![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот вчера, на битом-перебитом месте.
Размер сантиметра полтора в высоту. На 18 Кгц ловил четко, на 12 уже с трудом. Прибор вещь, конечно. Вчера наконец-то стало понятно как отличать глубокий цвет от глубокого железа. Все-таки опыт работы с ГМП помогает. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор действительно очень хорош! Вчера весь день ловил кайф на буквально взорваном братьями по оружию поле. Среди и вокруг их ямок у меня лезли: монетки разной величины, крестики, обрывки цепочек, пуговки, брошка...ну и гильз штук двадцать и прочего цветного лома.. Раньше, с другими приборами у меня столько хабара там не было! И вот если, когда-нибудь буду стоять перед выбором - жена или Дэус я очень крепко задумаюсь
![]() ![]() ![]() ГБ заваливаю в -10 от прокаченного, чувствую себя комфортно и чуйку держу на уровне 95-97, шумодав 0 или -1, реакция по месту от 1-4, частоты 12-18 пользую... ну где-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 12:13) ГБ заваливаю в -10 от прокаченного, чувствую себя комфортно и чуйку держу на уровне 95-97, шумодав 0 или -1, реакция по месту от 1-4, частоты 12-18 пользую... ну где-то так... Вы это серьезно? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 12:13) ГБ заваливаю в -10 от прокаченного, чувствую себя комфортно и чуйку держу на уровне 95-97, шумодав 0 или -1, реакция по месту от 1-4, частоты 12-18 пользую... ну где-то так... Вот оно как !!!А я всё на чрезмерный писк Деуса жалуюсь... Чел правильные настройки дал, хлоп и в -10, и заметьте,от прокаченного, а не от 90. ![]() Решение-то простое,при -10 попискивание превращается в сплошной гуд,ну а дальше по изменению частоты и вытаскиваются монеты. Теперь понятно как конкурентов победить !!! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 20 2011, 12:52) Вот оно как !!!А я всё на чрезмерный писк Деуса жалуюсь... Чел правильные настройки дал, хлоп и в -10, и заметьте,от прокаченного, а не от 90. ![]() Решение-то простое,при -10 попискивание превращается в сплошной гуд,ну а дальше по изменению частоты и вытаскиваются монеты. Теперь понятно как конкурентов победить !!! ![]() Когда крестик вытащил, для интереса попробовал его на обычных настройках проверить (без наворотов в ИМ, с балансом 90) так вот на 18 Кгц без всяких попискиваний и похрипываний связанных с разгоном прибора - четкий цветной сигнал, пусть и тихий. Вот и думай, стоит или не стоит так изголяться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 12:30) Вы это серьезно? ![]() QUOTE(ret @ Apr 20 2011, 12:52) Вот оно как !!!А я всё на чрезмерный писк Деуса жалуюсь... Чел правильные настройки дал, хлоп и в -10, и заметьте,от прокаченного, а не от 90. ![]() Решение-то простое,при -10 попискивание превращается в сплошной гуд,ну а дальше по изменению частоты и вытаскиваются монеты. Теперь понятно как конкурентов победить !!! ![]() Парни,а Вы зря смеётесь.Человек доволен прибором и у него с ним есть находки.А это самое главное. Я же писал чуть раньше-много полезного основано на неожиданных парадоксах. ![]() Вот что толку работать всем отделом на ,Чубрика,ломать голову над его задачами,давать советы,рекомендации правильные,показыввать видео,если он потом придёт и скажет-вы все дураки и прибор ваш го*но. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 13:18) Парни,а Вы зря смеётесь.Человек доволен прибором и у него с ним есть находки.А это самое главное. А вдруг кто-то попробует.. ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 11:30) Вы это серьезно? ![]() на одной проге - 5, на другой - 2,7 ну да погорячился ![]() Ну и надо учесть, что я два года отходил в WS3 с ГМП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 13:18) Вот и думай, стоит или не стоит так изголяться. Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... ![]() ![]() А то все по максимуму и вперед... Что бы прибор давал все звуки на анализ, а алгоритмам прибора не доверяем... Пусть хоть и прибор немного поработает.. ![]() В принципе все приборы можно накрутить так, что работать не захочется... Почему к Деусу такое отношение? Наверное "крутилок" слишком много... Парни, нужно держать себя в руках! ![]() QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 13:58) Ну и надо учесть, что я два года отходил в WS3 с ГМП Это несомненно большой плюс.. Я серьезно... А по поводу в минус десять просто представил, что от 75 открутить... Не пробовал, но мне кажется весь грунт будет "горячим камнем"... ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 20 2011, 13:07 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:13) Это несомненно большой плюс.. Я серьезно... А по поводу в минус десять просто представил, что от 75 открутить... Не пробовал, но мне кажется весь грунт будет "горячим камнем"... ![]() -10 от 90,вполне нормально.Пробовал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:04) Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... ![]() ![]() А то все по максимуму и вперед... Что бы прибор давал все звуки на анализ, а алгоритмам прибора не доверяем... Пусть хоть и прибор немного поработает.. ![]() В принципе все приборы можно накрутить так, что работать не захочется... Почему к Деусу такое отношение? Наверное "крутилок" слишком много... Парни, нужно держать себя в руках! ![]() Да кто бы спорил. ![]() ![]() Для новичков и тех, кто не любит слушать переливы ![]() Сайленсер 4, БГ +4 от показаний минерализации, но не более 90. И ходите, наслаждайтесь стабильностью ![]() А проблема Анатолия в том, что он хочет и стабильности и глубины запредельной, а так не бывает ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 20 2011, 08:02) Ну, судя по фото и предыдущим постам, настройки "от Кастетыча" сработали, и неплохо. "3.