![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 5 2019, 13:11) с 22 х35 будет по моему приятнее ходить везде даже ... Ну, если уж докупать катушку к 11-ой и для мусорки, то я бы предпочёл белый эллипс 13х24. Да, собственно, так я и сделал - к своёй 11-ой докупил лодочку. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2019, 14:28) Блондинки - это не х35. А х35 - это не блондинки. Вне зависимости от размера. ![]() Да..посмотрел сейчас...а я почему то считал,что они тоже Х35. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Dec 5 2019, 14:31) Спасибо а то полез изучать матчасть, думал где то упустил что новое, пусть он изучает теперь. Ага...полез он... Элипс блондинку знает,а круглую 9ДД блондинку не знает.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 16:39) Ага...полез он... Элипс блондинку знает,а круглую 9ДД блондинку не знает.. ![]() Да знаю я про это все. но вдруг ...а по раскладу, вы тут для чего с медалькой и репой, скорее смуту вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Dec 5 2019, 14:47) Да знаю я про это все. но вдруг ...а по раскладу, вы тут для чего с медалькой и репой, скорее смуту вести. Бредите? Я вообще то тоже Деус осваиваю.. С Сигнумом 10 лет бессменно+Сорексы+ГПХ4500+самодел.. Сейчас вот Деус очень интересен,после пробы Эквинокса.. а смута где?..вот сказки от вас я услышал...про чуйку 97. просто молчат все из скромности...я же сказочников просто нутром не перевариваю.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 17:00) Бредите? Я вообще то тоже Деус осваиваю.. С Сигнумом 10 лет бессменно+Сорексы+ГПХ4500+самодел.. Сейчас вот Деус очень интересен,после пробы Эквинокса.. а смута где?..вот сказки от вас я услышал...про чуйку 97. просто молчат все из скромности...я же сказочников просто нутром не перевариваю.. Странный вы однако, вот изучите Деус и поймете чуйку 97, если захотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Dec 5 2019, 15:08) Странный вы однако, вот изучите Деус и поймете чуйку 97, если захотите. ![]() Я нормально его освоил..благодаря помощи всеми признанных здесь авторитетов и практиков этого прибора.. У меня основная самая стабильная НF9ДД (блонд.) катушка... Знаю точно,что при реальном грунте ниже 80..ни кто поставив чуйку 97 не сможет как вы выразились *сказочно копать*... Прибор даже не шевелясь будет глючить...и не только ходить и сказочно копать...но с ним даже шевелиться и пукнуть будет нельзя.. Кто это утверждает в моём понимании...как бы мягче..просто сказочник.. потому я и высказался об этом.. а кстати а почему не 99 чуйка?.глючно уже?..уже нсовсем немножко не *сказочно*? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот и меня тоже блонда 9ДД, правда на ОРКе. Нормально работает только на чуйке до 92-94. Если выше, то банально истерит на грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 16:21) ...а кстати а почему не 99 чуйка?.глючно уже?..уже нсовсем немножко не *сказочно*? Вполне вероятно, что у него удачное сочетание прибора и катушки. Так звезды сошлись...повезло. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugbaidych @ Dec 5 2019, 15:34) Вот и меня тоже блонда 9ДД, правда на ОРКе. Нормально работает только на чуйке до 92-94. Если выше, то банально истерит на грунт. Может по ровному.. Из моей практики,если чётко делать БГ по реальному грунту и чуть в + то на чуйке 93,даже на относительно лёгких грунтах ходить уже напряжно.. Прибор будет давать глюки на малейшие перепады поверхности грунта..не говоря уже про ямки и старые почти закопанные.. Прибор можно сказать ,больше мозг выносит,чем ты с ним ищешь.. какой уж тут *сказочный коп*?..Подойдёт только вытаптывать яму домовую или распашку глубокую.. хорошо ещё что не совсем до тотального одурения доводит как Сигнум перекрученный...там ещё РВ тебя добивает..и так в конце дня,уже по приезду домой всё ещё никак не отойдёшь от одурения..как будто на рок-концерте побывал...в первых рядах.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 15:21) Я нормально его освоил..благодаря помощи всеми признанных здесь авторитетов и практиков этого прибора.. У меня основная самая стабильная НF9ДД (блонд.) катушка... Знаю точно,что при реальном грунте ниже 80..ни кто поставив чуйку 97 не сможет как вы выразились *сказочно копать*... Прибор даже не шевелясь будет глючить...и не только ходить и сказочно копать...но с ним даже шевелиться и пукнуть будет нельзя.. Кто это утверждает в моём понимании...как бы мягче..просто сказочник.. потому я и высказался об этом.. а кстати а почему не 99 чуйка?.глючно уже?..уже нсовсем немножко не *сказочно*? Вот кент "катит"-грунт 60 чуйка 99 хз,может и рабочие настройки, может проверял кто,в реале? https://www.youtube.com/watch?v=wlpGe0ctL30 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 15:45) Может по ровному.. Из моей практики,если чётко делать БГ по реальному грунту и чуть в + то на чуйке 93,даже на относительно лёгких грунтах ходить уже напряжно.. Прибор будет давать глюки на малейшие перепады поверхности грунта..не говоря уже про ямки и старые почти закопанные.. Прибор можно сказать ,больше мозг выносит,чем ты с ним ищешь.. какой уж тут *сказочный коп*?..