Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 314 315 316 317 318 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

asgo
post Apr 20 2011, 09:41
Создана #6301

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вот вчера, на битом-перебитом месте.

Размер сантиметра полтора в высоту. На 18 Кгц ловил четко, на 12 уже с трудом. Прибор вещь, конечно. Вчера наконец-то стало понятно как отличать глубокий цвет от глубокого железа. Все-таки опыт работы с ГМП помогает.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Artjem
post Apr 20 2011, 11:13
Создана #6302

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP, XP Deus

----------

Прибор действительно очень хорош! Вчера весь день ловил кайф на буквально взорваном братьями по оружию поле. Среди и вокруг их ямок у меня лезли: монетки разной величины, крестики, обрывки цепочек, пуговки, брошка...ну и гильз штук двадцать и прочего цветного лома.. Раньше, с другими приборами у меня столько хабара там не было! И вот если, когда-нибудь буду стоять перед выбором - жена или Дэус я очень крепко задумаюсь an.gif smile.gif и более того, - меня больше не раздражают чужие ямки zza.gif
ГБ заваливаю в -10 от прокаченного, чувствую себя комфортно и чуйку держу на уровне 95-97, шумодав 0 или -1, реакция по месту от 1-4, частоты 12-18 пользую... ну где-то так...
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 20 2011, 11:30
Создана #6303

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 12:13)
ГБ заваливаю в -10 от прокаченного, чувствую себя комфортно и чуйку держу на уровне 95-97, шумодав 0 или -1, реакция по месту от 1-4, частоты 12-18 пользую... ну где-то так...

Вы это серьезно? 12.gif У меня минус 3 единицы начинает пищать грунтом при махах, даже при таких настройках голова вспухнет от количества "грунтовых звуков". И еще - пока точно сказать не могу, но на средние и крупные цели баланс грунта в минус на глубину не влияет, только шумность повышается - результаты моих экспериментов.. Все ИМХО... А диским у вас каой стоит?

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

ret
post Apr 20 2011, 11:52
Создана #6304

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 12:13)

Вот оно как !!!А я всё на чрезмерный писк Деуса жалуюсь...
Чел правильные настройки дал, хлоп и в -10, и заметьте,от прокаченного, а не от 90. 17.gif А Петрович у меня спрашивает зачем в -3.
Решение-то простое,при -10 попискивание превращается в сплошной гуд,ну а дальше по изменению частоты и вытаскиваются монеты.
Теперь понятно как конкурентов победить !!! biggrin.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2011, 12:18
Создана #6305

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Apr 20 2011, 12:52)
Чел правильные настройки дал, хлоп и в -10, и заметьте,от прокаченного, а не от 90. 17.gif А Петрович у меня спрашивает зачем в -3.
Решение-то простое,при -10 попискивание превращается в сплошной гуд,ну а дальше по изменению частоты и вытаскиваются монеты.

Когда крестик вытащил, для интереса попробовал его на обычных настройках проверить (без наворотов в ИМ, с балансом 90) так вот на 18 Кгц без всяких попискиваний и похрипываний связанных с разгоном прибора - четкий цветной сигнал, пусть и тихий. Вот и думай, стоит или не стоит так изголяться.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2011, 12:18
Создана #6306

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 12:30)
Вы это серьезно?  12.gif  У меня минус 3 единицы начинает пищать грунтом при махах, даже при таких настройках голова вспухнет от количества "грунтовых звуков". И еще - пока точно сказать не могу,  но на средние и крупные цели баланс грунта в минус на глубину не влияет, только шумность повышается - результаты моих экспериментов.. Все ИМХО... А диским у вас каой стоит?

QUOTE(ret @ Apr 20 2011, 12:52)

Парни,а Вы зря смеётесь.Человек доволен прибором и у него с ним есть находки.А это самое главное.
Я же писал чуть раньше-много полезного основано на неожиданных парадоксах. smile.gif
Вот что толку работать всем отделом на ,Чубрика,ломать голову над его задачами,давать советы,рекомендации правильные,показыввать видео,если он потом придёт и скажет-вы все дураки и прибор ваш го*но. 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 20 2011, 12:37
Создана #6307

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 13:18)
Парни,а Вы зря смеётесь.Человек доволен прибором и у него с ним есть находки.А это  самое главное.

А вдруг кто-то попробует.. 17.gif Может очень сильно обидеться biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Artjem
post Apr 20 2011, 12:58
Создана #6308

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP, XP Deus

----------

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 11:30)
Вы это серьезно?  12.gif  У меня минус 3 единицы начинает пищать грунтом при махах, даже при таких настройках голова вспухнет от количества "грунтовых звуков". И еще - пока точно сказать не могу,  но на средние и крупные цели баланс грунта в минус на глубину не влияет, только шумность повышается - результаты моих экспериментов.. Все ИМХО... А диским у вас каой стоит?

