![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 18:39) Отличные находки.Как минимум 15%-20% стоимости Деуса отбито. ![]() И кстати,ЕТРак такую мелочь берёт гораздо хуже. Cпасибо.Птичка в зооморфных амулетах ДР помечена как несерийная и известна 1 штука чуть отличная от моей ![]() asgo , ну дык то накрученый , да с большой катухой , да на 12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 20:21) Cпасибо.Птичка в зооморфных амулетах ДР помечена как несерийная и известна 1 штука чуть отличная от моей ![]() asgo , ну дык то накрученый , да с большой катухой , да на 12 ![]() Чуйку на 85 не каждый себе позволит поставить.А ведь это зачастую на мусоре самое правильное решение.Всё стараются влупить по максимуму,хотя это можно делать только в очень чистых местах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2011, 20:10) Сергей, у меня проблем нет, это у прибора проблемы! Разве это показатель крутизны прибора???Дробинку берёт любой, с ДД катухой! Дык в том, то и дело, что не на самой высокой частоте, среди железа, да еще большой катушкой. А насчет проблем прибора - так удуши его он и петь перестанет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айсберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,239 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
asgo, Может быть продадите мне большую катушку,уже все равно прибор изучили досконально,ну зачем вам практика вы и так все знаете...
Петрович, вы утверждаете,что даже года мало для освоения прибора,однако за два месяца разобрались с ЕТраком,неужели лукавите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айсберг @ Apr 20 2011, 21:15) asgo, Может быть продадите мне большую катушку,уже все равно прибор изучили досконально,ну зачем вам практика вы и так все знаете... Петрович, вы утверждаете,что даже года мало для освоения прибора,однако за два месяца разобрались с ЕТраком,неужели лукавите? Я , конечно , не Петрович ... но мне хватило 7 выездов с траком. На первом наколупал монеток поболе терры , на 4 добил распах чешуя (15% от поднятого находчиком при шурфлении), на 5-6 нашел и выбил в ноль распах билона на мусоре , на 7 - поднял энколпион с 2 штыков и 2 удела на битом месте. Восьмого не случилось - лег снег.Был это позатот сезон. За прошлый сезон ничего особо нового о приборе не узнал = простой и комфортный к пользователь дружелюбный. С деусом 5 выездов пока - вроде въезжаю с помощью форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 20:17) Толь, второй раз хочу спросить, что с твоей точки зрения с прибором не так? Это простой вопрос.. Давай обсудим... Юра,с прибором всё окей,в техническом плане!!! Даже находки есть! ![]() ![]() Я когда его купил,не мог нарадоваться,лёгкий,компактный,безпроводной!Ну думаю,сопли всем утру,ведь круче ещё не придумали прибора! А на самом деле получился пшик, игрушка с кнопочками для детских пальчиков!! Неоднократно в поле тестировали со многими МД, при закладке целей в яме,делал по глубине всех и даже с запасом,а вот по поиску и опознанию целей в полной заднице,где другие показывали 100% железо,Деус крякал как беззубый дед! По чешуе--ДА ищет,но не так как это ожидал от него,глубина не радует,всё в корнях травы,нарыл с ним много,больше сотни,но те кто копают со мной,в разы больше!! По пластике--ДА ищет,но ищет обломки,которые проигнорировали другие МД,считаю,что это не плюс,все целые кресты подняли,а шмурдяк бросили Деусу! По войне--полный отстой,всё поёт цветом,не рекомендую,да к тому же хорошую железку вообще игнорирует,крякает через раз!! Подводя итог,скажу--денег он своих не стОит и уж ни как не стоИт в первых числах лидеров. Что бы не обвинили снова,что написал не так,скажу что МЕНЯ-- Ф75-делает в лёгкую по чешуе,там где у него чЁткий сигнал,у меня лишь слабое попёрдывание,а иногда и вообще не видит! Сорекс-так же делал,и не раз,об этом писал и давал ссылку на находки(поле всё усыпано удобрениями,грунт прокачивается в районе 67-68,а иногда вообще не качается) ГМП-однозначно,как по определению,так и по глубине поиска.(всё это в движении,а не по тестам) Тера 705--по монетам бьёт накаут(всё это не пустой звон,а неоднократно проверялось,где у тёрки стабильный сигнал и показание ВДИ 44, у деуса снова крякание и ВДИ бешенное. С другими не сравнивал. Да,забыл,место где я зализал,что аж трава не растёт,при поиске чешуи,думал всё,больше ничего нет, а оказалось, Экспом 2 подняли кубыху! Вот так!! Завтра контрольный выезд на старое поселение, будут почти все МД и Сиги и Теры и Вайты......