![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия.
Заметил сегодня, если подключить слабый зарядник, то у лодочки диод несколько секунд горит, потом пауза. Подключил мощный, теперь горит постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Подскажите если к новому блоку законнектить старые уши с программами - они в блок пропишутся ?
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 21 2019, 14:38) Подскажите если к новому блоку законнектить старые уши с программами - они в блок пропишутся ? По логике скорее из блока в уши, т.к. уши копируют настройки блока, т.е. если в блоке нет прописанных программ - их и в ушах не станет, в противном случае получалась бы неразбериха с наслоением программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 21 2019, 12:00) Доброго здравия. Заметил сегодня, если подключить слабый зарядник, то у лодочки диод несколько секунд горит, потом пауза. Подключил мощный, теперь горит постоянно. Такая же ситуация последнее время с моей 9-кой брюнеткой 13-ого года выпуска. Прошивка 5.2. Грешил на умирающий аккумулятор ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Р.В @ Nov 21 2019, 23:07) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,кто перешёл с версии 2.0 на 5.хх старые катушки не х35 работают корректно без сбоев.И если купить катушку х35,они будут работать без (конфликтов). Какая версия прошивки 5.хх на данный момент без глюков и проблем.Настройки пляж и звука без изменений,всё как было?Если можно просветите. ![]() Перешёл с 3.2 на 5.21.катушки 11( не х35) и 9х35, обе работают без сбоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 22:34) Я же говорю что Фреди - первый, кого НЕ надо слушать(одна его теория зависимости чуйки грунта от кубиков минерализации чего стоит 🤣🤣🤣) Порожняк и отсебятина у него. ВаДян же ничего не советует, он показывает как ведет себя прибор при разных настройках, показывает грани, пороги тех или иных настроек и реакцию прибора на разные цели, а что и как крутить - уже решаешь сам, каждому должно быть понятно что универсальных настроек нет, но толковых видосов у него хватает, уж поверьте... Фреди для новичков полезен , кому лень читать инструкцию . Он там популярно перечитывает её , показывая "на пальцах " и приборе , что да как ...куда нажимать . ![]() Иногда лучше посмотреть , чем сто раз прочитать и не чего не понять ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Nov 21 2019, 23:33 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2019, 23:31) Фреди для новичков полезен , кому лень читать инструкцию . Он там популярно перечитывает её , показывая "на пальцах " и приборе , что да как ...куда нажимать . ![]() Иногда лучше посмотреть , чем сто раз прочитать и не чего не понять ![]() Я уважаю ваше мнение, но... Фредди несет откровенный порожняк(за редким исключением) и порой сам не понимает что говорит, его фантазии зашкаливают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Nov 21 2019, 19:25) Такая же ситуация последнее время с моей 9-кой брюнеткой 13-ого года выпуска. Прошивка 5.2. Грешил на умирающий аккумулятор ![]() Такая же ситуация и с моей лодочкой 18 года, купил даже неплохой зарядник для li-po, вот он нормально заряжает. Остальные катушки 12-х годов заряжаются и держат нормально. Сообщение отредактировано AlterGarten: Nov 22 2019, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сколько см на 5 коп СССР в грунте на 11дд(не 35) у себя измерял было 38 см при ходовом поиске у кого,как кто мерил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Nov 23 2019, 00:20) Сколько см на 5 коп СССР в грунте на 11дд(не 35) у себя измерял было 38 см при ходовом поиске у кого,как кто мерил ![]() настройки свои скинте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошивка 3.2 грунт86, можно чуть поменьше,скорость1,шумодав -1,гр.слаб.6.,чувств 93,частота 11,ток 2,тонов 5... Может есть и лучше,но ходу стабильно без глюков ,у кого какие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Что такое глубинный режим Дэуса? Поделитесь плз., очень интересно, рассматриваю Дэус на следующий сезон.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2019, 01:29) Что такое глубинный режим Дэуса? Поделитесь плз., очень интересно, рассматриваю Дэус на следующий сезон. Если речь про Boost, то он работает только на частоте 4кГц и близких к ней. Увеличивает силу тока и соответственно мощность накачки катухи, немного прибавляя в глубине на крупные цели, начиная от крупной меди и серебра, но и "живет" в таком режиме катуха вдвое меньше, часов 6. Режим этот особенно актуален на 11 и 11х13 катухах, на 9ке считаю его не сильно нужным, хотя 9ка наверное оптимальная катуха для деуса и первой брать лучше ее. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 25 2019, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ага, спасибо, понятно. А "немного прибавляет" это примерно сколько может быть? 10-15% Больше? Меньше?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 25 2019, 01:34) Если речь про Boost, то он работает только на частоте 4кГц и близких к ней. Увеличивает силу тока и соответственно мощность накачки катухи, немного прибавляя в глубине на крупные цели, начиная от крупной меди и серебра, но и "живет" в таком режиме катуха вдвое меньше, часов 6. Режим этот особенно актуален на 11 и 11х13 катухах, на 9ке считаю его не сильно нужным, хотя 9ка наверное оптимальная катуха для деуса и первой брать лучше ее. Ну и на 9-й блондинке естественно нет режима буст.. интересно..