![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Dec 8 2019, 13:24) Не глючит, просто становится шумнее...))) Ну, я и имел ввиду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 13:28) Думаю что всё дело с том,что у меня реальный поиск на засранных жизнедеятельностью человеков, поселениях... Там где перемес керамики,кирпича и гумуса замешанного на экстрементах животных...и чаще в лесу..где веточки,травинки..перепады уровня почвы. А по паханному полю если ходить и натыкаться на тракторные железки иногда...то возможно и пойдёт чуйка на 97. И кстати...никто так и не ответил на вопрос...*а почему чуйка 97 а не 99?* почему?...какая бы разница?.. А у меня не реальный поиск, такие же условия - (там где был леспромхоз в 30 гг например, и в 2 км лагерь военнопленных 45 гг) .И везде сосновый бор. По поводу 97 чуйки, почему не 98 и 99 потому, что на 98 и выше начинаются лишние звуки. А на 97 тишина вот и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Dec 8 2019, 13:20) При всем уважение к Вашему опыту и репутации, но по-моему вы ставите себя выше остальных, указывая, на то что у Вас реальные условия поиска, а у остальных что тогда.? Тренировочные полигоны созданые Именьками и поддерживаемые на протяжении 16 веков другими народами на должном уровне, дабы мы - сегодняшние новички копа могли набраться опыта и отработать технику поиска для уже реальных условий? не знаю что у остальных...но догадываюсь.. У меня лично ..сотни полторы найденных поселений..некопанных.. и все которых нет ни на каких картах... QUOTE(KugMih @ Dec 8 2019, 14:58) А у меня не реальный поиск, такие же условия - (там где был леспромхоз в 30 гг например, и в 2 км лагерь военнопленных 45 гг) .И везде сосновый бор. По поводу 97 чуйки, почему не 98 и 99 потому, что на 98 и выше начинаются лишние звуки. А на 97 тишина вот и хорошо. Не оправдывайтесь.. Все кто знаком с Деусом прекрасно понимают,что такая разбежка это ни о чём.. Решающую роль в высоких показаниях чуйке играет единиц 5 ..не меньше.. 97 и 99 не сделает никакой погоды.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 11:28) .*а почему чуйка 97 а не 99?* почему?...какая бы разница?.. - Дайте мне 99 пельменей, очень их люблю. - Да берите 100, для ровного счета! - Что мне ими, обожраться теперь. Примерно тоже самое и тут. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 8 2019, 16:31) - Дайте мне 99 пельменей, очень их люблю. - Да берите 100, для ровного счета! - Что мне ими, обожраться теперь. Примерно тоже самое и тут. ![]() Да.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 15:05) Все кто знаком с Деусом прекрасно понимают,что такая разбежка это ни о чём.. Решающую роль в высоких показаниях чуйке играет единиц 5 ..не меньше.. 97 и 99 не сделает никакой погоды.. Не соглашусь. Все программы, всегда, забивал с чуйкой 90. С мыслью, что один хрен править по месту и по условиям. И частенько, в процессе, чуйка оказаться могла как на 88, так и на 92. Но, честно сказать, значения 89 не помню. А вот 91 - помню. ![]() Всё зависит от...всего.))) Всегда подбираешь максимальную чуйку в конкретной ситуации и, в зависимости от жадности, можно из последних сил тянууууть её вверх, подщёлкивая по одному значению. Обычно так и делал, для оценки ситуации - скинешь на 85 и потихоньку поднимаешь, по щелчку. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 5 2019, 15:47) Вот кент "катит"-грунт 60 чуйка 99 хз,может и рабочие настройки, может проверял кто,в реале? https://www.youtube.com/watch?v=wlpGe0ctL30 Результат этих настроек тут - https://www.youtube.com/watch?v=OTy7PRxVrI0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не вижу смысла в вашем споре. Если человек может ходить на чуйке в 98 и выделить полезный сигнал, значит для него это комфортный поиск. А кому то и 85 шумно. Мы ж все ж разные. Черные, белые, красные
![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Конечно было в этом споре и куча всего лишнего, но вот я для себя сделал вывод что нужно повнимательней присмотреться к новым катушкам x35.
За них уже тоже терли не мало, но однозначных выводов так и не сложилось. Стоит ли менять старую на новую и для каких задач это будет оправдано в первую очередь? -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Dec 8 2019, 20:27) Конечно было в этом споре и куча всего лишнего, но вот я для себя сделал вывод что нужно повнимательней присмотреться к новым катушкам x35. За них уже тоже терли не мало, но однозначных выводов так и не сложилось. Стоит ли менять старую на новую и для каких задач это будет оправдано в первую очередь? 1. 35-е, стабильнее , особенно с 5.21 прошивкой. Возможно стабильнее за счёт прошивки, немного придушили, по сравнению с 4. Но. Если немного сдвинуть настройки в + получим ту же 4, шумную, говорливую и т.д. ( личное мнение). Считаю, что ФИ немного сместили и ГСС и скорость обработки и ... На скорости 0, например, довольно тяжело ходить, хотя раньше вполне ходибельно было. 2. Добавили 25 частоту. 3. В 4 kHz добавили возможность регулировать ток катушки. Если у Вас востребованы сии дополнительные возможности... Мне приглянулась стабильность. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Dec 8 2019, 21:01 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Доброго, коллеги по цеху!