ну посмотрим, окончательный приговор вынесу! Желающие могут уже забивать очередь на Деуса,вот так я в нём уверен!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 18:12) Вот. Поднято катушкой 11х13 на частоте 12! Кгц ![]() ![]() ПС дробинка примерно 1,5х3 мм. ППС не в плане ценности находок, а в плане возможностей прибора есс-нно. ![]() это не показатель, моя обычная терка 54 с моно катухой такие малюськи видит оч четко , только купил я прибор за 19 т.руб простой и понятный ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 20:53) Дык в том, то и дело, что не на самой высокой частоте, среди железа, да еще большой катушкой. А насчет проблем прибора - так удуши его он и петь перестанет. Серег! По стопам Павла пошел. ![]() Большой руль и на помойку...и не ипет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 20 2011, 21:47) это не показатель, моя обычная терка 54 с моно катухой такие малюськи видит оч четко , только купил я прибор за 19 т.руб простой и понятный ![]() Здесь вопрос не в этом, вопрос в том, сколько Вы целей такого размера за выход находите? Одну? Две? В реальном поиске.. Только честно, положа руку на сердце ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 20 2011, 21:04 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2011, 21:27) Юра,с прибором всё окей,в техническом плане!!! Даже находки есть! ![]() Я когда его купил,не мог нарадоваться,лёгкий,компактный,безпроводной!Ну думаю,сопли всем утру,ведь круче ещё не придумали прибора! А на самом деле получился пшик, игрушка с кнопочками для детских пальчиков!! Неоднократно в поле тестировали со многими МД, при закладке целей в яме,делал по глубине всех и даже с запасом,а вот по поиску и опознанию целей в полной заднице,где другие показывали 100% железо,Деус крякал как беззубый дед! По чешуе--ДА ищет,но не так как это ожидал от него,глубина не радует,всё в корнях травы,нарыл с ним много,больше сотни,но те кто копают со мной,в разы больше!! По пластике--ДА ищет,но ищет обломки,которые проигнорировали другие МД,считаю,что это не плюс,все целые кресты подняли,а шмурдяк бросили Деусу! По войне--полный отстой,всё поёт цветом,не рекомендую,да к тому же хорошую железку вообще игнорирует,крякает через раз!! Подводя итог,скажу--денег он своих не стОит и уж ни как не стоИт в первых числах лидеров. Что бы не обвинили снова,что написал не так,скажу что МЕНЯ-- Ф75-делает в лёгкую по чешуе,там где у него чЁткий сигнал,у меня лишь слабое попёрдывание,а иногда и вообще не видит! Сорекс-так же делал,и не раз,об этом писал и давал ссылку на находки(поле всё усыпано удобрениями,грунт прокачивается в районе 67-68,а иногда вообще не качается) ГМП-однозначно,как по определению,так и по глубине поиска.(всё это в движении,а не по тестам) Тера 705--по монетам бьёт накаут(всё это не пустой звон,а неоднократно проверялось,где у тёрки стабильный сигнал и показание ВДИ 44, у деуса снова крякание и ВДИ бешенное. С другими не сравнивал. Да,забыл,место где я зализал,что аж трава не растёт,при поиске чешуи,думал всё,больше ничего нет, а оказалось, Экспом 2 подняли кубыху! Вот так!! Завтра контрольный выезд на старое поселение, будут почти все МД и Сиги и Теры и Вайты......ну посмотрим, окончательный приговор вынесу! Желающие могут уже забивать очередь на Деуса,вот так я в нём уверен!!! ![]() Мда ![]() Фаст Частота 17 и подтянутая + до 18 Реак-1 иногда где мусорно и чешуится- 4 Жалезо-2 Аудио-отклик чаще-4 Сайленсер 1-2 Дискрим 5.5 но ЧАЩЕ-15 ![]() А вот грунт на грани срыва...Во владимирской чичас сигналит 78-77 , у меня 73 всегда практически даже когда 90 светит... Аудио 4 тона и настройки Кастетыча самые первые.Как поставил так и стоят.Привык.Короче сегодня вот сигнал 97 и сцуко чистый чистый,копнул глыбоко все равно идет.Закурил...Ну думаю кудей пятаки грузить будем? ![]() Ну нравитсо он мне...И горшок не пропустит и чешую на раз гребёт.Вот недавно кто то (по моему Кастетыч)свук чернины с кваком сравнил...Совершенно в точку.Именно характерный квак в озвучке показывает что тамо жалезо позорное а не Рупь Петра первого ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uzuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: с-з регион Пользователь №: 26,861 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите - у кого-нибудь пищит стандартная катушка при частотах 4 и 8 кгц?