на одной проге - 5, на другой - 2,7
ну да погорячился 16.gif грунт у нас в основном качается на 85-90, если-бы был 80 я бы наверно в -10 не валил!
Ну и надо учесть, что я два года отходил в WS3 с ГМП
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 20 2011, 13:04
Создана #6309

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 13:18)
Вот и думай, стоит или не стоит так изголяться.

Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... smile.gif Нужно найти баланс между выносом мозга (жадностью к находкам) и комфортным поиском... smile.gif
А то все по максимуму и вперед... Что бы прибор давал все звуки на анализ, а алгоритмам прибора не доверяем... Пусть хоть и прибор немного поработает.. smile.gif
В принципе все приборы можно накрутить так, что работать не захочется... Почему к Деусу такое отношение? Наверное "крутилок" слишком много... Парни, нужно держать себя в руках! biggrin.gif

QUOTE(Artjem @ Apr 20 2011, 13:58)
Ну и надо учесть, что я два года отходил в WS3 с ГМП

Это несомненно большой плюс.. Я серьезно...

А по поводу в минус десять просто представил, что от 75 открутить... Не пробовал, но мне кажется весь грунт будет "горячим камнем"... smile.gif От 90 - совсем другое дело...

Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 20 2011, 13:07

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2011, 13:20
Создана #6310

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:13)
Это несомненно большой плюс.. Я серьезно...

А по поводу в минус десять просто представил, что от 75 открутить... Не пробовал, но мне кажется весь грунт будет "горячим камнем"... smile.gif От 90 - совсем другое дело...

-10 от 90,вполне нормально.Пробовал.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2011, 13:50
Создана #6311

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:04)
Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... smile.gif  Нужно найти баланс между выносом мозга (жадностью к находкам) и комфортным поиском...  smile.gif
А то все по максимуму и вперед... Что бы прибор давал все звуки на анализ, а алгоритмам прибора не доверяем... Пусть хоть и прибор немного поработает..  smile.gif
В принципе все приборы можно накрутить так, что работать не захочется... Почему к Деусу такое отношение? Наверное "крутилок" слишком много... Парни, нужно держать себя в руках!  biggrin.gif

Да кто бы спорил. biggrin.gif Именно этим прибор мне и нравится. smile.gif
Для новичков и тех, кто не любит слушать переливы 14.gif рекомендую следующее:
Сайленсер 4, БГ +4 от показаний минерализации, но не более 90. И ходите, наслаждайтесь стабильностью smile.gif
А проблема Анатолия в том, что он хочет и стабильности и глубины запредельной, а так не бывает 14.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 20 2011, 16:20
Создана #6312

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(uspeshnik @ Apr 20 2011, 08:02)
Ну, судя по фото и предыдущим постам, настройки "от Кастетыча" сработали, и неплохо.

"3.Повышение уровня дискрима - сделял так , как неправильно и в разрез с советом Константина.Но , вроде , ничего вышло." - ну ооочень туманная фраза, может, расшифруете?

Расшифровывается так : "Дискрим в 30". Но это под кружки конкретно.Но , мне уже пояснили , что это не правильно...

ЗЫ Большие отбивы железа в цвет по средневекухе , в обоих местах были связаны с грунтом ! На обоих местах песок с галькой . Сигналы рваные , железо через цвет , цвет через железо. С частотой 18 вообще аллес ! С 8 по совету Константина - получше. Так что , возможно , напрасный прогон и на нормальном грунте все вообще ОК будет.

Терка , кстати , тоже глючит подобным образом. Траку по барабану.

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 09:11)
А вот по 2 тону не понял.... Вы не подскажете как его изменить? Точнее какой тон поставить? И  что это даст... Может напишите Вашу раскладку по озвучке?

Вот и я не понял.Но попробовал.

Вариант 1 : дискрим в 20
Вариант 2 : т1 4.5 т2 20 тон 200 на оба.

Итог - одна фигня ИМХО.Все-равно все между 4.5 и 20 мы услышим как железо , ничего не изменится.Все в этом диапазоне на варианте 2 перехрюкивает с черного-на черный (тон то один) забавно biggrin.gif в варианте 1 отсекает стабильно.
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2011, 16:33
Создана #6313

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:25)
Вот и я не понял.Но попробовал.

Вариант 1 : дискрим в 20
Вариант 2 : т1 4.5 т2 20 тон 200 на оба.

Итог - одна фигня ИМХО.Все-равно все между 4.5 и 20 мы услышим как железо , ничего не изменится.Все в этом диапазоне на варианте 2 перехрюкивает с черного-на черный (тон то один) забавно  biggrin.gif в варианте 1 отсекает стабильно.

Об этом (насчет дискрима) я и говорил smile.gif . Вот насчет снижения частоты был верный совет.

