![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 31 2020, 12:26) Ссылки на модели под роликом рабочие,/// ПС. ПС. Уже нет. Автор зачем-то убрал модели с площадки thingiverse, и сcылки на них в ютубе тоже потер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
По определённым причинам я решил все файлы перенести на гугл диск.
Ссылка на скачивание лежит на главной странице канала в во вкладке "обсуждение" (заходить с компьютера) https://www.youtube.com/channel/UCv0vbXtIk_..._confirmation=1 Подробнее в видео: https://youtu.be/82-KQYFzLcg П.С. на подходе ещё партия... Сообщение отредактировано Grommers: Jan 31 2020, 23:08 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 31 2020, 23:05) По определённым причинам я решил все файлы перенести на гугл диск. Ссылка на скачивание лежит на главной странице канала в во вкладке "обсуждение" (заходить с компьютера) https://www.youtube.com/channel/UCv0vbXtIk_..._confirmation=1 Подробнее в видео: https://youtu.be/82-KQYFzLcg П.С. на подходе ещё партия... С телефона или планшета тоже есть раздел "обсуждение"... правее "плейлисты" галочка раскрывает список с выбором ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 31 2020, 11:26) Особенно модель копытца, которое у меня уже ломалось, и я тоже его делал когда-то свое. Автору + Копыто абсолютно свободно доступно на зинкверс с января 2019 года https://www.thingiverse.com/thing:3372583 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот видео обзор этой штанги (на украинском):
https://youtu.be/9UJx7rmDuq4 В продажу готовое изделие решили не запускать по ряду причин. Так что прошу не расценивать видео как рекламу... Было изготовлено несколько тестовых экземпляров. Всё проверено на практике и теперь каждый может купить монопод и изготовить себе такую штангу сам :-) Я выложил полный комплект моделей, ссылки на моноподы есть под моими видео- пользуйтесь на здоровье. С Ув. Сообщение отредактировано Grommers: Feb 1 2020, 13:31 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Feb 1 2020, 13:23) Копыто абсолютно свободно доступно на зинкверс с января 2019 года https://www.thingiverse.com/thing:3372583 Да, но: 1. моя сломалась намного раньше ) 2. Эту модель от уважаемого slyon01 в том виде ,в котором она там лежит, взять, и тупо напечатать качественно при помощи технологии FDM печати будет или очень не просто, или невозможно вообще. Ввиду ограничений самой этой технологии. Я пробовал, если что, и так и эдак, и еще сяк... На скрине фиолетовыми стрелками показаны области модели, которые должны быть напечатаны на расстоянии друг от друга. Усики защелки должны как бы "висеть" в воздухе. И если они распечатаются приклееными к основе, вся эта шняга не будет работать. Но это сложно распечатать на практике, так чтобы оно было крепкое и юзабельное. Гораздо проще поделить модель на 2 части, как показано в углу, печатать их раздельно, а потом склеивать. Так и делает большинство продавцов печатных копытец (или все). Автор этого варианта пошел похожим путем, ввиду понимания этой проблемы, но сделал крепление ласты копытца еще более юзабельным. Ибо ввинтить 4 саморезика попадая в заранее отпечатанные места куда проще, быстрее и наверное надежнее, чем крепко и ровно приклеить 2 куска криволинейного пластика, которые и прижать друг к другу толком нечем. Правда, мои собственные пробы раньше, приклееные работали годами не ломаясь. Но идея с шурупчиками мне нравится больше ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 1 2020, 16:40) А в чем сложность взять netfabb обрезать как вам хочется , напечатать и крепить хоть на клей - хоть на винтики .. если чел достаточно продвинут что бы иметь 3Д принтер, то и руки неверное не из одного места растут , что б проделать эту операцию .. ![]() Кстати - нормально настроенный принтер без труда печатает данную модель , поддержки отламываются легко и не мешают , не одна уже напечатана была для товарищей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 1 2020, 18:42) ... принтер без труда печатает данную модель , поддержки отламываются легко и не мешают ... 1.Так смотря из чего. PLA - да, не будет проблем с печатью, зато будут проблемы с прочностью изделия. АБС - не будет проблем с прочностью(*с оговорками), но будут проблемы с печатью. PETg - не пробовал, но подозреваю аналогичную АБС ситуацию. 2. Максимальную прочность усики защелки будут иметь при их горизонтальном расположении на печатном столе, = Проблемы при печати воздушного зазора. При ориентации для легкой печати, т.е. угод к горизонтали 60 и больше градусов - прочность усиков на излом резко ухудшится из-за ориентации слоев пластика по отношению к осям нагрузки. И т.д. Я тоже их перенапечатал уже, всяких, и по-всякому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую Камрады!