Подойдёт только вытаптывать яму домовую или распашку глубокую.. хорошо ещё что не совсем до тотального одурения доводит как Сигнум перекрученный...там ещё РВ тебя добивает..и так в конце дня,уже по приезду домой всё ещё никак не отойдёшь от одурения..как будто на рок-концерте побывал...в первых рядах.. ![]() На рок концерты редко кто трезвый ходит, так же и тут. Нужна или запредельная концентрация внимания, либо допинг. Про стакан все понятно, а про концентрацию - ночью попробуйте, только в безопасном месте, чтобы не сидело в подкорке, что сейчас из кустов волк или росгвардеец выскочит. А хочется как на аське - пищит, значит копай. Не пищит - не копай. В общем мнения я так понял разделились, кто то ищет с белой лодочкой, а кто то с 22й х35. Хотя когда белые пошли, говорили об их стабильности относительно стоковых, а сейчас говорят, что х35 стабильнее всего Но тот факт, что размер имеет значение всеми принимается и не оспаривается. Так что будем дальше мониторить) весна не скоро! -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2019, 17:40) Вполне вероятно, что у него удачное сочетание прибора и катушки. Так звезды сошлись...повезло. Подтвеждаю катушка 22см Х35 попалась классная, не зря я катушку 28см Х35 продал , которая фонила уже на 91 чуйке в лесу от каждой травинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Dec 5 2019, 15:47) Вот кент "катит"-грунт 60 чуйка 99 хз,может и рабочие настройки, может проверял кто,в реале? https://www.youtube.com/watch?v=wlpGe0ctL30 У него ничего общего с проф копателем ни на грамм. Это обычный копатель тракторных железок....по сути обычный додик. Про размах и захват когда заговорил,меня чуть не стошнило...спец охрененный....а мы по его понятиям педики.. ![]() Там полно у него косяков..даже пробовать нет желания.. Здесь на форуме всё есть в достаточном количестве..все настройки..и приёмы....есть инструкция с основными понятиями. Достаточно только понимать методику и применять к своим условиям поиска.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Dec 5 2019, 15:53) В общем мнения я так понял разделились, кто то ищет с белой лодочкой, а кто то с 22й х35. Но тот факт, что размер имеет значение всеми принимается и не оспаривается. Так что будем дальше мониторить) весна не скоро! А чего тут мониторить-то? ![]() А все разговоры, что и 9-ка хороша на мусоре... Так и с 11-ой искать можно. Искать-то можно, но на мусоре лучше иметь снайперку. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2019, 15:40) Вполне вероятно, что у него удачное сочетание прибора и катушки. Так звезды сошлись...повезло. Толь..вряд ли...У хранчузов всё чётко ..единый стандарт.. Такой разброс может только у самодельщиков получиться ..типа Нел..,Иванннн..(.или у АКА.. ![]() К АКА гораздо больше доверия..ну а уж к французам ,сам понял...особенно.. Охрененый прибор(ы)...жаль нет той глубины и катушек как у Сига. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 5 2019, 16:47) Вот кент "катит"-грунт 60 чуйка 99 хз,может и рабочие настройки, может проверял кто,в реале? https://www.youtube.com/watch?v=wlpGe0ctL30 Он настраивает по принципу - "нет сигнала нет проблемы" забывая о том, что сигнал грунта никуда не делся. Просто он его больше не слышит. Как правильно подметил Евгений - для сбора тракторных железок пойдет. Ну и для поверхностных монет тоже. А для того, чтобы копать глубокие и сложные цели - мимо. Главный вопрос в том, что такое сложная цель. ![]() Вопросик ему задал там для снижения уровня уверенности )) Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 16:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 17:34) Толь..вряд ли...У хранчузов всё чётко ..единый стандарт.. Дык, стандарт то есть. Но технологический разброс при изготовлении, никто не отменял. ![]() Кстати у АКА, вся эта "ботва" с адаптацией каждой конкретной катухи, именно с этим и связана. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 16:34) Толь..вряд ли...У хранчузов всё чётко ..единый стандарт.. Такой разброс может только у самодельщиков получиться ..типа Нел..,Иванннн..(.или у АКА.. ![]() К АКА гораздо больше доверия..ну а уж к французам ,сам понял...особенно.. Охрененый прибор(ы)...жаль нет той глубины и катушек как у Сига. Да, руль бы дюймов на пятнадцать и снайперку - шесть (шесть с половиной) это был бы полный комплект на все случаи жизни. Но.... мечты только, думаю мечтами и останутся. ![]() Имею белую 9 и "старорежимную" 11. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 5 2019, 18:55) Да, руль бы дюймов на пятнадцать и снайперку - шесть (шесть с половиной) это был бы полный комплект на все случаи жизни. Но.... мечты только, думаю мечтами и останутся. ![]() Имею белую 9 и "старорежимную" 11. Увы...не будет руль 15ДД нормально работать на Деусе...особенно на высоких частотах.. Он такой же....из разряда мозговыносящих приборов типа Сигнума.. 11-я то не сильно превосходит девятку.. а на мусор лодочку,она чуть более 5-и дюймов...да и накрутить её до максимума чуйки наверное легко можно.. По рулям.. ждём Интроник...ну или НьюЭквинокс.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:52 | |
![]() |