Имеется проблема разрядки блока в выключенном состоянии. Разряжается за неделю. Почитав тут в ветке, обновил до 5.21. Не помогло. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение проблемы? С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2019, 02:03) Так Андрей как раз ответил...не судьба было прежде прочесть? А про себя и не говорю что я профи с Деусом...так как всего с ним первый сезон...да и то с лета...да и то не всегда...так как основной рабочий и добычливый прибор,совсем другой.. и так же говорил,что осваивать Деус очень помогли настройки и советы именно Андрея...,Истры и Олега коланатта.. Анализируя их советы и настройки я просто игнорирую все посты и иногда откровенные *хвастушки* неизвестных писак..касательно настроек и практики.. Вот такой я принципиальный...рассчётливый и практичный.. Просто время терять жалко,чтобы набивать себе шишки.. Естественно я пробовал тапку в пол....но увы...у меня нет таких мест..а подозреваю,что это просто невозможно.. Ну может если ходить просто в сосновом бору,на песчаном грунте...птичек слушать и в надежде найти потерянный пятачок ,когда тракторист по нужде севши ,из кармана уронил.. у меня если и есть таковые песчаники,то это поселения,где люди били горшки,кирпичи,их скот там какал,сикал...вот там я хожу с прибором... хожу медленно,вдумчиво..на глубинных настройках...и не мог ни разу такую (97)чуйку поднять..на высокой частоте...с любой катушкой.. Единственное что хотелось бы уточнить с какой катушкой Андрей делал программу?но это скорее вопрос к Андрею Про 95 чуйку он упоминал,но программа не получилась,поэтому не в счёт ![]() А так да у меня свои условия поиска у Вас свои. Всем добра,ко всем с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Dec 8 2019, 22:19) Доброго, коллеги по цеху! Имеется проблема разрядки блока в выключенном состоянии. Разряжается за неделю. Почитав тут в ветке, обновил до 5.21. Не помогло. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение проблемы? С Уважением, Доброго вечера. А какого года блок, может хана просто пришла (аккумулятору)? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 8 2019, 23:55) Доброго вечера. А какого года блок, может хана просто пришла (аккумулятору)? 2018, покупался с катушкой x35. Тоже грешил на акк, в итоге поменял аккумулятор . Как разряжалось, так и разряжается, к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Dec 8 2019, 23:59) 2018, покупался с катушкой x35. Тоже грешил на акк, в итоге поменял аккумулятор . Как разряжалось, так и разряжается, к сожалению Разряд акб блока в спячке или из-за попадания воды на плату, или из-за неисправного чипа зарядки акб - в обоих вариантах нужен ремонт платы. Если была вода, лучше не затягивать с ремонтом, коррозия может расти. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 9 2019, 00:41) Разряд акб блока в спячке или из-за попадания воды на плату, или из-за неисправного чипа зарядки акб - в обоих вариантах нужен ремонт платы. Если была вода, лучше не затягивать с ремонтом, коррозия может расти. Благодарю. Буду разбираться С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexkx @ Dec 8 2019, 22:20) Единственное что хотелось бы уточнить с какой катушкой Андрей делал программу?но это скорее вопрос к Андрею Про 95 чуйку он упоминал,но программа не получилась,поэтому не в счёт ![]() А так да у меня свои условия поиска у Вас свои. Всем добра,ко всем с уважением 9" старой формации. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Dec 8 2019, 22:20) ... вопрос к Андрею Программа не получилась вовсе не из-за "чуйки 95", а из-за не стабильного поведения Дэуса 5-ой версии при скорости отклика "0".Про 95 чуйку он упоминал,но программа не получилась,поэтому не в счёт ![]() А так да, спор практически не о чем. Если на каком-то определенном месте , в силу необходимости,можно разогнать чувствительность до 95 и более, то почему бы и нет? Сообщение отредактировано хан: Dec 9 2019, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В копилку коллективных знаний: моя полностью заряженная катушка 28 x35 от включения до полного разряда прошла 5 часов 40 минут, на 8-часоте программы #6 (деус глубоко), единственное изменение от стандартной настройки - грунт по месту и скорость поднял до 2,5. Температура за бортом около +3'
Что скажете, камрады, норм? Upd: на частотах выше 8 катушка работала летом полный день, часов по 10. И ни разу не отключалась по причине выработки запаса аккумулятора. Сообщение отредактировано patronus: Dec 9 2019, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Dec 9 2019, 11:37) В копилку коллективных знаний: моя полностью заряженная катушка 28 x35 от включения до полного разряда прошла 5 часов 40 минут, на 8-часоте программы #6 (деус глубоко), единственное изменение от стандартной настройки - грунт по месту и скорость поднял до 2,5. Температура за бортом около +3' Что скажете, камрады, норм? Upd: на частотах выше 8 катушка работала летом полный день, часов по 10. И ни разу не отключалась по причине выработки запаса аккумулятора. На холоде, замечал, что быстрее разряжается акку на блондинке, на штатной, как то на это не обращал внимания. Приметил (чисто мое мнение), что еще зависит где работаешь, если весь день крутиться на мусоре - садиться быстрее, чем гулять по лесам. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:07 | |
![]() |