Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 12 2020, 21:34) Можно любой, но он вероятно будет делать помехи и катушку придется отводить в сторону. Два года использую только МИ-6. Включаю не часто , потому что центр находится не всегда быстро.Но бывает пин нужен. Хотел пин продать, но понял, что он необходим ,все таки помогает в поиске. И потому-что появилось много желающих его купить задешево не стал продавать. Сообщение отредактировано KugMih: Jan 15 2020, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Друзья, посоветуйте пожалуйста хороший пин, чтоб работал с дэусом не сильно напрягая.
Резонность приобретения Ми6 или морковки для меня пока под сомнением, потому как за более чем 5 лет практики, пин реально был необходим считанные разы. Поэтому пока рассматриваю бюджетные варианты на попробовать. Наверняка должны быть варианты, или ошибаюсь? -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квикстеп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-October 19 Пользователь №: 2,384,602 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Возьмите китайский пин , копия морковки
https://www.youtube.com/watch?v=_qXHaB7nOSI Сообщение отредактировано Квикстеп: Jan 16 2020, 11:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Jan 16 2020, 09:30) Друзья, посоветуйте пожалуйста хороший пин, чтоб работал с дэусом не сильно напрягая. Резонность приобретения Ми6 или морковки для меня пока под сомнением, потому как за более чем 5 лет практики, пин реально был необходим считанные разы. Поэтому пока рассматриваю бюджетные варианты на попробовать. Наверняка должны быть варианты, или ошибаюсь? Как другу,я бы посоветовал отбросить сомнения и отказаться от экспериментов с "на попробовать") Тем более,в случае с Деусом,не стоит лишать себя удовольствия от пользования технологии привязки пина к "ушам" и тем самым исключения каких либо наводок и фантомов. Пока пина нет,кажется что не так уж он и нужен,но как только он появляется,задаешься вопросом "как раньше без него жил...особенно в сезон дождей") Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 16 2020, 10:14 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квикстеп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-October 19 Пользователь №: 2,384,602 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С 11" катушкой пин облегчает жизнь при поиске. Но считаю что с 9" , его надобность сводится к нулю, возможно есть какие то исключения когда он может понадобиться, но у меня таких не возникло, потому продал в свое время гарретовскую морковку после покупки 9"
Сообщение отредактировано Квикстеп: Jan 16 2020, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квикстеп @ Jan 16 2020, 10:19) С 11" катушкой пин облегчает жизнь при поиске. Но считаю что с 9" , его надобность сводится к нулю, возможно есть какие то исключения когда он может понадобиться, но у меня таких не возникло, потому продал в свое время гарретовскую морковку после покупки 9" Есть!) Мелкие цели в принципе и в мокром (грязном) грунте в частности. Для многих это вовсе не исключение,а скорее правило,при котором наличие пина просто необходимо...равно как и для экономии времени и поддержания чистоты) з.ы. это сугубо ИМХО.На вкус все фломастеры разные...зеленый самый вкусный) Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 16 2020, 10:48 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пинпойнтер Gold Hunter рублей за 3000. Мне нравится, фона от наводок нет (если, присев над ямкой, штангу с катушкой в сторону отвести).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 5 2020, 01:06) ...или аккумулятор, или что-то с самой катушкой, и она больше тока ест. Возьму тестер емкости аккумуляторов, попробую хоть примерно выяснить, что покажет аккумулятор белой... Аккумулятор я уже показывал, в норме. Теперь проверил потребление тока своей катушки. Как мерял видно на фото, результат в табличке. С таким потреблением, и емкостью аккумулятора, она должна работать у меня до 30 часов, а не как сейчас бывает, неполный световой день (894 мА/ч / 27,3 мА = 32,75 часов ). Вывод - глючный контроллер заряда аккумулятора в самой катушке, который не дает ему полного заряда. Если аккумулятор заряжать отдельно, а не через катушку и ее контроллер, думаю все будет в норме. Проверю позднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем не равнодушным!
Квикстеп, сейчас почитаю про это китайское чудо MasterFelis, тоже благодарствую! ATpoxa, На самом деле основной случай это когда надо выковыривать что-то из переплетенных корней. Недавно намучался и сразу вспонились еще несколько подобных случаев)) С пином можно подцепить ножичком, главное знать где ковырнуть. В поле по грязи и в дождь стараюсь не копать, потому как налипает на ноги, так что пошевелиться тяжело. А в лесу такой проблемы нету. Подумаю и о покупке ми6 со вторички -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите по поводу power bank, для дэуса, какой лучше приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 17 2020, 08:30) Господа, подскажите по поводу power bank, для дэуса, какой лучше приобрести? Любой, не откровенно подвальной сборки. Чем объёмней, тем больше зарядок сможете провести. Тока, нахуа он Вам? Вы без машины на коп добераетесь? На несколько дней с ночёвками в поле, в лесу? Тогда имеет смысл. Если же ездите на машине, то и зарядиться можно от прикуривателя. А если только на день, то у меня, за 7 лет с Деусом, ни разу, вроде, не получилось за один поисковый день посадить аккумы. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 17 2020, 09:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrulik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Новосибирск Пользователь №: 67,586 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подумываю приобрести Деус, подскажите, какую катушку лучше взять для поиска монет в поле и лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrulik @ Jan 17 2020, 10:38) Добрый день, подумываю приобрести Деус, подскажите, какую катушку лучше взять для поиска монет в поле и лесу. 9" х35. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrulik @ Jan 17 2020, 10:38) Добрый день, подумываю приобрести Деус, подскажите, какую катушку лучше взять для поиска монет в поле и лесу. Лучше взять 11", значительно больше находок, чем 9". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Для "в поле и лесу" лучше две) 9" маневреннее в лесу и точнее на мусоре,а 11" глубже в поле...сугубо имхо конечно.
