![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 10 2019, 18:09) ... А как понять по находкам какую программу? Находки разные - от домонгола до советов. У меня к вам есть вопросы, но эта тема не для обсуждения настроек Дэуса и поэтому предлагаю перейти в соответствующую тему "настройки". Я ваше сообщение скопирую туда, там же и задам вопросы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 10 2019, 18:15) По нахождению тоже не понятно. Глубоко там не взять - кучи железа и ржавчины. Большинство находок после очередного переворота. Терочник хорошо по перепашке ходит. А я с деусом хорошо только после бороны. После перепашки я вообще почти по 0. Не могу на пашню настроить деус. Особенно на пашню с железным мусором. Пашня какая смотря, если куски дерна см. по 30 или более,то да, трудно и сложно ходить! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Нет, дерна там нет. ПОследний раз сажали рапс. Потом собрали, оставив 20 см стебли. ПОтом перевернули аж до глины. Сантиметров 30 вглубь точно. Верхи уже пособирали. Надо подождать пока заборонят. ПОчему то заборонили треть поля и бросили , видимо уже до весны.
Не нашел темы про пин от XP. А все довольны Mi-6? У меня много замечаний к нему. И вопрос по использованию пина. Общеизвестно, что прибор надо включать держа катушку подальше от земли и от железа, привильно? А вот когда мы переключаемся с пина на прибор, катушка мигает так, как будто отстраивается. Но она же лежит на земле. Или надо поднимать в воздух каждый раз выключая пин? Сообщение отредактировано Skara: Dec 12 2019, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2019, 19:08) Не нашел темы про пин от XP. А все довольны Mi-6? У меня много замечаний к нему. Готов предложить морковку на обмен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2019, 19:08) Не нашел темы про пин от XP. А все довольны Mi-6? У меня много замечаний к нему. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1940539 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2019, 19:08) Общеизвестно, что прибор надо включать держа катушку подальше от земли и от железа, привильно? А вот когда мы переключаемся с пина на прибор, катушка мигает так, как будто отстраивается. Но она же лежит на земле. Или надо поднимать в воздух каждый раз выключая пин? ДА, и также если вдруг катушка отвалилась в процессе поиска -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Стою перед выбором катушки!Уже дней десять читаю тему смотрю видео но так и не могу определиться!Выбор стоит между 9 Х35 и 9 HF в приоритете пляж морской соленый,но иногда можно и по горам погулять,там возможно (наконечник оловянистая бронза мелоч из такого же материала тоесть как я понимаю металлопластика)-никогда не попадалось но она быть просто должна!Не прошу подсказок-а прошу высказать свое мнение о катушках если пользовались одной и другой.
Надеюсь на Ваше понимание С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А вдруг, к весне, выпустят новую прошивку и катушку 9 Х70, какую-нибудь... Мультичастота с функцией глубинника с необычайно малой катушкой?
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ-оценил!
![]() С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2019, 11:04) А если серьезно,- меня интересует именно частота 30,золота самородного у нас нет поэтому 50 не к чему! 50 частота не только для самородков. 28кГц не каждую серьгу и цепочку увидит, которую сможет разглядеть 56кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ!Вот-вот именно это меня и интересует,разомкнутая сережка на пляже,пытаюсь найти отзывы сравнение 17 частоты на старой 9ке и 15частоты на блондинке,все-таки пока больше склоняюсь к блондинке!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
На блондинке 30 (28) рулит - самая универсальная частота по мелким бронзулеткам, чешуе и прочим самородкам.
![]() ![]() P.S.: И идентификация целей на 8 частоте 11 катушки заметно лучше, чем на 14 частоте на блондинке. Чисто звуковая. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 13 2019, 12:15 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 13 2019, 11:42) А вдруг, к весне, выпустят новую прошивку и катушку 9 Х70, какую-нибудь... Мультичастота с функцией глубинника с необычайно малой катушкой? и еще, по умолчанию настройки Андрея ,,, хана ,,. с выплатой ему как автору ,гонорара))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ с Вашим опытом работы с блондинкой!Все больше при изучении темы склоняюсь к тому что нужна в пару к 11 старой блондинка со своими высокими частотами!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2019, 12:27) Спасибо Вам огромное за развернутый ответ с Вашим опытом работы с блондинкой!Все больше при изучении темы склоняюсь к тому что нужна в пару к 11 старой блондинка со своими высокими частотами! С уважением Алексей. Вот только маленький нюанс - перепрошиться вам все равно придётся потому что белые катушки предназначены для работы с прошивками 4.0 и выше. 4.0 вроде как на официальном прошивальщике сейчас недоступна, но как то камрады шьют (есть неофициальный прошивальщик). 4.1. доступна. Да, сам хожу на 4.0 - прошивать не хочу, всё устраивает. Потому и выбрал не 11"Х35, а простую 11". Но это на вкус и цвет... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 13 2019, 11:04) Может Вы будете смеяться но я до сих пор на прошивке (2.0 один блок с 11 старой и второй блок 3.2 с девяткой старой) но что-бы получить 30 частоту надо будет перепрошиваться (боязно) ибо есть мнение субъективное что старые блоки могут помереть на новой прошивке 5.21! Не, смеяться не буду. Но не понимаю. ![]() Кстати, хорошая возможность посравнивать две прошивки, коль уж у Вас два таких комплекта. Ну, так, ради интереса. ![]() Возьмите какую-нибудь, сложную цель, чтоб глубоко не копать и в боковом шурфе. Или, как я делал - шуруповёртом с длинным буром по дереву сверлил наклонный шурф, градусов под 45, проматывал маленькую цель на длинную, ровную веточку, например и вперёд. Заглубление плавное, край ямы не мешает, грунт не потревоженный... Практически идеальный тест. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2019, 13:42 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
kolanattt-Спасибо и Вам за ответ!Да я на самом деле изучал тему,и соглашусь с Вами субъективно смерть блока происходила именно на (4х прошивках) или попытках откатиться с них назад!То что шить придется это и ежу понятно,сразу-же написал что боязно
![]() С уважением Алексей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да, не за что.
![]() Вот я и говорю... У Вас там, на побережье, в майках ещё, небось, хОдите, вот, прошьётесь на 5,21 и сравните с 2.0. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2019, 14:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Не в майках не вчера похолодало,а так было градусов 10-15 тепла!Возьму катушку сменю прошивку и обязательно попробую!
С уважением Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вопрос был - надо поднимать катушку в воздух выключая пин?
QUOTE(Boruh @ Dec 13 2019, 01:23) ДА, и также если вдруг катушка отвалилась в процессе поиска Это какие то танцы с бубном. Обычно пин выключил, еще на карачках, вставил в кобуру, поднял прибор и лопату. И что все так делают? Выключая пин поднимают катушку в воздух? И еще внимательно смотрят на диод, чтобы не пропустить отваливание катушки и успеть поднять в воздух, чтобы она подключаясь железяку в грунте не зацепила? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:20 | |
![]() |