Хотелось бы услышать совет от знающих и понимающих. Хожу с дусей давно)) но с лайт версией, т.е. кат 28 ухи вс4. Сейчас х35, к 28 ,вс4.Чисто для себя хочу проверить блок,есть смысл покупать от деуса , если можно купить от орх?! Вот тут дилемма. Всем ответившим и не только... Спасибо ! С ув .Сергей. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Feb 1 2020, 18:39) 1.Так смотря из чего. PLA - да, не будет проблем с печатью, зато будут проблемы с прочностью изделия. АБС - не будет проблем с прочностью(*с оговорками), но будут проблемы с печатью. PETg - не пробовал, но подозреваю аналогичную АБС ситуацию. 2. Максимальную прочность усики защелки будут иметь при их горизонтальном расположении на печатном столе, = Проблемы при печати воздушного зазора. При ориентации для легкой печати, т.е. угод к горизонтали 60 и больше градусов - прочность усиков на излом резко ухудшится из-за ориентации слоев пластика по отношению к осям нагрузки. И т.д. Я тоже их перенапечатал уже, всяких, и по-всякому. печатаю только абс и петг - никаких проблем не вижу , ориентируйте деталь правильно на столе и все ок будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 1 2020, 18:49) Приветствую Камрады! Хотелось бы услышать совет от знающих и понимающих. Хожу с дусей давно)) но с лайт версией, т.е. кат 28 ухи вс4. Сейчас х35, к 28 ,вс4.Чисто для себя хочу проверить блок,есть смысл покупать от деуса , если можно купить от орх?! Вот тут дилемма. Всем ответившим и не только... Спасибо ! С ув .Сергей. И какая такая дилемма? Нет никакой дилеммы! ![]() Хотите дальше работать с Деусом - покупайте блок Деуса и в результате получите полный комплект прибора по всеми вытекающими возможностями. Хотите попробовать ОРХ - покупайте блок ОРХ, но тогда будете иметь ОРХ! Причём неполный комплект - без ушей, их придётся докупить отдельно. Ваши вс4 работать с блоком ОРХ-а не будут! И стоит ли экономия примерно в 10тр (по разнице в ценах на блоки) таких сложностей? Плюсом к этому придется ещё и наушники на ОРХ покупать, точно цены не знаю, но думаю что не меньше 5тр (если что знающие поправят). А в общем - решать только вам. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2020, 20:56) И какая такая дилемма? Нет никакой дилеммы! ![]() Хотите дальше работать с Деусом - покупайте блок Деуса и в результате получите полный комплект прибора по всеми вытекающими возможностями. Хотите попробовать ОРХ - покупайте блок ОРХ, но тогда будете иметь ОРХ! Причём неполный комплект - без ушей, их придётся докупить отдельно. Ваши вс4 работать с блоком ОРХ-а не будут! И стоит ли экономия примерно в 10тр (по разнице в ценах на блоки) таких сложностей? Плюсом к этому придется ещё и наушники на ОРХ покупать, точно цены не знаю, но думаю что не меньше 5тр (если что знающие поправят). А в общем - решать только вам. ![]() дело не в экономии ![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 1 2020, 20:46) Я думаю что без блока деуса , не много пропустил . https://www.youtube.com/watch?v=lTmE4xIomQk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 1 2020, 23:57) вот и хочу купить блок , чтобы проверить, но какой блок будет лучше, прошу совет у знающих людей ![]() ![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ponzodeleone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 2,362,549 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 54...85 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 2 2020, 08:07) вот и хочу купить блок , чтобы проверить, но какой блок будет лучше, прошу совет у знающих людей ![]() ![]() Исходя из возможностей в настройках данных приборов,нетрудно предположить,что деус будет предпочтительней. ![]() -------------------- Всем добра!Новая карта СБ 2202..........7843
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(ponzodeleone @ Feb 2 2020, 10:24) Исходя из возможностей в настройках данных приборов,нетрудно предположить,что деус будет предпочтительней. ![]() Я орх видел на картинке ,не ходил с ним ,так что мне трудно ![]() С дусей в полном комплекте ходил. ![]() C ув. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Feb 1 2020, 18:49) Приветствую Камрады! Хотелось бы услышать совет от знающих и понимающих. Хожу с дусей давно)) но с лайт версией, т.е. кат 28 ухи вс4. Сейчас х35, к 28 ,вс4.Чисто для себя хочу проверить блок,есть смысл покупать от деуса , если можно купить от орх?! Вот тут дилемма. Всем ответившим и не только... Спасибо ! С ув .Сергей. Я бы сейчас вообще ничего докупать не стал,приборов новых много,посмотрим, может и совсем сменить прибор будет правильней.,а докомлектовать дэус это не дешево. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Tirpitz- @ Feb 2 2020, 10:49) Я бы сейчас вообще ничего докупать не стал,приборов новых много,посмотрим, может и совсем сменить прибор будет правильней.,а докомлектовать дэус это не дешево. не раз думал об этом ,но приходит мысль только одна ,вернуться к гмп ![]() ![]() Сообщение отредактировано Килхуб: Feb 2 2020, 09:54 -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килхуб @ Feb 2 2020, 09:41) Я орх видел на картинке ,не ходил с ним ,так что мне трудно ![]() С дусей в полном комплекте ходил. ![]() C ув. На ютубе полно роликов по орку , чем отличается и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 2 2020, 11:22) На ютубе полно роликов по орку , чем отличается и тд и тп Основная масса фейки . -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:35 | |
![]() |