з.ы. последний сезон отходил с белой 9"HF, на 28 кГц,о "старой" 11" не вспоминал и не сожалел. 9 HF стабильнее и в силу возможности разгона немногим мельче 11". Если проблема с током в Х35 отсутствует,то как единственную выбрал бы 9"Х35. Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 17 2020, 14:44 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Еще стоит учитывать, что 9" стабильнее, меньше фантомов, чем с 11", поэтому многие опытные поисковики, со временем, перешли именно на 9. А часто еще и на высокочастотные 9.
Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 17 2020, 15:00 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 17 2020, 14:32) Для "в поле и лесу" лучше две) 9" маневреннее в лесу и точнее на мусоре,а 11" глубже в поле...сугубо имхо конечно. з.ы. последний сезон отходил с белой 9"HF, на 28 кГц,о "старой" 11" не вспоминал и не сожалел. 9 HF стабильнее и в силу возможности разгона немногим мельче 11". Если проблема с током в Х35 отсутствует,то как единственную выбрал бы 9"Х35. Зря не вспоминаете о старой 11' - хорошая катушка!!! ![]() ![]() Так что если есть возможность, то лучше брать две катушки - белую 9' + 11' (любую). Если возможности взять две нет, то компромисс - 9'х35. Имхо -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 17 2020, 09:24) Любой, не откровенно подвальной сборки. Чем объёмней, тем больше зарядок сможете провести. Тока, нахуа он Вам? Вы без машины на коп добераетесь? На несколько дней с ночёвками в поле, в лесу? Тогда имеет смысл. Если же ездите на машине, то и зарядиться можно от прикуривателя. А если только на день, то у меня, за 7 лет с Деусом, ни разу, вроде, не получилось за один поисковый день посадить аккумы. Любой не пойдет, так как наш прибор мало потребляет, то повербанки отрубаются, считая что все заряжено, нужен именно тот который умеет заряжать слаботочным режимом... По второй части ответа, тоже не согласен, у всех разные авто и если копаешь на одном месте, то такой фокус не пройдет, так как без ключа в зажигании розетки не работают, да и в пути из точки А в точку Б не особо приятно заряжать катушку в груде вещей, того и гляди на кочках че нить подпрыгнет и отломит уши у прищепки(честно сказать, заряжал и не раз при перездах, да страхово, но ничего не отломил), далее, если ходить на 4кГц, то к вечеру катушка уже в ноль, а время еще остается или же в ночь приезжаешь когда, то на следущий день приходится измудряться с зарядкой, да все решаемо и тоже еще ни разу не оставался без электричества в приборе, но хочется энергонезависимости, пусть будет...запас душу... По этому и спросил мож кто брал и заряжал дэус повербанками, потому что, те которые есть у меня его заряжать не хотят, вырубаются, как только ток зарядки падает... ну где то через полчасика после начала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Я на Али брал Сяоми 20000мАч, 3,7В. В сезон домой прибор не ношу, на ночь оставляю на зарядке от него в багажнике. Судя по индикаторам, и блок и наушники и катушка заряжаются полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 17 2020, 15:35) Любой не пойдет, так как наш прибор мало потребляет, то повербанки отрубаются, считая что все заряжено, нужен именно тот который умеет заряжать слаботочным режимом... По второй части ответа, тоже не согласен, у всех разные авто и если копаешь на одном месте, то такой фокус не пройдет, так как без ключа в зажигании розетки не работают, да и в пути из точки А в точку Б не особо приятно заряжать катушку в груде вещей, того и гляди на кочках че нить подпрыгнет и отломит уши у прищепки(честно сказать, заряжал и не раз при перездах, да страхово, но ничего не отломил), далее, если ходить на 4кГц, то к вечеру катушка уже в ноль, а время еще остается или же в ночь приезжаешь когда, то на следущий день приходится измудряться с зарядкой, да все решаемо и тоже еще ни разу не оставался без электричества в приборе, но хочется энергонезависимости, пусть будет...запас душу... По этому и спросил мож кто брал и заряжал дэус повербанками, потому что, те которые есть у меня его заряжать не хотят, вырубаются, как только ток зарядки падает... ну где то через полчасика после начала.... У xiaomi есть возможность принудительной зарядки потребителей с малыми токами зарядки. Я бы даже не экспериментировал и брал его, порядка 1000р за 10 000 мАч Больше емкость нет смысла брать, для чего носить лишний вес? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 17 2020, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:48 | |
![]() |