У меня при установках этих частот слышен тонкий писк. При 4 кгц - громче. Не к добру это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2011, 21:48) Серег! По стопам Павла пошел. ![]() Большой руль и на помойку...и не ипет... ![]() Толь, это я от жадности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Айсберг @ Apr 20 2011, 21:15) asgo, Может быть продадите мне большую катушку,уже все равно прибор изучили досконально,ну зачем вам практика вы и так все знаете... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uzuf @ Apr 20 2011, 22:49) Коллеги, подскажите - у кого-нибудь пищит стандартная катушка при частотах 4 и 8 кгц? У меня при установках этих частот слышен тонкий писк. При 4 кгц - громче. Не к добру это... Хотелось бы узнать, где вы тестируете прибор (на грунте, дома ![]() Какие установки у вас в данный момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(uzuf @ Apr 20 2011, 22:49) Коллеги, подскажите - у кого-нибудь пищит стандартная катушка при частотах 4 и 8 кгц? У меня при установках этих частот слышен тонкий писк. При 4 кгц - громче. Не к добру это... Было дело попал под ЛЭП небольшую. Пиликала на всех частотах кроме 4-ки. Вот как бывает. Многочастотность полезная вещь. ![]() А насчет писка - у меня не пищит, если не в квартире. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 22:52) Толь, это я от жадности. ![]() Кстати, Дмитрий тоже пару дней назад вылез на помойный огородик, с большой катухой( в прошлом году он его шерстил с маленькой) и тоже пару уделок и пуло взял. Значит можно и с большой на помойку, только аккуратно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uzuf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: с-з регион Пользователь №: 26,861 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 20 2011, 22:23) Хотелось бы узнать, где вы тестируете прибор (на грунте, дома ![]() Какие установки у вас в данный момент? Писк идет из самой КАТУШКИ! Не из системного блока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ежели сама катуха пищит- это не к добру
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uzuf @ Apr 20 2011, 23:40) Писк идет из самой КАТУШКИ! Не из системного блока! Странно, у меня такого не было.. А где брали прибор? Может, более опытные коллеги, что подскажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айсберг @ Apr 20 2011, 21:15) asgo, Может быть продадите мне большую катушку,уже все равно прибор изучили досконально,ну зачем вам практика вы и так все знаете... Петрович, вы утверждаете,что даже года мало для освоения прибора,однако за два месяца разобрались с ЕТраком,неужели лукавите? Вот что за мода пытаться впоймать на слове? Где я писал,что за два месяца разобрался с ЕТраком?Ну ткните мне эту фразу в глаза.Где она?А потом продолжим диалог. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uzuf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 20 2011, 22:47) Странно, у меня такого не было.. А где брали прибор? Может, более опытные коллеги, что подскажут... Брал у официалов. Писк не громкий. Слышу на расстоянии до 30 см от катушки. Может, это особенности слухового аппарата? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:20 | |
![]() |