет покапать, наконечники стрел например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Наушники XP
![]() Тут сколько людей столько и мнений но на советских мусорках пробуйте примерно такие настройки: полифония, дискрим - выкл, шумодав - выкл, скорость от 3, частота 12-18, ток не больше 2, бг - не меньше 82 (в числовом значении), чувствительность 90, вырезки - нет, просто на подобных настройках (когда включена полифония, дискрим выкл, шумодав выкл. вырезки нет) звук максимально не зажат. Но к полифонии нужно привыкнуть, например мой знакомый её пару раз включал, и через пару минут со словами "как вы на ней ходите, это не моё, ну её нафиг" переключился на тоны, а я например не представляю себя без полифонии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимательный |
![]()
Создана
|
QUOTE(FINNART @ Feb 6 2020, 08:07) Наушники XP ![]() Но к полифонии нужно привыкнуть, например мой знакомый её пару раз включал, и через пару минут со словами "как вы на ней ходите, это не моё, ну её нафиг" переключился на тоны, а я например не представляю себя без полифонии ![]() Спасибо за советы.Я уже попробовал на полифонии(вчера)-не смог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:29 | |
![]() |