Повышение уровня дискрима - сделял так , как неправильно и в разрез с советом Константина.Но , вроде , ничего вышло." - ну ооочень туманная фраза, может, расшифруете? Расшифровывается так : "Дискрим в 30". Но это под кружки конкретно.Но , мне уже пояснили , что это не правильно... ЗЫ Большие отбивы железа в цвет по средневекухе , в обоих местах были связаны с грунтом ! На обоих местах песок с галькой . Сигналы рваные , железо через цвет , цвет через железо. С частотой 18 вообще аллес ! С 8 по совету Константина - получше. Так что , возможно , напрасный прогон и на нормальном грунте все вообще ОК будет. Терка , кстати , тоже глючит подобным образом. Траку по барабану. QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 09:11) А вот по 2 тону не понял.... Вы не подскажете как его изменить? Точнее какой тон поставить? И что это даст... Может напишите Вашу раскладку по озвучке? Вот и я не понял.Но попробовал. Вариант 1 : дискрим в 20 Вариант 2 : т1 4.5 т2 20 тон 200 на оба. Итог - одна фигня ИМХО.Все-равно все между 4.5 и 20 мы услышим как железо , ничего не изменится.Все в этом диапазоне на варианте 2 перехрюкивает с черного-на черный (тон то один) забавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:25) Вот и я не понял.Но попробовал. Вариант 1 : дискрим в 20 Вариант 2 : т1 4.5 т2 20 тон 200 на оба. Итог - одна фигня ИМХО.Все-равно все между 4.5 и 20 мы услышим как железо , ничего не изменится.Все в этом диапазоне на варианте 2 перехрюкивает с черного-на черный (тон то один) забавно ![]() Об этом (насчет дискрима) я и говорил ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:04) Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... ![]() ![]() Хорошая правильная фраза. Для меня вот жадность к находкам = отсутствие выноса мозга , наибольший комфорт , т.к. это обеспечивает наибольшую работоспособность. При условии , конечно , что участок поиска не 2 на 3 метра ![]() QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 17:33) Об этом (насчет дискрима) я и говорил ![]() Об этом о чем ? Какой вариант правильней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:42) Об этом о чем ? Какой вариант правильней ? Вы спросили за счет чего можно успокоить прибор. Я Вам ответил, что нужно поднять сайленсер. Константин написал, что совет неправильный и нужно менять что-то в подменю дискриминации. Практика показала, что дискрим и его озвучка в подменю, на "скорость" ![]() Итог - сайленсер 4 БГ +4 частота тоже 4. ![]() ![]() Предполагаю, что через ИМ его можно совсем успокоить ![]() ![]() ПС сайленсер это что-то типа треша в ГМП... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:53) Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант ![]() ![]() Никто и не говорил, что настройки хорошие, они стабильные. ![]() Ща выложу, что я вытащил ![]() Вот. Поднято катушкой 11х13 на частоте 12! Кгц ![]() ![]() ПС дробинка примерно 1,5х3 мм. ППС не в плане ценности находок, а в плане возможностей прибора есс-нно. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:53) Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант ![]() ![]() Отличные находки.Как минимум 15%-20% стоимости Деуса отбито. ![]() И кстати,ЕТРак такую мелочь берёт гораздо хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 05:08) Какие ко мне претензии-конкретно?Я тебе разве Деус рекомендовал или каким либо образом втюхивал?Нет!Ну тогда успокойся и перейди опять на Асю,коль мозги у тебя под неё заточены. П.С. Мне за рекламу не платят,если что. ![]() Но за необоснованные наезды впредь буду наказывать,надоело уже... Виктор! Во первых к тебе нет притензий по прибору,разве я где то писал,что "вот Петрович советовал,а я дурак послушал"???? Во вторых, тебя надо первого наказать, за то что обзываешь, то чайником,то валенком,то теперь "мозги заточены под Асю", где я такое о тебе писал??? Скорее всего по**пки с твоей стороны и в мой адрес!! Разве запрещено писать то,что я думаю о приборе?? QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 13:18) Вот что толку работать всем отделом на ,Чубрика,ломать голову над его задачами,давать советы,рекомендации правильные,показыввать видео,если он потом придёт и скажет-вы все дураки и прибор ваш го*но. ![]() И вот это прокоментируё! я об этом говорил!! QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 14:50) Да кто бы спорил. ![]() ![]() Для новичков и тех, кто не любит слушать переливы ![]() Сайленсер 4, БГ +4 от показаний минерализации, но не более 90. И ходите, наслаждайтесь стабильностью ![]() А проблема Анатолия в том, что он хочет и стабильности и глубины запредельной, а так не бывает ![]() Сергей, у меня проблем нет, это у прибора проблемы! QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 18:12) Вот. Поднято катушкой 11х13 на частоте 12! Кгц ![]() ![]() ПС дробинка примерно 1,5х3 мм. ППС не в плане ценности находок, а в плане возможностей прибора есс-нно. ![]() Разве это показатель крутизны прибора???Дробинку берёт любой, с ДД катухой! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2011, 20:10) у меня проблем нет, это у прибора проблемы! Толь, второй раз хочу спросить, что с твоей точки зрения с прибором не так? Это простой вопрос.. Давай обсудим... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:28 | |
![]() |