а на чёрной Х35 9ДД есть низкая частота и этот режим? рс...всё..сам посмотрел..в 9-й Х35 есть низкая частота и режим буст... Похоже что это самая выгодная катушка из всей линейки... Более универсальная чем та же блондинка.. тем более с блондинкой гемору больше из-за АКБ можно получить. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 25 2019, 01:53 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2019, 01:29) Что такое глубинный режим Дэуса? Поделитесь плз., очень интересно, рассматриваю Дэус на следующий сезон. Прибавка невеликая и по мне когда речь заходит о глубинном поиске, лучше взять таки эквинокс. QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 01:46) Похоже что это самая выгодная катушка из всей линейки... Более универсальная чем та же блондинка.. тем более с блондинкой гемору больше из-за АКБ можно получить. Надо за зиму раздвоить деус (а то супруга иногда отбирает, приходиться с вакуэркой бегать), так вот всю голову сломал какую бы катушку к девятке x-35 прикупить, чтоб польза была не только при раздваивании... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Nov 25 2019, 07:12) Прибавка невеликая и по мне когда речь заходит о глубинном поиске, лучше взять таки эквинокс. Был у меня сезон эквинокс, сравнивали с деусом на целях, деус был с белой 9кой, эквинокс как не пытался - не смог увидеть что-то лучше деуса, а вот менее информативный звук на довольно глубокую цель на средне замусоренном грунте - это было. Эквинокс я бы точно не стал ассоциировать с глубиной, очень средний по глубине прибор, особенно на крупные монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 01:46) Ну и на 9-й блондинке естественно нет режима буст.. интересно..а на чёрной Х35 9ДД есть низкая частота и этот режим? рс...всё..сам посмотрел..в 9-й Х35 есть низкая частота и режим буст... Похоже что это самая выгодная катушка из всей линейки... Более универсальная чем та же блондинка.. тем более с блондинкой гемору больше из-за АКБ можно получить. А вот по мне блондинка самая удачная, т.к. по умолчанию имеет максимальный ток, 9х35 имеет ток 3 равный току 2, аккумулятор блондинки почти вдвое больше по емкости, он быстро меняется и при необходимости отключается(на длительное хранение), частот 14 и 28 для монет за глаза, а для мелкой пляжной ювелирки еще и 55 есть. Аккумулятор в штанге делает саму катуху легче на вес этого аккумулятора. Прирост от 4кГц с бустом на 9ке будет значительно менее сантиметра и особого смысла нет в этом. Идеальный набор катух для меня - блондинка + 11х35, этот набор полностью закрывает все потребности, а 4кГц с буст на 11х35 отрабатывают гораздо лучше по крупняку, чем на 9ке. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 25 2019, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 25 2019, 07:12) Прибавка невеликая и по мне когда речь заходит о глубинном поиске, лучше взять таки эквинокс. Надо за зиму раздвоить деус (а то супруга иногда отбирает, приходиться с вакуэркой бегать), так вот всю голову сломал какую бы катушку к девятке x-35 прикупить, чтоб польза была не только при раздваивании... ![]() Берите любую крепкую штангу и сажайте на неё 11На13...будет два Деуса. QUOTE(Yu.Ra @ Nov 25 2019, 10:19) А вот по мне блондинка самая удачная, т.к. по умолчанию имеет максимальный ток, 9х35 имеет ток 3 равный току 2, аккумулятор блондинки почти вдвое больше по емкости, он быстро меняется и при необходимости отключается(на длительное хранение), частот 14 и 28 для монет за глаза, а для мелкой пляжной ювелирки еще и 55 есть. Аккумулятор в штанге делает саму катуху легче на вес этого аккумулятора. Прирост от 4кГц с бустом на 9ке будет значительно менее сантиметра и особого смысла нет в этом. Идеальный набор катух для меня - блондинка + 11х35, этот набор полностью закрывает все потребности, а 4кГц с буст на 11х35 отрабатывают гораздо лучше по крупняку, чем на 9ке. Блондинка больно уж слабенькая ,в плане надёжности..меня напрягает этот хиленький проводочек внутри штанги,который постоянно в растянутом состоянии..да мы его ещё туда-сюда тыркаем,складывая и раскладывая катушку... А так то да...у меня именно такой комплект,9 блонди и Х35 11на13,отдельно на штанге от ГМП. но я в основном по мелочи....для крупняка если что есть руль и Сигнум. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 11:08) Блондинка больно уж слабенькая ,в плане надёжности..меня напрягает этот хиленький проводочек внутри штанги,который постоянно в растянутом состоянии..да мы его ещё туда-сюда тыркаем,складывая и раскладывая катушку... Визуально конечно проводок доверия не внушает, но среди знакомых за пару лет использования проблем не выявилось. Мы же не знаем что там за провод, а вдруг там металлическая оплетка в нем как в РК кабеле? На практике про механич. проблемы с блондинками на фоне "слабой надежности" я не слышал(кроме перелома штанги у самого основания, но это нужно еще постараться) Вообще у блондинки два "слабых" момента, первый я описал выше, второй - отходит контакт в выносном аккумуляторе и исправляется по гарантии(благо она 5 лет), либо самостоятельно(если руки прямые). Но вот когда я обменял деус на эквинокс, а блондинка 7 месяцев лежала без дела с отключенным аккумулятором пока я не наигрался с эквиноксом - аккумулятор не потерял ни деления, это плюс, так же и на зиму можно его отключать. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 25 2019, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:02 | |
![]() |