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 20 2011, 16:33
Создана #6314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 20 2011, 14:04)
Хорошая мысль.. Единственное дополню - стоит, там где стоит... А везде наверное не стоит... smile.gif  Нужно найти баланс между выносом мозга (жадностью к находкам) и комфортным поиском...  smile.gif

Хорошая правильная фраза. Для меня вот жадность к находкам = отсутствие выноса мозга , наибольший комфорт , т.к. это обеспечивает наибольшую работоспособность. При условии , конечно , что участок поиска не 2 на 3 метра biggrin.gif

QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 17:33)
Об этом (насчет дискрима)  я и говорил  smile.gif . Вот насчет снижения частоты был верный совет.

Об этом о чем ? Какой вариант правильней ?
  + Quote Post

asgo
post Apr 20 2011, 16:47
Создана #6315

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:42)
Об этом о чем ? Какой вариант правильней ?

Вы спросили за счет чего можно успокоить прибор. Я Вам ответил, что нужно поднять сайленсер. Константин написал, что совет неправильный и нужно менять что-то в подменю дискриминации. Практика показала, что дискрим и его озвучка в подменю, на "скорость" smile.gif не влияет. А вот то, что он Вам посоветовал снизить частоту - правильно.
Итог - сайленсер 4 БГ +4 частота тоже 4. smile.gif Получится вполне спокойный прибор. smile.gif
Предполагаю, что через ИМ его можно совсем успокоить gfgt.gif cheesy.gif
ПС сайленсер это что-то типа треша в ГМП...

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 20 2011, 16:53
Создана #6316

Профи

-----XXXXX

Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант wink.gif Мне же домонгол собирать. Сегодня на 8 и сайленсер 2 вытащил поменьше вашего крестик biggrin.gif Сантиметр и тооонкий.

+ Quote Post

asgo
post Apr 20 2011, 17:05
Создана #6317

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:53)
Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант  wink.gif Мне же домонгол собирать. Сегодня на 8 и сайленсер 2 вытащил поменьше вашего крестик  biggrin.gif Сантиметр и тооонкий.

Никто и не говорил, что настройки хорошие, они стабильные. cheesy.gif
Ща выложу, что я вытащил wink.gif

Вот. Поднято катушкой 11х13 на частоте 12! Кгц 14.gif Правда накручен был прибор по самое не балуйся smile.gif
ПС дробинка примерно 1,5х3 мм.
ППС не в плане ценности находок, а в плане возможностей прибора есс-нно. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2011, 17:39
Создана #6318

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 20 2011, 17:53)
Ну 4 и сайленсей 4 - не вариант  wink.gif Мне же домонгол собирать. Сегодня на 8 и сайленсер 2 вытащил поменьше вашего крестик  biggrin.gif Сантиметр и тооонкий.

Отличные находки.Как минимум 15%-20% стоимости Деуса отбито. smile.gif
И кстати,ЕТРак такую мелочь берёт гораздо хуже.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 20 2011, 19:10
Создана #6319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 05:08)

Какие ко мне претензии-конкретно?Я тебе разве  Деус рекомендовал или каким либо образом втюхивал?Нет!Ну тогда успокойся и перейди опять на Асю,коль мозги у тебя под неё заточены.

П.С. Мне за рекламу не платят,если что. smile.gif
Но за необоснованные наезды  впредь буду наказывать,надоело уже...

Виктор! Во первых к тебе нет притензий по прибору,разве я где то писал,что "вот Петрович советовал,а я дурак послушал"????
Во вторых, тебя надо первого наказать, за то что обзываешь, то чайником,то валенком,то теперь "мозги заточены под Асю", где я такое о тебе писал???
Скорее всего по**пки с твоей стороны и в мой адрес!! Разве запрещено писать то,что я думаю о приборе??

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2011, 13:18)

Вот что толку работать всем отделом на ,Чубрика,ломать голову над его задачами,давать советы,рекомендации правильные,показыввать видео,если он потом придёт и скажет-вы все дураки и прибор ваш го*но. 14.gif

И вот это прокоментируё! я об этом говорил!!

QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 14:50)
Да кто бы спорил.  biggrin.gif  Именно этим прибор мне и нравится.  smile.gif
Для новичков и тех, кто не любит слушать переливы  14.gif  рекомендую следующее:
Сайленсер 4, БГ +4 от показаний минерализации, но не более 90. И ходите, наслаждайтесь стабильностью  smile.gif
А проблема Анатолия в том, что он хочет и стабильности и глубины запредельной, а так не бывает  14.gif

Сергей, у меня проблем нет, это у прибора проблемы!
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 18:12)
Вот. Поднято катушкой 11х13  на частоте 12! Кгц  14.gif  Правда накручен был прибор по самое не балуйся  smile.gif
ПС дробинка примерно 1,5х3 мм.
ППС не в плане ценности находок, а в плане возможностей прибора есс-нно.  smile.gif

Разве это показатель крутизны прибора???Дробинку берёт любой, с ДД катухой!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 20 2011, 19:17
Создана #6320

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2011, 20:10)
у меня проблем нет, это у прибора проблемы!

Толь, второй раз хочу спросить, что с твоей точки зрения с прибором не так? Это простой вопрос.. Давай обсудим...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 04:28
Рейтинг@Mail.ru